Halaman ini dibaca 159.606 kali

PT. Herona Express | Alamat dan No. Telepon

Lihat Versi Mobile

PT. Herona Express | Alamat dan No. Telepon

Download Tabel Tarif Herona Express

Download Tarif TIKI Jakarta

Download Tarif PT. MEX BARLIAN DIRGANTARA

Download Tarif PAHALA EXPRESS – EXPRESS EKONOMIS

Download Tarif JNE per Tanggal 15 April 2013

www.felisbag.blogspot.com

KANTOR PUSAT HERONA EXPRESS – BANTEN

Ogie Plaza Pamulang

Jln. Raya Siliwangi No. 8 Blk B No. 1 – 4

Pamulang, Tangerang Selatan

Banten, Indonesia

Kode Pos : 15416

Tel. 0217400228, 0217445176, 0217445175

Fax. 0217409638

KANTOR AGEN HERONA EXPRESS – JAKARTA

Herona Express Jakarta 13440

Jln. Teluk Langsa II Blok C-6/8-9

Duren Sawit, Jakarta Timur

Tel. 0218620323

KANTOR AGEN HERONA EXPRESS – JAWA BARAT

Herona Express Bekasi 17124

Stasiun KA Bekasi

Tel. 02170212236, 02170145884, 02188950494

Fax. 02188952287

Herona Express Bogor 16124

Jln. Mayor Oking No. 24

Bogor

Tel. 02518355480

Herona Express Tasik Malaya 46112

Stasiun KA Tasik Malaya

Tel. 0265332534

Herona Express Banjar 46322

Stasiun KA Banjar

Tel. 0265741822

Herona Express Cirebon 45118

Stasiun KA Cirebon Prujakan

Tel. 0231210902

KANTOR AGEN HERONA EXPRESS – JAWA TENGAH

Herona Express Tegal 52122

Stasiun KA Tegal

Tel. 0283358247

Herona Express Pekalongan 51119

Stasiun KA Pekalongan

Tel. 0285424204

Herona Express Cepu 58211

Stasiun KA Cepu

Tel. 0296424400

Herona Express Bojonegoro 62115

Stasiun KA Bojonegoro

Tel. 0353880434

Herona Express Purwokerto 53115

Stasiun KA Purwokerto

Tel. 0281640983

Herona Express Kroya 53200

Stasiun KA Kroya

Tel. 0282492916

Herona Express Gombong 54411

Stasiun KA Gombong

Tel. 0287473330

Herona Express Kebumen 54300

Stasiun KA Kebumen

Tel. 081391561999

Herona Express Kutoarjo 54200

Stasiun KA Kutoarjo

Tel. 02753319808

Herona Express Klaten 57400

Stasiun KA Klaten

Tel. 0272325698

Herona Express Solo 57133

Jln. Monginsidi No. 107

Solo

Tel. 0271643121

Herona Express Sragen

Stasiun KA Sragen

Tel. 081393212444

KANTOR AGEN HERONA EXPRESS – JAWA TIMUR

Herona Express Madiun 63122

Stasiun KA Madiun

Tel. 0351453660

Herona Express Nganjuk 64412

Stasiun KA Nganjuk

Tel. 0358321912

Herona Express Kertosono 64311

Stasiun KA Kertosono

Tel. 0358551365

Herona Express Jombang 61419

Stasiun KA Jombang

0321862664

Herona Express Mojokerto 61322

Stasiun KA Mojokerto

0321383468

Herona Express Kediri 64121

Stasiun KA Kediri

0354684920

Herona Express Tulung Agung 66212

Stasiun KA Tulung Agung

Tel. 0355323773

Herona Express Blitar 66111

Stasiun KA Blitar

Tel. 0342803367

Herona Express Malang 65119

