Halaman ini dibaca 21.343 kali

JNE 24 Jam di wilayah Bogor


Jual 133 Jenis Tanaman Sukulen Dari Lembang

Jual 133 Jenis Tanaman Sukulen Dari Lembang



JNE Pusat Bogor

Jl. Senam No. 12
Komplek Tanah Sareal
Kota Bogor
Setiap Hari 24 Jam

JNE Sudirman Bogor

Jl. Sudirman No. 51
Kota Bogor
Senin – Jumat 24 Jam
Sabtu dan Minggu s/d Jam 12 Malam

JNE Sholeh Iskandar Bogor

Jl. Soleh Iskandar No. 1 Ruko 16
Setiap Hari 24 Jam

Lengkapi list ini melalui kolom komentar!


Jual 133 Jenis Tanaman Sukulen Dari Lembang

Jual 133 Jenis Tanaman Sukulen Dari Lembang



jne bogor, jne bogor 24 jam, jne pusat bogor, JNE Cabang Bogor Kota Bogor Jawa Barat 16151, jne 24 jam bogor, JNE Cabang Bogor Kota Bogor Jawa Barat, kantor pusat jne bogor, JNE 24 jam di bogor, jam kerja jne bogor, tiki bogor 24 jam, agen jne bogor, no tlp jne bogor, warehouse jne bogor, no telp jne bogor, pusat jne bogor, alamat jne bogor 24 jam, jne pusat bogor karadenan, KANTOR OPERASIONAL JNE CABANG BOGOR Bogor Jawa Barat 16710, gudang jne bogor, JNE Cabang Bogor Kota Bogor Jawa Barat 16151 Indonesia, KANTOR OPERASIONAL JNE CABANG BOGOR Bogor Jawa Barat, JNE Kantor Perwakilan Ruko Cibinong Center Bogor Jawa Barat 16915, email jne bogor, gudang jne di bogor, jam kerja jne cileungsi, jam operasional jne bogor, jam buka jne bogor, loket jne wangun ciawi bogor, jam buka jne sukasari, warehouse jne bogor#spf=1, jam buka jne cileungsi, jne bukit cimanggu bogor buka dihari minggu?, libur lebaran kantor cabang jne bogor, jne pusat di bogor, Jne bogor tutup jam berapa, no telp jne pusat bogor, JNE kodya bogor, jne kantor perwakilan ruko cibinong center jawa barat, cek resi jadwal pengiriman jne ke bogor barat, JNE Kota Bogor Jawa Barat, jne bogor barat, JNE Kantor Cabang Bogor Bogor Jawa Barat 16161, jne yang buka sampe jam 7 malam di hari libur bogor, jne di bogor hari minggu buka, JNT ciomas BOGOR hari libur buka?, JNE yang buka hari ini daerah cibinong, jne yang buka hari minggu di bogor, jne yg buka hari minggu di bogor, jne yang buka hari sabtu di bogor, JNE KOTA BOGOR, jne daerah bogor sekitaran stasiun bogor, jne daerah cileungsi, jne yg buka hari ini daerah bogor, jne yg 24 jam di kota bogor, jne desa sukareja 24 jam?, jne wangun bogor buka jamberapa, jne kabupaten bogpr barat, jne kota bogor operasional minggu 24 jam, jne leuwiliang yang buka sampe malam dmna ya ?, JNE MALABAR bogor pindah, jne kabupaten bogor, jne parung panjang buka, jne jam buka, jne hari minggu di bogor, JNE Kantor Perwakilan Ruko Cibinong Center Bogor Jawa Barat, JNE Kota Bogor Jawa Barat Indonesia, JNE pusat Bogor Kota Bogor Jawa Barat 16151, JNE Express Bogor Jawa Barat, jne di jl shokeh iskandr bogor, jne pusat di Cileungsi, jne kota bogor barat kota bogor, jne di bogor minggu tutup, jne sukasari bogor, warehouse JNE tutup jam berapa, ruko 16 no 1 jl soleh iskandar kota bogor, pengiriman barang buka tiap hari 2017 bogor, Pengambilan paket JNE di bogor, pengambilan jne bogor, pengambilan barang jne sentul, pendatangan paket jne sabtu minggu, pelayanan jne bogor, ons tiki pengadilan bogor hari sabtu, nomor telepon warehouse jne kota bogor, nomor telepon jne pusat bogor, secepet tiki pengambilan barang di JNE, telepon jne cabang bogor, tempat ambil paket tiki bogor minggu, warehouse jne di bogor, warehouse jne bogor dimana, tlp jne cabang sentul bogor, tiki/jne daerah parung, tiki jne agen gunung putri 1, tiki cabang parunpanjang, TIKI Cabang Bogor selatan Bogor Jawa Barat, Tiki Bogor Jawa Barat 16915, tiki bogor, tiki 24 jam di sentul, nomor resi jne bogor-jawa timur, nomor jne pusat bogor, kurir jne cileungsi, kurir jne bogor#spf=1, kurir jne bogor barat ambil barang di mana, kontak JNe pusat bogor, kode resi jne daerah bogor#spf=1, kode resi jne bogor kemang, kirim paket online 24 