Halaman ini dibaca 144.460 kali

PT. Herona Express | Alamat dan No. Telepon

Lihat Versi Mobile

PT. Herona Express | Alamat dan No. Telepon

Download Tabel Tarif Herona Express

Download Tarif TIKI Jakarta

Download Tarif PT. MEX BARLIAN DIRGANTARA

Download Tarif PAHALA EXPRESS – EXPRESS EKONOMIS

Download Tarif JNE per Tanggal 15 April 2013

www.felisbag.blogspot.com

KANTOR PUSAT HERONA EXPRESS – BANTEN

Ogie Plaza Pamulang

Jln. Raya Siliwangi No. 8 Blk B No. 1 – 4

Pamulang, Tangerang Selatan

Banten, Indonesia

Kode Pos : 15416

Tel. 0217400228, 0217445176, 0217445175

Fax. 0217409638

KANTOR AGEN HERONA EXPRESS – JAKARTA

Herona Express Jakarta 13440

Jln. Teluk Langsa II Blok C-6/8-9

Duren Sawit, Jakarta Timur

Tel. 0218620323

KANTOR AGEN HERONA EXPRESS – JAWA BARAT

Herona Express Bekasi 17124

Stasiun KA Bekasi

Tel. 02170212236, 02170145884, 02188950494

Fax. 02188952287

Herona Express Bogor 16124

Jln. Mayor Oking No. 24

Bogor

Tel. 02518355480

Herona Express Tasik Malaya 46112

Stasiun KA Tasik Malaya

Tel. 0265332534

Herona Express Banjar 46322

Stasiun KA Banjar

Tel. 0265741822

Herona Express Cirebon 45118

Stasiun KA Cirebon Prujakan

Tel. 0231210902

KANTOR AGEN HERONA EXPRESS – JAWA TENGAH

Herona Express Tegal 52122

Stasiun KA Tegal

Tel. 0283358247

Herona Express Pekalongan 51119

Stasiun KA Pekalongan

Tel. 0285424204

Herona Express Cepu 58211

Stasiun KA Cepu

Tel. 0296424400

Herona Express Bojonegoro 62115

Stasiun KA Bojonegoro

Tel. 0353880434

Herona Express Purwokerto 53115

Stasiun KA Purwokerto

Tel. 0281640983

Herona Express Kroya 53200

Stasiun KA Kroya

Tel. 0282492916

Herona Express Gombong 54411

Stasiun KA Gombong

Tel. 0287473330

Herona Express Kebumen 54300

Stasiun KA Kebumen

Tel. 081391561999

Herona Express Kutoarjo 54200

Stasiun KA Kutoarjo

Tel. 02753319808

Herona Express Klaten 57400

Stasiun KA Klaten

Tel. 0272325698

Herona Express Solo 57133

Jln. Monginsidi No. 107

Solo

Tel. 0271643121

Herona Express Sragen

Stasiun KA Sragen

Tel. 081393212444

KANTOR AGEN HERONA EXPRESS – JAWA TIMUR

Herona Express Madiun 63122

Stasiun KA Madiun

Tel. 0351453660

Herona Express Nganjuk 64412

Stasiun KA Nganjuk

Tel. 0358321912

Herona Express Kertosono 64311

Stasiun KA Kertosono

Tel. 0358551365

Herona Express Jombang 61419

Stasiun KA Jombang

0321862664

Herona Express Mojokerto 61322

Stasiun KA Mojokerto

0321383468

Herona Express Kediri 64121

Stasiun KA Kediri

0354684920

Herona Express Tulung Agung 66212

Stasiun KA Tulung Agung

Tel. 0355323773

Herona Express Blitar 66111

Stasiun KA Blitar

Tel. 0342803367

Herona Express Malang 65119