Stasiun KA Malang

Tel. 0341361047

Herona Express Sidoarjo 61214

Stasiun KA Sidoarjo

Tel. 0318952507

Herona Express Bangil 67153

Stasiun KA Bangil

Tel. 0343741561

Herona Express Pasuruan 67132

Stasiun KA Pasuruan

Tel. 0343422562

Herona Express Probolinggo 67216

Stasiun KA Probolinggo

Tel. 0335423131

Herona Express Tanggul 68155

Stasiun KA Tanggul

Tel. 081559661831

Herona Express Rambi Puji 68152

Stasiun KA Rambi Puji

Tel. 08124975506

Herona Express Jember 68118

Stasiun KA Jember

Tel. 0331483426

Herona Express Klakah 67356

Stasiun KA Klakah

Tel. 081336776762

Herona Express Kalistail 68485

Stasiun KA Kalistail

Tel. 0333845029

Herona Express Kalisat 68193

Stasiun KA Kalisat

Tel. 085236098531

Herona Express Rogojampi 68465

Stasiun KA Rogojampi

Tel. 0333630986

Herona Express Karang Asem 68454

Stasiun KA Karang Asem

Tel. 0333414792

Herona Express Temuguruh 

Stasiun KA Temuguruh

Tel. 0333636093

Herona Express Banyuwangi 68452

Stasiun KA Banyuwangi

Tel. 0333510506

 

KANTOR CABANG HERONA EXPRESS – JAKARTA

Herona Express Jakarta 11110 ( Kota )

Jln. Stasiun No. 1

Kota, Jakarta Pusat

Tel. 0216906459, 0216906460, 0216906461

Fax. 0216900430

Herona Express Jakarta 14430 ( Kampung Bandan )

Stasiun Jakarta Gudang, Kampung Bandan

Tel. 0216914409, 0216915167, 0216915168

Herona Express Jakarta 12850 ( Manggarai )

Jln. Manggarai Utara 1

Jakarta

Tel. 02183703559, 02183703560

Fax. 02183703561

KANTOR CABANG HERONA EXPRESS – JAWA BARAT

Herona Express Bandung 40181

Stasiun KA Bandung

Tel. 0224232408, 0224208961

Fax. 0224202801

KANTOR CABANG HERONA EXPRESS – JAWA TENGAH

Herona Express Semarang 50139

Stasiun KA Semarang Tawang

Tel. 0243562470, 0243562471

Herona Express Semarang 50129

Stasiun KA Semarang Poncol

Tel. 0243516968, 024356034

 

KANTOR CABANG HERONA EXPRESS – YOGYAKARTA

Herona Express Yogyakarta 55271

Stasiun KA Yogya Tugu – Pasar Kembang

Tel. 02747491312, 0274543639, 0274560913

Fax. 0274560914

Herona Express Yogyakarta 55212

Stasiun KA Lempuyangan

Tel. 0274566042

 

KANTOR CABANG HERONA EXPRESS – JAWA TIMUR

Herona Express Surabaya 60160

Jln. Karet 79A

Surabaya

Tel. 0313521340, 0313552907, 0313557679

Fax. 0313550115

Herona Express Surabaya Gubeng 60281

Stasiun KA Surabaya Gubeng

Tel. 0315033967, 0315033905

Herona Express Surabaya 60172

Stasiun KA Surabaya Pasar Turi

Tel. 0315345775, 0315472808

Herona Express Surabaya 60161

Stasiun KA Surabaya Kota

Tel. 0313555208

KANTOR CABANG HERONA EXPRESS – BALI

Herona Express Denpasar 80237

Graha Herona

Jln. I Gusti Ngurah Rai ( Bypass ) No. 26A

Denpasar, Bali

Tel. 0361467650, 0361465055

 

