Halaman ini dibaca 181.696 kali

PT. Herona Express | Alamat dan No. Telepon

Lihat Versi Mobile

PT. Herona Express | Alamat dan No. Telepon

Download Tabel Tarif Herona Express

Download Tarif TIKI Jakarta

Download Tarif PT. MEX BARLIAN DIRGANTARA

Download Tarif PAHALA EXPRESS – EXPRESS EKONOMIS

Download Tarif JNE per Tanggal 15 April 2013

Beli Nano Spray

KANTOR PUSAT HERONA EXPRESS – BANTEN

Ogie Plaza Pamulang

Jln. Raya Siliwangi No. 8 Blk B No. 1 – 4

Pamulang, Tangerang Selatan

Banten, Indonesia

Kode Pos : 15416

Tel. 0217400228, 0217445176, 0217445175

Fax. 0217409638

KANTOR AGEN HERONA EXPRESS – JAKARTA

Herona Express Jakarta 13440

Jln. Teluk Langsa II Blok C-6/8-9

Duren Sawit, Jakarta Timur

Tel. 0218620323

KANTOR AGEN HERONA EXPRESS – JAWA BARAT

Herona Express Bekasi 17124

Stasiun KA Bekasi

Tel. 02170212236, 02170145884, 02188950494

Fax. 02188952287

Herona Express Bogor 16124

Jln. Mayor Oking No. 24

Bogor

Tel. 02518355480

Herona Express Tasik Malaya 46112

Stasiun KA Tasik Malaya

Tel. 0265332534

Herona Express Banjar 46322

Stasiun KA Banjar

Tel. 0265741822

Herona Express Cirebon 45118

Stasiun KA Cirebon Prujakan

Tel. 0231210902

KANTOR AGEN HERONA EXPRESS – JAWA TENGAH

Herona Express Tegal 52122

Stasiun KA Tegal

Tel. 0283358247

Herona Express Pekalongan 51119

Stasiun KA Pekalongan

Tel. 0285424204

Herona Express Cepu 58211

Stasiun KA Cepu

Tel. 0296424400

Herona Express Bojonegoro 62115

Stasiun KA Bojonegoro

Tel. 0353880434

Herona Express Purwokerto 53115

Stasiun KA Purwokerto

Tel. 0281640983

Herona Express Kroya 53200

Stasiun KA Kroya

Tel. 0282492916

Herona Express Gombong 54411

Stasiun KA Gombong

Tel. 0287473330

Herona Express Kebumen 54300

Stasiun KA Kebumen

Tel. 081391561999

Herona Express Kutoarjo 54200

Stasiun KA Kutoarjo

Tel. 02753319808

Herona Express Klaten 57400

Stasiun KA Klaten

Tel. 0272325698

Herona Express Solo 57133

Jln. Monginsidi No. 107

Solo

Tel. 0271643121

Herona Express Sragen

Stasiun KA Sragen

Tel. 081393212444

KANTOR AGEN HERONA EXPRESS – JAWA TIMUR

Herona Express Madiun 63122

Stasiun KA Madiun

Tel. 0351453660

Herona Express Nganjuk 64412

Stasiun KA Nganjuk

Tel. 0358321912

Herona Express Kertosono 64311

Stasiun KA Kertosono

Tel. 0358551365

Herona Express Jombang 61419

Stasiun KA Jombang

0321862664

Herona Express Mojokerto 61322

Stasiun KA Mojokerto

0321383468

Herona Express Kediri 64121

Stasiun KA Kediri

0354684920

Herona Express Tulung Agung 66212

Stasiun KA Tulung Agung

Tel. 0355323773

Herona Express Blitar 66111

Stasiun KA Blitar

Tel. 0342803367

Herona Express Malang 65119

Stasiun KA Malang

Tel. 0341361047

Herona Express Sidoarjo 61214

Stasiun KA Sidoarjo

Tel. 0318952507

Herona Express Bangil 67153

Stasiun KA Bangil

Tel. 0343741561

Herona Express Pasuruan 67132

Stasiun KA Pasuruan

Tel. 0343422562

Herona Express Probolinggo 67216

Stasiun KA Probolinggo

Tel. 0335423131

Herona Express Tanggul 68155

Stasiun KA Tanggul

Tel. 081559661831

Herona Express Rambi Puji 68152

Stasiun KA Rambi Puji

Tel. 08124975506

Herona Express Jember 68118

Stasiun KA Jember

Tel. 0331483426

Herona Express Klakah 67356

Stasiun KA Klakah

Tel. 081336776762

Herona Express Kalistail 68485

Stasiun KA Kalistail

Tel. 0333845029

Herona Express Kalisat 68193

Stasiun KA Kalisat

Tel. 085236098531

Herona Express Rogojampi 68465

Stasiun KA Rogojampi

Tel. 0333630986

Herona Express Karang Asem 68454

Stasiun KA Karang Asem

Tel. 0333414792

Herona Express Temuguruh 

Stasiun KA Temuguruh

Tel. 0333636093

Herona Express Banyuwangi 68452

Stasiun KA Banyuwangi

Tel. 0333510506

 

KANTOR CABANG HERONA EXPRESS – JAKARTA

Herona Express Jakarta 11110 ( Kota )

Jln. Stasiun No. 1

Kota, Jakarta Pusat

Tel. 0216906459, 0216906460, 0216906461

Fax. 0216900430

Herona Express Jakarta 14430 ( Kampung Bandan )

Stasiun Jakarta Gudang, Kampung Bandan

Tel. 0216914409, 0216915167, 0216915168

Herona Express Jakarta 12850 ( Manggarai )

Jln. Manggarai Utara 1

Jakarta

Tel. 02183703559, 02183703560

Fax. 02183703561

KANTOR CABANG HERONA EXPRESS – JAWA BARAT

Herona Express Bandung 40181

Stasiun KA Bandung

Tel. 0224232408, 0224208961

Fax. 0224202801

KANTOR CABANG HERONA EXPRESS – JAWA TENGAH

Herona Express Semarang 50139

Stasiun KA Semarang Tawang

Tel. 0243562470, 0243562471

Herona Express Semarang 50129

Stasiun KA Semarang Poncol

Tel. 0243516968, 024356034

 

KANTOR CABANG HERONA EXPRESS – YOGYAKARTA

Herona Express Yogyakarta 55271

Stasiun KA Yogya Tugu – Pasar Kembang

Tel. 02747491312, 0274543639, 0274560913

Fax. 0274560914

Herona Express Yogyakarta 55212

Stasiun KA Lempuyangan

Tel. 0274566042

 

KANTOR CABANG HERONA EXPRESS – JAWA TIMUR

Herona Express Surabaya 60160

Jln. Karet 79A

Surabaya

Tel. 0313521340, 0313552907, 0313557679

Fax. 0313550115

Herona Express Surabaya Gubeng 60281

Stasiun KA Surabaya Gubeng

Tel. 0315033967, 0315033905

Herona Express Surabaya 60172

Stasiun KA Surabaya Pasar Turi

Tel. 0315345775, 0315472808

Herona Express Surabaya 60161

Stasiun KA Surabaya Kota

Tel. 0313555208

KANTOR CABANG HERONA EXPRESS – BALI

Herona Express Denpasar 80237

Graha Herona

Jln. I Gusti Ngurah Rai ( Bypass ) No. 26A

Denpasar, Bali

Tel. 0361467650, 0361465055

 