Stasiun KA Malang

Tel. 0341361047

Herona Express Sidoarjo 61214

Stasiun KA Sidoarjo

Tel. 0318952507

Herona Express Bangil 67153

Stasiun KA Bangil

Tel. 0343741561

Herona Express Pasuruan 67132

Stasiun KA Pasuruan

Tel. 0343422562

Herona Express Probolinggo 67216

Stasiun KA Probolinggo

Tel. 0335423131

Herona Express Tanggul 68155

Stasiun KA Tanggul

Tel. 081559661831

Herona Express Rambi Puji 68152

Stasiun KA Rambi Puji

Tel. 08124975506

Herona Express Jember 68118

Stasiun KA Jember

Tel. 0331483426

Herona Express Klakah 67356

Stasiun KA Klakah

Tel. 081336776762

Herona Express Kalistail 68485

Stasiun KA Kalistail

Tel. 0333845029

Herona Express Kalisat 68193

Stasiun KA Kalisat

Tel. 085236098531

Herona Express Rogojampi 68465

Stasiun KA Rogojampi

Tel. 0333630986

Herona Express Karang Asem 68454

Stasiun KA Karang Asem

Tel. 0333414792

Herona Express Temuguruh 

Stasiun KA Temuguruh

Tel. 0333636093

Herona Express Banyuwangi 68452

Stasiun KA Banyuwangi

Tel. 0333510506

 

KANTOR CABANG HERONA EXPRESS – JAKARTA

Herona Express Jakarta 11110 ( Kota )

Jln. Stasiun No. 1

Kota, Jakarta Pusat

Tel. 0216906459, 0216906460, 0216906461

Fax. 0216900430

Herona Express Jakarta 14430 ( Kampung Bandan )

Stasiun Jakarta Gudang, Kampung Bandan

Tel. 0216914409, 0216915167, 0216915168

Herona Express Jakarta 12850 ( Manggarai )

Jln. Manggarai Utara 1

Jakarta

Tel. 02183703559, 02183703560

Fax. 02183703561

KANTOR CABANG HERONA EXPRESS – JAWA BARAT

Herona Express Bandung 40181

Stasiun KA Bandung

Tel. 0224232408, 0224208961

Fax. 0224202801

KANTOR CABANG HERONA EXPRESS – JAWA TENGAH

Herona Express Semarang 50139

Stasiun KA Semarang Tawang

Tel. 0243562470, 0243562471

Herona Express Semarang 50129

Stasiun KA Semarang Poncol

Tel. 0243516968, 024356034

 

KANTOR CABANG HERONA EXPRESS – YOGYAKARTA

Herona Express Yogyakarta 55271

Stasiun KA Yogya Tugu – Pasar Kembang

Tel. 02747491312, 0274543639, 0274560913

Fax. 0274560914

Herona Express Yogyakarta 55212

Stasiun KA Lempuyangan

Tel. 0274566042

 

KANTOR CABANG HERONA EXPRESS – JAWA TIMUR

Herona Express Surabaya 60160

Jln. Karet 79A

Surabaya

Tel. 0313521340, 0313552907, 0313557679

Fax. 0313550115

Herona Express Surabaya Gubeng 60281

Stasiun KA Surabaya Gubeng

Tel. 0315033967, 0315033905

Herona Express Surabaya 60172

Stasiun KA Surabaya Pasar Turi

Tel. 0315345775, 0315472808

Herona Express Surabaya 60161

Stasiun KA Surabaya Kota

Tel. 0313555208

KANTOR CABANG HERONA EXPRESS – BALI

Herona Express Denpasar 80237

Graha Herona

Jln. I Gusti Ngurah Rai ( Bypass ) No. 26A

Denpasar, Bali

Tel. 0361467650, 0361465055

 

