Halaman ini dibaca 567.305 kali

PT. Herona Express | Alamat dan No. Telepon




PT. Herona Express | Alamat dan No. Telepon

DOWLOAD TABEL TARIF ONGKOS KIRIM HERONA EXPRESS DI SINI
KANTOR PUSAT HERONA EXPRESS – BANTEN

Ogie Plaza Pamulang

Jln. Raya Siliwangi No. 8 Blk B No. 1 – 4

Pamulang, Tangerang Selatan

Banten, Indonesia

Kode Pos : 15416

Tel. 0217400228, 0217445176, 0217445175

Fax. 0217409638

KANTOR AGEN HERONA EXPRESS – JAKARTA

Herona Express Jakarta 13440

Jln. Teluk Langsa II Blok C-6/8-9

Duren Sawit, Jakarta Timur

Tel. 0218620323

KANTOR AGEN HERONA EXPRESS – JAWA BARAT

Herona Express Bekasi 17124

Stasiun KA Bekasi

Tel. 02170212236, 02170145884, 02188950494

Fax. 02188952287

Herona Express Bogor 16124

Jln. Mayor Oking No. 24

Bogor

Tel. 02518355480

Herona Express Tasik Malaya 46112

Stasiun KA Tasik Malaya

Tel. 0265332534

Herona Express Banjar 46322

Stasiun KA Banjar

Tel. 0265741822

Herona Express Cirebon 45118

Stasiun KA Cirebon Prujakan

Tel. 0231210902

KANTOR AGEN HERONA EXPRESS – JAWA TENGAH

Herona Express Tegal 52122

Stasiun KA Tegal

Tel. 0283358247

Herona Express Pekalongan 51119

Stasiun KA Pekalongan

Tel. 0285424204

Herona Express Cepu 58211

Stasiun KA Cepu

Tel. 0296424400

Herona Express Bojonegoro 62115

Stasiun KA Bojonegoro

Tel. 0353880434

Herona Express Purwokerto 53115

Stasiun KA Purwokerto

Tel. 0281640983

Herona Express Kroya 53200

Stasiun KA Kroya

Tel. 0282492916

Herona Express Gombong 54411

Stasiun KA Gombong

Tel. 0287473330

Herona Express Kebumen 54300

Stasiun KA Kebumen

Tel. 081391561999

Herona Express Kutoarjo 54200

Stasiun KA Kutoarjo

Tel. 02753319808

Herona Express Klaten 57400

Stasiun KA Klaten

Tel. 0272325698

Herona Express Solo 57133

Jln. Monginsidi No. 107

Solo

Tel. 0271643121

Herona Express Sragen

Stasiun KA Sragen

Tel. 081393212444

KANTOR AGEN HERONA EXPRESS – JAWA TIMUR

Herona Express Madiun 63122

Stasiun KA Madiun

Tel. 0351453660

Herona Express Nganjuk 64412

Stasiun KA Nganjuk

Tel. 0358321912

Herona Express Kertosono 64311

Stasiun KA Kertosono

Tel. 0358551365

Herona Express Jombang 61419

Stasiun KA Jombang

0321862664

Herona Express Mojokerto 61322

Stasiun KA Mojokerto

0321383468

Herona Express Kediri 64121

