Halaman ini dibaca 168.996 kali

PT. Herona Express | Alamat dan No. Telepon

Lihat Versi Mobile

PT. Herona Express | Alamat dan No. Telepon

Download Tabel Tarif Herona Express

Download Tarif TIKI Jakarta

Download Tarif PT. MEX BARLIAN DIRGANTARA

Download Tarif PAHALA EXPRESS – EXPRESS EKONOMIS

Download Tarif JNE per Tanggal 15 April 2013

www.felisbag.blogspot.com

KANTOR PUSAT HERONA EXPRESS – BANTEN

Ogie Plaza Pamulang

Jln. Raya Siliwangi No. 8 Blk B No. 1 – 4

Pamulang, Tangerang Selatan

Banten, Indonesia

Kode Pos : 15416

Tel. 0217400228, 0217445176, 0217445175

Fax. 0217409638

KANTOR AGEN HERONA EXPRESS – JAKARTA

Herona Express Jakarta 13440

Jln. Teluk Langsa II Blok C-6/8-9

Duren Sawit, Jakarta Timur

Tel. 0218620323

KANTOR AGEN HERONA EXPRESS – JAWA BARAT

Herona Express Bekasi 17124

Stasiun KA Bekasi

Tel. 02170212236, 02170145884, 02188950494

Fax. 02188952287

Herona Express Bogor 16124

Jln. Mayor Oking No. 24

Bogor

Tel. 02518355480

Herona Express Tasik Malaya 46112

Stasiun KA Tasik Malaya

Tel. 0265332534

Herona Express Banjar 46322

Stasiun KA Banjar

Tel. 0265741822

Herona Express Cirebon 45118

Stasiun KA Cirebon Prujakan

Tel. 0231210902

KANTOR AGEN HERONA EXPRESS – JAWA TENGAH

Herona Express Tegal 52122

Stasiun KA Tegal

Tel. 0283358247

Herona Express Pekalongan 51119

Stasiun KA Pekalongan

Tel. 0285424204

Herona Express Cepu 58211

Stasiun KA Cepu

Tel. 0296424400

Herona Express Bojonegoro 62115

Stasiun KA Bojonegoro

Tel. 0353880434

Herona Express Purwokerto 53115

Stasiun KA Purwokerto

Tel. 0281640983

Herona Express Kroya 53200

Stasiun KA Kroya

Tel. 0282492916

Herona Express Gombong 54411

Stasiun KA Gombong

Tel. 0287473330

Herona Express Kebumen 54300

Stasiun KA Kebumen

Tel. 081391561999

Herona Express Kutoarjo 54200

Stasiun KA Kutoarjo

Tel. 02753319808

Herona Express Klaten 57400

Stasiun KA Klaten

Tel. 0272325698

Herona Express Solo 57133

Jln. Monginsidi No. 107

Solo

Tel. 0271643121

Herona Express Sragen

Stasiun KA Sragen

Tel. 081393212444

KANTOR AGEN HERONA EXPRESS – JAWA TIMUR

Herona Express Madiun 63122

Stasiun KA Madiun

Tel. 0351453660

Herona Express Nganjuk 64412

Stasiun KA Nganjuk

Tel. 0358321912

Herona Express Kertosono 64311

Stasiun KA Kertosono

Tel. 0358551365

Herona Express Jombang 61419

Stasiun KA Jombang

0321862664

Herona Express Mojokerto 61322

Stasiun KA Mojokerto

0321383468

Herona Express Kediri 64121

Stasiun KA Kediri

0354684920

Herona Express Tulung Agung 66212

Stasiun KA Tulung Agung

Tel. 0355323773

Herona Express Blitar 66111

Stasiun KA Blitar

Tel. 0342803367

Herona Express Malang 65119

