Halaman ini dibaca 209.771 kali

PT. Herona Express | Alamat dan No. Telepon


big-app-sale-

PT. Herona Express | Alamat dan No. Telepon
KANTOR PUSAT HERONA EXPRESS – BANTEN

Ogie Plaza Pamulang

Jln. Raya Siliwangi No. 8 Blk B No. 1 – 4

Pamulang, Tangerang Selatan

Banten, Indonesia

Kode Pos : 15416

Tel. 0217400228, 0217445176, 0217445175

Fax. 0217409638

KANTOR AGEN HERONA EXPRESS – JAKARTA

Herona Express Jakarta 13440

Jln. Teluk Langsa II Blok C-6/8-9

Duren Sawit, Jakarta Timur

Tel. 0218620323

KANTOR AGEN HERONA EXPRESS – JAWA BARAT

Herona Express Bekasi 17124

Stasiun KA Bekasi

Tel. 02170212236, 02170145884, 02188950494

Fax. 02188952287

Herona Express Bogor 16124

Jln. Mayor Oking No. 24

Bogor

Tel. 02518355480

Herona Express Tasik Malaya 46112

Stasiun KA Tasik Malaya

Tel. 0265332534

Herona Express Banjar 46322

Stasiun KA Banjar

Tel. 0265741822

Herona Express Cirebon 45118

Stasiun KA Cirebon Prujakan

Tel. 0231210902

KANTOR AGEN HERONA EXPRESS – JAWA TENGAH

Herona Express Tegal 52122

Stasiun KA Tegal

Tel. 0283358247

Herona Express Pekalongan 51119

Stasiun KA Pekalongan

Tel. 0285424204

Herona Express Cepu 58211

Stasiun KA Cepu

Tel. 0296424400

Herona Express Bojonegoro 62115

Stasiun KA Bojonegoro

Tel. 0353880434

Herona Express Purwokerto 53115

Stasiun KA Purwokerto

Tel. 0281640983

Herona Express Kroya 53200

Stasiun KA Kroya

Tel. 0282492916

Herona Express Gombong 54411

Stasiun KA Gombong

Tel. 0287473330

Herona Express Kebumen 54300

Stasiun KA Kebumen

Tel. 081391561999

Herona Express Kutoarjo 54200

Stasiun KA Kutoarjo

Tel. 02753319808

Herona Express Klaten 57400

Stasiun KA Klaten

Tel. 0272325698

Herona Express Solo 57133

Jln. Monginsidi No. 107

Solo

Tel. 0271643121

Herona Express Sragen

Stasiun KA Sragen

Tel. 081393212444

KANTOR AGEN HERONA EXPRESS – JAWA TIMUR

Herona Express Madiun 63122

Stasiun KA Madiun

Tel. 0351453660

Herona Express Nganjuk 64412

Stasiun KA Nganjuk

Tel. 0358321912

Herona Express Kertosono 64311

Stasiun KA Kertosono

Tel. 0358551365

Herona Express Jombang 61419

Stasiun KA Jombang

0321862664

Herona Express Mojokerto 61322

Stasiun KA Mojokerto

0321383468

Herona Express Kediri 64121

Stasiun KA Kediri

0354684920

Herona Express Tulung Agung 66212

Stasiun KA Tulung Agung

Tel. 0355323773

Herona Express Blitar 66111

Stasiun KA Blitar

Tel. 0342803367

Herona Express Malang 65119

Stasiun KA Malang

Tel. 0341361047

Herona Express Sidoarjo 61214

Stasiun KA Sidoarjo

Tel. 0318952507

Herona Express Bangil 67153

Stasiun KA Bangil

Tel. 0343741561

Herona Express Pasuruan 67132

Stasiun KA Pasuruan

Tel. 0343422562

Herona Express Probolinggo 67216

Stasiun KA Probolinggo

Tel. 0335423131

Herona Express Tanggul 68155

Stasiun KA Tanggul

Tel. 081559661831

Herona Express Rambi Puji 68152

Stasiun KA Rambi Puji

Tel. 08124975506

Herona Express Jember 68118

Stasiun KA Jember

Tel. 0331483426

Herona Express Klakah 67356

Stasiun KA Klakah

Tel. 081336776762

Herona Express Kalistail 68485

Stasiun KA Kalistail

Tel. 0333845029

Herona Express Kalisat 68193

Stasiun KA Kalisat

Tel. 085236098531

Herona Express Rogojampi 68465

Stasiun KA Rogojampi

Tel. 0333630986

Herona Express Karang Asem 68454

Stasiun KA Karang Asem

Tel. 0333414792

Herona Express Temuguruh 

Stasiun KA Temuguruh

Tel. 0333636093

Herona Express Banyuwangi 68452

Stasiun KA Banyuwangi

Tel. 0333510506

 