herona express, herona express jakarta, herona express surabaya, herona express bandung, pt herona express, herona surabaya, herona express bekasi, jasa pengiriman hewan herona, alamat herona express jakarta, herona malang, herona jakarta, herona express semarang, herona express malang, herona bandung, herona express pamulang, herona semarang, herona bekasi, herona express tangerang, herona, yhs-fullyhosted_003, herona express bogor, pt herona express surabaya, pt herona express jakarta, herona jogja, HERONA PAMULANG, herona express manggarai, herona express solo, herona express jakarta kota, herona manggarai, herona expres, herona bogor, herona pasar turi, herona ekspress, herona express kampung bandan, herona solo, expedisi herona, herona express jogja, ekspedisi herona, pt herona express pamulang, herona cirebon, ekspedisi herona jakarta, pt herona express bandung, tarif herona express dari jakarta, herona express yogyakarta, herona sidoarjo, alamat herona express malang, herona jakarta kota, herona kampung bandan, herona express cirebon, herona express surabaya pasar turi, herona tangerang, alamat pt herona express di jakarta, pt herona express malang, herona jakarta timur, pt herona express tangerang, ekspedisi pengiriman motor herona pamulang, herona express jakarta timur, herona ekspress jakarta, pt herona, alamat herona bandung, Alamat Herona Jakarta, tarif herona express jakarta, herona stasiun kota, nomor telepon herona express jakarta, PT herona express bekasi, herona manggarai telp, herona express jakarta selatan, alamat herona express, yhs-004, Herona ekspedisi, herona express klaten, no telp herona express jakarta, herona ekspedisi surabaya, kantor pusat herona express, alamat herona express jakarta kota, no telp herona express bandung, no telp herona jakarta, herona expedisi, herona kota, agen herona sidoarjo, pt herona ekspress, tarif ekspedisi herona, tarif kirim motor herona express, paket pengiriman barang herona, herona semarang poncol, herona express surabaya gubeng, herona express semarang poncol, herona express pamulang telepon, pengiriman hewan herona, herona express sidoarjo, www lokasi expedisi pengiriman motor surabaya, cara maengambil barang diherona 2014, pt herona express semarang, cek kiriman herona express, ALAMAT herona yogyakarta, alamat herona bekasi, jasa pengiriman barang di sragen, kirim burung dari klaten ke jakarta, jasa ekspedisi herona express, pt herona kereta api, daftar harga paket herona, kantor kargo hewan dijogja, biaya angkut motor via kereta surabaya malang, cabang herona express solo, herona express cilegon, tarif herona ekspres jakarta banyuwangi, cargo sepeda motor lewat kereta, herona express jakarta pusat, daftar harga ekspedisi tangerang, pengiriman barang lewat kereta api, jasa pengiriman herona, daftar herona express wilayah solo, tarif herona express surabaya 2014, alamat ekspedisi herona di jakarta, alamat expedisi herona di bali, travel herona, kirim motor via kereta api manggarai, herona pekalongan, kargo herona malang, kantor expedisi herona di banjarmasin, jasa pengiriman sepeda motor via kereta api madiun-semarang, herona serpong bsd, alamat jasa pengiriman herona malang, LOGO P T HERONA EXPRESS, Jasa pengiriman motor herona express, pengiriman hewan melalui herona, jasa pengiriman motor herona, informasi harga pengiriman burung pt herona express tasikmalaya, herona expres madiun, nomor telepon herona gubeng, pengiriman jogja purwokerto 24 jam, ekspedisi kereta api jakarta malang, herona buka, pengiriman motor dari stasiun depok, ekspedisi kereta jakarta kediri, paket herona ke bali, herona di pamulang, pot cream produksi PT Global, pengiriman sepeda motor dari surabaya ke bekasi, pt herona ekspres, herona ekspress stasiun senen, expedisi jakarta solo kereta, pt herona express bogor, herona express semarang tawang, pt herona express jakarta kota, herona ekspress surabaya, lowongan kerja pt herona express, paket motor herona di depok, letak kantor herona surabaya, nomor telpon jasa pengiriman barang di stasiun gambir, nomor tlp jasa pengiriman barang, nomor telepon Herona paket