Halaman ini dibaca 131.351 kali

PT. Herona Express | Alamat dan No. Telepon

Lihat Versi Mobile

PT. Herona Express | Alamat dan No. Telepon

Download Tabel Tarif Herona Express

Download Tarif TIKI Jakarta

Download Tarif PT. MEX BARLIAN DIRGANTARA

Download Tarif PAHALA EXPRESS – EXPRESS EKONOMIS

Download Tarif JNE per Tanggal 15 April 2013

www.felisbag.blogspot.com

KANTOR PUSAT HERONA EXPRESS – BANTEN

Ogie Plaza Pamulang

Jln. Raya Siliwangi No. 8 Blk B No. 1 – 4

Pamulang, Tangerang Selatan

Banten, Indonesia

Kode Pos : 15416

Tel. 0217400228, 0217445176, 0217445175

Fax. 0217409638

KANTOR AGEN HERONA EXPRESS – JAKARTA

Herona Express Jakarta 13440

Jln. Teluk Langsa II Blok C-6/8-9

Duren Sawit, Jakarta Timur

Tel. 0218620323

KANTOR AGEN HERONA EXPRESS – JAWA BARAT

Herona Express Bekasi 17124

Stasiun KA Bekasi

Tel. 02170212236, 02170145884, 02188950494

Fax. 02188952287

Herona Express Bogor 16124

Jln. Mayor Oking No. 24

Bogor

Tel. 02518355480

Herona Express Tasik Malaya 46112

Stasiun KA Tasik Malaya

Tel. 0265332534

Herona Express Banjar 46322

Stasiun KA Banjar

Tel. 0265741822

Herona Express Cirebon 45118

Stasiun KA Cirebon Prujakan

Tel. 0231210902

KANTOR AGEN HERONA EXPRESS – JAWA TENGAH

Herona Express Tegal 52122

Stasiun KA Tegal

Tel. 0283358247

Herona Express Pekalongan 51119

Stasiun KA Pekalongan

Tel. 0285424204

Herona Express Cepu 58211

Stasiun KA Cepu

Tel. 0296424400

Herona Express Bojonegoro 62115

Stasiun KA Bojonegoro

Tel. 0353880434

Herona Express Purwokerto 53115

Stasiun KA Purwokerto

Tel. 0281640983

Herona Express Kroya 53200

Stasiun KA Kroya

Tel. 0282492916

Herona Express Gombong 54411

Stasiun KA Gombong

Tel. 0287473330

Herona Express Kebumen 54300

Stasiun KA Kebumen

Tel. 081391561999

Herona Express Kutoarjo 54200

Stasiun KA Kutoarjo

Tel. 02753319808

Herona Express Klaten 57400

Stasiun KA Klaten

Tel. 0272325698

Herona Express Solo 57133

Jln. Monginsidi No. 107

Solo

Tel. 0271643121

Herona Express Sragen

Stasiun KA Sragen

Tel. 081393212444

KANTOR AGEN HERONA EXPRESS – JAWA TIMUR

Herona Express Madiun 63122

Stasiun KA Madiun

Tel. 0351453660

Herona Express Nganjuk 64412

Stasiun KA Nganjuk

Tel. 0358321912

Herona Express Kertosono 64311

Stasiun KA Kertosono

Tel. 0358551365

Herona Express Jombang 61419

Stasiun KA Jombang

0321862664

Herona Express Mojokerto 61322

Stasiun KA Mojokerto

0321383468

Herona Express Kediri 64121

Stasiun KA Kediri

0354684920

Herona Express Tulung Agung 66212

Stasiun KA Tulung Agung

Tel. 0355323773

Herona Express Blitar 66111

Stasiun KA Blitar

Tel. 0342803367

Herona Express Malang 65119

Stasiun KA Malang

Tel. 0341361047

Herona Express Sidoarjo 61214

Stasiun KA Sidoarjo

Tel. 0318952507

Herona Express Bangil 67153

Stasiun KA Bangil

Tel. 0343741561

Herona Express Pasuruan 67132

Stasiun KA Pasuruan

Tel. 0343422562

Herona Express Probolinggo 67216

Stasiun KA Probolinggo

Tel. 0335423131

Herona Express Tanggul 68155

Stasiun KA Tanggul

Tel. 081559661831

Herona Express Rambi Puji 68152

Stasiun KA Rambi Puji

Tel. 08124975506

Herona Express Jember 68118

Stasiun KA Jember

Tel. 0331483426

Herona Express Klakah 67356

Stasiun KA Klakah

Tel. 081336776762

Herona Express Kalistail 68485

Stasiun KA Kalistail

Tel. 0333845029

Herona Express Kalisat 68193

Stasiun KA Kalisat

Tel. 085236098531

Herona Express Rogojampi 68465

Stasiun KA Rogojampi

Tel. 0333630986

Herona Express Karang Asem 68454

Stasiun KA Karang Asem

Tel. 0333414792

Herona Express Temuguruh 

Stasiun KA Temuguruh

Tel. 0333636093

Herona Express Banyuwangi 68452

Stasiun KA Banyuwangi

Tel. 0333510506

 

KANTOR CABANG HERONA EXPRESS – JAKARTA

Herona Express Jakarta 11110 ( Kota )

Jln. Stasiun No. 1

Kota, Jakarta Pusat

Tel. 0216906459, 0216906460, 0216906461

Fax. 0216900430

Herona Express Jakarta 14430 ( Kampung Bandan )

Stasiun Jakarta Gudang, Kampung Bandan

Tel. 0216914409, 0216915167, 0216915168

Herona Express Jakarta 12850 ( Manggarai )

Jln. Manggarai Utara 1

Jakarta

Tel. 02183703559, 02183703560

Fax. 02183703561

KANTOR CABANG HERONA EXPRESS – JAWA BARAT

Herona Express Bandung 40181

Stasiun KA Bandung

Tel. 0224232408, 0224208961

Fax. 0224202801

KANTOR CABANG HERONA EXPRESS – JAWA TENGAH

Herona Express Semarang 50139

Stasiun KA Semarang Tawang

Tel. 0243562470, 0243562471

Herona Express Semarang 50129

Stasiun KA Semarang Poncol

Tel. 0243516968, 024356034

 

KANTOR CABANG HERONA EXPRESS – YOGYAKARTA

Herona Express Yogyakarta 55271

Stasiun KA Yogya Tugu – Pasar Kembang

Tel. 02747491312, 0274543639, 0274560913

Fax. 0274560914

Herona Express Yogyakarta 55212

Stasiun KA Lempuyangan

Tel. 0274566042

 

KANTOR CABANG HERONA EXPRESS – JAWA TIMUR

Herona Express Surabaya 60160

Jln. Karet 79A

Surabaya

Tel. 0313521340, 0313552907, 0313557679

Fax. 0313550115

Herona Express Surabaya Gubeng 60281

Stasiun KA Surabaya Gubeng

Tel. 0315033967, 0315033905

Herona Express Surabaya 60172

Stasiun KA Surabaya Pasar Turi

Tel. 0315345775, 0315472808

Herona Express Surabaya 60161

Stasiun KA Surabaya Kota

Tel. 0313555208

KANTOR CABANG HERONA EXPRESS – BALI

Herona Express Denpasar 80237

Graha Herona

Jln. I Gusti Ngurah Rai ( Bypass ) No. 26A

Denpasar, Bali

Tel. 0361467650, 0361465055

 