Stasiun KA Kediri

0354684920

Herona Express Tulung Agung 66212

Stasiun KA Tulung Agung

Tel. 0355323773

Herona Express Blitar 66111

Stasiun KA Blitar

Tel. 0342803367

Herona Express Malang 65119

Stasiun KA Malang

Tel. 0341361047

Herona Express Sidoarjo 61214

Stasiun KA Sidoarjo

Tel. 0318952507

Herona Express Bangil 67153

Stasiun KA Bangil

Tel. 0343741561

Herona Express Pasuruan 67132

Stasiun KA Pasuruan

Tel. 0343422562

Herona Express Probolinggo 67216

Stasiun KA Probolinggo

Tel. 0335423131

Herona Express Tanggul 68155

Stasiun KA Tanggul

Tel. 081559661831

Herona Express Rambi Puji 68152

Stasiun KA Rambi Puji

Tel. 08124975506

Herona Express Jember 68118

Stasiun KA Jember

Tel. 0331483426

Herona Express Klakah 67356

Stasiun KA Klakah

Tel. 081336776762

Herona Express Kalistail 68485

Stasiun KA Kalistail

Tel. 0333845029

Herona Express Kalisat 68193

Stasiun KA Kalisat

Tel. 085236098531

Herona Express Rogojampi 68465

Stasiun KA Rogojampi

Tel. 0333630986

Herona Express Karang Asem 68454

Stasiun KA Karang Asem

Tel. 0333414792

Herona Express Temuguruh 

Stasiun KA Temuguruh

Tel. 0333636093

Herona Express Banyuwangi 68452

Stasiun KA Banyuwangi

Tel. 0333510506

 

KANTOR CABANG HERONA EXPRESS – JAKARTA

Herona Express Jakarta 11110 ( Kota )

Jln. Stasiun No. 1

Kota, Jakarta Pusat

Tel. 0216906459, 0216906460, 0216906461

Fax. 0216900430

Herona Express Jakarta 14430 ( Kampung Bandan )

Stasiun Jakarta Gudang, Kampung Bandan

Tel. 0216914409, 0216915167, 0216915168

Herona Express Jakarta 12850 ( Manggarai )

Jln. Manggarai Utara 1

Jakarta

Tel. 02183703559, 02183703560

Fax. 02183703561

KANTOR CABANG HERONA EXPRESS – JAWA BARAT

Herona Express Bandung 40181

Stasiun KA Bandung

Tel. 0224232408, 0224208961

Fax. 0224202801

KANTOR CABANG HERONA EXPRESS – JAWA TENGAH

Herona Express Semarang 50139

Stasiun KA Semarang Tawang

Tel. 0243562470, 0243562471

Herona Express Semarang 50129

Stasiun KA Semarang Poncol

Tel. 0243516968, 024356034

 

KANTOR CABANG HERONA EXPRESS – YOGYAKARTA

Herona Express Yogyakarta 55271

Stasiun KA Yogya Tugu – Pasar Kembang

Tel. 02747491312, 0274543639, 0274560913

Fax. 0274560914

Herona Express Yogyakarta 55212

Stasiun KA Lempuyangan

Tel. 0274566042

 

