Halaman ini dibaca 46.784 kali

Tarif Pahala Express – Express Ekonomis – JABODETABEK




Bagi agan-agan yang sering menggunakan jasa Pahala Express, tentu membutuhkan tabel tarif ini. Nih gan ane bantu share tarifnya Pahala Express layanan Express Ekonomis yang terbaru efektif 1 Juli 2013. Tabel ini ane dapet langsung dari agen Pahala Express di Pamulang. Silahkan diunduh..

Alamat Ekspedisi Pahala Express Jatiasih Bekasi :

Nama Agen
:
Pahala Kencana
Lokasi
:
Jatiasih
Alamat
:
Jl. Raya Jatiasih No. 259 Bekasi
No. Telepon
:
021-84971376
Alamat Expedisi Pahala Express Jakarta – Matraman :
Nama Agen
:
Pahala Express Delivery
Lokasi
:
Matraman
Alamat
:
Jl. Matraman Raya No. 66 Jakarta Timur
No. Telepon
:
021-8564108, 8517888
Alamat Expedisi Pahala Express Tangerang :
Nama Agen
:
PAHALA EXPRESS DELIVERY
Lokasi
:
Karawaci
Alamat
:
Jl. Imam Bonjol No. 77 Karawaci
No. Telepon
:
021-55792816
Alamat Ekspedisi Pahala Express Jayapura :
Nama Agen
:
Pahala Kencana
Lokasi
:
Jayapura
Alamat
:
Jl. Perkutut Cigombong Abepura Jayapura – Papua
No. Telepon
:
0967-588413
Fax
:
Alamat Expedisi Pahala Express Pekalongan :
Nama Agen
:
Pahala Express Delivery
Lokasi
:
Pekalongan
Alamat
:
Jl. Dr. Sutomo No.196, Baros
No. Telepon
:
0285-413520
Alamat Expedisi Pahala Express Jakarta – Gading Indah :
Nama Agen
:
Pahala Express Delivery
Lokasi
:
Gading Indah
Alamat
:
Jl. Bukit Gading Indah Blok C No. 1 Kelapa Gading
No. Telepon
:
021-4517375, 98407111
Alamat Expedisi Pahala Express Jakarta Daan Mogot :
Nama Agen
:
PAHALA EXPRESS DELIVERY
Lokasi
:
Daan Mogot
Alamat
:
Jl. Daan Mogot Raya No. 45 Grogol
No. Telepon
:
021-5604830
Alamat Expedisi Pahala Express Jakarta Ragunan :
Nama Agen
:
PAHALA EXPRESS DELIVERY
Tempat
:
Ragunan
Alamat
:
Jl. RM Harsono No. 15 A Ragunan
No. Telepon
:
021-78836070

 

Download Tarif Pahala Express - Express Ekonomis - JABODETABEK (7472)