herona express, herona express jakarta, herona express surabaya, herona express bandung, pt herona express, herona surabaya, herona express bekasi, jasa pengiriman hewan herona, alamat herona express jakarta, herona malang, herona bandung, herona express semarang, herona jakarta, herona express malang, herona express pamulang, herona semarang, herona express tangerang, herona bekasi, herona express bogor, pt herona express jakarta, herona, pt herona express surabaya, HERONA PAMULANG, herona jogja, herona express solo, herona express manggarai, herona express jakarta kota, herona manggarai, yhs-fullyhosted_003, herona bogor, herona expres, herona pasar turi, herona express kampung bandan, pt herona express pamulang, ekspedisi herona, herona cirebon, herona ekspress, herona express jogja, herona solo, tarif herona express dari jakarta, pt herona express bandung, herona jakarta kota, expedisi herona, ekspedisi herona jakarta, herona express cirebon, herona sidoarjo, alamat herona express malang, herona express surabaya pasar turi, herona kampung bandan, herona tangerang, herona express yogyakarta, pt herona express malang, alamat pt herona express di jakarta, ekspedisi pengiriman motor herona pamulang, pt herona express tangerang, herona express jakarta timur, herona jakarta timur, pt herona, herona stasiun kota, Alamat Herona Jakarta, tarif herona express jakarta, PT herona express bekasi, alamat herona bandung, yhs-004, nomor telepon herona express jakarta, herona ekspress jakarta, alamat herona express, no telp herona express jakarta, herona express jakarta selatan, herona manggarai telp, kantor pusat herona express, herona ekspedisi surabaya, alamat herona express jakarta kota, no telp herona express bandung, no telp herona jakarta, herona express klaten, herona express depok, Herona ekspedisi, expedisi pengiriman hewan, alamat herona express kampung bandan, alamat pt herona express yogyakarta, paket kiriman murah jakarta surabaya via kereta api, herona pekalongan, expedisi surabaya-tangerang, herona ekspedisi jakarta, herona express bali, jasa pengiriman motor stasiun manggarai, harga pengiriman motor herona, jasa pengiriman hewan bekasi, herona pasar turi surabaya, pengiriman hewan solo, herona expres surabaya, kereta herona, pengiriman ekpedisi herona manggarai bulan ini tutup sampai kapan, pengiriman herona, nomer telepon herona jogja, alamat herona yogyakarta, alamat jasa pengiriman motor jakarta banyuwangi, tarif kirim motor herona express, alamat herona jakarta selatan, herona kota, herona express surabaya gubeng, NOMOR TELPON EKSPEDISI STASIUN PASAR TURI, herona express pamulang telepon, tarif angkutan barang paketan kereta api di semarang poncol, ongkos kirim motor dari solo ke bogor xerona, kib stasiun gubeng, tarif herona express dari bekasi, alamat pt herona express indramayu, herona jasa pengiriman hewan, jam kerja herona express, ekspedisi bandung ke tangerang, no telp herona, kiriman paket melalui kereta api bandung purwokert, jasa paket herona stasiun bekasi, expedisi surabaya ke tangerang, jasa pengiriman motor herona di tangerang selatan, jasa pengiriman motor surabaya ke bogor, jasa pengiriman sepeda motor herona, jam buka herona express bandung, herona tugu buka jam berapa, NO TLP HERONA JAKARTA KOTA, alamat herona express jabodetabek, alamat herona express bandung, tarif pengiriman motor melalui kereta api bekasi, agen herona express jakarta selatan, herona semarang tawang, herona stasiun kota surabaya, herona stasiun senen, no telp herona stasiun kota, KANTOR HERONA, expedisi kereta di beos, herona cabang solo, daftar harga paket herona, paket kiriman barang di pamulang, pengiriman hewan