herona express, herona express jakarta, herona express surabaya, herona express bandung, pt herona express, herona surabaya, herona express bekasi, jasa pengiriman hewan herona, alamat herona express jakarta, herona express semarang, herona malang, herona bandung, herona jakarta, herona express malang, herona express pamulang, herona semarang, herona express tangerang, herona bekasi, herona, herona express bogor, pt herona express surabaya, pt herona express jakarta, HERONA PAMULANG, herona jogja, yhs-fullyhosted_003, herona express manggarai, herona express jakarta kota, herona express solo, herona manggarai, herona bogor, herona expres, herona pasar turi, herona express kampung bandan, herona ekspress, ekspedisi herona, herona express jogja, pt herona express pamulang, herona cirebon, herona solo, tarif herona express dari jakarta, pt herona express bandung, herona jakarta kota, expedisi herona, alamat herona express malang, herona tangerang, herona express cirebon, ekspedisi herona jakarta, herona express surabaya pasar turi, herona sidoarjo, herona kampung bandan, herona express yogyakarta, pt herona express malang, alamat pt herona express di jakarta, pt herona express tangerang, ekspedisi pengiriman motor herona pamulang, herona express jakarta timur, pt herona, Alamat Herona Jakarta, herona jakarta timur, herona stasiun kota, PT herona express bekasi, tarif herona express jakarta, alamat herona bandung, yhs-004, herona ekspress jakarta, nomor telepon herona express jakarta, herona manggarai telp, no telp herona express jakarta, alamat herona express, herona express jakarta selatan, kantor pusat herona express, herona express klaten, herona ekspedisi surabaya, alamat herona express jakarta kota, no telp herona express bandung, no telp herona jakarta, Herona ekspedisi, herona express depok, expedisi surabaya-tangerang, alamat pt herona express yogyakarta, jam kerja herona express, pengiriman ekpedisi herona manggarai bulan ini tutup sampai kapan, jasa pengiriman hewan bekasi, pengiriman herona, pengiriman hewan solo, pt herona ekspress, herona express denpasar, kereta herona, herona expres surabaya, jasa pengiriman motor stasiun manggarai, herona express cilegon, herona express yogyakarta tugu, herona ekspress cabang pamulang, kirim motor via kereta api manggarai, ekspedisi bandung ke tangerang, kirim hewan herona, KANTOR HERONA, herona expedisi, kiriman paket melalui kereta api bandung purwokert, jam buka herona express bandung, herona kota, NOMOR TELPON EKSPEDISI STASIUN PASAR TURI, herona semarang poncol, herona express surabaya gubeng, herona stasiun bekasi, herona kutoarjo, herona express sidoarjo, NO TLP HERONA JAKARTA KOTA, herona stasiun kota surabaya, herona tugu buka jam berapa, ongkos kirim motor dari solo ke bogor xerona, informasi harga pengiriman burung pt herona express tasikmalaya, jasa pengiriman motor surabaya ke bogor, no telp herona, ongkos kirim motor surabaya yogya 2014, jasa paket herona stasiun bekasi, jasa pengiriman barang via kereta api, herona jasa pengiriman hewan, PT herona daftar harga paket barang tangerang-surabaya, alamat jasa pengiriman motor jakarta banyuwangi, alamat herona express jabodetabek, expedisi surabaya ke tangerang, herona express semarang poncol, Pengiriman barang herona stasiun tawang semarang, expedisi kereta di beos, expedisi herona expres, pengiriman hewan herona express, pt herona express semarang, daftar harga paket herona, pt herona express manggarai, cabang herona express jakarta timur, alamat herona jakarta selatan, pt herona ekspres, herona bali, herona ekspedisi manggarai, alamat herona yogyakarta, tarif herona express dari bekasi, biaya kirim motor herona, alamat pt herona express indramayu, ekspedisi kereta jakarta kediri, tarif angkutan barang paketan kereta api di semarang poncol, alamat ekspedisi herona di solo, cabang herona express solo, no telp kib surabaya, tarif kirim paket dari surabaya ke kediri herona express, no