herona express, herona express jakarta, herona express surabaya, herona express bandung, herona surabaya, pt herona express, herona express bekasi, jasa pengiriman hewan herona, alamat herona express jakarta, herona malang, herona jakarta, herona express semarang, herona bandung, herona express malang, herona express pamulang, herona semarang, herona express tangerang, herona bekasi, herona, pt herona express surabaya, herona express bogor, yhs-fullyhosted_003, pt herona express jakarta, HERONA PAMULANG, herona jogja, herona express manggarai, herona express solo, herona express jakarta kota, herona manggarai, herona bogor, herona expres, herona pasar turi, herona express kampung bandan, herona express jogja, herona solo, ekspedisi herona, herona ekspress, pt herona express pamulang, expedisi herona, herona cirebon, ekspedisi herona jakarta, pt herona express bandung, tarif herona express dari jakarta, herona jakarta kota, herona kampung bandan, herona express surabaya pasar turi, herona sidoarjo, herona express yogyakarta, herona tangerang, alamat herona express malang, herona express cirebon, alamat pt herona express di jakarta, pt herona express malang, herona jakarta timur, herona express jakarta timur, ekspedisi pengiriman motor herona pamulang, pt herona express tangerang, Alamat Herona Jakarta, pt herona, herona stasiun kota, alamat herona bandung, PT herona express bekasi, tarif herona express jakarta, herona ekspress jakarta, yhs-004, nomor telepon herona express jakarta, alamat herona express, herona express jakarta selatan, herona manggarai telp, herona express klaten, no telp herona express jakarta, herona ekspedisi surabaya, kantor pusat herona express, no telp herona express bandung, alamat herona express jakarta kota, no telp herona jakarta, Herona ekspedisi, herona kota, herona expedisi, kirim burung dari klaten ke jakarta, paket pengiriman barang herona, herona expres surabaya, herona express denpasar, alamat herona bekasi, kereta herona, pengiriman ekpedisi herona manggarai bulan ini tutup sampai kapan, herona express surabaya gubeng, pt herona express semarang, daftar harga paket herona, jam kerja herona express, pt herona ekspress, cek kiriman herona express, jasa pengiriman barang via kereta api, NO TLP HERONA JAKARTA KOTA, pengiriman hewan melalui herona, nomor telepon herona gubeng, herona expres madiun, herona express yogyakarta tugu, herona express sidoarjo, jasa ekspedisi herona express, jam buka herona express bandung, herona express semarang tawang, herona express semarang poncol, jasa pengiriman sepeda motor via kereta api madiun-semarang, jasa paket herona stasiun bekasi, informasi harga pengiriman burung pt herona express tasikmalaya, herona stasiun bekasi, herona semarang poncol, herona express cilegon, kiriman paket melalui kereta api bandung purwokert, ongkos kirim motor surabaya yogya 2014, kirim motor via kereta api manggarai, kirim hewan herona, herona kutoarjo, no telp herona, ALAMAT herona yogyakarta, pengiriman hewan herona express, cabang herona express solo, alamat expedisi herona di bali, alamat herona express jabodetabek, tarif herona ekspres jakarta banyuwangi, pt herona ekspres, tarif ekspedisi herona, tarif angkutan barang paketan kereta api di semarang poncol, ekspedisi kereta api jakarta malang, pt herona express jakarta kota, daftar harga ekspedisi tangerang, alamat jasa pengiriman motor jakarta banyuwangi, pengiriman hewan herona, cabang herona express jakarta timur, biaya kirim motor herona, biaya angkut motor via kereta surabaya malang, Pengiriman barang herona stasiun tawang semarang, herona bali, alamat ekspedisi herona di solo, ekspedisi kereta jakarta kediri, herona ekspedisi manggarai, tarif herona express dari bekasi, pengiriman barang lewat kereta api, alamat ekspedisi herona di jakarta, alamat pt herona express indramayu, tarif pengiriman mobil herona surabaya yogyakarta, tarif herona jakarta - malang, no tlp agen paket stasiun paron, tarif pengiriman motor sidoarjo yogyakarta, no telpon herona, no telp kib surabaya, tarif paket sepeda motor via herona