herona express, Paket Herona solo, PT herona daftar harga paket barang tangerang-surabaya, paket herona jakarta, expedisi herona expres, herona ekspress cabang pamulang, pt herona express semarang, pt herona express manggarai, cabang herona express jakarta timur, ekspedisi surabaya pekalongan, herona bali, nomor telepon herona express tangerang, tlp herona yogyakarta, pengambilan pKet herona di surabaya, pt herona expres, pengiriman herona yogyakarta, no telp pt herona senin, pt herona expres malang, pengiriman barang via kereta api, paketan kereta api bekasi, no telp herona st bekasi, paket pengiriman hewan herona semarang, no telp herona stasiun pasar senen, no telp herona jogja, paket motor kereta api jakarta cirebon, pengiriman barang lewat kereta api, paket motor dari cirebon ke lumajang, telpon info/ekspedisi-kereta api herona express, no telp herona bekasi, NO TELP EKSPEDISI HERONA, kirim burung via herona, kirim barang dari semarang ke bali travel, pt herona ekspress cabang surabaya, pengiriman paket herona, pengiriman paket kereta api surabaya jogja, pengiriman sepeda motor via bus kobra express, kib ekspedisi stasiun senen jakarta, pt herona ekspress, PT herona bandung - surabaya, Kereta barang untuk hewan, no telepon herona malang, kirim motor malang ke jakart herona, no telepon herona pasar turi, no telepon herona bali, lowongan kerja perusahaan ekspedisi di klaten, lowongan kerja kampung bandan jakarta utara, kiriman paket surabay ke bekasi, pengiriman hewan via herona, kiriman paket herona, kirim paket ke pamulang tangerang dari jakarta paling murah pakai apa ya?, kirim motor via kereta api manggarai, pengiriman motor dari stasiun jember, www expedisi herona com, pt herona pasar turi, tarif herona express madiun, paket expedisi bekasi bandung, paket herona daftar harga, paket herona di tangerang selatan, nomor telpon herona surabaya, tarif herona jakarta - malang, paket herona express dari solo ke denpasar, pt herona express stasiun bekasi, tarif herona malang, pt herona express stasiun tugu yogyakarta, ongkir herona dari purwokerto ke surabaya sepeda motor, paket barang purwokerto denpasar via kereta api, onkir barang herona jogja bogor, pt herona manggarai, ongkos kirim herona, tarif ekspedisi herona 2014, tarif expedisi tasik malaya ke sby, tarif herona dari jogja, tarif herona dari surabaya, paket barang dari bandung ke tasik, ongkos herona pamulang, nomor telepon herona kebumen, tarif herona malang bandung, no tlp herona exspres bandung, tarif pengiriman mobil herona surabaya yogyakarta, no tlp herona expedisi disolo, tarif hewan herona expres jogja, no tlp herona blitar, pt herona expres pamulang, telepon herona bekasi, NO TLFON HERONA EXSPRES MALANG, no telpon herona kampung bandan, tarif pengiriman hewan herona express bogor, nomor telepon herona madiun, no tlp travel cirebon blitar, tarif kirim ke denpasar herona, paket herona kediri bandung, nomor telepon herona gambir, tarif kirim paket dari surabaya ke kediri herona express, Nomor telepon Herina Express, tarif pengiriman burung herona jogja-surabaya, tarif pengiriman herona express yogyakarta, paket herona semarang, paket hewan murah bali-kediri, telp herona gubeng, harga expedisi kereta dari semarang ke mojokerto, ekspedisi malang depok, ekspedisi klaten - tangerang, ekspedisi ke surabaya tegal, ekspedisi jogja - bogor, ekspedisi jakarta barat ke malang, ekspedisi herona express, ekspedisi ferona surabaya, ekspedisi di surabaya ke tangerang, ekspedisi dari surabaya ke bogor, ekspedisi bandung bogor, daftar harga pengiriman barang ke mojokerto dengan jasa herona, daftar alamat Jasa pengiriman hewan jakarta, cp herona express malang