pengiriman, letak kantor herona, kirim motor dari pamulang ke bandung, kirim motor via kereta kroya surabaya, notelp herona expres jombang, paket kiriman kereta stasiun bekasi, ongkos jasa paket motor di bali ke surabaya, ongkos kirim paket solo-cirebon via kereta, paket barang herona semarang, paket ekspedisi kediri jakarta, paket herona bekasi, no telp herona manggarai, nomor agen herona jogjakarta, paket herona pamulang, paket herona pekalongan, NOMER telp herona madiun, no telp herona pamulang, no telpon herona, paket herona semarang, no tlp pt herona express jakarta kota, NO TELP HERONA EXPRESS CIREBON, lama paket herona jakarta bandung, mengirim hewan dijogja kereta api, paket herona jogja, no telepon herona kampung bandan, paket helona pekalongan, paket motor di stasiun malang, no telf herona jogja stasiun tugu, no telp ekspedisi herona, no telp herona, nomor telepon herona express pusat, nomer telpon agen herona jogja, www herona express com, tarif herona express solo balapan, tarif herona express solo, tarif herona express jogja surabaya 2014, tarif herona express jakarta surabaya, tarif herona expres dari madiun, tarif herona dari kota bogor, tarif herona bogor, tarif expedisi murah dijakarta selatan, tarif expedisi herona, tarif ekspedisi kediri-depok, tarif angkut barang herona semarang, tabel tarif herona express solo balapan, Surabaya bekasi harga paket motor kereta api, rekswan paket hewan cabang semarang, pt heronia express pamulang, tarif herona express solo tujuan cirebon, tarif herona malang ke jombang, tlp herona blitar, titipan paket herona stasiun kroya, telp herona express jakarta, telepon herona tugu, telepon herona express jakarta, tarif sepeda motor via pahala express purwokerto, tarif pengiriman motor via kereta api tangerang-malang, tarif pengiriman motor sidoarjo yogyakarta, tarif pengiriman hewan via herona, tarif pengiriman hewan herona, tarif pengiriman HERONA kereta api DARI SURABAYA KE JAKARTA, tarif pahala ekspedisi dari bandung ke solo, tarif kirim sepeda motor via kereta api jember cirebon, tarif kirim motor herona express yogyakarta, tarif jasa paket barang kereta api stasiun senen, pt herona stasiun semut, pt herona stasiun jakarta kota, paket motor kereta api surabaya jakarta, pengiriman hewan dari solo ke jakarta, pengiriman herona banyuwangi, pengiriman dari solo ke cirebon herona, pengiriman bus herona bandung solo, pengiriman barang via kereta dari tanggul ke surabaya, pengiriman barang herona express jakarta, pengiriman barang herona, pt herona ekspress jakarta, pengiriman barang express surabaya-jakarta, pengalaman kirim burung dari bandung ke jakarta, paket pengiriman binatang, paket motor tangerang ke malang, paket motor murah di jakarta kampung bandan, paket motor kereta api bandung jogja 2014, pengiriman hewan solo-kediri, pengiriman motor dari stasiun pasar turi, pt herona sidoarjo, PT Herona Pamulang, pt herona klakah, pt herona express tarif, pt herona express stasiun manggarai, pt herona express manggarai, pt herona express madiun, pt herona express di semarang, pt herona expres, pt herona ekspress cirebon, pt herona ekspress bandung, pt herona di stasiun kota, PROFIL PT HERONA, Pengiriman paket herona express yogya jakarta, pengiriman motor lewat kereta depok, paket motor ka kutoarjo jakarta, kirim motor bekasi ke malang, harga pengiriman ke sidoarjo pakai herona express di tangerang, ekspedisi tangerang selatan ke jogja, ekspedisi surabaya tasikmalaya, ekspedisi surabaya jogja, ekspedisi semarang surabaya, ekspedisi pengiriman motor jakarta ke bojonegoro, ekspedisi mojokerto tangerang, ekspedisi ke solo, ekspedisi jogja surabaya, ekspedisi jakarta bandung, ekspedisi herona tangerang, ekspedisi herona jogja-jakarta, ekspedisi herona bandung, ekspedisi ditangerang ke jawa tengah, ekpedisi jakarta ke kediri, DAFTAR pengiriman barang lewat herona bandung, DAFTAR pengiriman barang lewat herona, exp jakarta malang, expedisi herona surabaya, harga pengiriman hewan jakarta yogyakarta, harga paketan binatang dari semarang, harga paket motor ka jakarta semarang, harga Kirim sepeda motor depok surabaya herona, harga