ekspress, no tlp jasa paket barang di bandung, tarif pengiriman hewan via herona, tarif jasa paket barang kereta api stasiun senen, nomor telepon herona express semarang, tarif paket sepeda motor via kereta semarang-purwokerto, nomor telepon herona express pusat, tarif pengiriman HERONA kereta api DARI SURABAYA KE JAKARTA, nomor customer herona, NOMER telp herona madiun, nomer telepon herona ekspress, no tlp pt herona express jakarta kota, no telp herona stasiun pasar senen, no telp herona st bekasi, letak tempat herona express jakarta kota, letak kantor herona surabaya, letak kantor herona, lama paket herona jakarta bandung, kiriman paket surabay ke bekasi, kirim motor via kereta bwi ke yogya, tlp herona blitar, kirim motor paling murah dari yogyakarta herona, kirim motor kereta herona siliwangi, kirim motor bekasi ke malang, via kib daerah kebumen, kib stasiun jakarta kota, www expedisi herona com, lowongan kerja pt herona express, mau kirim motor lewat kereta dari sidoarjo, no telp herona jogja, tarif pengiriman motor via kereta api tangerang-malang, tarif kirim paket dari surabaya ke kediri herona express, NO TELP HERONA EXPRESS CIREBON, telepon herona bekasi, no telp herona bekasi, telepon herona express jakarta, telpon info/ekspedisi-kereta api herona express, no telp ekspedisi herona, no telf herona jogja stasiun tugu, tempat herona expres di sidoarjo, no telepon herona kampung bandan, mengirim hewan dijogja kereta api, ongkos jasa paket motor di bali ke surabaya, paket motor tangerang ke malang, pengiriman motor lewat kereta depok, Pengiriman paket herona express yogya jakarta, paket motor dari cirebon ke lumajang, pengiriman via kereta api ditangerang, paket mex tegal alamat, PROFIL PT HERONA, pt herona denpasar, pt herona ekspress cirebon, pt herona express di semarang, paket pengiriman binatang, paket lewat kereta api tanpa stnk, pt herona express madiun, pengiriman motor dari stasiun jember, pengiriman hewan solo-kediri, paket pengiriman hewan herona semarang, paket motor murah di jakarta kampung bandan, pengambilan barang di stasiun poncol jam layanan, paket motor lewat kereta kediri, pengiriman barang herona express jakarta, paket motor kereta api surabaya jakarta, paket motor kereta api Depok, pengiriman barang via kereta dari tanggul ke surabaya, pengiriman herona banyuwangi, pengiriman hewan pahala express tasikmalaya, paket motor ka kutoarjo jakarta, paket motor di stasiun malang, pt herona express sidoarjo, paket kiriman kereta stasiun bekasi, ongkos kirim herona surabaya tangerang, ongkos kirim herona ekspress dari tangerang, tarif ekspedisi kediri-depok, tarif herona banyuwangi, nomor telpon jasa pengiriman barang di stasiun gambir, tarif herona dari kota bogor, nomor telpon herona surabaya, tarif herona expres dari madiun, nomor telp herona express malang, tarif herona express bandung ke tasikmalaya, nomor telepon herona kebumen, tarif herona express jakarta surabaya, rekswan paket hewan cabang semarang, ongkos kirim paket barang per kilo via ka dari bandung ke lempuyangan, pt herona express stasiun tugu yogyakarta, PAKET KERETA HERONA, pt herona express tarif, pt herona express yogyakarta, PT Herona Pamulang, paket Kereta Api dari Semarang, paket herona expres poncol, pt herona stasiun jakarta kota, paket barang herona semarang, pahala express blitar, pt herona stasiun semut, pt heronia express pamulang, tarif herona express jakarta-bali, herona cargo semarang, expedisi daribandung ke surabaya, ekspedisi surabaya tasikmalaya, ekspedisi semarang malang, ekspedisi sby bogor, ekspedisi paket sepeda motor kampung bandan, ekspedisi malang depok, ekspedisi kereta api herona, ekspedisi ka malang yogya, ekspedisi jogja - bogor, ekspedisi jakarta bandung, ekspedisi herona express jakarta, ekspedisi herona ekspress, ekspedisi herona bogor, ekspedisi herona bandung, ekspedisi dari cirebon ke jakarta, ekpedisi jakarta ke kediri, expedisi herona express, expedisi ke cirebon, harone express jasa pengiriman, harga paket sepeda motor jogja bali via herona, harga paket motor ka jakarta semarang, harga