telp, cek onkir herona dari stasiun bangil, ekspedisi paket sepeda motor kampung bandan, ekspedisi semarang malang, expidisi jakarta kutoarjo, agen bis dipamulang ke tegal, expedisi surabaya bogor, expedisi murah surabaya bogor, expedisi murah di tangerang ke bali, expedisi kereta surabaya bogor, expedisi kereta api herona stasiun bekasi, expedisi k a jogya - jakarta, expedisi herona pasar senen, expedisi herona jakarta selatan, expedisi daribandung ke surabaya, erona express bandung, ekspedisi yang bisa ngirim motor ke bandung dari jakarta, ekspedisi surabaya bekasi, cargo herona kirim motor, cara paket motor dari semarang ke kediri via kereta api, alamat kib bekasi, alamat kargo herona, alamat herona surabaya, alamat herona mojokerto, Alamat Herona Jogjakarta, alamat herona express depok, alamat herona ekspress, alamat herona denpasar, alamat ekspedisi herona jakarta, alamat ekspedisi erona di jawa tengah, alamat dan nomortelp ekspedisi di solo, agen pengiriman hewan daerah jakarta, agen paket hewan, agen herona express tangerang, alamat lengkap expedisi herona surabaya, alamat paket barang travel bogor - surabaya, cara ngecek pengiriman herona, bus paket herona, biaya pengiriman sepeda motor dari kroya ke jakarta via herona, biaya pengiriman motor bogor jember, biaya paket motor jogja sragen, biaya kirim motor herona dari semarang, biaya kirim motor herona, berapa ongkos kirim surat jakarta ke bangil jawa timur, alamat stasiun jakarta kota barang, alamat pt KIB bekasi, alamat pt herona express malang, alamat pt herona express jakarta, alamat pasar kucing surabaya, alamat paket cobra bekasi, agen herona di bogor, harga kirim barang lewat kereta api malang jakarta, kantor herona surabaya, jam kerja herona solo, jam kerja herona semarang, jam kerja herona jakarta, jam kerja herona express jakarta, jam kerja herona expres, jam buka herona express bekasi, jadwal paket herona, jadwal kedatangan kereta api stasiun beos kib, herona travel, herona surabaya semut, herona stasiun bekasi, HERONA SEMUT SURABAYA, herona semarang poncol, biaya pengiriman motor pakai kereta dari dyasiun poncol ke purwokerto, jam kerja pt herona express madiun, jasa angkutan herona semarang, kantor herona jogya, jasa pengiriman paket lewat kereta api bandung-purwokerto, jasa pengiriman kib surabaya, jasa pengiriman hewan pakek bus yogyakarta, jasa pengiriman hewan herona jakarta, jasa pengiriman hewan di bekasi, jasa pengiriman herona surabaya, jasa pengiriman bus hewan di bandung timiur, jasa paket pengiriman sepeda motor di kantor cabang jakarta utara, jasa layanan herona express, jasa kirim motor via kereta api bandung surabaya, jasa kirim hewan di tangerang, jasa herona, jasa expedisi via kereta api d i solo tujuan kebumen, herona pamulang telepon, herona mojokerto, herona expres tegal tarif paket sepeda motor dari tegal sampe stasiun poncol, herona expres jogja, herona expedisi disolo, herona expedisi, herona ekspress manggarai, herona ekspress jepara, herona ekspress cirebon, herona ekspress bekasi, herona ekspidisi, herona ekpress, herona di mojokereto, herona depok, harga pengiriman motor lewat kereta api jogja-malang, harga paket barang malang tegal, herona express banyuwangi, herona express denpasar, herona kota beos operating, herona jogja alamat, herona jakarta\, herona gubeng telepon, herona exspress malang, herona express yogyakarta tugu, herona express yogyakarta ke bekasi, herona express stasiun tugu yogyakarta, herona express sidoarjo, herona express senen, herona express purwokerto, herona express kediri, herona express jogja dimana, herona express di jakarta timur, harga ongkos kirim motor dari jakarta ke bandung murah