kirim motor via kereta api dari bandung ke purwokerto, harga expedisi solo ke jakarta, harga expedisi kereta api kampung, exspedisi muraha jakarta-bali di daerah tanggerang selatan, expedisi surabaya - semarang, expedisi kereta api stasiun bekasi, expedisi kereta api semarang-bekasi, expedisi kereta api manggarai, expedisi kereta api ke solo, expedisi jakarta solo, expedisi jakarta kediri, expedisi jakarta ke jombang, daftar alamat espedisi solo - tangerang, daftar agen paket ekspedisi jakarta timur, cek tarif pahala express ekonomis original denpasar, alamat oleh oleh kas malang di jakarta, alamat kanto PT herona di mojokerto, alamat Jasa pengiriman Herona Bandung, alamat jasa pengiriman anjing di semarang, alamat herona tasikmalaya, alamat herona semarang, alamat herona kampung bandan, alamat herona express tangerang, alamat herona express jakarta barat, alamat herona express cilegon, alamat herona, ALAMAT EXPEDISI KERETA API, ALAMAT EXPEDISI HERONA JAKARTA, alamat ekspedisi herona cimahi, alamat dan no telp ekspedisi surabaya, agen herona di jakarta, alamat paket semarang bali, alamat pengiriman Metro expres expedisi, cek status kiriman herona express, cek ongkir herona, cek kiriman herona, cargo murah di pamulang, cara mengirim lewat herona jogja solo, cara mengirim burung via kereta api dari jakarta ke jawa timur, cara mengecek posisi barang di herona, buka agen expedisi untuk semarang, biaya jasa pengiriman barang sepeda bike pt kai mojokerto ke bandung, biaya herona express jakarta probolinggo, biaya dari kroya surabaya motor via kereta, Alamat Stasiun Kebumen, alamat sampai expres, alamat pt herona express di surabaya, alamat pt herona cargo bandung, alamat pengiriman motor menggunakan jasa kereta di bekasi, 0216906459, kirim hewan herona express, JASA PENGIRIMAN BURUNG YOGYAKARTA, jasa pengiriman binatang pamulang, jasa pengiriman binatang jombang, jasa pengiriman barang sragen jakarta, jasa paket herona jember, jasa kirim motor bekasi-bandung, jasa kirim hewan herona, jasa kirim barang kereta api di bogor, jasa kirim barang herona, jasa kereta api tentang pengiriman motor di purwokerto, jasa herona pengiriman burung ke surabaya, jasa expedisi kereta api, jasa ekspedisi di semarang, jam operasional herona stasiun bekasi, jam operasional herona express jakarta kota, jam operasional herona bandung, jasa pengiriman di stasiun bandung, jasa pengiriman faks di daerah bogor, kib herona nganjuk, kantor cabang PT beny putra jasa angkutan barang stasiun bojonegoro, kampung bandan herona, ka herona, jasa pengiriman paket kereta api pekalongan, jasa pengiriman motor via kereta api dari jogja ke jakarta, jasa pengiriman motor statiun kota jakarta, jasa pengiriman motor dari bekasi ke madiun, jasa pengiriman kucing jogja-tangerang dengan bus, jasa pengiriman hewan SOLO, jasa pengiriman hewan herona surabaya, jasa pengiriman hewan herona jakarta, jasa pengiriman hewan bandung ke pekalongan, jasa pengiriman herona malang, jasa pengiriman herona kota mojokerto, jasa pengiriman herona express surakarta, jam kerja herona bekasi, jam buka herona express jakarta, jam buka herona bandung, herona express contact, herona express buka jam berapa di banjar, herona express bsd, herona express bojonegoro, herona express banten, herona express bali no tlp, HERONA EXPRES SURABAYA, herona expres kertosno, herona expres jogja, herona ekspress bogor, herona ekspres, herona ekspedisi cirebon, herona cargo semarang, herona cargo di stasiun banjar patroman, herona cabang bali, harga tarif herona semarang ke pamulang, herona express di bekasi, herona express pasar senen, jadwal pengiriman herona express, jadwal pengiriman herona, jadwal kereta api herona jogja-bandung, herona tasikmalaya, herona surabay, herona stasiun bekasi, herona pasar senen, herona pamulang telp, herona kediri, herona kebumen, herona jogjakarta, HERONA JAWA TENGAH, herona jasa pengiriman barang, herona jakarta bandung, herona exspress jogja jakarta, herona exspres, harga pengiriman via kereta per kg ke purwokerto
28 comments on “PT. Herona Express | Alamat dan No. Telepon
  1. taufik mengatakan:

