Halaman ini dibaca 110,634 kali

Tentang Kami

Selamat datang di www.potcream.web.id, sebuah situs perusahaan penyedia aneka jenis wadah untuk kemasan produk kecantikan dan kesehatan seperti ; botol pump, botol tetes, botol spray, botol pipet, botol madu, botol sabun, botol toner, pot cream / pot kosmetik / pot krim, pot lulur, pot bedak, dan lain-lain. Kami juga melayani desain, dekorasi, konsultasi dan pembuatan berbagai jenis packaging, pond ( cutting ), cetak hot print atau hot stamping.

Felis Pack yang berkembang melalui situs ini telah berdiri sejak tahun 2010 dan telah melayani ribuan pelanggan di dalam dan luar negeri.

www.potcream.web.id merupakan pengembangan situs dari situs www.potcream.co.cc dan thread FJB di Kaskus JUAL POT CREAM/POT KOSMETIK ACLYRIC MURAH (Eceran) yang telah banyak menghubungkan perusahaan kami dengan banyak apotek, pabrik kosmetik, penjual kosmetik retail, maupun klinik-klinik kecantikan, baik itu di Jakarta maupun di berbagai kota lainnya di 33 propinsi seluruh Indonesia hingga ke Brunei Darussalam dan Malaysia.

Harga yang kami cantumkan di website kami bersifat negotiable alias bisa ditawar. Jadi gak perlu sungkan untuk tanya-tanya dulu atau mau tawar menawar juga boleh 😀 . Kunjugi halaman KATALOG.

Regards,

Febrian Djaka Putra

ORDER :
Whatsapp : +6285974478602
Telegram : +6285974478602 ( Prioritas )
Email : potkosmetik@gmail.com
Formulir Order Online Disini
potcream.web.id ( Felis Pack ) adalah bisnis legal berbadan hukum dan memiliki NIB : 1295000102423 di bawah CV. Felis Indonesia Mamprang.

PORTOFOLIO www.potcream.web.id

 


Tinggalkan Pertanyaan / Ulasan Anda Melalui Kolom Komentar di Bawah Ini

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

  +  36  =  41

64 comments on “Tentang Kami
  1. nisa berkata:

    gan mau Tanya? kalau pot liptint yang ada kuasnya ada ga? saya minta price listnya ya

  2. banin berkata:

    mbak kalo untuk lipstick ada ngga ? LED lipstick bottle

  3. dhevie berkata:

    Ada tempat buat mascara gak ka?

  4. syahla berkata:

    Mas ada botol lipgloss gk? Kalau mau pesan gmna caranya ya

  5. rani berkata:

    Selamat pagi. Mau tanya klo mau bikin model pot yg belum tersedia di katalog apakah bisa? Saya ada contohnya. Min brp bila pesan

  6. wendhi berkata:

    Mas jual pot cream 12gram ga tpi yg warna” bukan bening

  7. Irnawati berkata:

    Jual pot lulur isi 300 gram ya?

  8. fatmawati berkata:

    saya mau beli pot cream isi 15gr.. ada nggak?
    bisa acc di bbm? saya sdh invite

  9. Dewi Trisna berkata:

    Mau tanya, ada jual tube salep yang foil 10 gram? Sama sekalian ongkir ke denpasar bali

  10. shinta berkata:

    Cara pemesanan nya gmn

  11. devi berkata:

    Aku mau pot nya gmna cra pesan x kok susah aq invite gadtrma

  12. agus berkata:

    botol kosmetik ukuran 7,5gram yg exlusive brp mbak? ada contoh sample nya?

  13. clarisa berkata:

    apa ada wadah lipstick? Atau palet atau kyk tmpat bedak tp dua kotak gtu? Makasiihhh

  14. Dina berkata:

    Alamat lokasi tepat dimana yah? Bisakah untuk dikirimkan sample prosedur seperti apa? Atau langsung beli ditempat untuk sample atau bisa dikirim??

  15. koeswin berkata:

    mohon informasi harga & produk nya boleh ya …. terimakasih…

  16. Muhasan Sanjaya berkata:

    bos tolong kirim katalognya dong ke san.aja27@gmail.com….ane mw pasarin ke dokter2 ane di RSCM ni

  17. rhirin berkata:

    ada jual pot cream ukuran 15 gram gkk….botol lotion uk 150 ml info balik

  18. harno berkata:

    Minimal belanja berapa ya…? Alamat toko dimana ..

    Terimakasih

  19. andi ardin berkata:

    Saya andi di Makassar mau nanya Pot Cream 12,5 gr putih list gold PP dan PS harga berapa, minimal order berapa baru bisa dikirim ke Makassar biaya pengiriman berapa. tkx

  20. murni JmShop berkata:

    misi gan klo yg kaya pot urin tapi ukuran 140ml ada gak jika ada per 100pcs harga berapa?? tolong hub saya tnx

  21. queena berkata:

    Pot lulur sekar jagat 250gr/100gr perlusin harganya berapa?

  22. elger berkata:

    botol spray 100 ml
    perlusin berapa om ???

  23. astri berkata:

    pot tabitha ada g ?

  24. lutfi berkata:

    saya lutfi dari makassar, mohon info pot ukuran 12,5 gr dan 10 gr.
    harga berapa?

  25. arma berkata:

    ada wadah lipstik (lipstik tube)?

  26. Mervin Tri Hadianto berkata:

    Saya dr di Kefamenanu, NTT. Mohon kirimkan katalog pot cream dan botol2 plastik/kaca 10, 60, 100 ml ke email mervintrih@gmail.com. HP: 081325853415
    Terimakasih

  27. desy berkata:

    Gan, mau psen pot creamnya ada pin bb/ no tlp bs dhub. Thx

  28. amalya berkata:

    kok d sms g terkirim,mw order pot yg 10 gram ada min order g?

  29. victory berkata:

    Terus cara pesannya gmn?

  30. rani febriani berkata:

    klo mo bli pot cream crnya gmn ongkir ciamis brp mksh bls 085321891179

  31. rani febriani berkata:

    klo beli 2 lusin ongkir ke ciamis berapa cara nya gmn mksh.b