28 comments on “PT. Herona Express | Alamat dan No. Telepon

  1. taufik mengatakan:

    kalo ongkir barang berupa hewan ( burung Pleci) dari tasikmalaya ke jakarta timur berapa?

  2. baskoro mengatakan:

    wah jangan pakai herona expres, saya kecewa atas pelayanan mreka. mreka tidak hati2 bwa barang…barang2 saya pada rusak.sdikitpun mreka ngak mau tw.KEECEEEEWWAAAA………

  3. reggy mengatakan:

    Belom make udah kecewa, pengiriman dari surabaya ke jakarta minta tolong di pick up, perlu seminggu sebelumnya udah booking sementara saya di jakarta sehari sebelumnya aja udah bisa. ini yang males di surabaya apa gimana ya??? anyway Hebat!!!! sangking lakunya sampe ngga bisa pick up ya! salut sama herona!

  4. Ana mengatakan:

    Expedisiin motor udah 2 hari ke pekalongan belum nyampai.. Pengiriman tgl 30 juli Tolong minta infonya.. Thanks

  5. imam mengatakan:

    mau nanya kl ngirim motor tanpa stnk bisa tidak?

  6. noerloekito mengatakan:

    waduh saya baru beli sepeda dr jakarta, katanya dikirim lewat herona… mudah2an tidak terjadi apa2….. (deg-degan juga nih) agan-aganwati ada rekomendasi kiriman yg agak murah tp selamatkah?

