Halaman ini dibaca 72,981 kali

Pot Urin

Pot Urin : 20 CC, 30 CC, 50 CC

Pot Urin : 10 CC, 20 CC, 50 CC

Pot Urin 10 CC

Keterangan Produk :

  • Tinggi : 2,5 cm
  • Lebar atau diameter : 2,5 cm
  • Berat per pcs : 8 Gram

Pot Urin 20 CC

Keterangan Produk :

  • Tinggi : 3,5 cm
  • Lebar atau diameter : 2,5 cm
  • Berat per pcs : 9 Gram 

Pot Urin 50 CC

Keterangan Produk :

  • Tinggi : 4,8 cm
  • Lebar atau diameter : 3,5 cm
  • Berat per pcs : 13 Gram 

ORDER :
Whatsapp : +6285974478602
Telegram : +6285974478602 ( Prioritas )
Email : potkosmetik@gmail.com
Formulir Order Online Disini
potcream.web.id ( Felis Pack ) adalah bisnis legal berbadan hukum dan memiliki NIB : 1295000102423 di bawah CV. Felis Indonesia Mamprang.

Tinggalkan Pertanyaan / Ulasan Anda Melalui Kolom Komentar di Bawah Ini

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

3  +  4  =  

90 comments on “Pot Urin
  1. KAMARUDDIN berkata:

    APAKAH POT URINE NYA BARU ATAU RECYCLE, JIKA BARU INFO HARGA POT URINE DARI 5 GR, 10 GR, 20 GR, 50 GR, 100 GR DAN 200 GR

  2. Deisy berkata:

    Pot urin 30 cc dan 50 cc harganya berapa? Ongkir ke manado berapa?

  3. sumarsi berkata:

    Kalau pot yang ada ulirannya yang spt pot urin, namanya apa, harga berapa

  4. Murdanana berkata:

    Maaf bisa kirim ke denpasar dan berapa ongkirnya?

  5. Murdanana berkata:

    Maaf bisa kirim ke denpasar dan berapa ongkirnya?

  6. Aliza retno dwi prasasty berkata:

    gan klo beli 100 campur boleh gak dan klo ongkir ke solo jadi berapa?

  7. Aurelia berkata:

    Jual di kota apa kak

  8. Okta berkata:

    Mas ongkir ke jogja berapa??sama minimal pembelian nya berapa??

  9. jonaidi berkata:

    Mas Apa ada jual :
    Urine pot 50 cc
    Sputum pot 50 cc
    Feses pot 50 cc.
    Brp harga masing?

  10. hasnanurfauziah berkata:

    Mbak tempat penjualan dimana acc pin saya …harga persatuan atau per pcs…terimakasih

  11. Luviani berkata:

    Untuk ukuran 100cc ready ga? Harga brp?

  12. stefie berkata:

    Tolong baca penawarn data di email . Email saya

  13. Deasy berkata:

    kalau pot yg 10 cc beli separo cuma 50 buah bisa gak ya ?

  14. TINA TOON berkata:

    Ada line/instagram?

  15. TINA TOON berkata:

    Kalau pot 50cc , 100cc & 200cc ada gak ? Ready masing2 500pcs gak?

  16. Tarisha berkata:

    Mau order 50ml @ 100 pcs dan 100ml @50 pcs, bisa?
    Kirim ke Samarinda,Kaltim brapa kira2 ongkirnya?

  17. Fazri berkata:

    apakah ada ukuran 75cc utk pot urinennya ? harga berapa?

  18. Izzat berkata:

    Aku pesen dong 100 cup ongkir kebatam berapa yaa

  19. bambang n berkata:

    Mas utk pot urine 100 cc ada nggak yach..kalau ada berapa harganya and minimum order berapa…thx

  20. bambang n berkata:

    Mas untuk pot urin 50 cc beli 100 pcs
    bisa di anter ke daerah griya bukt jaya..gunung ptri nggak mas
    and harganya jadi berapa…thx

  21. ACO berkata:

    Mw tanya pot yg 10/20/50 cc ready gak?
    Kalo besok sy ke lokasi apakah bisa? tolong disiapkan.
    Saya pesan 100 pcs terdiri dari 10cc=20; 20cc=50; 50cc=30

  22. Khaira amelia putri berkata:

    Mau order ya mas terima kontak bbm saya

  23. Khaira amelia putri berkata:

    Terima bbm ku nama khaira amelia putri

  24. aliya berkata:

    pesan pot urine 50cc 100 pcs
    barusan sya sms blm d balas

  25. amei berkata:

    kalo skrg harga nya berapa ya?

  26. Astrella berkata:

    Yg 50cc harganya brp,??

  27. karina pravita putri berkata:

    Min ini based di mana ya? Dan ongkir ke sby brp ya?

  28. Raudatu P berkata:

    Harga Pot urine yg tertera d atas mash sma atau sudh brubah ya pa..

  29. jessica berkata:

    yang 100cc harganya btapa ya

  30. jessica berkata:

    mau tanya kalo antar ke kelapa gading brapa ya biaya nya

  31. Aileen berkata:

    Kalo 100cc ukurannya kira” berapa ya?

  32. CIA Febri berkata:

    Klo untuk ukuran 5 ml potnya yg ukuran brp gram ya?

  33. Gi mana cara order? Saya mau beli 50cc & 100cc masing masing 100 pcs

  34. Heryyuniantoko berkata:

    Pot yang 50cc brp ?? Lokasi dimana

  35. Clara berkata:

    Ini di kota mana?

  36. ikko berkata:

    untuk 100 cc ada? minimal harus berapa?

  37. christine berkata:

    kLo 100gr ada? berapa?

  38. wajib berkata:

    Mau order ni?

  39. entonk berkata:

    Itu harga lama atau harga skrg y.

  40. Dewi Pippo R Piris berkata:

    Selamat siang,

    mau tanya, apakah untu pot urin 50cc bisa beli ecer?
    terimakasih