tarif pahala express, pahala express, tarif pahala, tarif pahala express 2013, tarif pahala kencana express, tarif pahala express dari jakarta, tarif pahala express jakarta, ekspedisi pahala, daftar harga pahala express, cek ongkir pahala, tarif pahala kencana, tarif pahala express 2015, pahala expres, Pahala Express - Matraman Raya Indonesia, ekspedisi pahala kencana, ongkir pahala, tarif pahala express ekonomis, cek ongkir pahala expres, cek ongkir pahala express, pahala kencana paket, tarif pahala express dari solo, cek tarif pahala express, paket pahala kencana, pahala cargo, tarif pahala ekspress, tarif pahala cargo, pahala express bekasi, pahala kencana cargo, Pahala Express Delivery Indonesia, pahala kencana express, pahala ekspress, ongkir pahala express dari bekasi ke jayapura papua, tarif pahala kencana paket, tarif pahala logistik, paket motor pahala kencana, tarif paket motor pahala kencana, kargo dari jakarta ke abepura, nomer hp agen kobra ekspres grogol solo, tarif hira express, tarif pahala ekspedisi, ongkos pahala, ongkir pahala ekspres dari semarang ke bekasi, ongkos kirim pahala, daftar ongkir pahala kencana dari bandung 2016, alamt cargo pahala expess, pahala kencana delivery, cek ongkos kirim pahala express, alamat pahala express bekasi, pahala express lumajang, cek ongkos kirim pahala, pahala kencana ekspedisi, pahala express pamulang, tarif pahala express 2016, pahala expres jati asih, pahala express jakarta lumajang, paket motor via pahala kencana, pahala express bandung, paket pahala, paket pahala di pamulang, paket pahala express, pahalaexpress co id, paket kilat pahala kencana, paket ekspedisi pahala express, pahala logistick, ongkir bandung balikpapan via pahala, Pahala Kencana 10 Pegangsaan Dua Kelapa Gading, pahala logistik, pahala pekalongan, pahala ragunan, pahala expresss, pahala express tarif, Pahala Express Pubalingga, pahala express delivery - daan mogot raya jakarta barat special capital region of jakarta, paket barang kencana ahala, paket pahala kencana bekasi, pengiriman paket via pahala di daerah ciputat, titipan paket pahala kencana, tarif pahala ke ntt, tarif pahala express tangerang, tarif pahala express purbalingga tuban, tarif pahala express purbalingga bandung, tarif pahala express laut makassar, tarif pahala express kirim ika, tarif pahala express jakarta pasuruan, tarif pahala express dari tangerang ke tuban, tarif pahala kencana dari jepara ke bekasi, tarif pahala logistik bandung, tarif pahala surabaya ke purwakarta, titipan kilat pahala kencana, tarif pengiriman pahal, tarif pengiriman barang pahala kencana dari bandung, tarif paket pahala kencana express, tarif paket pahala kencana, tarif paket pahala ekspedisi, tarif paket pahala, tarif pakef pahala kencana pekalongan 2016, tarif pahala express dari bandung, tarif pahala expres jakarta timur, tarif pahala expres, tarif harga hira exspres, tarif ekspedisi pahala surabaya, tarif ekspedisi pahala bogor jayapura, tarif cargo pahala 2016 bandung ke jakarta, rute pengiriman barang pahala express pekalongan, pricelist pahala, price list paket pahala, po pahala kencana jati asih, tarif hira expedisi, tarif kirim motor pahala kencana, tarif kirim paket pahala, tarif pahala ekspress semarang ke tangerang, tarif pahala ekonomi express dari jakarta, tarif pahala dr tangerang jakarta, Tarif pahala dari solo ke purwakarta, tarif pahala dari jakarta, tarif ongkos kirim pahala dr bandung k jepara, tarif ongkir paket pahala, tarif ongkir pahala, pengiriman paketpahala kencana bandung purwokerto, harga ongkir pahala, download espedisi pahala, daftar supir paket cobra bandung jakarta, daftar ongkir pahala solo, daftar layanan ekonomi pahala ekspres surabaya 2016, daftar harga paket motor pahala express jakarta, daftar harga pahala express cabang jepara 2016, daftar cargo agen pahala kencana, cek tarif tiki dari jakarta ke balikpapan selatan 2016, cek tarif paket pahala, Download harga pahala express, download pdf tarif pahala express jabodetabek 2016, download tarif pahala express, harga kirim pahala kencana, harga ekspedisi pahala kencana, expedisi pahala kencana jakarta, expedisi pahala kencana, expedisi motor di jatiasih, ekspedisi pengirimsn barang po pahala kencana, ekspedisi pahala kencana surabaya, ekspedisi pahala kencana depok, download tarif paket pahala dari jakarta, cek tarif pahala expres yang kilat, cek tarif pahala ekspress, cek tarif ongkir pahala, biaya pengiriman pahala kencana express, biaya paket pahala expres, biaya paket pahala dari jogya ke tangerabg selatan, biaya ongkir pahala jakartabalikpapan, berapa biaya kirim paket pahala kencana, alamat paket pahala di pamulang, alamat pahala kencana express di depok, Alamat pahala express sekitar bandung selatan, alamat ekspedisi pahala kencana di bandung, biyaya krm barang lewat pahala pwkto, cara cek ongkir pos pahala, cargo pahala, Cek pahala exspres, cek ongkos kirim paket pahala express, cek ongkir via PAHALA dari bogor ke bogor, cek ongkir pahala kencana, cek ongkir pahala ekspedisi, cek ongkir pahala 2016, cek ongkir pah, Cek lokasi barang di Pahala, cek harga pahala expres, agen pahala express bekasi, harga ongkir pahala ekspres ke jogja dari jakarta pusat, pahala expres lumajang, ongkos kirim pahala kencana dari solo ke jakarta timur, ongkos kirim pahala ekspress dari bekasi timur, ongkos kirim pahala dari solo, ongkos kirim pahala dari pekalongan ke gresik, ongkir solo jepara pahala expres 2016, ongkir paket motor pahala ekpress, ongkir pahala surabaya - bontang, ongkir pahala ke ntb, ongkir pahala express udara, ongkos kirim pahala pekalonga, ongkos paket pahala ke malang, pahaha ekspres, pahala expres jakarta, pahala expres ciputat, pahala expedisi, pahala ekspress lama, pahala ekspress delivery, pahala ekspress bekasi, pahala ekspres, agen expedisi pahala kencana bagus gak prospeknya, pahala Bekasi, ongkir pahala express bandung ke jayapura, ongkir pahala ekspress, ongkir pahala dari surabaya, kirim motor via pahala kencana, kirim motor via pahala express, kirim barang pake cargo pahala bandung ke jakarta, jasa pengiriman pahala kencana, jasa pengiriman pahala exspres gresik, jasa ekspedisi pahala kencana kirim motor, jam buka Pahala Express Delivery Sukajadi Karawaci Indonesia, hira expres cabang bekasi, harga pengiriman vespa dari balikpapan ke tangerang selatan, kirim paket lewat pahala kencana surabaya, kirim paket motor via pahala kencana, maketin motor lewat espedisi indah expres ke solo, ongkir pahala dari bandung ke balikpapan, ongkir pahala bandung semarang, ongkir pahala 2016, ongkir kirim motor pahala express, nyampe barang brpa lama lewat pahala kencana, nomor telepon pahala kencana pekalongan, nomer telpon pahala kencana pekalongan, no telp pahala express jakarta timur, no telepon cargo pahala jati asih, harga paket pahala expres internasional
7 comments on “Tarif Pahala Express – Express Ekonomis – JABODETABEK
  1. rany mengatakan:

