Halaman ini dibaca 205.656 kali

PT. Herona Express | Alamat dan No. Telepon

Lihat Versi Mobile

PT. Herona Express | Alamat dan No. Telepon
KANTOR PUSAT HERONA EXPRESS – BANTEN

Ogie Plaza Pamulang

Jln. Raya Siliwangi No. 8 Blk B No. 1 – 4

Pamulang, Tangerang Selatan

Banten, Indonesia

Kode Pos : 15416

Tel. 0217400228, 0217445176, 0217445175

Fax. 0217409638

KANTOR AGEN HERONA EXPRESS – JAKARTA

Herona Express Jakarta 13440

Jln. Teluk Langsa II Blok C-6/8-9

Duren Sawit, Jakarta Timur

Tel. 0218620323

KANTOR AGEN HERONA EXPRESS – JAWA BARAT

Herona Express Bekasi 17124

Stasiun KA Bekasi

Tel. 02170212236, 02170145884, 02188950494

Fax. 02188952287

Herona Express Bogor 16124

Jln. Mayor Oking No. 24

Bogor

Tel. 02518355480

Herona Express Tasik Malaya 46112

Stasiun KA Tasik Malaya

Tel. 0265332534

Herona Express Banjar 46322

Stasiun KA Banjar

Tel. 0265741822

Herona Express Cirebon 45118

Stasiun KA Cirebon Prujakan

Tel. 0231210902

KANTOR AGEN HERONA EXPRESS – JAWA TENGAH

Herona Express Tegal 52122

Stasiun KA Tegal

Tel. 0283358247

Herona Express Pekalongan 51119

Stasiun KA Pekalongan

Tel. 0285424204

Herona Express Cepu 58211

Stasiun KA Cepu

Tel. 0296424400

Herona Express Bojonegoro 62115

Stasiun KA Bojonegoro

Tel. 0353880434

Herona Express Purwokerto 53115

Stasiun KA Purwokerto

Tel. 0281640983

Herona Express Kroya 53200

Stasiun KA Kroya

Tel. 0282492916

Herona Express Gombong 54411

Stasiun KA Gombong

Tel. 0287473330

Herona Express Kebumen 54300

Stasiun KA Kebumen

Tel. 081391561999

Herona Express Kutoarjo 54200

Stasiun KA Kutoarjo

Tel. 02753319808

Herona Express Klaten 57400

Stasiun KA Klaten

Tel. 0272325698

Herona Express Solo 57133

Jln. Monginsidi No. 107

Solo

Tel. 0271643121

Herona Express Sragen

Stasiun KA Sragen

Tel. 081393212444

KANTOR AGEN HERONA EXPRESS – JAWA TIMUR

Herona Express Madiun 63122

Stasiun KA Madiun

Tel. 0351453660

Herona Express Nganjuk 64412

Stasiun KA Nganjuk

Tel. 0358321912

Herona Express Kertosono 64311

Stasiun KA Kertosono

Tel. 0358551365

Herona Express Jombang 61419

Stasiun KA Jombang

0321862664

Herona Express Mojokerto 61322

Stasiun KA Mojokerto

0321383468

Herona Express Kediri 64121

Stasiun KA Kediri

0354684920

Herona Express Tulung Agung 66212

Stasiun KA Tulung Agung

Tel. 0355323773

Herona Express Blitar 66111

Stasiun KA Blitar

Tel. 0342803367

Herona Express Malang 65119

Stasiun KA Malang

Tel. 0341361047

Herona Express Sidoarjo 61214

Stasiun KA Sidoarjo

Tel. 0318952507

Herona Express Bangil 67153

Stasiun KA Bangil

Tel. 0343741561

Herona Express Pasuruan 67132

Stasiun KA Pasuruan

Tel. 0343422562

Herona Express Probolinggo 67216

Stasiun KA Probolinggo

Tel. 0335423131

Herona Express Tanggul 68155

Stasiun KA Tanggul

Tel. 081559661831

Herona Express Rambi Puji 68152

Stasiun KA Rambi Puji

Tel. 08124975506

Herona Express Jember 68118

Stasiun KA Jember

Tel. 0331483426

Herona Express Klakah 67356

Stasiun KA Klakah

Tel. 081336776762

Herona Express Kalistail 68485

Stasiun KA Kalistail

Tel. 0333845029

Herona Express Kalisat 68193

Stasiun KA Kalisat

Tel. 085236098531

Herona Express Rogojampi 68465

Stasiun KA Rogojampi

Tel. 0333630986

Herona Express Karang Asem 68454

Stasiun KA Karang Asem

Tel. 0333414792

Herona Express Temuguruh 

Stasiun KA Temuguruh

Tel. 0333636093

Herona Express Banyuwangi 68452

Stasiun KA Banyuwangi

Tel. 0333510506

 