Stasiun KA Malang

Tel. 0341361047

Herona Express Sidoarjo 61214

Stasiun KA Sidoarjo

Tel. 0318952507

Herona Express Bangil 67153

Stasiun KA Bangil

Tel. 0343741561

Herona Express Pasuruan 67132

Stasiun KA Pasuruan

Tel. 0343422562

Herona Express Probolinggo 67216

Stasiun KA Probolinggo

Tel. 0335423131

Herona Express Tanggul 68155

Stasiun KA Tanggul

Tel. 081559661831

Herona Express Rambi Puji 68152

Stasiun KA Rambi Puji

Tel. 08124975506

Herona Express Jember 68118

Stasiun KA Jember

Tel. 0331483426

Herona Express Klakah 67356

Stasiun KA Klakah

Tel. 081336776762

Herona Express Kalistail 68485

Stasiun KA Kalistail

Tel. 0333845029

Herona Express Kalisat 68193

Stasiun KA Kalisat

Tel. 085236098531

Herona Express Rogojampi 68465

Stasiun KA Rogojampi

Tel. 0333630986

Herona Express Karang Asem 68454

Stasiun KA Karang Asem

Tel. 0333414792

Herona Express Temuguruh 

Stasiun KA Temuguruh

Tel. 0333636093

Herona Express Banyuwangi 68452

Stasiun KA Banyuwangi

Tel. 0333510506

 

KANTOR CABANG HERONA EXPRESS – JAKARTA

Herona Express Jakarta 11110 ( Kota )

Jln. Stasiun No. 1

Kota, Jakarta Pusat

Tel. 0216906459, 0216906460, 0216906461

Fax. 0216900430

Herona Express Jakarta 14430 ( Kampung Bandan )

Stasiun Jakarta Gudang, Kampung Bandan

Tel. 0216914409, 0216915167, 0216915168

Herona Express Jakarta 12850 ( Manggarai )

Jln. Manggarai Utara 1

Jakarta

Tel. 02183703559, 02183703560

Fax. 02183703561

KANTOR CABANG HERONA EXPRESS – JAWA BARAT

Herona Express Bandung 40181

Stasiun KA Bandung

Tel. 0224232408, 0224208961

Fax. 0224202801

KANTOR CABANG HERONA EXPRESS – JAWA TENGAH

Herona Express Semarang 50139

Stasiun KA Semarang Tawang

Tel. 0243562470, 0243562471

Herona Express Semarang 50129

Stasiun KA Semarang Poncol

Tel. 0243516968, 024356034

 

KANTOR CABANG HERONA EXPRESS – YOGYAKARTA

Herona Express Yogyakarta 55271

Stasiun KA Yogya Tugu – Pasar Kembang

Tel. 02747491312, 0274543639, 0274560913

Fax. 0274560914

Herona Express Yogyakarta 55212

Stasiun KA Lempuyangan

Tel. 0274566042

 

KANTOR CABANG HERONA EXPRESS – JAWA TIMUR

Herona Express Surabaya 60160

Jln. Karet 79A

Surabaya

Tel. 0313521340, 0313552907, 0313557679

Fax. 0313550115

Herona Express Surabaya Gubeng 60281

Stasiun KA Surabaya Gubeng

Tel. 0315033967, 0315033905

Herona Express Surabaya 60172

Stasiun KA Surabaya Pasar Turi

Tel. 0315345775, 0315472808

Herona Express Surabaya 60161

Stasiun KA Surabaya Kota

Tel. 0313555208

KANTOR CABANG HERONA EXPRESS – BALI

Herona Express Denpasar 80237

Graha Herona

Jln. I Gusti Ngurah Rai ( Bypass ) No. 26A

Denpasar, Bali

Tel. 0361467650, 0361465055

 