    tolong tarif terbaru untk pengiriman solo ke balikpapan(balikpapan selatan,kec.balikpapan selatan)

  2. Imam mengatakan:

    Terima kasih infonya

  3. ccs mengatakan:

    kami perusahaan jasa pengiriman alat berat, via udara dan laut . jasa kami sudah dipercayai oleh perusahaan besar sampai lokasi site/proyect. Kami akan melayani pengiriman barang anda dengan cepat,aman dan harga murah. silahkan hubungi kami di 021-70852851 atau email : centralcargoservice@yahoo.co.id

  4. akhmad fatikh mengatakan:

    terima kasih banyak infonya gan.

  5. Candra Gunawan mengatakan:

    PERHATIAN. JANGAN KIRIM BARANG LEWAT PAKET PAHALA KENCANA. SAYA PERNAH KIRIM PAKAI PAHALA EXPRESS, SAMPAI DITEMPAT BARANG YANG DITERIMA RUSAK. TIDAK ADA GANTI RUGI, TIDAK ADA TANGGUNG JAWAB, MALAH DIBOLAK BALIK. MAU KOMPLAIN NGGAK DILADENIN. UNTUK SAUDARA2 JANGAN KIRIM PAKET PAKAI PAHALA EXPRESS, ANDA PASTI KECEWA. DEMI ALLAH SAYA TIDAK BERBOHONG

    SOPIR PAHALA KENCANA GAK RAMAH, GAK BERMUTU KLU BERHENTIIN PENUMPANG DI PINGGIR JALAN. MENGECEWAKAN, CUMA MOBIL SAMA PROMO DI INTERNETNYA AJA YANG BAGUS. KLU TIDAK PERCAYA COBA ANDA NAIK PAHALA KENCANA PASTI MENGECEWAKAN

  6. Candra Gunawan mengatakan:

    SOPIR PAHALA KENCANA GAK RAMAH, GAK BERMUTU KLU BERHENTIIN PENUMPANG DI PINGGIR JALAN. MENGECEWAKAN, CUMA MOBIL SAMA PROMO DI INTERNETNYA AJA YANG BAGUS. KLU TIDAK PERCAYA COBA ANDA NAIK PAHALA KENCANA PASTI MENGECEWAKAN

    PERHATIAN. JANGAN KIRIM BARANG LEWAT PAKET PAHALA KENCANA. SAYA PERNAH KIRIM PAKAI PAHALA EXPRESS, SAMPAI DITEMPAT BARANG YANG DITERIMA RUSAK. TIDAK ADA GANTI RUGI, TIDAK ADA TANGGUNG JAWAB, MALAH DIBOLAK BALIK. MAU KOMPLAIN NGGAK DILADENIN. UNTUK SAUDARA2 JANGAN KIRIM PAKET PAKAI PAHALA EXPRESS, ANDA PASTI KECEWA. DEMI ALLAH SAYA TIDAK BERBOHONG

Tinggalkan Pertanyaan / Ulasan Anda Melalui Kolom Komentar di Bawah Ini

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

FELIS PACK

Jual Pot Krim, Pot Cream, Pot Kosmetik, Pot Lulur, Pot Bedak, Botol Sabun, Botol Toner, Botol tetes, Botol Pump, Botol Serum, Botol Pipet, Botol Madu, Botol Kapsul

Selamat datang di www.potcream.web.id, sebuah situs perusahaan penyedia aneka jenis wadah untuk kemasan produk kecantikan dan kesehatan seperti ; botol pump, botol tetes, botol spray, botol pipet, botol madu, botol sabun, botol toner, pot cream, pot lulur, pot bedak, dan lain-lain. Kami juga melayani desain, dekorasi, konsultasi dan pembuatan berbagai jenis packaging, wrapping, cetak hot print atau hot stamping.

Lokasi :

Reni Jaya Lama
Blok E. 6 No. 6
Bojongsari, Depok
Jawa Barat
Indonesia
Peta : https://goo.gl/maps/sNsHo