KANTOR CABANG HERONA EXPRESS – JAKARTA

Herona Express Jakarta 11110 ( Kota )

Jln. Stasiun No. 1

Kota, Jakarta Pusat

Tel. 0216906459, 0216906460, 0216906461

Fax. 0216900430

Herona Express Jakarta 14430 ( Kampung Bandan )

Stasiun Jakarta Gudang, Kampung Bandan

Tel. 0216914409, 0216915167, 0216915168

Herona Express Jakarta 12850 ( Manggarai )

Jln. Manggarai Utara 1

Jakarta

Tel. 02183703559, 02183703560

Fax. 02183703561

KANTOR CABANG HERONA EXPRESS – JAWA BARAT

Herona Express Bandung 40181

Stasiun KA Bandung

Tel. 0224232408, 0224208961

Fax. 0224202801

KANTOR CABANG HERONA EXPRESS – JAWA TENGAH

Herona Express Semarang 50139

Stasiun KA Semarang Tawang

Tel. 0243562470, 0243562471

Herona Express Semarang 50129

Stasiun KA Semarang Poncol

Tel. 0243516968, 024356034

 

KANTOR CABANG HERONA EXPRESS – YOGYAKARTA

Herona Express Yogyakarta 55271

Stasiun KA Yogya Tugu – Pasar Kembang

Tel. 02747491312, 0274543639, 0274560913

Fax. 0274560914

Herona Express Yogyakarta 55212

Stasiun KA Lempuyangan

Tel. 0274566042

 