telp herona jogja, no telp herona st bekasi, tarif herona banyuwangi, no telp herona stasiun pasar senen, tarif herona dari jogja, no telpon herona, tarif herona express bandung ke tasikmalaya, NO TLFON HERONA EXSPRES MALANG, no tlp agen paket stasiun paron, tarif herona express jakarta-bali, tarif herona jakarta - malang, tarif herona malang, tarif hewan herona expres jogja, no tlp herona blitar, no tlp herona exspres bandung, tarif paket sepeda motor via herona ekspress, tarif paket sepeda motor via kereta semarang-purwokerto, tarif pengiriman mobil herona surabaya yogyakarta, telepon herona bekasi, kirim motor paling murah dari yogyakarta herona, kirim motor malang ke jakart herona, kirim motor kereta herona siliwangi, telepon herona express jakarta, kib stasiun jakarta kota, kib ekspedisi stasiun senen jakarta, telpon info/ekspedisi-kereta api herona express, tempat herona expres di sidoarjo, Kereta barang untuk hewan, via kib daerah kebumen, kirim motor via kereta bwi ke yogya, tarif pengiriman hewan herona express bogor, kiriman paket surabay ke bekasi, paket herona daftar harga, tarif pengiriman burung herona jogja-surabaya, no telp herona bekasi, kantor herona jogya, no telepon herona malang, no telepon herona bali, mengirim hewan dijogja kereta api, mau kirim motor lewat kereta dari sidoarjo, lowongan kerja pt herona express, tarif pengiriman herona express yogyakarta, lowongan kerja kampung bandan jakarta utara, letak tempat herona express jakarta kota, www expedisi herona com, paket herona kediri bandung, paket pengiriman hewan herona semarang, paketan kereta api bekasi, ongkos kirim paket barang per kilo via ka dari bandung ke lempuyangan, pengambilan barang di stasiun poncol jam layanan, pengiriman barang lewat kereta api, pengiriman barang via kereta api, pengiriman hewan pahala express tasikmalaya, pengiriman hewan solo-kediri, pengiriman hewan via herona, pengiriman motor dari stasiun jember, pengiriman via kereta api ditangerang, paket motor murah di jakarta kampung bandan, paket motor lewat kereta kediri, paket motor kereta api jakarta cirebon, paket hewan murah bali-kediri, paket herona expres poncol, paket Kereta Api dari Semarang, paket barang herona semarang, PAKET KERETA HERONA, paket lewat kereta api tanpa stnk, pahala express blitar, onkir barang herona jogja bogor, paket mex tegal alamat, paket motor dari cirebon ke lumajang, paket motor kereta api Depok, pengiriman barang herona express jakarta, ongkos kirim herona surabaya tangerang, ongkos kirim herona ekspress dari tangerang, pt herona express stasiun bekasi, pt herona express stasiun tugu yogyakarta, pt herona express yogyakarta, Nomor telepon Herina Express, nomor telp herona express malang, nomor customer herona, pt herona manggarai, PT Herona Pamulang, pt herona pasar turi, nomer telepon herona ekspress, no tlp jasa paket barang di bandung, nomor telepon herona express semarang, nomor telepon herona express tangerang, pt herona express sidoarjo, PT herona bandung - surabaya, ongkos kirim herona, ongkir herona dari purwokerto ke surabaya sepeda motor, pt herona denpasar, cargo kereta api bekasi - surabaya, nomor telpon jasa pengiriman barang di stasiun gambir, nomor telpon herona surabaya, pt herona ekspress cabang surabaya, pt herona expres pamulang, nomor telepon herona kebumen, pt herona express jakarta kota, tarif ekspedisi herona 2014, harga jasa pengiriman herona express jakarta ke surabaya, ekspedisi ka malang yogya, ekspedisi jogja - bogor, ekspedisi jakarta barat ke malang, ekspedisi jakarta bandung, ekspedisi herona express jakarta, ekspedisi herona ekspress, ekspedisi herona bogor, ekspedisi di surabaya ke tangerang, ekspedisi dari surabaya ke bogor, ekspedisi dari cirebon ke jakarta, ekspedisi bandung bogor, Daftar tarif Herona Express Cirebon, daftar harga pengiriman barang ke mojokerto dengan jasa herona, daftar harga kirim herona express dari solo, Daftar ekspedisi via KA banjar, ekspedisi