kirim motor herona, harga jasa pengiriman herona express jakarta ke surabaya, harga expedisi solo ke jakarta, harga expedisi kereta api kampung, expidisi jakarta kutoarjo, expedisi surabaya bogor, expedisi surabaya - semarang, expedisi murah surabaya bogor, expedisi kereta surabaya bogor, expedisi kereta api stasiun bekasi, expedisi kereta api semarang-bekasi, expedisi kereta api manggarai, expedisi kereta api herona stasiun bekasi, Daftar tarif Herona Express Cirebon, DAFTAR pengiriman barang lewat herona bandung, DAFTAR pengiriman barang lewat herona, alamat paket semarang bali, alamat paket cobra bekasi, alamat oleh oleh kas malang di jakarta, alamat kobra express kirim motor tangerang, alamat kib bekasi, alamat kargo herona, alamat jasa pengiriman hewan dari bogor, alamat Jasa pengiriman Herona Bandung, alamat herona tasikmalaya, alamat herona semarang, alamat herona mojokerto, alamat herona jakarta kota, alamat ekspedisi herona surabaya, alamat ekspedisi herona cimahi, agen herona express tangerang, AGEN HERONA BOGOR, alamat pengiriman Metro expres expedisi, alamat pt herona express jakarta, daftar harga pengiriman barang ke mojokerto dengan jasa herona, daftar harga kirim herona express dari solo, Daftar ekspedisi via KA banjar, daftar alamat espedisi solo - tangerang, cek ongkir kib dari surabaya, 0216906459, Cargo via KA yang ada di banjar, cargo kereta api bekasi - surabaya, cara mengirim burung via kereta api dari jakarta ke jawa timur, cara mengecek posisi barang di herona, buka agen expedisi untuk semarang, biaya pengiriman paket motor ke blitar, biaya pengiriman motor pakai kereta dari dyasiun poncol ke purwokerto, biaya herona express jakarta probolinggo, berapa ongkos kirim surat jakarta ke bangil jawa timur, alamat sampai expres, agen bis dipamulang ke tegal, Kereta barang untuk hewan, jasa pengiriman barang ke sragen, jasa paket pengiriman sepeda motor di kantor cabang jakarta utara, jasa kirim motor herona, jasa kirim hewan herona, jasa kirim barang herona, jasa kereta api tentang pengiriman motor di purwokerto, jasa herona pengiriman burung ke surabaya, jasa expedisi via kereta api d i solo tujuan kebumen, jasa ekspedisi di semarang, jasa angkutan herona semarang, jam operasional herona express jakarta kota, jam kerja pt herona express madiun, jam kerja herona solo, jam buka herona express bekasi, jadwal kereta api herona jogja-bandung, jadwal herona express bandung, JASA PENGIRIMAN BURUNG YOGYAKARTA, jasa pengiriman bus hewan di bandung timiur, kantor herona express, kampung bandan herona, jasa pengiriman sepeda motor dari pamulang, jasa pengiriman paket lewat kereta api bandung-purwokerto, jasa pengiriman motor via kereta api dari jogja ke jakarta, jasa pengiriman motor manggarai, jasa pengiriman motor herona, jasa pengiriman motor dari stasiun tawang semarang ke surabaya, jasa pengiriman motor dari bekasi ke madiun, jasa pengiriman kib surabaya, jasa pengiriman hewan tangerang, jasa pengiriman hewan herona jakarta, jasa pengiriman hewan bandung ke pekalongan, jasa pengiriman herona, jasa pengiriman faks di daerah bogor, jasa pengiriman di stasiun bandung, indah cargo blitar, hrona denpasar, heronaexpress semarang, herona express stasiun kota, herona express sidoarjo sepedah motor, herona express purwokerto, herona express jogja dimana, herona express jaktim, herona express di jakarta timur, herona express di bekasi, herona express banten, herona express bali no tlp, herona expres kertosno, herona ekspress surabaya, herona ekspress cirebon, herona ekspress bogor, herona ekspres semarang, herona ekspres, herona ekpress, herona express surabaya pasar turi buka sampai jam, herona express surabaya tarif, heronaexpress, herona travel, herona express pamulang telepon, herona surabay, HERONA SEMUT SURABAYA, herona paket, herona lempuyangan jogja, herona kota beos operating, herona jogja telp, herona jasa pengiriman barang, herona jasa pengiriman, herona jakarta\, herona jakarta bandung, herona exspress jogja jakarta, herona express tarif paket motor, herona express tangerang selatan, herona depok