KANTOR CABANG HERONA EXPRESS – JAWA TIMUR

Herona Express Surabaya 60160

Jln. Karet 79A

Surabaya

Tel. 0313521340, 0313552907, 0313557679

Fax. 0313550115

Herona Express Surabaya Gubeng 60281

Stasiun KA Surabaya Gubeng

Tel. 0315033967, 0315033905

Herona Express Surabaya 60172

Stasiun KA Surabaya Pasar Turi

Tel. 0315345775, 0315472808

Herona Express Surabaya 60161

Stasiun KA Surabaya Kota

Tel. 0313555208

KANTOR CABANG HERONA EXPRESS – BALI

Herona Express Denpasar 80237

Graha Herona

Jln. I Gusti Ngurah Rai ( Bypass ) No. 26A

Denpasar, Bali

Tel. 0361467650, 0361465055




herona express, jasa pengiriman hewan herona, herona express jakarta, herona express surabaya, jasa pengiriman hewan via kereta api, herona, herona express bandung, herona surabaya, cara kirim hewan lewat herona, herona bekasi, herona bandung, pt herona express, kirim motor via kereta api herona, herona express bekasi, herona malang, herona semarang, herona express semarang, herona express malang, tarif herona express kirim motor, herona jakarta, tarif kirim motor herona express, herona expres, jasa kirim hewan herona, jasa pengiriman motor via kereta api bekasi, herona bogor, alamat herona express jakarta, tarif kirim motor herona express 2015, HERONA PAMULANG, tarif herona express surabaya, herona express pamulang, herona express bogor, jam kerja herona express, kirim motor via kereta api manggarai, ekspedisi herona, jasa pengiriman hewan herona surabaya, yhs-fullyhosted_003, herona express tangerang, Paket herona, expedisi herona, herona manggarai, herona sidoarjo, pt herona express surabaya, pt herona express jakarta, jasa pengiriman hewan kib, cek resi herona, herona jogja, herona pasar turi, Herona Express PT Tangerang, PT Herona Express Kota SBY Jawa Timur, cara kirim hewan via kereta, herona ekspress, herona express jogja, alamat herona bandung, herona express manggarai, herona jember, herona express jakarta kota, herona cirebon, herona solo, ekspedisi kereta api herona, Herona Express - Stasiun Kota Kota Jakarta Barat Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11230, herona express solo, pt herona express bandung, Alamat Herona Jakarta, jasa pengiriman herona, Herona ekspedisi, pt herona, herona express cirebon, herona kediri, PT Herona Express Jawa Timur, herona madiun, jasa pengiriman hewan semarang, herona tangerang, herona kampung bandan, jasa pengiriman hewan kediri, jasa pengiriman hewan solo, kirim motor via kereta api bekasi, pengiriman hewan herona, yhs-1, biaya kirim motor via kereta api 2016, alamat herona express, herona express kampung bandan, expedisi herona surabaya, herona express bali, jasa pengiriman hewan di solo, PT Herona Express Gundih Kota Surabaya Jawa Timur, Herona Express - Stasiun Kota Kota Jakarta Barat Daerah Khusus Ibukota Jakarta, herona bali, herona blitar, herona denpasar, jasa pengiriman hewan, biaya pengiriman hewan via kereta, jasa pengiriman hewan kib bekasi, herona expres bandung, Herona Express Malang Indonesia, kib bekasi, tarif herona express solo, herona express surabaya pasar turi, paket motor kereta api herona, cek resi herona express, herona express tegal, herona jakarta kota, herona mojokerto, PT herona express bekasi, pt herona express malang, pt herona express pamulang, alamat herona, alamat herona surabaya, herona express jember, Herona express madiun, herona express yogyakarta, Jasa pengiriman hewan di cirebon, ekspedisi herona jakarta, herona express klaten, herona jakarta timur, herona klaten, jasa pengiriman kereta api herona, alamat herona express bandung, ekspedisi kereta api, herona ekspres, jasa pengiriman hewan cirebon, ekspedisi herona surabaya, herona express depok, herona express jakarta timur, jasa pengiriman hewan bekasi, alamat herona express malang, biaya kirim hewan via herona, tarif pengiriman hewan via herona, herona expedisi, herona stasiun kota, herona tasikmalaya, jasa pengiriman hewan di bogor, jasa pengiriman kucing herona, lowongan kerja pt herona express, nomor telepon herona express jakarta, pt herona express tangerang, ekspedisi pengiriman hewan, herona exspres, Herona Jombang, jasa pengiriman hewan lewat kereta api, kirim hewan via kereta, kirim motor via kereta api stasiun senen, no telp herona jakarta, pt herona expres, PT Herona Express Kantor Pusat Kota