    kalo ongkir barang berupa hewan ( burung Pleci) dari tasikmalaya ke jakarta timur berapa?

  2. baskoro mengatakan:

    wah jangan pakai herona expres, saya kecewa atas pelayanan mreka. mreka tidak hati2 bwa barang…barang2 saya pada rusak.sdikitpun mreka ngak mau tw.KEECEEEEWWAAAA………

  3. reggy mengatakan:

    Belom make udah kecewa, pengiriman dari surabaya ke jakarta minta tolong di pick up, perlu seminggu sebelumnya udah booking sementara saya di jakarta sehari sebelumnya aja udah bisa. ini yang males di surabaya apa gimana ya??? anyway Hebat!!!! sangking lakunya sampe ngga bisa pick up ya! salut sama herona!

  4. Ana mengatakan:

    Expedisiin motor udah 2 hari ke pekalongan belum nyampai.. Pengiriman tgl 30 juli Tolong minta infonya.. Thanks

  5. imam mengatakan:

    mau nanya kl ngirim motor tanpa stnk bisa tidak?

  6. noerloekito mengatakan:

    waduh saya baru beli sepeda dr jakarta, katanya dikirim lewat herona… mudah2an tidak terjadi apa2….. (deg-degan juga nih) agan-aganwati ada rekomendasi kiriman yg agak murah tp selamatkah?