KANTOR CABANG HERONA EXPRESS – JAWA TIMUR

Herona Express Surabaya 60160

Jln. Karet 79A

Surabaya

Tel. 0313521340, 0313552907, 0313557679

Fax. 0313550115

Herona Express Surabaya Gubeng 60281

Stasiun KA Surabaya Gubeng

Tel. 0315033967, 0315033905

Herona Express Surabaya 60172

Stasiun KA Surabaya Pasar Turi

Tel. 0315345775, 0315472808

Herona Express Surabaya 60161

Stasiun KA Surabaya Kota

Tel. 0313555208

KANTOR CABANG HERONA EXPRESS – BALI

Herona Express Denpasar 80237

Graha Herona

Jln. I Gusti Ngurah Rai ( Bypass ) No. 26A

Denpasar, Bali

Tel. 0361467650, 0361465055

herona express, herona express jakarta, herona express surabaya, herona express bandung, pt herona express, herona surabaya, herona express bekasi, jasa pengiriman hewan herona, herona jakarta, alamat herona express jakarta, herona malang, herona bandung, herona express semarang, herona express malang, herona express pamulang, yhs-fullyhosted_003, herona bekasi, herona, herona semarang, herona express tangerang, pt herona express jakarta, herona express bogor, pt herona express surabaya, herona jogja, herona manggarai, HERONA PAMULANG, herona express manggarai, herona express solo, herona express jakarta kota, herona bogor, herona expres, ekspedisi herona, herona pasar turi, herona express kampung bandan, herona ekspress, herona solo, herona express jogja, expedisi herona, herona cirebon, pt herona express pamulang, herona kampung bandan, pt herona express bandung, tarif herona express dari jakarta, ekspedisi herona jakarta, herona express yogyakarta, herona express surabaya pasar turi, alamat herona express malang, herona sidoarjo, herona express cirebon, herona jakarta kota, herona tangerang, alamat pt herona express di jakarta, alamat herona bandung, pt herona express malang, pt herona express tangerang, ekspedisi pengiriman motor herona pamulang, herona jakarta timur, herona express jakarta timur, tarif herona express jakarta, nomor telepon herona express jakarta, pt herona, herona ekspress jakarta, Alamat Herona Jakarta, herona stasiun kota, PT herona express bekasi, herona express jakarta selatan, yhs-004, herona manggarai telp, alamat herona express, Herona ekspedisi, no telp herona express jakarta, herona express klaten, no telp herona jakarta, herona ekspedisi surabaya, kantor pusat herona express, no telp herona express bandung, alamat herona express jakarta kota, herona expedisi, ekspedisi surabaya tangerang, JASA KIRIM HEWAN bekasi, nomer telepon herona express solo, no tlp herona, alamat email herona express solo, herona ekspress stasiun senen, alamat herona surabaya, alamat ekspedisi herona bandung, alamat herona, herona paket taNGERANG, paket herona pamulang, alamat herona expres jakarta, kirim motor dari bekasi ke bandung, tarif kirim motor herona express yogyakarta, tarif kirim motor ke jogja manggarai, cabang herona express di yogyakarta, biaya ongkos kirim hewan tangerang surabaya, biaya kereta api kargo malang yogya, tarif pengiriman paket barang pekalongan - tangerang kib, kereta dari malang yang lewat bogor, paket sepeda dari bekasi ke semarang, paket hewan lewat kereta api, paketan herona ekspress, pengiriman barang dari bogor ke purwokerto, pengiriman barang dari pasar senen yogya, pengiriman barang herona pasuruan kebumen, paket motor kereta api surabaya-jember, paket herona, nomer telepon paket herona semarang, nomer tlfon herona cirebon, nomor telepon cobra solo, nomor telepon herona express bekasi, nomor telepon herona express yogyakarta jogja, ongkos kirim ekspedisi kereta jakarta semarang, ongkos kirim herona dari jogja ke bogor, ongkos kirim motor herona, paket barang bekasi yogyakarta, no telp jasa pengiriman jakarta selatan, pengiriman ka di manggarai, pengiriman motor jakarta surabaya, tarif jasa pengiriman barang kereta api, tarif mengirim motor menggunakan kereta api kroya jakarta, telepon agen cream dr febrian disurabaya, telp herona jakarta, telp herona kampung bandan, telp herona surabaya, telp herona tugu jogka, telpon herona kediri jasa pengiriman hewan, tlp herona kota, travel pengiriman hewan berupa burung, travel yogyakarta ke tangerang, tarif jasa kirim motor bekasi solo, tarif herona express yogyakarta, alamat herona bekasi, pengiriman paket surabaya-jogja via kereta, pengiriman sepeda motor herona malang yogya, pengiriman yogyakarta ke tegal murah cepat, penyedia jasa ekspedisi di pasar senen, bearapa biaya kirim sepeda motor ke jogja dengan herona, nomor telp herona express pamulang, alamat pt oscar express pekalongan, alamat pt herona tugu yogyakarta, alamat paket herona bandung, alamat jasa pengiriman mex ciputat pamulang, rona ekspress surabaya, website herona express, no telp herona tangerang, herona express jawa barat, herona jember, EXPEDISI HERONA EXPRESS, expedisi herona bandung, expedisi di stasiun gubeng surabaya, ekspedisi kereta api herona, ekspedisi herona stasiun kota, ekspedisi express surabaya tasikmalaya, ekspedisi bogor malang, download tarif pt herona, cek harga herona solo-blitar, herona solo balapan kirim motor jogja-solo, cargo kereta api yogyakarta, herona surabay, expedisi jogja-surabaya, expedisi ke surabaya di bekasi, herona express area bekasi, herona express jombang, herona ekspress pamulang, herona ekspress bandung, Herona Ekspres Jember, herona ekspedisi bandung, herona duren sawit, cargo jasa pengiriman barang dari bali ke tangerang selatan, herona bandung bekasi, harga paket ke kutoarjo, herona exspress tangerang, herona gubeng, expedisi kereta api herona, cara mengirim barang via kereta api dr stasiun bogor, herona tawang buka jam berapa, kib pekalongan, kirim gitar ke semarang pakai herona, kirim hewan kota blitar, kumpulan alamat jasa pengiriman:hewan di bandung, lacak kiriman by cobra, nama herona di yogyakarta, no telepon herona jakarta, no telepon herona pamulang, no telp dan alamat herona jogja, kantor herona express, biaya pengiriman sepeda motor via kereta api dari bandung ke semarang tahun 2014, no telp herona express jember, biaya pengiriman motor dari semarang bandung, kib express kebumen, kereta api barang herona express, herona yogyakarta, jadwal kereta api herona ekspres, jasa ekspedisi pengiriman paling murah tangerang jogja, jasa paket herona, jasa pengiriman barang cargo termurah cabang tegal dan tarif, jasa pengiriman barang melalui kereta api dari malang ke tasikmalaya, biodata pt herona express yogyakarta, jasa pengiriman hewan jember, jasa pengiriman kucing via kereta api surabaya, jasa pengiriman motor dari bogor, jl semut kali gudang stasiun kota no 9 surabaya, kantor herona ekspress semarang, kargo kereta serpong, no telp herona jogja
32 comments on “PT. Herona Express | Alamat dan No. Telepon
  1. taufik mengatakan:

    kalo ongkir barang berupa hewan ( burung Pleci) dari tasikmalaya ke jakarta timur berapa?

  2. baskoro mengatakan:

    wah jangan pakai herona expres, saya kecewa atas pelayanan mreka. mreka tidak hati2 bwa barang…barang2 saya pada rusak.sdikitpun mreka ngak mau tw.KEECEEEEWWAAAA………

  3. reggy mengatakan:

    Belom make udah kecewa, pengiriman dari surabaya ke jakarta minta tolong di pick up, perlu seminggu sebelumnya udah booking sementara saya di jakarta sehari sebelumnya aja udah bisa. ini yang males di surabaya apa gimana ya??? anyway Hebat!!!! sangking lakunya sampe ngga bisa pick up ya! salut sama herona!