kereta api herona, ekspedisi malang depok, ekspedisi paket sepeda motor kampung bandan, harga expedisi kereta dari semarang ke mojokerto, harga expedisi kereta api kampung, expidisi jakarta kutoarjo, expedisi surabaya bogor, expedisi murah surabaya bogor, expedisi kereta surabaya bogor, expedisi kereta api herona stasiun bekasi, expedisi ke cirebon, expedisi herona express, expedisi daribandung ke surabaya, erona express bandung, ekspedisi yang bisa ngirim motor ke bandung dari jakarta, ekspedisi surabaya bekasi, ekspedisi semarang malang, ekspedisi sby bogor, daftar alamat Jasa pengiriman hewan jakarta, cp herona express malang telp, alamat jasa pengiriman hewan dari bogor, alamat herona surabaya, alamat herona semarang, alamat herona mojokerto, Alamat Herona Jogjakarta, alamat herona jakarta kota, alamat herona express depok, alamat ekspedisi herona surabaya, alamat ekspedisi herona jakarta, alamat ekspedisi erona di jawa tengah, agen pengiriman hewan daerah jakarta, agen paket hewan, agen herona express tangerang, agen herona di bogor, AGEN HERONA BOGOR, alamat kargo herona, alamat kib bekasi, alamat kobra express kirim motor tangerang, cek onkir herona dari stasiun bangil, cek ongkir kib dari surabaya, Cargo via KA yang ada di banjar, cara ngecek pengiriman herona, bus paket herona, biaya pengiriman sepeda motor dari kroya ke jakarta via herona, biaya pengiriman paket motor ke blitar, biaya pengiriman motor pakai kereta dari dyasiun poncol ke purwokerto, biaya pengiriman motor bogor jember, biaya paket motor jogja sragen, berapa ongkos kirim surat jakarta ke bangil jawa timur, alamat pt KIB bekasi, alamat pt herona express malang, alamat pt herona express jakarta, alamat paket cobra bekasi, agen bis dipamulang ke tegal, kantor herona express, jasa angkutan herona semarang, jam kerja pt herona express madiun, jam kerja herona solo, jam kerja herona semarang, jam kerja herona expres, jam buka herona express bekasi, jadwal paket herona, jadwal kereta api herona jogja-bandung, jadwal kedatangan kereta api stasiun beos kib, jadwal herona express bandung, indah cargo blitar, hrona denpasar, heronaexpress semarang, heronaexpress, herona travel, jasa expedisi via kereta api d i solo tujuan kebumen, jasa kirim hewan di tangerang, jasa kirim motor herona, jasa pengiriman sepeda motor dari pamulang, jasa pengiriman paket lewat kereta api bandung-purwokerto, herona express jogja dimana, jasa pengiriman motor manggarai, jasa pengiriman motor herona, jasa pengiriman motor dari stasiun tawang semarang ke surabaya, jasa pengiriman kib surabaya, jasa pengiriman hewan tangerang, jasa pengiriman hewan pakek bus yogyakarta, jasa pengiriman hewan herona jakarta, jasa pengiriman di stasiun bandung, jasa pengiriman bus hewan di bandung timiur, JASA PENGIRIMAN BURUNG YOGYAKARTA, jasa pengiriman barang ke sragen, jasa paket pengiriman sepeda motor di kantor cabang jakarta utara, herona surabaya semut, HERONA SEMUT SURABAYA, herona express di jakarta timur, herona expres tegal tarif paket sepeda motor dari tegal sampe stasiun poncol, herona expres jogja, herona ekspress manggarai, herona ekspress jepara, herona ekspress cirebon, herona ekspress bekasi, herona ekspres semarang, herona ekspidisi, herona ekpress, herona depok, harone express jasa pengiriman, harga pengiriman motor lewat kereta api jogja-malang, harga paket sepeda motor jogja bali via herona, harga paket barang malang tegal, herona express jaktim, herona express purwokerto, herona express senen, herona pamulang telepon, herona paket, herona lempuyangan jogja, herona kota beos operating, herona jogja telp, herona jasa pengiriman, herona jakarta\, herona exspress malang, herona express tarif paket motor, herona express tangerang selatan, herona express surabaya tarif, herona express surabaya pasar turi buka sampai jam, herona express stasiun tugu yogyakarta, herona express stasiun kota, herona express sidoarjo sepedah motor, harga kirim motor herona

