Halaman ini dibaca 46.127 kali

Tarif Pahala Express – Express Ekonomis – JABODETABEK




Bagi agan-agan yang sering menggunakan jasa Pahala Express, tentu membutuhkan tabel tarif ini. Nih gan ane bantu share tarifnya Pahala Express layanan Express Ekonomis yang terbaru efektif 1 Juli 2013. Tabel ini ane dapet langsung dari agen Pahala Express di Pamulang. Silahkan diunduh..

Alamat Ekspedisi Pahala Express Jatiasih Bekasi :

Nama Agen
:
Pahala Kencana
Lokasi
:
Jatiasih
Alamat
:
Jl. Raya Jatiasih No. 259 Bekasi
No. Telepon
:
021-84971376
Alamat Expedisi Pahala Express Jakarta – Matraman :
Nama Agen
:
Pahala Express Delivery
Lokasi
:
Matraman
Alamat
:
Jl. Matraman Raya No. 66 Jakarta Timur
No. Telepon
:
021-8564108, 8517888
Alamat Expedisi Pahala Express Tangerang :
Nama Agen
:
PAHALA EXPRESS DELIVERY
Lokasi
:
Karawaci
Alamat
:
Jl. Imam Bonjol No. 77 Karawaci
No. Telepon
:
021-55792816
Alamat Ekspedisi Pahala Express Jayapura :
Nama Agen
:
Pahala Kencana
Lokasi
:
Jayapura
Alamat
:
Jl. Perkutut Cigombong Abepura Jayapura – Papua
No. Telepon
:
0967-588413
Fax
:
Alamat Expedisi Pahala Express Pekalongan :
Nama Agen
:
Pahala Express Delivery
Lokasi
:
Pekalongan
Alamat
:
Jl. Dr. Sutomo No.196, Baros
No. Telepon
:
0285-413520
Alamat Expedisi Pahala Express Jakarta – Gading Indah :
Nama Agen
:
Pahala Express Delivery
Lokasi
:
Gading Indah
Alamat
:
Jl. Bukit Gading Indah Blok C No. 1 Kelapa Gading
No. Telepon
:
021-4517375, 98407111
Alamat Expedisi Pahala Express Jakarta Daan Mogot :
Nama Agen
:
PAHALA EXPRESS DELIVERY
Lokasi
:
Daan Mogot
Alamat
:
Jl. Daan Mogot Raya No. 45 Grogol
No. Telepon
:
021-5604830
Alamat Expedisi Pahala Express Jakarta Ragunan :
Nama Agen
:
PAHALA EXPRESS DELIVERY
Tempat
:
Ragunan
Alamat
:
Jl. RM Harsono No. 15 A Ragunan
No. Telepon
:
021-78836070

 

Download Tarif Pahala Express - Express Ekonomis - JABODETABEK (7423)