KANTOR CABANG HERONA EXPRESS – JAKARTA

Herona Express Jakarta 11110 ( Kota )

Jln. Stasiun No. 1

Kota, Jakarta Pusat

Tel. 0216906459, 0216906460, 0216906461

Fax. 0216900430

Herona Express Jakarta 14430 ( Kampung Bandan )

Stasiun Jakarta Gudang, Kampung Bandan

Tel. 0216914409, 0216915167, 0216915168

Herona Express Jakarta 12850 ( Manggarai )

Jln. Manggarai Utara 1

Jakarta

Tel. 02183703559, 02183703560

Fax. 02183703561

KANTOR CABANG HERONA EXPRESS – JAWA BARAT

Herona Express Bandung 40181

Stasiun KA Bandung

Tel. 0224232408, 0224208961

Fax. 0224202801

KANTOR CABANG HERONA EXPRESS – JAWA TENGAH

Herona Express Semarang 50139

Stasiun KA Semarang Tawang

Tel. 0243562470, 0243562471

Herona Express Semarang 50129

Stasiun KA Semarang Poncol

Tel. 0243516968, 024356034

 

KANTOR CABANG HERONA EXPRESS – YOGYAKARTA

Herona Express Yogyakarta 55271

Stasiun KA Yogya Tugu – Pasar Kembang

Tel. 02747491312, 0274543639, 0274560913

Fax. 0274560914

Herona Express Yogyakarta 55212

Stasiun KA Lempuyangan

Tel. 0274566042

 

KANTOR CABANG HERONA EXPRESS – JAWA TIMUR

Herona Express Surabaya 60160

Jln. Karet 79A

Surabaya

Tel. 0313521340, 0313552907, 0313557679

Fax. 0313550115

Herona Express Surabaya Gubeng 60281

Stasiun KA Surabaya Gubeng

Tel. 0315033967, 0315033905

Herona Express Surabaya 60172

Stasiun KA Surabaya Pasar Turi

Tel. 0315345775, 0315472808

Herona Express Surabaya 60161

Stasiun KA Surabaya Kota

Tel. 0313555208

KANTOR CABANG HERONA EXPRESS – BALI

Herona Express Denpasar 80237

Graha Herona

Jln. I Gusti Ngurah Rai ( Bypass ) No. 26A

Denpasar, Bali

Tel. 0361467650, 0361465055


big-app-sale-

herona express, herona express jakarta, herona express surabaya, herona express bandung, pt herona express, herona surabaya, herona express bekasi, jasa pengiriman hewan herona, herona jakarta, alamat herona express jakarta, herona malang, herona bandung, herona express malang, herona express semarang, yhs-fullyhosted_003, herona express pamulang, herona, herona bekasi, herona semarang, herona express tangerang, herona express bogor, pt herona express jakarta, pt herona express surabaya, herona jogja, herona manggarai, HERONA PAMULANG, herona express manggarai, herona express jakarta kota, herona express solo, herona bogor, herona expres, ekspedisi herona, herona express kampung bandan, herona pasar turi, herona ekspress, herona express jogja, herona solo, expedisi herona, herona cirebon, pt herona express pamulang, herona kampung bandan, tarif herona express dari jakarta, pt herona express bandung, herona express cirebon, ekspedisi herona jakarta, herona jakarta kota, herona sidoarjo, herona express yogyakarta, alamat herona express malang, herona tangerang, herona express surabaya pasar turi, alamat herona bandung, alamat pt herona express di jakarta, pt herona express malang, herona jakarta timur, herona express jakarta timur, ekspedisi pengiriman motor herona pamulang, pt herona express tangerang, tarif herona express jakarta, Alamat Herona Jakarta, pt herona, nomor telepon herona express jakarta, herona stasiun kota, herona ekspress jakarta, PT herona express bekasi, Herona ekspedisi, yhs-004, herona express jakarta selatan, herona manggarai telp, alamat herona express, herona express klaten, no telp herona jakarta, no telp herona express jakarta, herona ekspedisi surabaya, kantor pusat herona express, no telp herona express bandung, alamat herona express jakarta kota, jam buka pt herona express, herona express probolinggo, customer herona jombang, jasa pengiriman herona express, kirim motor via kereta api manggarai, ekpedisi kereta rogojampi, herona express kroya, tarif jasa ongkir herona express pengiriman barang jakarta ke jawa timur update, tarif herona malang bogor, tarif paket kirim motor dari bekasi ke bandung?, tarif ekspedisi herona di jakarta selatan, nomor telfn herona madiun, pengiriman motor sidoarjo ke tangerang, loker herona madiun juli 2015, lion express kirim paket di bekasi, pt herona express bogor, no tlp herona jogja, tarif ongkir bandung-malang herona expres, pengiriman burung daerah klaten, tempat pemaketan herona malang, tempat pengiriman hewan di bogorn, paket motor kereta api bekasi, tarif pengiriman motor herona expres cirebon, paket herona bekasi, ongkos kirim motor via kereta bandung cirebon, nomor telp KIB surabaya, tarif paket motor pasar senen kutoarjo herona ekspress, kirim motor herona ekspres, kirim burung via kereta ke purwokerto, herona express juli 2015, herona express denpasar, herona express bali, herona di sidoarjo, herona bekasi telepon, herona be, expedisi pengiriman motor dari tegal kejakarta lewat kereta, ekspedisi herona stasiun kota, daftar harga pengiriman motor via kereta api dari surabaya ke depok 2015, cara pengambilan paket hewan di pt KAI jakarta, cara paketan motor stasiun bekasi, cara kirim via kib jakarta timur, cabang herona express di magelang, biaya herona kereta jakarta jogja, biaya angkut motor pake kereta api dari banyuwangi ke jogja, AON Jakarta no telp berapa?, alamat paket herona daerah penggilingan cakung jakarta timur, herona express malang telp, herona express pekalongan, herona express tegal, kantor cabang herona expres di jaktim, jasa pengiriman motor via kereta api bekasi, jasa pengiriman ker, jasa pengiriman hewan tangerang, jasa pengiriman herona bandung semarang, jasa pengiriman herona, jasa pengiriman burung dimojokerto, jasa pengiriman barang kereta tangerang, jasa paket herona jember, jasa kirim motor sekitar ciputat, jasa expedisi ki8 di cirebon, jasa ekspedisi herona, heronaexpres, herona stasiun jakarta kota, herona semarang tawang, herona pamu, herona madiun, alamat herona di surabaya
42 comments on “PT. Herona Express | Alamat dan No. Telepon
  1. taufik mengatakan:

    kalo ongkir barang berupa hewan ( burung Pleci) dari tasikmalaya ke jakarta timur berapa?

  2. baskoro mengatakan:

    wah jangan pakai herona expres, saya kecewa atas pelayanan mreka. mreka tidak hati2 bwa barang…barang2 saya pada rusak.sdikitpun mreka ngak mau tw.KEECEEEEWWAAAA………

  3. reggy mengatakan:

    Belom make udah kecewa, pengiriman dari surabaya ke jakarta minta tolong di pick up, perlu seminggu sebelumnya udah booking sementara saya di jakarta sehari sebelumnya aja udah bisa. ini yang males di surabaya apa gimana ya??? anyway Hebat!!!! sangking lakunya sampe ngga bisa pick up ya! salut sama herona!

  4. Ana mengatakan:

    Expedisiin motor udah 2 hari ke pekalongan belum nyampai.. Pengiriman tgl 30 juli Tolong minta infonya.. Thanks

  5. imam mengatakan:

    mau nanya kl ngirim motor tanpa stnk bisa tidak?

  6. noerloekito mengatakan:

    waduh saya baru beli sepeda dr jakarta, katanya dikirim lewat herona… mudah2an tidak terjadi apa2….. (deg-degan juga nih) agan-aganwati ada rekomendasi kiriman yg agak murah tp selamatkah?

  7. Dewi mengatakan:

    Mohon info utk loker di Herona Pamulang ya? utk posisi Administrasi.

  8. dwi mengatakan:

    permisi semua saya mau menceritakan pengalaman saya menggunakan jasa pengiriman herona. saya mengirimkan makanan 1 dus dg berat sekitar 2 kg dg biaya Rp 45.000. customer service herona purwokerto saya tanya apakah paketan tersebut nyampe tujuan brp lama dan bisa diantar ke alamat langsung atau tidak. si CS tsb pun mengatakan paketan tsb sampai sekitar 2 hari dg biaya Rp. 45.000. Kiriman dari Purwokerto Jawa Tengah ke Tangerang. 2 Hari kemudian saya dpt kabar dr herona paketan sudah sampai di Herona Pamulang, dan saya diharuskan membayar biaya pengantaran sebesar Rp. 300.000. Saya kaget dg biaya pengantaran tsb, soalnya dr CS herona purwokerto mengatakan sanggup mengantarkan ke alamat. Apakah biaya tambahan itu sebesar itu? Saya kecewa karena CS herona purwokerto tdk mengatakan dr awal ada biaya pengantaran. Untuk diketahui harga paketan tsb nominalnya Rp. 85.000. Hati-hati dengan ekspedisi yang ini, semoga pihak herona bisa lebih profesional. terima kasih. cerita ini nyata dan sama sekali bkn untuk menjelek2an herona, terima kasih.