herona express, herona express jakarta, herona express surabaya, herona express bandung, herona surabaya, pt herona express, herona express bekasi, jasa pengiriman hewan herona, alamat herona express jakarta, herona malang, herona jakarta, herona express semarang, herona express malang, herona bandung, herona express pamulang, herona semarang, herona express tangerang, herona bekasi, herona, yhs-fullyhosted_003, herona express bogor, pt herona express surabaya, pt herona express jakarta, herona jogja, HERONA PAMULANG, herona express manggarai, herona express solo, herona express jakarta kota, herona manggarai, herona bogor, herona expres, herona pasar turi, herona express kampung bandan, herona express jogja, herona ekspress, herona solo, expedisi herona, ekspedisi herona, pt herona express pamulang, herona cirebon, ekspedisi herona jakarta, pt herona express bandung, tarif herona express dari jakarta, herona kampung bandan, alamat herona express malang, herona jakarta kota, herona tangerang, herona sidoarjo, herona express cirebon, herona express surabaya pasar turi, herona express yogyakarta, pt herona express malang, alamat pt herona express di jakarta, herona jakarta timur, herona express jakarta timur, ekspedisi pengiriman motor herona pamulang, pt herona express tangerang, tarif herona express jakarta, alamat herona bandung, pt herona, herona stasiun kota, Alamat Herona Jakarta, PT herona express bekasi, herona ekspress jakarta, yhs-004, nomor telepon herona express jakarta, alamat herona express, no telp herona express jakarta, herona express klaten, herona manggarai telp, herona express jakarta selatan, kantor pusat herona express, Herona ekspedisi, herona ekspedisi surabaya, alamat herona express jakarta kota, no telp herona express bandung, no telp herona jakarta, herona expedisi, herona kota, pt herona ekspress, herona express surabaya gubeng, kirim burung dari klaten ke jakarta, alamat herona bekasi, jam kerja herona express, herona express semarang poncol, herona express denpasar, daftar harga paket herona, cek kiriman herona express, pt herona express semarang, paket pengiriman barang herona, pengiriman hewan herona, pengiriman hewan melalui herona, herona kutoarjo, pengiriman barang lewat kereta api, kirim motor via kereta api manggarai, travel herona, biaya kirim motor herona, herona expres madiun, pengiriman motor dari stasiun depok, tarif angkutan barang paketan kereta api di semarang poncol, tarif ekspedisi herona, tarif herona ekspres jakarta banyuwangi, alamat ekspedisi herona di jakarta, daftar harga ekspedisi tangerang, Jasa pengiriman motor herona express, alamat ekspedisi herona di solo, alamat expedisi herona di bali, herona semarang poncol, cabang herona express solo, herona express yogyakarta tugu, jasa pengiriman barang via kereta api, pot cream produksi PT Global, kantor expedisi herona di banjarmasin, Pengiriman barang herona stasiun tawang semarang, ekspedisi kereta jakarta kediri, LOGO P T HERONA EXPRESS, kargo herona malang, herona stasiun bekasi, herona express cilegon, pt herona ekspres, pt herona express jakarta kota, jasa pengiriman sepeda motor via kereta api madiun-semarang, ongkos kirim motor surabaya yogya 2014, herona ekspedisi manggarai, paket herona ke bali, nomor telepon herona gubeng, biaya angkut motor via kereta surabaya malang, informasi harga pengiriman burung pt herona express tasikmalaya, ekspedisi kereta api jakarta malang, kirim hewan herona, herona express semarang tawang, herona express sidoarjo, ALAMAT herona yogyakarta, jasa ekspedisi herona express, paket mex tegal alamat, paket lewat kereta api tanpa stnk, letak tempat herona express jakarta kota, paket kiriman kereta stasiun bekasi, paket Kereta Api dari Semarang, no tlp jasa paket barang di bandung, no tlp agen paket stasiun paron, no telpon herona, no telp kib surabaya, no telp herona pamulang, NO TELP HERONA EXPRESS CIREBON, no telp ekspedisi herona, no telf herona jogja stasiun tugu, no telepon herona kampung bandan, mengirim hewan dijogja kereta api, mau kirim motor lewat kereta dari sidoarjo, lowongan kerja pt herona express, letak kantor herona surabaya, letak