28 comments on “PT. Herona Express | Alamat dan No. Telepon

  1. taufik mengatakan:

    kalo ongkir barang berupa hewan ( burung Pleci) dari tasikmalaya ke jakarta timur berapa?

  2. baskoro mengatakan:

    wah jangan pakai herona expres, saya kecewa atas pelayanan mreka. mreka tidak hati2 bwa barang…barang2 saya pada rusak.sdikitpun mreka ngak mau tw.KEECEEEEWWAAAA………

  3. reggy mengatakan:

    Belom make udah kecewa, pengiriman dari surabaya ke jakarta minta tolong di pick up, perlu seminggu sebelumnya udah booking sementara saya di jakarta sehari sebelumnya aja udah bisa. ini yang males di surabaya apa gimana ya??? anyway Hebat!!!! sangking lakunya sampe ngga bisa pick up ya! salut sama herona!

  4. Ana mengatakan:

    Expedisiin motor udah 2 hari ke pekalongan belum nyampai.. Pengiriman tgl 30 juli Tolong minta infonya.. Thanks

  5. imam mengatakan:

    mau nanya kl ngirim motor tanpa stnk bisa tidak?

  6. noerloekito mengatakan:

    waduh saya baru beli sepeda dr jakarta, katanya dikirim lewat herona… mudah2an tidak terjadi apa2….. (deg-degan juga nih) agan-aganwati ada rekomendasi kiriman yg agak murah tp selamatkah?

  7. Dewi mengatakan:

    Mohon info utk loker di Herona Pamulang ya? utk posisi Administrasi.

  8. dwi mengatakan:

    permisi semua saya mau menceritakan pengalaman saya menggunakan jasa pengiriman herona. saya mengirimkan makanan 1 dus dg berat sekitar 2 kg dg biaya Rp 45.000. customer service herona purwokerto saya tanya apakah paketan tersebut nyampe tujuan brp lama dan bisa diantar ke alamat langsung atau tidak. si CS tsb pun mengatakan paketan tsb sampai sekitar 2 hari dg biaya Rp. 45.000. Kiriman dari Purwokerto Jawa Tengah ke Tangerang. 2 Hari kemudian saya dpt kabar dr herona paketan sudah sampai di Herona Pamulang, dan saya diharuskan membayar biaya pengantaran sebesar Rp. 300.000. Saya kaget dg biaya pengantaran tsb, soalnya dr CS herona purwokerto mengatakan sanggup mengantarkan ke alamat. Apakah biaya tambahan itu sebesar itu? Saya kecewa karena CS herona purwokerto tdk mengatakan dr awal ada biaya pengantaran. Untuk diketahui harga paketan tsb nominalnya Rp. 85.000. Hati-hati dengan ekspedisi yang ini, semoga pihak herona bisa lebih profesional. terima kasih. cerita ini nyata dan sama sekali bkn untuk menjelek2an herona, terima kasih.

  9. taufan mengatakan:

    Dulu pernah make Herona Express taun 2011, kirim motor dari Pamulang ke Sidoarjo cukup 3 hari barang diantar sampe ke tujuan tanpa ada charge tambahan, ga ada dukungan sama sekali ke Herona kisah nyata aja. Semoga bisa jadi referensi :)

  10. Jadi makin bingung pilih ekspedisi yang murah terpercaya.:)

  11. Kunto mengatakan:

    beh…. lemotmu kebangeten… jgn pake tulisan express deh gan

  12. yudi mengatakan:

    ini komentarnya pada benar gak yaa.. hehehehe

    lalu berapa persen perbandingan antara yang kecewa dan yg puas ?

    coz saya perlu herona buat kirim bathtub2 yang saya jual. http://www.bathtubwhirlpool.com

  13. JS Ardisasmita mengatakan:

    Coba pake Metro Paket (MPS) aja Gan ?

  14. fina saindri mengatakan:

    gan, klo misalnya 20kg dari malang ke jakarta untuk pengiriman barang, harganya berapa ya?

  15. hani mengatakan:

    Mau tanya kalo ngirim barang dari jombang ke kroya berapa ya??

  16. hapid mengatakan:

    buat yang bingung milih ekspedisi,ane punya ekspedisi,insyaAllah aman barang selamat sampai tujuan,khusus pulau jawa barang minim 10 kg ada paket harga miringnya gan..

    Untuk keterangan lebih lanjut bisa langsung klik nsglobalservice.blogspot.com bila bingung langsung ja hubungi kantor kami di

    NS Global Service
    Jl. Pagesangan 1A/8
    Surabaya
    031-8284686
    0822 3136 1050
    35ABC52C

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

TENTANG KAMI

Jual Pot Krim, Pot Cream, Pot Kosmetik, Pot Lulur, Pot Bedak, Botol Sabun, Botol Toner, Botol tetes, Botol Pump, Botol Serum, Botol Pipet, Botol Madu, Botol Kapsul

Selamat datang di www.potcream.web.id, sebuah situs perusahaan penyedia aneka jenis wadah untuk kemasan produk kecantikan dan kesehatan seperti ; botol pump, botol tetes, botol spray, botol pipet, botol madu, botol sabun, botol toner, pot cream, pot lulur, pot bedak, dan lain-lain. Kami juga melayani desain, dekorasi, konsultasi dan pembuatan berbagai jenis packaging, wrapping, cetak hot print atau hot stamping.

Kontak :

Tel : 0821 2318 2704
SMS : 0821 2318 2704
Whatsapp : 0821 2318 2704
PIN BB : 7EBFCC4D
Email Order : cs@potcream.web.id

KATALOG