jam bogor, KANTOR OPERASIONAL JNE CABANG BOGOR Bogor Jawa Barat 16710 Indonesia, KANTOR OPERASIONAL JNE CABANG BOGOR, kantor jne daerah yasmin bogor, lokasi pickup jne di vogor tengah, mau daftar keagenan JNE wilayah sentul bogor kemana ya, mau transfer uang hari minggu mana ya daerah cieterup bogor, nomer telfon jne cabang cibinong, nomer telfon jne bogor, nomer jne cabang utama bogor, nomer cabang jne bogor, no tlp jne pusat bogor, no tlfn jne warung jambu, no telpon jne pusat bogor, no telp kantor pusat jne bogor, no telp jnt ctrp, nama barang pengiriman jne di citeureup, kalo kirim paket dari sukadamai tanah sareal tapi dikirim di jne air mancur beda harga, jne cileungsi 24 jam, jam buka jne bogor sabtu, jadwal buka tutup jne pusat di bogor, jadwal buka tutup jne bogor, info jne air mancur bogor, gudang pusat jne bogor, di daerah ciawi ada jne atau tiki gak?, customer service jne cileungsi, customer jne bogor, courier jne bogor, counter hp 24 jam bogor, costumer servis jne bogor, jadwal jam kerja kantor jne cabang wangun tajur bogor, jadwal jne bangbarung, jadwal jne bogor, jam buka jne air mancur bogor, jam buka JNE agen cibinong, jadwal tutup jne cisarua, jadwal tutup jne bangbarung, jadwal pengiriman jne reg bogor pada hari ini, jadwal pengiriman jne kabupaten bogor, jadwal operasi jne dicibinong, jadwal kirim jne bogor barat#spf=1, jadwal jne pengiriman ke cilendek bogor, jadwal jne ciomas bogor, cek resi loksi pengiriman jne bogor barat, cek resi jne depok cileungsi, alamat jne pusat bogor, alamat jne online bogor, alamat jne express sukahati cibinong, alamat jne bogor, alamat google maps kantor jne bogor, agen JNE di cibinong hari minggu tetap buka, agen jne ciomas bogor jawa barat, agen jne cibinong yang buka hari minggu, agen jne bogpr, agen JNE Bogor yang buka pada hari Libur, alamat lengkap pusat JNE bogor, berpajam courier jne ke rumah, buka ke agenan jne bogor selatan, cari lokasi tempat jasa pengiriman paket/barang di wilayah parung panjang bogor, call jne bogor, call centre jne bogor, call center jne kabupaten bogor, call center jne cab bogor, call center jne bogor, cabang perwakilan jne cibinong, cabang jne kabupaten bogor, cabang jne hari oprasi 1x24 jam citereup, Cabang jne bogor timur cariu, agen besar jne bogor, jam buka jne bogor utara, jne cargo bogor, jne bogor hari minggu ada pengiriman ga, jne bogor dan jam operasionalnya#istate=lrl:iv, jne bogor 24 jam#spf=1, jne bog, jne bisa jemput paket daerah bogor, jne bgr ttp jam berapa gunung batu, jne bgr ttp jam berapa, jne 24jam sekitar bogor, jne 24jam di bogor, jne 24 jam kota bogor, jne bogor jam kerja hari mnggu mancur, jne bogor minggu buka, jne bogor minggu buka atau tidak, jne cabang parung bogor, jne cabang parung, jne cab nohor#spf=1, jne buka hari minggu bogor, jne buka di hari minggu wilayah bogor, jne bogor yg masih buka, jne bogor tutup jam 22 00, Jne bogor tugu kujang tutup jam berapa, jne bogor selatan, jne bogor pusar, JNE 24 jam di Kota Bogor Kecamatan Bogor Tengah, jne 24 jam di kota bogor, Jam kerja jne cabang tajur, jam kerja jne cabang bogor, jam kerja cabang jne tajur, jam hari kerja pengiriman jne bogor, jam hari kerja jne bogor, jam buka tiki bogor, jam buka jne paket YES dibogor, jam buka JNE leuliwliang, jam buka Jne karadenan bogor, jam buka jne karadenan, jam kerja jne citeureup, jam kerja jne tajur, jam kerja karyawan bagian kurir di jne pusat bogor, jne 24 jam cibinong, jasa pengiriman minggu di bogor, jam tutup jne bogor, jam opesional JNE di bogor, jam operasional jne pusat bogor, jam operasi JNE bogot, jam kerja tiki pengadilan bogor, jam kerja tiki daerah kemang, jam kerja kurir jne yes cibinong, jam kerja kurir jne bogor, jam buka jne jln semplak
30 comments on “JNE 24 Jam di wilayah Bogor
  1. Pandi berkata:

    Tolong barang yg udah di trima dari jne palangkaraya ke jne bogor secepatnya dikirim udah bayar mahal kiriman

    • sri dewi a berkata:

      iya setuju.mas, tlong pa pket saya yg dri jne cilegon yg sudah smpe k jne bgor sgera d.antar k alamat yg tertera d.paket ini.sudah lama sekali nunggunya

    • peluangusaha berkata:

      Dengan Sangat Maraknya Bisnis Online, dan tidaklah luput menggunakan Jasa Pengirimanan Kurir.

      Wahana Prestasi Logistik.
      Jasa Pengiriman Paket keseluruh Indonesia dan Singapore
      dan harga sangat murah.

      Kini Wahana Prestasi Logistik Memberi Peluang Usaha. Menjadi Agen Wahana. Utk lokasi bisa dikios/Ruko/Mall/Apartemen/Rumah dan boleh digabung dengan usaha saat ini diruang yg sama Lhoo 🙂

      Apalagi bagi anda yg sudah pemain online, akan mendapatkan 25% dari ongkir 🙂

      Syarat-syarat Keagenan
      – FC KTP/NPWP/Pas Foto 2X3 /Materai 6.000 2 pcs
      – Penandatangan MOU
      – Laptop/Komputer
      – Printer
      – Timbangan 60KG
      – Jaringan Internet
      – Pembayaran Admin 3jt Ke Rekening Wahana.
      (admin 3jt sudah SANGAT MURAH jika dibandingkan buka agen jasa pengiriman lain, hehe )

      Marketing tools utk agen:
      -Neon Box
      -Spanduk
      -Brosur
      -Stiker
      -Fragile.
      Komisi Agent 25%.