Tangerang Selatan Banten 15416, herona pekalongan, jam buka herona express, tarif herona express dari jakarta, alamat pt herona express di jakarta, herona ekspedisi surabaya, herona expres bekasi, herona express jakarta selatan, herona express pekalongan, herona manggarai telp, herona nganjuk, herona stasiun bekasi, herona tegal, jasa pengiriman hewan di semarang, paket motor kereta api bekasi, pengiriman hewan via kereta api, tarif kirim hewan herona express, alamat herona express surabaya, Herona Express - Stasiun Kota Kota Jakarta Barat DKI Jakarta 11230, Herona Express RT 19/RW 3 Senen DKI Jakarta Daerah Khusus Ibukota Jakarta, herona kirim hewan, herona paket, paket motor denpasar malang, tarif herona express jakarta, cara kirim hewan via herona, herona depok, herona express kediri, paketan herona, pengiriman hewan herona express, pengiriman hewan lewat kereta, tarif paket motor herona, alamat herona pamulang, ekspedisi pengiriman motor herona pamulang, herona ekspress jakarta, herona expres jember, herona expres malang, herona express banyuwangi, herona kroya, kantor pusat herona express, kirim motor via kereta api stasiun senen 2016, ongkos kirim burung via herona, ekspedisi jakarta malang, jam operasional herona express, jasa pengiriman hewan jne, kirim motor surabaya jakarta, no telp herona express jakarta, paket herona bandung, tarif herona surabaya, ######################, Herona Express - Stasiun Kota 1 Jakarta Barat, jasa penggiriman hewan lewat kereta daerah tangerang, jasa pengiriman hewan tiki, jasa pengiriman motor via kereta api, kirim motor dari stasiun bangil ke stasiun bandung, paket kereta api herona, PT Herona Express Kota SBY Jawa Timur 60172, herona express mojokerto, herona klakah, jasa pengiriman hewan bogor, P T Herona Express Gundih Kota Surabaya Jawa Timur, PT Herona Express Kota SBY Jawa Timur 60131, PT Herona Express Kota SBY Jawa Timur 60161, yhs-004, biaya pengiriman hewan via herona, herona expres pamulang, herona jakarta pusat, herona paket motor, jasa paket herona, jasa pengiriman hewan depok, paket herona jakarta, paket herona surabaya, paket kereta api bekasi, Herona Express DKI Jakarta Daerah Khusus Ibukota Jakarta, jasa pengiriman hewan di depok, jasa pengiriman sepeda motor via kereta api, krim barang jember kesolo, no telp herona express bandung, alamat herona express jakarta kota, alamat pt herona express, cara kirim burung via bus, Herona Express - Stasiun Kota 1 Daerah Khusus Ibukota Jakarta, jasa pengiriman hewan tiki bekasi, jasa pengiriman motor herona, paket hewan solo, PT Herona Express Bekasi Kota Bks Jawa Barat 17143, cara kirim hewan dari serang, jasa pengiriman hewan di stasiun tawang, ambil kiriman d stasuliun rambi apa buka hari minggu, Herona Express Kota Jkt Utara Daerah Khusus Ibukota Jakarta, kirim burung dari stasiun kereta surabaya ke solo, Kirim burung lewat kereta Cirebon bekasi kib, telp herona jakarta, alamat herona express tegal, biro herona, cara kirim anjing via kereta, cara kirim burung mojokerto ke depok jabar, Cara kirim hewan madura ke cirebon, dimana aja agen stasiun herona expres di bandung, exp herona alamatnya, expedisi herona semut baru, expedisi surabaya bekasi, herona expres jakarta kota, Herona express jemb, Herona Express Kebumen Kabupaten Kebumen Jawa Tengah, herona express via udara khusus hewan, herona kota jakarta, heronna express, jam buka herona express gubeng, JAM KERJA HERONA KLATEN, jasa pengiriman hewan kroya, Jasa pengiriman hewan stasiun jenar, jasa pengiriman hewan stasiun jenar purwotejo, kantor paket hewan di cirebon, kirim hewan jogja jember, kirim hewan ke jember, kirim hewan surabaya harona, kirim ikan via herona, no telepon herona, no tlp exp herona express, nomer telepon Herona expres kebumen, nomor telepon herona express kroya, ongkos kucing herona express, paket hewan madiun depok, pengambilan kiriman hewan lewat kereta dari malang ke jember, Pengeriman hewan jalur kereta semarang, PT Herona Express Gombong Kabupaten Kebumen Jawa Tengah, PT Herona Express Kabupaten Klaten Jawa Tengah, pt herona express tasikmalaya bisa kirim burung?, stasiun kereta kebayoran lama apakah ada jasa pengiriman via herona, Telephone Herona Express, wa herona expres jember
67 comments on “PT. Herona Express | Alamat dan No. Telepon
  1. taufik berkata:

    kalo ongkir barang berupa hewan ( burung Pleci) dari tasikmalaya ke jakarta timur berapa?

  2. baskoro berkata:

    wah jangan pakai herona expres, saya kecewa atas pelayanan mreka. mreka tidak hati2 bwa barang…barang2 saya pada rusak.sdikitpun mreka ngak mau tw.KEECEEEEWWAAAA………

    • Ririn Agustin berkata:

      Sy jg kecewa dg layanan herona express…brg lama dtg nya, udah nyampe di kota sy di jember msh blm jg di anter..pokoknya kecewa brt ama herona express

  3. reggy berkata:

    Belom make udah kecewa, pengiriman dari surabaya ke jakarta minta tolong di pick up, perlu seminggu sebelumnya udah booking sementara saya di jakarta sehari sebelumnya aja udah bisa. ini yang males di surabaya apa gimana ya??? anyway Hebat!!!! sangking lakunya sampe ngga bisa pick up ya! salut sama herona!

  4. Ana berkata:

    Expedisiin motor udah 2 hari ke pekalongan belum nyampai.. Pengiriman tgl 30 juli Tolong minta infonya.. Thanks

  5. imam berkata:

    mau nanya kl ngirim motor tanpa stnk bisa tidak?

  6. noerloekito berkata:

    waduh saya baru beli sepeda dr jakarta, katanya dikirim lewat herona… mudah2an tidak terjadi apa2….. (deg-degan juga nih) agan-aganwati ada rekomendasi kiriman yg agak murah tp selamatkah?

  7. Dewi berkata:

    Mohon info utk loker di Herona Pamulang ya? utk posisi Administrasi.

  8. dwi berkata:

    permisi semua saya mau menceritakan pengalaman saya menggunakan jasa pengiriman herona. saya mengirimkan makanan 1 dus dg berat sekitar 2 kg dg biaya Rp 45.000. customer service herona purwokerto saya tanya apakah paketan tersebut nyampe tujuan brp lama dan bisa diantar ke alamat langsung atau tidak. si CS tsb pun mengatakan paketan tsb sampai sekitar 2 hari dg biaya Rp. 45.000. Kiriman dari Purwokerto Jawa Tengah ke Tangerang. 2 Hari kemudian saya dpt kabar dr herona paketan sudah sampai di Herona Pamulang, dan saya diharuskan membayar biaya pengantaran sebesar Rp. 300.000. Saya kaget dg biaya pengantaran tsb, soalnya dr CS herona purwokerto mengatakan sanggup mengantarkan ke alamat. Apakah biaya tambahan itu sebesar itu? Saya kecewa karena CS herona purwokerto tdk mengatakan dr awal ada biaya pengantaran. Untuk diketahui harga paketan tsb nominalnya Rp. 85.000. Hati-hati dengan ekspedisi yang ini, semoga pihak herona bisa lebih profesional. terima kasih. cerita ini nyata dan sama sekali bkn untuk menjelek2an herona, terima kasih.

    • Semoga pihak Herona membacanya ya.

    • dina hape berkata:

      klu sy tak datangi kantor herona tak suruh kirim kembali ke kota asal. atau tak laporkan ke polisi drpd tak gebuki mereka.

    • Lisa berkata:

      Saya pernah mengalami juga tapi dengan ekspedisi lain (eltheha ekpress mojokerto)

      Waktu kirim mjkrt-bitar paket 0.5kg biaya 15rban blgnya bs dikirim ke alamat tsb ternyata setelah smp d blitar customer sy di tlp suruh ambil brgnya ke kntr pusat d blitar yg lumayan jauh…Dia blg kl mau dikirim smp rumah harus bayar lagi 80rb.

  9. taufan berkata:

    Dulu pernah make Herona Express taun 2011, kirim motor dari Pamulang ke Sidoarjo cukup 3 hari barang diantar sampe ke tujuan tanpa ada charge tambahan, ga ada dukungan sama sekali ke Herona kisah nyata aja. Semoga bisa jadi referensi 🙂

  10. Jadi makin bingung pilih ekspedisi yang murah terpercaya.:)

  11. Kunto berkata:

    beh…. lemotmu kebangeten… jgn pake tulisan express deh gan

  12. yudi berkata:

    ini komentarnya pada benar gak yaa.. hehehehe

    lalu berapa persen perbandingan antara yang kecewa dan yg puas ?

    coz saya perlu herona buat kirim bathtub2 yang saya jual. http://www.bathtubwhirlpool.com

  13. JS Ardisasmita berkata:

    Coba pake Metro Paket (MPS) aja Gan ?

  14. fina saindri berkata:

    gan, klo misalnya 20kg dari malang ke jakarta untuk pengiriman barang, harganya berapa ya?

  15. hani berkata:

    Mau tanya kalo ngirim barang dari jombang ke kroya berapa ya??

  16. hapid berkata:

    buat yang bingung milih ekspedisi,ane punya ekspedisi,insyaAllah aman barang selamat sampai tujuan,khusus pulau jawa barang minim 10 kg ada paket harga miringnya gan..