  9. taufan mengatakan:

    Dulu pernah make Herona Express taun 2011, kirim motor dari Pamulang ke Sidoarjo cukup 3 hari barang diantar sampe ke tujuan tanpa ada charge tambahan, ga ada dukungan sama sekali ke Herona kisah nyata aja. Semoga bisa jadi referensi :)

  10. Jadi makin bingung pilih ekspedisi yang murah terpercaya.:)

  11. Kunto mengatakan:

    beh…. lemotmu kebangeten… jgn pake tulisan express deh gan

  12. yudi mengatakan:

    ini komentarnya pada benar gak yaa.. hehehehe

    lalu berapa persen perbandingan antara yang kecewa dan yg puas ?

    coz saya perlu herona buat kirim bathtub2 yang saya jual. http://www.bathtubwhirlpool.com

  13. JS Ardisasmita mengatakan:

    Coba pake Metro Paket (MPS) aja Gan ?

  14. fina saindri mengatakan:

    gan, klo misalnya 20kg dari malang ke jakarta untuk pengiriman barang, harganya berapa ya?

  15. hani mengatakan:

    Mau tanya kalo ngirim barang dari jombang ke kroya berapa ya??

  16. hapid mengatakan:

    buat yang bingung milih ekspedisi,ane punya ekspedisi,insyaAllah aman barang selamat sampai tujuan,khusus pulau jawa barang minim 10 kg ada paket harga miringnya gan..

    Untuk keterangan lebih lanjut bisa langsung klik nsglobalservice.blogspot.com bila bingung langsung ja hubungi kantor kami di

    NS Global Service
    Jl. Pagesangan 1A/8
    Surabaya
    031-8284686
    0822 3136 1050
    35ABC52C

  17. Jufong mengatakan:

    Kalo mau kirim barang dari jakarta bisa door to door nggak
    Kalo hari minggu buka nggak

  18. niza mengatakan:

    .halo semuanya,,ada yg punya referensi kargo untuk hewan,terutama kucing?
    .dari bogor ke solo

  19. doni arifianto mengatakan:

    Mau tanya nih,kalo maketin motor laki dari gombong kejakarta kira-kira berapa biayanya..
    Terima kasih

  20. roman mengatakan:

    Terima kiriman motor sudah 6 bulan belum juga sampai , cukup kecewa dan kalo begini gimana pertangung jawabannya untuk ekspedisi kepa konsumen , tolong infonya dong buat herona express bogor yg susah dihubungin sampai saat ni

  21. kostumer mengatakan:

    Di lihat komen di atas dari tahun ke tahun kenapa negativ semua hasil nya ?

  22. Devi Putria Sari mengatakan:

    sistem perhitungannya perkilo atau volume kalau mau pindahan?

  23. Devi Putria Sari mengatakan:

    kalau untuk jasa pindahan bisa gak boz?

  24. Devi Putria Sari mengatakan:

    pindahan bisa boz?

  25. Timothy Winarto mengatakan:

    sudah 2 kali saya kirim paket sepeda motor dari Surabaya ke Jakarta, terakhir kirim tanggal 19 Agustus 2015 dan sudah sampai di Jakarta tgl 21 Agustus 2015, kemudian Saya ambil sendiri di stasiun Kampung Bandan tgl 22 Agustus 2015 dan kondisi motor saya aman tidak ada cacat apapun. hanya sedikit masukan untuk agan2 yg mau kirim paket pake Herona, tanya betul semua biayanya sudah termasuk apa aja biar anda tidak kecewa.

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

FELIS PACK

Jual Pot Krim, Pot Cream, Pot Kosmetik, Pot Lulur, Pot Bedak, Botol Sabun, Botol Toner, Botol tetes, Botol Pump, Botol Serum, Botol Pipet, Botol Madu, Botol Kapsul

Selamat datang di www.potcream.web.id, sebuah situs perusahaan penyedia aneka jenis wadah untuk kemasan produk kecantikan dan kesehatan seperti ; botol pump, botol tetes, botol spray, botol pipet, botol madu, botol sabun, botol toner, pot cream, pot lulur, pot bedak, dan lain-lain. Kami juga melayani desain, dekorasi, konsultasi dan pembuatan berbagai jenis packaging, wrapping, cetak hot print atau hot stamping.

Lokasi :

Reni Jaya Lama
Blok E. 6 No. 6
Bojongsari, Depok
Jawa Barat
Indonesia
Peta : https://goo.gl/maps/sNsHo