      PROMO: Dapat Deposit 500rb gratis.
      Dan bagi anda yg memiliki kios dipinggir jalan besar, akan kami kasih diskon utk biaya adminitrasinya 🙂
      Promo berbatas waktu.

      Keunggulan:
      – Bisa Input data Via Android
      – Tracking Online
      – Sistem webbase Online 24 Jam
      – Pick Up (Tanpa Minimum)
      – Bisa di Akses di Handpone

      Solusi kirim paket mudah dengan Wahana . .

      Sudah saatnya anda bergabung dengan kami. . .

  2. pardi berkata:

    Maaf saya kecewa atas pelayanan nya jne. Ko dari bogor ke bogor 3 hari blum sampai yah ke sukaraja atas nama pardiansyah

  3. lilis berkata:

    Ko kiriman saya belum sampai yasudah 2 hari kalau sma ini sudah 3 hari,,,saya cek on proses masih dalam perjalana
    Ebelum nya saya tidak mengalami hal seperti ini,,,kalau saya beli barang langsung sampai kenapa ini bisa telat ya ??
    Tolong dapat di jawab

  4. bangun suprianto berkata:

    no resi BDOFF00239414116 a/n Bangun suprianto dr tanggal 28-04-16 s/d sekarang 01-05-16 no hp 08985038258 alamat Indomaret m Toha 1 parung panjang desa. parung panjang kec. parung panjang kab. bogor (Indomaretnya depan puskesmas parung panjang) sudah sampai mana?? sudah 4 hari blm sampe juga. gimana ini???

    • bintang berkata:

      Makanya lain kali via pos Indonesia saja..sudah sangat lengkap infra struktur nya..cepat dan terpercaya.

  5. bangun suprianto berkata:

    no resi BDOFF00239414116 a/n Bangun suprianto dr tanggal 28-04-16 s/d sekarang 01-05-16 no hp 08985038258 alamat Indomaret m Toha 1 parung panjang desa. parung panjang kec. parung panjang kab. bogor (Indomaretnya depan puskesmas parung panjang) sudah sampai mana?? sudah 4 hari blm sampe juga. gimana ini??? dr keradean ke parung panjang cuma 2 jam. masa smpe 4 hari blm smpe juga.

  6. liony berkata:

    Maaf mas saya mau tanya barang saya kapan sampenya ya? Coba tolong dicek a.n liony kharisma joang alamat ciomas harapan kampung neglasari RT 01/12 no. 45 kelurahan ciomas, kec Bogor barat, Bogor. no. Resi CGKUW07556231716
    Maaf ya mas tolong di cek ini udah lama lo saya cek pengiriman on progress terus dari kemaren sementara pengiriman dari Jakarta,
    Sebelumnya ga pernah kaya gini
    Maaf mas tolong dijawab makasih.

  7. arum berkata:

    Permisi.. Ada yang tau no telp atau kontak JNE Gunung Batu? Lg butuh cepat ni. Makasi y..

  8. JUMADI AF berkata:

    Tadi DpaT tlpn dri kurir nya bilang kalau barang nya jatuh lah terus ini bagaimana sya sudah memesan dari 3 Hari yg lalu jadi bagaimana kelanjutan dari kantor nya

    • Aprida Roslina berkata:

      Paket saya kok blm sampe udah 3hari tapi saya cek udah smpe bogor tp blm ada paket dateng kerumah tolong antarkan segera dong a/n Aprida Roslina

  9. Irfan maulana berkata:

    Paket kiriman atas nama irfan Maulana alamat kp.Sukaresmi cipayung udah 3 hari ko blm sampe juga yak? Tolong info nya
    Atau no yg bisa saya hubungi

  10. Ake teguh pramudana berkata:

    Paket saya pake paket yes . Sampai dengan sekarang belum sapai . A/n ake t p
    Sudah memakai Paket yes (Yakin esok sampai) tetap saja tidak sampai . Kecewa berat ni dengan PT . TIKI JALUR NUGRAHA EKAKURIR yang bisa di singkat JNE

  11. pepen berkata:

    JNE PARAH……!!!!