    Untuk keterangan lebih lanjut bisa langsung klik nsglobalservice.blogspot.com bila bingung langsung ja hubungi kantor kami di

    NS Global Service
    Jl. Pagesangan 1A/8
    Surabaya
    031-8284686
    0822 3136 1050
    35ABC52C

  17. Jufong berkata:

    Kalo mau kirim barang dari jakarta bisa door to door nggak
    Kalo hari minggu buka nggak

  18. niza berkata:

    .halo semuanya,,ada yg punya referensi kargo untuk hewan,terutama kucing?
    .dari bogor ke solo

  19. doni arifianto berkata:

    Mau tanya nih,kalo maketin motor laki dari gombong kejakarta kira-kira berapa biayanya..
    Terima kasih

  20. roman berkata:

    Terima kiriman motor sudah 6 bulan belum juga sampai , cukup kecewa dan kalo begini gimana pertangung jawabannya untuk ekspedisi kepa konsumen , tolong infonya dong buat herona express bogor yg susah dihubungin sampai saat ni

  21. kostumer berkata:

    Di lihat komen di atas dari tahun ke tahun kenapa negativ semua hasil nya ?

  22. Devi Putria Sari berkata:

    sistem perhitungannya perkilo atau volume kalau mau pindahan?

  23. Devi Putria Sari berkata:

    kalau untuk jasa pindahan bisa gak boz?

  24. Devi Putria Sari berkata:

    pindahan bisa boz?

  25. Timothy Winarto berkata:

    sudah 2 kali saya kirim paket sepeda motor dari Surabaya ke Jakarta, terakhir kirim tanggal 19 Agustus 2015 dan sudah sampai di Jakarta tgl 21 Agustus 2015, kemudian Saya ambil sendiri di stasiun Kampung Bandan tgl 22 Agustus 2015 dan kondisi motor saya aman tidak ada cacat apapun. hanya sedikit masukan untuk agan2 yg mau kirim paket pake Herona, tanya betul semua biayanya sudah termasuk apa aja biar anda tidak kecewa.

  26. efran berkata:

    Tolong saran dong, buat pengiriman hewan di pulau aja. (contoh : dari bekasi ke tanah abang )

  27. Syauqi berkata:

    Saya sudah beberapa kali kirim pake herona dari jkt ke sby, so far so good, walaupun barang ditumpuk2 sampe gerbong penuh ke langit2 dan kiriman saos saya pernah pecah sekali.

  28. trigon berkata:

    Selama ini saya kirim anjing ke kota kota di Jawa aman dan okay, thanks HERONA, klo ada kritik dari customer mohon dijawab aja mas Heronas atau Heronis heheheheh\

  29. Ilhamsultan berkata:

    Kejujuran,ketabahan,ketakwaan dan kerja keras adalah sumber kesuksesan yg penuh berkah. Tingkatkan kinerja dg baik dari jabatan tertinggi sampai yg terendah, insyaAllah keberuntungan yang halal dan berkah akan kalian terima. AMIIN.

  30. Mantap…Terimakasih banyak gan….

  31. gede82 berkata:

    Buat agan-agan jangan cepat percaya dengan jasa pengiriman murah. takutnya barang yang agan kirim gk pernah nyampe alias hilang

  32. Safari Javatrans berkata:

    Benar sekali komentar di atas saya. Jangan terlalu percaya, cek terlebih dahulu dan pastikan.

  33. mubarok berkata:

    Bang pengiriman dr jember ke bandung brpa?

  34. pricelistnya herona mana nih? update 2016?

  35. Herona Express berkata:

    Terimakasih telah memberikan Informasi tentang Herona Express. Untuk lebih informasi yang lebih jelas tentang Herona Express silahkan kunjungi website resmi kami http://www.heronaexpress.co.id

    • heroni berkata:

      Barang saya tidak diantar ke tempat tujuan alasannya gk tau alamatnya dan tdk nelpon krn katanya kurir kehabisan pulsa akhirnya tak ada pilihan lain kecuali hrs ambil sendiri.. Benar-benar tdk amanah dan merepotkan

  36. Daniel berkata:

    Kalau paket Kirim Motor Matik Dari Bandung Ke Ciputat Berapa ya?