  4. Ana mengatakan:

    Expedisiin motor udah 2 hari ke pekalongan belum nyampai.. Pengiriman tgl 30 juli Tolong minta infonya.. Thanks

  5. imam mengatakan:

    mau nanya kl ngirim motor tanpa stnk bisa tidak?

  6. noerloekito mengatakan:

    waduh saya baru beli sepeda dr jakarta, katanya dikirim lewat herona… mudah2an tidak terjadi apa2….. (deg-degan juga nih) agan-aganwati ada rekomendasi kiriman yg agak murah tp selamatkah?

  7. Dewi mengatakan:

    Mohon info utk loker di Herona Pamulang ya? utk posisi Administrasi.

  8. dwi mengatakan:

    permisi semua saya mau menceritakan pengalaman saya menggunakan jasa pengiriman herona. saya mengirimkan makanan 1 dus dg berat sekitar 2 kg dg biaya Rp 45.000. customer service herona purwokerto saya tanya apakah paketan tersebut nyampe tujuan brp lama dan bisa diantar ke alamat langsung atau tidak. si CS tsb pun mengatakan paketan tsb sampai sekitar 2 hari dg biaya Rp. 45.000. Kiriman dari Purwokerto Jawa Tengah ke Tangerang. 2 Hari kemudian saya dpt kabar dr herona paketan sudah sampai di Herona Pamulang, dan saya diharuskan membayar biaya pengantaran sebesar Rp. 300.000. Saya kaget dg biaya pengantaran tsb, soalnya dr CS herona purwokerto mengatakan sanggup mengantarkan ke alamat. Apakah biaya tambahan itu sebesar itu? Saya kecewa karena CS herona purwokerto tdk mengatakan dr awal ada biaya pengantaran. Untuk diketahui harga paketan tsb nominalnya Rp. 85.000. Hati-hati dengan ekspedisi yang ini, semoga pihak herona bisa lebih profesional. terima kasih. cerita ini nyata dan sama sekali bkn untuk menjelek2an herona, terima kasih.

  9. taufan mengatakan:

    Dulu pernah make Herona Express taun 2011, kirim motor dari Pamulang ke Sidoarjo cukup 3 hari barang diantar sampe ke tujuan tanpa ada charge tambahan, ga ada dukungan sama sekali ke Herona kisah nyata aja. Semoga bisa jadi referensi :)

  10. Jadi makin bingung pilih ekspedisi yang murah terpercaya.:)

  11. Kunto mengatakan:

    beh…. lemotmu kebangeten… jgn pake tulisan express deh gan

  12. yudi mengatakan:

    ini komentarnya pada benar gak yaa.. hehehehe

    lalu berapa persen perbandingan antara yang kecewa dan yg puas ?

    coz saya perlu herona buat kirim bathtub2 yang saya jual. http://www.bathtubwhirlpool.com

  13. JS Ardisasmita mengatakan:

    Coba pake Metro Paket (MPS) aja Gan ?

  14. fina saindri mengatakan:

    gan, klo misalnya 20kg dari malang ke jakarta untuk pengiriman barang, harganya berapa ya?

  15. hani mengatakan:

    Mau tanya kalo ngirim barang dari jombang ke kroya berapa ya??

  16. hapid mengatakan:

    buat yang bingung milih ekspedisi,ane punya ekspedisi,insyaAllah aman barang selamat sampai tujuan,khusus pulau jawa barang minim 10 kg ada paket harga miringnya gan..

    Untuk keterangan lebih lanjut bisa langsung klik nsglobalservice.blogspot.com bila bingung langsung ja hubungi kantor kami di

    NS Global Service
    Jl. Pagesangan 1A/8
    Surabaya
    031-8284686
    0822 3136 1050
    35ABC52C

  17. Jufong mengatakan:

    Kalo mau kirim barang dari jakarta bisa door to door nggak
    Kalo hari minggu buka nggak

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

FELIS PACK

Jual Pot Krim, Pot Cream, Pot Kosmetik, Pot Lulur, Pot Bedak, Botol Sabun, Botol Toner, Botol tetes, Botol Pump, Botol Serum, Botol Pipet, Botol Madu, Botol Kapsul

Selamat datang di www.potcream.web.id, sebuah situs perusahaan penyedia aneka jenis wadah untuk kemasan produk kecantikan dan kesehatan seperti ; botol pump, botol tetes, botol spray, botol pipet, botol madu, botol sabun, botol toner, pot cream, pot lulur, pot bedak, dan lain-lain. Kami juga melayani desain, dekorasi, konsultasi dan pembuatan berbagai jenis packaging, wrapping, cetak hot print atau hot stamping.

Kontak :

Tel : 0821 2318 2704
SMS : 0821 2318 2704
Whatsapp : 0821 2318 2704
PIN BB : 7EBFCC4D
Email Order : cs@potcream.web.id