  7. Dewi mengatakan:

    Mohon info utk loker di Herona Pamulang ya? utk posisi Administrasi.

  8. dwi mengatakan:

    permisi semua saya mau menceritakan pengalaman saya menggunakan jasa pengiriman herona. saya mengirimkan makanan 1 dus dg berat sekitar 2 kg dg biaya Rp 45.000. customer service herona purwokerto saya tanya apakah paketan tersebut nyampe tujuan brp lama dan bisa diantar ke alamat langsung atau tidak. si CS tsb pun mengatakan paketan tsb sampai sekitar 2 hari dg biaya Rp. 45.000. Kiriman dari Purwokerto Jawa Tengah ke Tangerang. 2 Hari kemudian saya dpt kabar dr herona paketan sudah sampai di Herona Pamulang, dan saya diharuskan membayar biaya pengantaran sebesar Rp. 300.000. Saya kaget dg biaya pengantaran tsb, soalnya dr CS herona purwokerto mengatakan sanggup mengantarkan ke alamat. Apakah biaya tambahan itu sebesar itu? Saya kecewa karena CS herona purwokerto tdk mengatakan dr awal ada biaya pengantaran. Untuk diketahui harga paketan tsb nominalnya Rp. 85.000. Hati-hati dengan ekspedisi yang ini, semoga pihak herona bisa lebih profesional. terima kasih. cerita ini nyata dan sama sekali bkn untuk menjelek2an herona, terima kasih.

  9. taufan mengatakan:

    Dulu pernah make Herona Express taun 2011, kirim motor dari Pamulang ke Sidoarjo cukup 3 hari barang diantar sampe ke tujuan tanpa ada charge tambahan, ga ada dukungan sama sekali ke Herona kisah nyata aja. Semoga bisa jadi referensi :)

  10. Jadi makin bingung pilih ekspedisi yang murah terpercaya.:)

  11. Kunto mengatakan:

    beh…. lemotmu kebangeten… jgn pake tulisan express deh gan

  12. yudi mengatakan:

    ini komentarnya pada benar gak yaa.. hehehehe

    lalu berapa persen perbandingan antara yang kecewa dan yg puas ?

    coz saya perlu herona buat kirim bathtub2 yang saya jual. http://www.bathtubwhirlpool.com

  13. JS Ardisasmita mengatakan:

    Coba pake Metro Paket (MPS) aja Gan ?

  14. fina saindri mengatakan:

    gan, klo misalnya 20kg dari malang ke jakarta untuk pengiriman barang, harganya berapa ya?

  15. hani mengatakan:

    Mau tanya kalo ngirim barang dari jombang ke kroya berapa ya??

  16. hapid mengatakan:

    buat yang bingung milih ekspedisi,ane punya ekspedisi,insyaAllah aman barang selamat sampai tujuan,khusus pulau jawa barang minim 10 kg ada paket harga miringnya gan..

    Untuk keterangan lebih lanjut bisa langsung klik nsglobalservice.blogspot.com bila bingung langsung ja hubungi kantor kami di

    NS Global Service
    Jl. Pagesangan 1A/8
    Surabaya
    031-8284686
    0822 3136 1050
    35ABC52C

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

TENTANG KAMI

Jual Pot Krim, Pot Cream, Pot Kosmetik, Pot Lulur, Pot Bedak, Botol Sabun, Botol Toner, Botol tetes, Botol Pump, Botol Serum, Botol Pipet, Botol Madu, Botol Kapsul

Selamat datang di www.potcream.web.id, sebuah situs perusahaan penyedia aneka jenis wadah untuk kemasan produk kecantikan dan kesehatan seperti ; botol pump, botol tetes, botol spray, botol pipet, botol madu, botol sabun, botol toner, pot cream, pot lulur, pot bedak, dan lain-lain. Kami juga melayani desain, dekorasi, konsultasi dan pembuatan berbagai jenis packaging, wrapping, cetak hot print atau hot stamping.

Kontak :

Tel : 0821 2318 2704
SMS : 0821 2318 2704
Whatsapp : 0821 2318 2704
PIN BB : 7EBFCC4D
Email Order : cs@potcream.web.id

KATALOG

 

For Sale!

Trajet Matic Tahun 2000 Rp. 54 Juta!

Trajet Matic Tahun 2000 Rp. 54 Juta!