  37. penguatsinyal berkata:

    Penguat sinyal handphone adalah alat penguat sinyal indoor gsm. penguat sinyal handphone menguatkan sinyal dengan cara menarik sinyal dari luar ruangan dan meyebarkan ke dalam . cocok untuk kantor yang tidak mendapatkan sinal karena terhalang oleh bangunan / gedung tinggi di sekitarnya, juga cocok untuk lantai besemen yang biasanya low sinyal, penguat sinyal dapat menguatkan 50 user sekaligus dalam satu ruangan dan jangkauan 200-1000m2 . dapat menguatkan jaringan voice atau pun data , pemasangan nya mudah dan kualitas terjamin.

    Dengan Produk ini Anda akan mendapatkan signal pada Handphone GSM / edge / 2g/gprs yang baik dan terjamin sinyal pada HP / Modem anda menjadi lebih jernih dan tidak putus-putus.Kelebihan penguat signal ini dibanding dengan produk lain adalah kemampuan jangkauan kerjanya yang cukup luas mencapameter persegi.
    Penguat Signal tipe ini cocok di gunakan di :
    Basemant / lantai dasar / lantai satu bagunan ruko,rumah,gedung,pabrik,stand toko,gedung parkir ataupun gedung perkantoran). Pabrik/pertambangan/perkebunan dan tempat-tempat lain yang kekurangan signal atau tidak ada signal sama sekali di DALAM ruangan sehingga anda wajib menggunakan alat ini Repeater Booster & Antenna.
    Kelengkapan
    – 1 Unit Booster / Repeater
    – 1 Unit Antenna Outdoor
    – 1 Unit Antenna Indoor
    – 1 Unit Kabel Power Adaptor
    – 10 Meter Kabel Belden RG-6 outdor
    – 5 Meter Kabel Belden RG-6 indor
    – Konektor,Braket,Mur,Baut.
    – Buku Manual.

    Pemesanan :

  38. Risa Herlambang berkata:

    Saya sangat kecewa dengan pelayanan pt herona ekspresss bogor!!!!
    Ntah saya ditipu ntah saya d bego2in sama supirnya trsbut paket saya blm.sampe2 udh 5 hari!! Katanya ekspress brrti cpet donk!!!
    Ini d tlp org nya bnyak alasan, minta ongkir smpe ratusan ribu dkirim cpet kagakkkk trkhir alasan sudh 4 hari bilang nya mobilnya rusak!!! Hellowwww prusahaan besar mobil ekspedisinya cuma 1? Miskin banget sih bosss!!! Hari sabtu pas seminggu barang blm.smpe juga saya bakalan laporkan hal ini kepolisiii!!

  39. andri berkata:

    apakah pt herona express melayani pengiriman hewan ?

  40. Bara berkata:

    Anjir liat gini gajadi make nih jasa gw deh … negatif smua pengalamannya. Kacau tuh perusahaan. Masa ada gw baca motor sampe 6 bulan gasampe sampe. Kl gw gitu udh gw lapor polisi buat perkara langsung sebar ke medsos. Parah bgt kustomer carenya

  41. fla berkata:

    PT herona exspress melayani pengiriman kucing dari jogja ke banyuwangi tidak? Dan kalau iya, tarifnya berapa? Mohon bantu jawab..

  42. Ivan berkata:

    Jakarta tasik masa 3hari blm smpe jg hadeuh parahhhh

  43. Priscilla berkata:

    Saya sangat kecewa dengan pelayana HERONA EXPRESS. Terutama cabang semarang. Dari costumer care yang mengangkat telp tidak sopan, kemudian menutup telfon ketika saya bicara, sampai barang saya tidak diantar tepat waktu. dan kena charge yang tidak disepakati ketika mengirimkan barang lewat kota Bandung..

    INI PELAYANAN TERBURUK YANG PERNAH SAYA DAPATKAN!

    Tolong ditindak lanjuti dari costemer care yang mengangkat telp, dan keakuratan pengiriman barang. SANGAT TIDAK PROFESIONAL!

  44. Sandra rikha berkata:

    Saya ada masalah dengan bukti resi double bisa d tindak lanjuti

Tinggalkan Pertanyaan / Ulasan Anda Melalui Kolom Komentar di Bawah Ini

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*