kantor herona, lama paket herona jakarta bandung, kirim motor via kereta kroya surabaya, no tlp pt herona express jakarta kota, nomer telepon herona ekspress, NOMER telp herona madiun, paket herona pekalongan, paket herona pamulang, paket herona expres poncol, paket barang herona semarang, pahala express blitar, ongkos kirim paket barang per kilo via ka dari bandung ke lempuyangan, ongkos kirim herona surabaya tangerang, nomor telepon herona express semarang, ongkos kirim herona ekspress dari tangerang, ongkos jasa paket motor di bali ke surabaya, notelp herona expres jombang, nomor telpon jasa pengiriman barang di stasiun gambir, nomor telp herona express malang, nomor telepon Herona paket pengiriman, nomor telepon herona express pusat, nomor customer herona, PAKET KERETA HERONA, paket motor di stasiun malang, tarif herona express solo tujuan cirebon, tarif herona express solo balapan, tarif herona express solo, tarif herona express jogja surabaya 2014, tarif herona express jakarta-bali, tarif herona express jakarta surabaya, tarif herona express bandung ke tasikmalaya, tarif herona expres dari madiun, tarif herona dari kota bogor, tarif herona bogor, tarif herona banyuwangi, tarif expedisi murah dijakarta selatan, tarif ekspedisi kediri-depok, tarif angkut barang herona semarang, tabel tarif herona express solo balapan, rekswan paket hewan cabang semarang, tarif jasa paket barang kereta api stasiun senen, tarif kirim motor herona express, www herona express com, via kib daerah kebumen, tlp herona blitar, tempat herona expres di sidoarjo, telepon herona tugu, telepon herona express jakarta, tarif sepeda motor via pahala express purwokerto, tarif pengiriman motor via kereta api tangerang-malang, tarif pengiriman motor sidoarjo yogyakarta, tarif pengiriman hewan via herona, tarif pengiriman hewan herona, tarif pengiriman HERONA kereta api DARI SURABAYA KE JAKARTA, tarif paket sepeda motor via kereta semarang-purwokerto, tarif paket sepeda motor via herona ekspress, tarif pahala ekspedisi dari bandung ke solo, tarif kirim motor herona express yogyakarta, pt heronia express pamulang, pt herona stasiun semut, pengiriman hewan solo-kediri, pengiriman hewan pahala express tasikmalaya, pt herona denpasar, pengiriman herona banyuwangi, pengiriman dari solo ke cirebon herona, pengiriman barang via kereta dari tanggul ke surabaya, pengiriman barang herona express jakarta, pengiriman barang herona, pengambilan barang di stasiun poncol jam layanan, paket pengiriman binatang, paket motor tangerang ke malang, paket motor murah di jakarta kampung bandan, paket motor lewat kereta kediri, paket motor kereta api surabaya jakarta, paket motor kereta api Depok, paket motor kereta api bandung jogja 2014, pengiriman motor dari stasiun jember, pengiriman motor dari stasiun pasar turi, pt herona stasiun jakarta kota, PT Herona Pamulang, pt herona express yogyakarta, pt herona express tarif, daftar alamat espedisi solo - tangerang, pt herona express sidoarjo, pt herona express manggarai, pt herona express madiun, pt herona express di semarang, pt herona expres, pt herona ekspress jakarta, pt herona ekspress cirebon, PROFIL PT HERONA, pengiriman via kereta api ditangerang, Pengiriman paket herona express yogya jakarta, pengiriman motor lewat kereta depok, paket motor ka kutoarjo jakarta, kirim motor via kereta bwi ke yogya, herona ekspress bogor, expedisi kereta api manggarai, expedisi ke cirebon, expedisi jakarta kediri, expedisi herona express, ekspedisi tangerang selatan ke jogja, ekspedisi surabaya tasikmalaya, ekspedisi sby bogor, ekspedisi kereta api herona, ekspedisi ka malang yogya, ekspedisi jakarta bandung, ekspedisi herona tangerang, ekspedisi herona express jakarta, ekspedisi herona ekspress, ekspedisi herona bogor, ekspedisi herona bandung, ekspedisi dari cirebon ke jakarta, expedisi kereta api semarang-bekasi, expedisi kereta api stasiun bekasi, expedisi surabaya - semarang, herona ekspres semarang, herona ekspres, herona cargo semarang, 0216906459, harone express jasa pengiriman, harga tarif herona semarang ke pamulang, harga pengiriman via kereta per kg ke purwokerto, harga pengiriman