tarif pahala express, pahala express, tarif pahala, tarif pahala express 2013, tarif pahala express dari jakarta, tarif pahala express jakarta, tarif pahala kencana express, ekspedisi pahala, daftar harga pahala express, tarif pahala kencana, cek ongkir pahala, tarif pahala express 2015, Pahala Express - Matraman Raya Indonesia, pahala expres, ongkir pahala, ekspedisi pahala kencana, cek ongkir pahala expres, cek ongkir pahala express, tarif pahala express ekonomis, tarif pahala express dari solo, cek tarif pahala express, kantor cabang pahala express jaktim, pahala kencana paket, tarif pahala ekspress, pahala ekspress, pahala kencana cargo, ongkir pahala jakarta jogja, pahala cargo, tarif pahala cargo, paket pahala kencana, paket motor pahala kencana, tarif pahala logistik, tarif pahala kencana paket, pahala kencana delivery, pengiriman barang lewat pahala jakarta timur, kargo dari jakarta ke abepura, paket pahala expres, harga pengiriman pahala kencana kilat, tarif hira express, ongkir pahala ekspres dari semarang ke bekasi, pahala express lumajang, nomer hp agen kobra ekspres grogol solo, cek ongkir pahala depok, pahala express bekasi, cek ongkos kirim pahala express, Pahala Express Delivery Indonesia, Pahala Express Delivery Jatiasih Bekasi Selatan, ongkos pahala, pahala expres jati asih, cek ongkos kirim pahala, alamt cargo pahala expess, ongkos kirim pahala, pahala express pamulang, tarif pahala express 2016, agen pahala express ciputat, alamat pahala express bekasi, pengiriman paket pahala kencana ke lombok, pahala expres lumajang, pahala express bandung, paket pahala di pamulang, paket pahala express, paket pahala, pahala expres jakarta, paket kilat pahala kencana, pahala jasa pengiriman daerah bekasi, pahala kencana ekspedisi, pahala kencana express, pahala expresss, pahala logistick, pahala pekalongan, pahala logistik, pahalaexpress co id, Pahala Kencana 10 Pegangsaan Dua Kelapa Gading, paket ekspedisi pahala express, pahala expres delivery, pengiriman paket via pahala di daerah ciputat, titipan kilat pahala kencana, tarif pahala express purbalingga bandung, tarif pahala express laut makassar, tarif pahala express kirim ika, titipan paket pahala kencana, tarif pahala express dari bandung, stempel pahala expres expedisi, tarif pahala expres jakarta timur, tarif pahala expres Daan Mogot Raya Indonesia, tarif pahala express tangerang, tarif pahala ke ntt, tarif pahala kencana dari jepara ke bekasi, tempat pengiriman barang pahala kencana di surabaya, tarif pengiriman pahal, tarif pengiriman motor ekspedisi pahala kencana, tarif pengiriman barang pahala kencana dari bandung, tarif paket pahala kencana express, tarif paket pahala, tarif pakef pahala kencana pekalongan 2016, tarif pahala logistik bandung, tarif pahala expres bekasi, tarif pahala ekspress semarang ke tangerang, tarif pahala ekpress, tarif ekspedisi pahala kencana, tarif ekspedisi pahala bogor jayapura, tarif cargo pahala 2016 bandung ke jakarta, rute pengiriman barang pahala express pekalongan, pricelist pahala, price list paket pahala, pot krim daan mogot, po pahala kencana jati asih, tarif harga hira exspres, tarif hira expedisi, tarif kirim paket pahala, tarif pahala ekonomi express dari jakarta, tarif pahala dr tangerang jakarta, Tarif pahala dari solo ke purwakarta, tarif pahala dari jakarta, tarif pahala 2016, tarif onkir pahala express, tarif ongkos kirim pahala dr bandung k jepara, tarif ongkir paket pahala, pengiriman paketpahala kencana bandung purwokerto, jam operasi pahala express bogor, ekspedisi pahala kencana depok, download tarif pahala express, download pdf tarif pahala express jabodetabek 2016, daftar supir paket cobra bandung jakarta, daftar ongkir pahala solo, daftar harga paket pahala kencana, daftar harga paket motor pahala express jakarta, daftar harga pahala express cabang jepara 2016, cek tarif tiki dari jakarta ke balikpapan selatan 2016, ekspedisi pahala kencana surabaya, ekspedisi pengirimsn barang po pahala kencana, expedisi motor di jatiasih, jam buka Pahala Express Delivery Sukajadi Karawaci Indonesia, hira expres cabang bekasi, harga pengiriman vespa dari balikpapan ke tangerang selatan, harga ongkir pahala ekspres ke jogja dari jakarta pusat, harga ongkir pahala, harga ekspedisi pahala kencana, expedisi pahala kencana jakarta, expedisi pahala kencana, expedisi pahala, cek tarif paket pahala, cek tarif pahala kencana express, cek tarif ongkir pahala, biaya pengiriman pahala kencana express, biaya ongkir terbaru pahala, biaya ongkir pahala jakartabalikpapan, alamat paket pahala kencana jakarta, alamat paket pahala di pamulang, alamat pahala kencana express di depok, Alamat pahala express sekitar bandung selatan, alamat pahala ekspress di bekasi, agen pahala express bekasi, biyaya krm barang lewat pahala pwkto, cara cek ongkir pahala expres, cargo pahala, Cek pahala exspres, cek ongkos kirim paket pahala express, cek ongkir via PAHALA dari bogor ke bogor, cek ongkir pahala palembang jogjakarta, cek ongkir pahala kencana, cek ongkir pahala ekspedisi, cek ongkir pahala 2016, cek ongkir pah, Cek lokasi barang di Pahala, agen expedisi pahala kencana bagus gak prospeknya, pahala expres ciputat, ongkos kirim pahala dari pekalongan ke gresik, ongkir solo jepara pahala expres 2016, ongkir paketan pahala kencana solo - semarang, ongkir paket pahala 2016, ongkir paket motor pahala ekpress, ongkir pahla, ongkir pahala kencana, ongkir pahala ke ntb, ongkir pahala express udara, ongkos kirim pahala dari solo, ongkos kirim pahala expres, ongkos kirim pahala kencana dari solo ke jakarta timur, pahala expedisi, pahala ekspress lama, pahala ekspress delivery, pahala ekspress bekasi, pahala ekspres, pahala Bekasi, pahaha ekspres, ongkos paket pahala ke malang, ongkos pahala 2016, ongkir pahala express bandung ke jayapura, ongkir pahala ekspress, ongkir pahala dari surabaya, kirim motor via pahala kencana, kirim motor via pahala express, kirim motor dr bandung ke jati asih bekasi, kirim barang pake cargo pahala bandung ke jakarta, kantor cabang pahala ekpres jaktim, jasa pengiriman pahala kencana, jasa pengiriman pahala exspres gresik, jasa paket pahala, jasa ekspedisi pahala kencana kirim motor, maketin motor lewat espedisi indah expres ke solo, no telepon cargo pahala jati asih, no telp pahala express jakarta timur, ongkir pahala dari bandung ke balikpapan, ongkir pahala cargo dari bekasi, ongkir pahala bandung semarang, ongkir pahala 2016, ongkir kirim motor pahala express, ongkir bandung balikpapan via pahala, nyampe barang brpa lama lewat pahala kencana, nomor telepon pahala kencana pekalongan, nomer telpon pahala kencana pekalongan, jangka waktu pengiriman jasa pahala kencana
7 comments on “Tarif Pahala Express – Express Ekonomis – JABODETABEK
  1. rany mengatakan:

    tolong tarif terbaru untk pengiriman solo ke balikpapan(balikpapan selatan,kec.balikpapan selatan)

  2. Imam mengatakan:

    Terima kasih infonya

  3. ccs mengatakan:

    kami perusahaan jasa pengiriman alat berat, via udara dan laut . jasa kami sudah dipercayai oleh perusahaan besar sampai lokasi site/proyect. Kami akan melayani pengiriman barang anda dengan cepat,aman dan harga murah. silahkan hubungi kami di 021-70852851 atau email : centralcargoservice@yahoo.co.id

  4. akhmad fatikh mengatakan:

    terima kasih banyak infonya gan.

  5. Candra Gunawan mengatakan:

    PERHATIAN. JANGAN KIRIM BARANG LEWAT PAKET PAHALA KENCANA. SAYA PERNAH KIRIM PAKAI PAHALA EXPRESS, SAMPAI DITEMPAT BARANG YANG DITERIMA RUSAK. TIDAK ADA GANTI RUGI, TIDAK ADA TANGGUNG JAWAB, MALAH DIBOLAK BALIK. MAU KOMPLAIN NGGAK DILADENIN. UNTUK SAUDARA2 JANGAN KIRIM PAKET PAKAI PAHALA EXPRESS, ANDA PASTI KECEWA. DEMI ALLAH SAYA TIDAK BERBOHONG

    SOPIR PAHALA KENCANA GAK RAMAH, GAK BERMUTU KLU BERHENTIIN PENUMPANG DI PINGGIR JALAN. MENGECEWAKAN, CUMA MOBIL SAMA PROMO DI INTERNETNYA AJA YANG BAGUS. KLU TIDAK PERCAYA COBA ANDA NAIK PAHALA KENCANA PASTI MENGECEWAKAN

  6. Candra Gunawan mengatakan:

    SOPIR PAHALA KENCANA GAK RAMAH, GAK BERMUTU KLU BERHENTIIN PENUMPANG DI PINGGIR JALAN. MENGECEWAKAN, CUMA MOBIL SAMA PROMO DI INTERNETNYA AJA YANG BAGUS. KLU TIDAK PERCAYA COBA ANDA NAIK PAHALA KENCANA PASTI MENGECEWAKAN

    PERHATIAN. JANGAN KIRIM BARANG LEWAT PAKET PAHALA KENCANA. SAYA PERNAH KIRIM PAKAI PAHALA EXPRESS, SAMPAI DITEMPAT BARANG YANG DITERIMA RUSAK. TIDAK ADA GANTI RUGI, TIDAK ADA TANGGUNG JAWAB, MALAH DIBOLAK BALIK. MAU KOMPLAIN NGGAK DILADENIN. UNTUK SAUDARA2 JANGAN KIRIM PAKET PAKAI PAHALA EXPRESS, ANDA PASTI KECEWA. DEMI ALLAH SAYA TIDAK BERBOHONG

Tinggalkan Pertanyaan / Ulasan Anda Melalui Kolom Komentar di Bawah Ini

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

FELIS PACK

Jual Pot Krim, Pot Cream, Pot Kosmetik, Pot Lulur, Pot Bedak, Botol Sabun, Botol Toner, Botol tetes, Botol Pump, Botol Serum, Botol Pipet, Botol Madu, Botol Kapsul

Selamat datang di www.potcream.web.id, sebuah situs perusahaan penyedia aneka jenis wadah untuk kemasan produk kecantikan dan kesehatan seperti ; botol pump, botol tetes, botol spray, botol pipet, botol madu, botol sabun, botol toner, pot cream, pot lulur, pot bedak, dan lain-lain. Kami juga melayani desain, dekorasi, konsultasi dan pembuatan berbagai jenis packaging, wrapping, cetak hot print atau hot stamping.

Lokasi :

Reni Jaya Lama
Blok E. 6 No. 6
Bojongsari, Depok
Jawa Barat
Indonesia
Peta : https://goo.gl/maps/sNsHo