    Ongkos kirim cek di internet dan kenyataan digerai berbeda jauh.
    Rugi kl buat yg sedang bisnis pengiriman lewat layanan JNE ini

    Data dan fakta msh ada dan saya simpan

  12. Mfr berkata:

    Kl bisa pindah aja ke yg lain..
    Lebih dari tujuh kali, service one day service gak nyampe dalam satu hari, di claim garansi uang kembali, susahnya minta ampun.
    Makan tuh uang haram.
    Kl jne palembang di pakjo, packing kayu harus bayar jasa orang yg packing 15rb dan beli kayunya lagi. Ampun cari duit , gak ada cara lain,

  13. sopyan berkata:

    Maaf barang saya Criss cross itu bagaimana ya ,saya sudah telpon kok belum diproses proses

  14. Femi Kartika berkata:

    Maaf Mas saya mu tanya pngiriman kaftan dr Surabaya kira2 sampe Bogor kapan ya
    Soalnya pas hari h Lebaran mau saya pakai kt pihak sana dkirim Sabtu berarti besok sampai ya tolong ya jne Bogor djwb

  15. Agie Prawira berkata:

    ini JNE gimana di trackung udah di terima oleh yang namanya rohman. saya keliling komplek saya tidak ada yang namanya rohman. tolong di telusuri oleh JNE bogor

  16. ABU berkata:

    KIRIMAN YES BAYAR MAHAL2 DARI JKT KE BOGOR 3 HARI MASIH BLM ADA KABAR TOLONG BARANG AKU ITU PENTING

  17. firza berkata:

    Attachment

    tolong donk jne bogor kiriman saya yg d kirim dr jkrta knp blm sampe kta ny cm 2 hari atas nama firza tolong d kirim.secepat ny no resi cgkuk01129553216

  18. fianz berkata:

    Paket saya belum sampai juga status msh onproses trus. Tlp ke jne bogor ngak pernah diangkat apa ke call center. Saya pelanggan setia jne dr tahun 2005 . knp skrng di kecewakan .?

  19. Dimas berkata:

    Tolong mas resi nomor JOGC802140555216
    CBNAM00234534816
    BDOAA13659340816
    Tolong segera diantar sudah 2 hari padahal pake paket yes, call center ga ada yg ngangkat. Paket tsb mau saya bawa keliar kota

  20. Oyok saepudin berkata:

    Maaf mu tanya no resi CGKAS04112634616 kapan dikirim nya? a/n oyok saepudin. 085693315259..mohon di balas..trimaksih

  21. Diah Dwi Sayut berkata:

    Mohon kirimana paket dari jakarta untuk saya segera dikirim ibu sudah lama dan belum sampai ke duanya di tempat saya. Apakah pelayanan JNE sekali seperti ini. Bukan kah jasanya juga sudah dibayar. Sebaiknya secepatnya barang untuk dikirim kembali

  22. mil ussamawati berkata:

    Tolong dong paket sy yg dari depok ke bogor dg no Resi JNE reg DPKX201503991416. Sdh 5 hari blm sampai…di tracking koq mlh buat laporan NTH…, pdhl sy ada dirmh. Telp call center sibuk trs😠

  23. khalia zzahra berkata:

    Tolong kiriman saya ke banten segara di kirim sudah 8hari paket saya tertunda di tanggerang silahkan cek no resi BOOG800127903516

  24. irman berkata:

    Attachment

    tolong barang yg dari cilegon ke bogor resi CLGAO00642105816 di percepat dong !

  25. muhamad affandi berkata:

    Attachment

    CGKCK01856122917
    Masa barang dari jakarta dati tgl 9 blom sampe2 juga, daerah citeureup. Tolong dong di proses secepatnya.

Tinggalkan Pertanyaan / Ulasan Anda Melalui Kolom Komentar di Bawah Ini

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*