hewan jakarta yogyakarta, harga paketan binatang dari semarang, harga paket sepeda motor jogja bali via herona, harga paket motor ka jakarta semarang, harga kirim motor via kereta api dari bandung ke purwokerto, harga kirim motor herona, harga jasa pengiriman herona express jakarta ke surabaya, harga expedisi solo ke jakarta, harga expedisi kereta api kampung, ekpedisi jakarta ke kediri, Daftar tarif Herona Express Cirebon, alamat pt herona cargo bandung, alamat pengiriman motor menggunakan jasa kereta di bekasi, alamat pengiriman Metro expres expedisi, alamat paket semarang bali, alamat oleh oleh kas malang di jakarta, alamat kobra express kirim motor tangerang, alamat jasa pengiriman hewan dari bogor, alamat Jasa pengiriman Herona Bandung, alamat jasa pengiriman anjing di semarang, alamat herona tasikmalaya, alamat herona semarang, alamat herona jakarta kota, alamat herona express jakarta barat, alamat herona express cilegon, alamat ekspedisi herona surabaya, alamat ekspedisi herona cimahi, alamat pt herona express di surabaya, alamat sampai expres, biaya dari kroya surabaya motor via kereta, DAFTAR pengiriman barang lewat herona bandung, DAFTAR pengiriman barang lewat herona, daftar harga kirim herona express dari solo, Daftar ekspedisi via KA banjar, cek status kiriman herona express, cek ongkir kib dari surabaya, cek ongkir herona, cek kiriman herona, Cargo via KA yang ada di banjar, cargo kereta api bekasi - surabaya, cara mengirim lewat herona jogja solo, cara mengirim burung via kereta api dari jakarta ke jawa timur, cara mengecek posisi barang di herona, buka agen expedisi untuk semarang, biaya pengiriman paket motor ke blitar, biaya herona express jakarta probolinggo, AGEN HERONA BOGOR, kirim motor paling murah dari yogyakarta herona, jasa pengiriman hewan bandung ke pekalongan, jasa pengiriman herona express surakarta, jasa pengiriman herona, jasa pengiriman faks di daerah bogor, jasa pengiriman di stasiun bandung, jasa pengiriman bus hewan di bandung timiur, JASA PENGIRIMAN BURUNG YOGYAKARTA, jasa pengiriman barang ke sragen, jasa kirim motor herona, jasa kirim motor bekasi-bandung, jasa kirim hewan herona, jasa kirim barang herona, jasa kereta api tentang pengiriman motor di purwokerto, jasa herona pengiriman burung ke surabaya, jasa ekspedisi di semarang, jam operasional herona express jakarta kota, jasa pengiriman hewan herona surabaya, jasa pengiriman hewan SOLO, jasa pengiriman hewan tangerang, kirim motor kereta herona siliwangi, kirim motor dari pamulang ke bandung, kirim motor bekasi ke malang, kib stasiun jakarta kota, kib herona nganjuk, kantor herona express, kantor cabang PT beny putra jasa angkutan barang stasiun bojonegoro, kampung bandan herona, ka herona, jasa pengiriman sepeda motor dari pamulang, jasa pengiriman paket kereta api pekalongan, jasa pengiriman motor via kereta api dari jogja ke jakarta, jasa pengiriman motor manggarai, jasa pengiriman motor herona, jasa pengiriman motor dari stasiun tawang semarang ke surabaya, jasa pengiriman motor dari bekasi ke madiun, jam buka herona express jakarta, jam buka herona express bekasi, herona express tarif paket motor, herona express tangerang selatan, herona express surabaya tarif, herona express surabaya pasar turi buka sampai jam, herona express stasiun kota, herona express sidoarjo sepedah motor, herona express pamulang telepon, herona express jaktim, herona express jakarta pusat, herona express di bekasi, herona express buka jam berapa di banjar, herona express bojonegoro, herona express banten, herona express bali no tlp, herona expres kertosno, herona ekspress surabaya, herona exspress jogja jakarta, herona jakarta bandung, herona jasa pengiriman, jadwal kereta api herona jogja-bandung, jadwal herona express bandung, indah cargo blitar, hrona denpasar, heronaexpress semarang, heronaexpress, herona tasikmalaya, herona surabay, herona pekalongan, herona pasar senen, herona paket, herona lempuyangan jogja, herona kebumen, herona jogja telp, HERONA JAWA TENGAH, herona jasa pengiriman barang, herona ekspress cirebon
28 comments on “PT. Herona Express | Alamat dan No. Telepon
  1. taufik mengatakan:

    kalo ongkir barang berupa hewan ( burung Pleci) dari tasikmalaya ke jakarta timur berapa?

  2. baskoro mengatakan:

    wah jangan pakai herona expres, saya kecewa atas pelayanan mreka. mreka tidak hati2 bwa barang…barang2 saya pada rusak.sdikitpun mreka ngak mau tw.KEECEEEEWWAAAA………

  3. reggy mengatakan:

    Belom make udah kecewa, pengiriman dari surabaya ke jakarta minta tolong di pick up, perlu seminggu sebelumnya udah booking sementara saya di jakarta sehari sebelumnya aja udah bisa. ini yang males di surabaya apa gimana ya??? anyway Hebat!!!! sangking lakunya sampe ngga bisa pick up ya! salut sama herona!

  4. Ana mengatakan:

    Expedisiin motor udah 2 hari ke pekalongan belum nyampai.. Pengiriman tgl 30 juli Tolong minta infonya.. Thanks

  5. imam mengatakan:

    mau nanya kl ngirim motor tanpa stnk bisa tidak?

  6. noerloekito mengatakan:

    waduh saya baru beli sepeda dr jakarta, katanya dikirim lewat herona… mudah2an tidak terjadi apa2….. (deg-degan juga nih) agan-aganwati ada rekomendasi kiriman yg agak murah tp selamatkah?

  7. Dewi mengatakan:

    Mohon info utk loker di Herona Pamulang ya? utk posisi Administrasi.

  8. dwi mengatakan:

    permisi semua saya mau menceritakan pengalaman saya menggunakan jasa pengiriman herona. saya mengirimkan makanan 1 dus dg berat sekitar 2 kg dg biaya Rp 45.000. customer service herona purwokerto saya tanya apakah paketan tersebut nyampe tujuan brp lama dan bisa diantar ke alamat langsung atau tidak. si CS tsb pun mengatakan paketan tsb sampai sekitar 2 hari dg biaya Rp. 45.000. Kiriman dari Purwokerto Jawa Tengah ke Tangerang. 2 Hari kemudian saya dpt kabar dr herona paketan sudah sampai di Herona Pamulang, dan saya diharuskan membayar biaya pengantaran sebesar Rp. 300.000. Saya kaget dg biaya pengantaran tsb, soalnya dr CS herona purwokerto mengatakan sanggup mengantarkan ke alamat. Apakah biaya tambahan itu sebesar itu? Saya kecewa karena CS herona purwokerto tdk mengatakan dr awal ada biaya pengantaran. Untuk diketahui harga paketan tsb nominalnya Rp. 85.000. Hati-hati dengan ekspedisi yang ini, semoga pihak herona bisa lebih profesional. terima kasih. cerita ini nyata dan sama sekali bkn untuk menjelek2an herona, terima kasih.

  9. taufan mengatakan:

    Dulu pernah make Herona Express taun 2011, kirim motor dari Pamulang ke Sidoarjo cukup 3 hari barang diantar sampe ke tujuan tanpa ada charge tambahan, ga ada dukungan sama sekali ke Herona kisah nyata aja. Semoga bisa jadi referensi :)

  10. Jadi makin bingung pilih ekspedisi yang murah terpercaya.:)

  11. Kunto mengatakan:

    beh…. lemotmu kebangeten… jgn pake tulisan express deh gan

  12. yudi mengatakan:

    ini komentarnya pada benar gak yaa.. hehehehe

    lalu berapa persen perbandingan antara yang kecewa dan yg puas ?

    coz saya perlu herona buat kirim bathtub2 yang saya jual. http://www.bathtubwhirlpool.com

  13. JS Ardisasmita mengatakan:

    Coba pake Metro Paket (MPS) aja Gan ?

  14. fina saindri mengatakan:

    gan, klo misalnya 20kg dari malang ke jakarta untuk pengiriman barang, harganya berapa ya?

  15. hani mengatakan:

    Mau tanya kalo ngirim barang dari jombang ke kroya berapa ya??

  16. hapid mengatakan:

    buat yang bingung milih ekspedisi,ane punya ekspedisi,insyaAllah aman barang selamat sampai tujuan,khusus pulau jawa barang minim 10 kg ada paket harga miringnya gan..

    Untuk keterangan lebih lanjut bisa langsung klik nsglobalservice.blogspot.com bila bingung langsung ja hubungi kantor kami di

    NS Global Service
    Jl. Pagesangan 1A/8
    Surabaya
    031-8284686
    0822 3136 1050
    35ABC52C

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

TENTANG KAMI

Jual Pot Krim, Pot Cream, Pot Kosmetik, Pot Lulur, Pot Bedak, Botol Sabun, Botol Toner, Botol tetes, Botol Pump, Botol Serum, Botol Pipet, Botol Madu, Botol Kapsul

Selamat datang di www.potcream.web.id, sebuah situs perusahaan penyedia aneka jenis wadah untuk kemasan produk kecantikan dan kesehatan seperti ; botol pump, botol tetes, botol spray, botol pipet, botol madu, botol sabun, botol toner, pot cream, pot lulur, pot bedak, dan lain-lain. Kami juga melayani desain, dekorasi, konsultasi dan pembuatan berbagai jenis packaging, wrapping, cetak hot print atau hot stamping.

Kontak :

Tel : 0821 2318 2704
SMS : 0821 2318 2704
Whatsapp : 0821 2318 2704
PIN BB : 7EBFCC4D
Email Order : cs@potcream.web.id

KATALOG