  7. Dewi mengatakan:

    Mohon info utk loker di Herona Pamulang ya? utk posisi Administrasi.

  8. dwi mengatakan:

    permisi semua saya mau menceritakan pengalaman saya menggunakan jasa pengiriman herona. saya mengirimkan makanan 1 dus dg berat sekitar 2 kg dg biaya Rp 45.000. customer service herona purwokerto saya tanya apakah paketan tersebut nyampe tujuan brp lama dan bisa diantar ke alamat langsung atau tidak. si CS tsb pun mengatakan paketan tsb sampai sekitar 2 hari dg biaya Rp. 45.000. Kiriman dari Purwokerto Jawa Tengah ke Tangerang. 2 Hari kemudian saya dpt kabar dr herona paketan sudah sampai di Herona Pamulang, dan saya diharuskan membayar biaya pengantaran sebesar Rp. 300.000. Saya kaget dg biaya pengantaran tsb, soalnya dr CS herona purwokerto mengatakan sanggup mengantarkan ke alamat. Apakah biaya tambahan itu sebesar itu? Saya kecewa karena CS herona purwokerto tdk mengatakan dr awal ada biaya pengantaran. Untuk diketahui harga paketan tsb nominalnya Rp. 85.000. Hati-hati dengan ekspedisi yang ini, semoga pihak herona bisa lebih profesional. terima kasih. cerita ini nyata dan sama sekali bkn untuk menjelek2an herona, terima kasih.

  9. taufan mengatakan:

    Dulu pernah make Herona Express taun 2011, kirim motor dari Pamulang ke Sidoarjo cukup 3 hari barang diantar sampe ke tujuan tanpa ada charge tambahan, ga ada dukungan sama sekali ke Herona kisah nyata aja. Semoga bisa jadi referensi :)

  10. Jadi makin bingung pilih ekspedisi yang murah terpercaya.:)

  11. Kunto mengatakan:

    beh…. lemotmu kebangeten… jgn pake tulisan express deh gan

  12. yudi mengatakan:

    ini komentarnya pada benar gak yaa.. hehehehe

    lalu berapa persen perbandingan antara yang kecewa dan yg puas ?

    coz saya perlu herona buat kirim bathtub2 yang saya jual. http://www.bathtubwhirlpool.com

  13. JS Ardisasmita mengatakan:

    Coba pake Metro Paket (MPS) aja Gan ?

  14. fina saindri mengatakan:

    gan, klo misalnya 20kg dari malang ke jakarta untuk pengiriman barang, harganya berapa ya?

  15. hani mengatakan:

    Mau tanya kalo ngirim barang dari jombang ke kroya berapa ya??

  16. hapid mengatakan:

    buat yang bingung milih ekspedisi,ane punya ekspedisi,insyaAllah aman barang selamat sampai tujuan,khusus pulau jawa barang minim 10 kg ada paket harga miringnya gan..

    Untuk keterangan lebih lanjut bisa langsung klik nsglobalservice.blogspot.com bila bingung langsung ja hubungi kantor kami di

    NS Global Service
    Jl. Pagesangan 1A/8
    Surabaya
    031-8284686
    0822 3136 1050
    35ABC52C

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

TENTANG KAMI

Jual Pot Krim, Pot Cream, Pot Kosmetik, Pot Lulur, Pot Bedak, Botol Sabun, Botol Toner, Botol tetes, Botol Pump, Botol Serum, Botol Pipet, Botol Madu, Botol Kapsul

Selamat datang di www.potcream.web.id, sebuah situs perusahaan penyedia aneka jenis wadah untuk kemasan produk kecantikan dan kesehatan seperti ; botol pump, botol tetes, botol spray, botol pipet, botol madu, botol sabun, botol toner, pot cream, pot lulur, pot bedak, dan lain-lain. Kami juga melayani desain, dekorasi, konsultasi dan pembuatan berbagai jenis packaging, wrapping, cetak hot print atau hot stamping.

Kontak :

Tel : 0821 2318 2704
SMS : 0821 2318 2704
Whatsapp : 0821 2318 2704
PIN BB : 76AA8ABB
Email Order : cs@potcream.web.id

KATALOG