28 comments on “PT. Herona Express | Alamat dan No. Telepon

  1. taufik mengatakan:

    kalo ongkir barang berupa hewan ( burung Pleci) dari tasikmalaya ke jakarta timur berapa?

  2. baskoro mengatakan:

    wah jangan pakai herona expres, saya kecewa atas pelayanan mreka. mreka tidak hati2 bwa barang…barang2 saya pada rusak.sdikitpun mreka ngak mau tw.KEECEEEEWWAAAA………

  3. reggy mengatakan:

    Belom make udah kecewa, pengiriman dari surabaya ke jakarta minta tolong di pick up, perlu seminggu sebelumnya udah booking sementara saya di jakarta sehari sebelumnya aja udah bisa. ini yang males di surabaya apa gimana ya??? anyway Hebat!!!! sangking lakunya sampe ngga bisa pick up ya! salut sama herona!

  4. Ana mengatakan:

    Expedisiin motor udah 2 hari ke pekalongan belum nyampai.. Pengiriman tgl 30 juli Tolong minta infonya.. Thanks

  5. imam mengatakan:

    mau nanya kl ngirim motor tanpa stnk bisa tidak?

  6. noerloekito mengatakan:

    waduh saya baru beli sepeda dr jakarta, katanya dikirim lewat herona… mudah2an tidak terjadi apa2….. (deg-degan juga nih) agan-aganwati ada rekomendasi kiriman yg agak murah tp selamatkah?

  7. Dewi mengatakan:

    Mohon info utk loker di Herona Pamulang ya? utk posisi Administrasi.

  8. dwi mengatakan:

    permisi semua saya mau menceritakan pengalaman saya menggunakan jasa pengiriman herona. saya mengirimkan makanan 1 dus dg berat sekitar 2 kg dg biaya Rp 45.000. customer service herona purwokerto saya tanya apakah paketan tersebut nyampe tujuan brp lama dan bisa diantar ke alamat langsung atau tidak. si CS tsb pun mengatakan paketan tsb sampai sekitar 2 hari dg biaya Rp. 45.000. Kiriman dari Purwokerto Jawa Tengah ke Tangerang. 2 Hari kemudian saya dpt kabar dr herona paketan sudah sampai di Herona Pamulang, dan saya diharuskan membayar biaya pengantaran sebesar Rp. 300.000. Saya kaget dg biaya pengantaran tsb, soalnya dr CS herona purwokerto mengatakan sanggup mengantarkan ke alamat. Apakah biaya tambahan itu sebesar itu? Saya kecewa karena CS herona purwokerto tdk mengatakan dr awal ada biaya pengantaran. Untuk diketahui harga paketan tsb nominalnya Rp. 85.000. Hati-hati dengan ekspedisi yang ini, semoga pihak herona bisa lebih profesional. terima kasih. cerita ini nyata dan sama sekali bkn untuk menjelek2an herona, terima kasih.

  9. taufan mengatakan:

    Dulu pernah make Herona Express taun 2011, kirim motor dari Pamulang ke Sidoarjo cukup 3 hari barang diantar sampe ke tujuan tanpa ada charge tambahan, ga ada dukungan sama sekali ke Herona kisah nyata aja. Semoga bisa jadi referensi :)

  10. Jadi makin bingung pilih ekspedisi yang murah terpercaya.:)

  11. Kunto mengatakan:

    beh…. lemotmu kebangeten… jgn pake tulisan express deh gan

  12. yudi mengatakan:

    ini komentarnya pada benar gak yaa.. hehehehe

    lalu berapa persen perbandingan antara yang kecewa dan yg puas ?

    coz saya perlu herona buat kirim bathtub2 yang saya jual. http://www.bathtubwhirlpool.com

  13. JS Ardisasmita mengatakan:

    Coba pake Metro Paket (MPS) aja Gan ?

  14. fina saindri mengatakan:

    gan, klo misalnya 20kg dari malang ke jakarta untuk pengiriman barang, harganya berapa ya?

  15. hani mengatakan:

    Mau tanya kalo ngirim barang dari jombang ke kroya berapa ya??

  16. hapid mengatakan:

    buat yang bingung milih ekspedisi,ane punya ekspedisi,insyaAllah aman barang selamat sampai tujuan,khusus pulau jawa barang minim 10 kg ada paket harga miringnya gan..

    Untuk keterangan lebih lanjut bisa langsung klik nsglobalservice.blogspot.com bila bingung langsung ja hubungi kantor kami di

    NS Global Service
    Jl. Pagesangan 1A/8
    Surabaya
    031-8284686
    0822 3136 1050
    35ABC52C

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

TENTANG KAMI

Jual Pot Krim, Pot Cream, Pot Kosmetik, Pot Lulur, Pot Bedak, Botol Sabun, Botol Toner, Botol tetes, Botol Pump, Botol Serum, Botol Pipet, Botol Madu, Botol Kapsul

Selamat datang di www.potcream.web.id, sebuah situs perusahaan penyedia aneka jenis wadah untuk kemasan produk kecantikan dan kesehatan seperti ; botol pump, botol tetes, botol spray, botol pipet, botol madu, botol sabun, botol toner, pot cream, pot lulur, pot bedak, dan lain-lain. Kami juga melayani desain, dekorasi, konsultasi dan pembuatan berbagai jenis packaging, wrapping, cetak hot print atau hot stamping.

Kontak :

Tel : 0821 2318 2704
SMS : 0821 2318 2704
Whatsapp : 0821 2318 2704
PIN BB : 7EBFCC4D
Email Order : cs@potcream.web.id

KATALOG