Halaman ini dibaca 23.874 kali

JNE 24 Jam di wilayah Bogor




JNE Pusat Bogor

Jl. Senam No. 12
Komplek Tanah Sareal
Kota Bogor
Setiap Hari 24 Jam

JNE Sudirman Bogor

Jl. Sudirman No. 51
Kota Bogor
Senin – Jumat 24 Jam
Sabtu dan Minggu s/d Jam 12 Malam

JNE Sholeh Iskandar Bogor

Jl. Soleh Iskandar No. 1 Ruko 16
Setiap Hari 24 Jam

Lengkapi list ini melalui kolom komentar!


Jual 133 Jenis Tanaman Sukulen Dari Lembang

Jual 133 Jenis Tanaman Sukulen Dari Lembang



jne bogor, jne bogor 24 jam, jne pusat bogor, JNE Cabang Bogor Kota Bogor Jawa Barat 16151, jne 24 jam bogor, JNE Cabang Bogor Kota Bogor Jawa Barat, kantor pusat jne bogor, jam kerja jne bogor, warehouse jne bogor, JNE 24 jam di bogor, tiki bogor 24 jam, agen jne bogor, no tlp jne bogor, no telp jne bogor, pusat jne bogor, alamat jne bogor 24 jam, KANTOR OPERASIONAL JNE CABANG BOGOR Bogor Jawa Barat 16710, JNE Cabang Bogor Kota Bogor Jawa Barat Indonesia, JNE Kota Bogor Jawa Barat, email jne bogor, jam buka jne bogor, jam operasional jne bogor, jne bogor barat, JNE Kantor Cabang Bogor Bogor Jawa Barat 16161, JNE Kantor Cabang Bogor Bogor Jawa Barat, jne yg buka hari minggu di bogor, JNE Agen 011 Bogor Jawa Barat, google maps wilayah sukareja, call center jne bogor, jadwal jne bogor, JNE Kota Bogor Jawa Barat Indonesia, libur lebaran kantor cabang jne bogor, jne ipb dramaga minggu buka gak?, waktu jam kerja jne caringin bogor, jne 24 jam cibinong, KANTOR OPERASIONAL JNE LELET CABANG BOGOR Bogor Jawa Barat, jne paket yes bisa 1x24 jm kah, jadwal buka tutup jne bogor, jne kabupaten bogor, gudang jne bogor, JNE Express Bogor Jawa Barat, jne gudang bogor tutup hari apa, no telp jne kabupaten bogor, warehouse nya jne bogor??, jne malabar bogor, JNE MALABAR bogor pindah, TIKI Express Service Kota Bogor Jawa Barat Indonesia, jne parung bogor, jne soleh iskandar, tiki cabang bogor kota bogor jawa barat, tiki bogor minggu buka, jne pemda cibinong, Tiki bogor hari minggu buka, jne pusat bogor#spf=1496502081190, jne pusat bogor pindah, jne pusat bogor dimana, no jne bogor, jne di bogor yang buka hari minggu, JNE Express Accros Nation Cabang Bogor Bogor Jawa Barat 16710, www jne cabang parung panjang bogor co id, warehouse jne di daerah citeureup cibinong, jne hari minggu buka dicileungsi, JNE Kantor Agen Ruko Cibinong Center Bogor Jawa Barat, ware house jne bogor, kantor jne pusat kota bogor, jne kantor cabang bogor bogor jawa barat indonesia, JNE Kantor Cabang Bogor Jawa Barat Bogor Jawa Barat, JNE Kantor Perwakilan Sudirman Kota Bogor Jawa Barat, jne ke bogor lama, jne kebon kopi citeureup tutup jam berapa, jne daerah bogor yg 24 jam, telp jne pusat bogor, telepon jne bogor citeureup, pengambilan barang di jne untuk pengiriman ke kecamatan ciomas, penerimaan /pengiriman jne bogor kebogor dalam waktu, kantor pusat jne di bogor, kiriman jne dari bogor, kurir jne cibinong, kurir jne wilayah desa sukresmi, libur lebaran jne pusat kab bogor, no hp jne yg ada d bogor, no hp kurir jne bogor, no telfon JNE cabang Parung panjang Bogor, paket jne daerah bogor, no telp jne warehouse bogor, no telp kurir jne bogor, paket jne bogor timur belum sampai, nope kurir jne ciapus, kantor pos/jne dekat stasiun bogor, pengiriman jne bogor hari ini, pengiriman jne hari ini ke bogor, jne tajur, jne tajur buka jam berapa, jne warehouse bogor, jne warehouse bogor di hari minggu, jne yang buka sampe malem di cileungsi, jne yang sudah buka di bogor, jne yes bogor hari lebaran 2017, sampe jam berapa jne kirim barang, jne yg buka 24 jam di daerah air mancur bogor, pengiriman JNE hari sabtu di bogor utara, jne yg masih buka hari ini di bogor, kantor cabang jne jln sudirman bogor, kantor jne bogor hari minggu buka ga ?, kantor jne Bogor yg tetap buka hari minggu, pengiriman jne hari ini ke kota bogor, paket apa saja di JNE bogor barat, jam buka jne cibinonh, jadwal buka jne bogor, jadwal buka agen jne pahlawan bogor, jabwal JNE di hari lebaran bogot, info jne sentul minggu buka atau tutup?, info jasa pengiriman jne bogor yg buka, hari minggu apa tiki buka di bogor, hari kerja jne bogor, Gudang Jne Bogor Jawa Barat 16710, jadwal buka jne ciseeng parung, jadwal Jam kerja Agen JNE kp Sawah bogor, jadwal jne bogor air mancur, jam buka jne ciawi, jam buka jne bogor gunung batu, jam buka JNE Agen IPB Kota Bogor Jawa Barat Indonesia, jadwal pengiriman jne yes bogor, jadwal pengiriman JNE bogor, jadwal krj kurir jne bogor, jadwal kerja jne cigombong, jadwal jne cicadas, Gerai Tiki Bogor 12 Bogor Jawa Barat Indonesia, Gerai Tiki Bogor 08 Kota Bogor Jawa Barat Indonesia, destinasi jne bogor timur, alamat jne kota bogor, alamat jne cileungsi, alamat JNE cabang bogor, Alamat Gudang JNE Kota Bogor, alamat email jne bogo, alamat cabang JNT tempat pengambilan paket di cileungsi, Agen JNE empang bogor, agen JNE Bogor yang buka pada hari Libur, apakah hari ini jne atw tiki dibogor libur, call center jne bogor 2017, call center jne parung panjang, data pengiriman pket hari sabtu untuk daerah cileungsi bogor via jne, data kurir jne bogor ciawi, dana lewat jne mash daerah bogor, customer service jne bogor, cek pengiriman jne bogor, cek paket jne semplak bogor barat, cek nama2 kurir jne kabupaten bogor com, call center kantor pusat jne bogor, agen jne bogor yang buka lebaran, jne cileungsi sabtu minggu libur com, jne bogor pakuan, jne bogor minggu, jne bogor kota, JNE Bogor Jawa Barat Indonesia, JNE Bogor Jawa Barat, jne bogor buka setiap hari, jne bogor buka setelah lebaran, jne bogor buka, jne bogor pusat libur lebaran, jne bogor sabtu, jne bogor timur libur lebaran, jne cibinong warehouse, jne cibinong buka hari minggu, jne call center bogor, JNE Cabang Gunung Batu Bogor Kota Bogor Jawa Barat, jne buka minggu cibinong, jne buka hari ini bogor, jne bogor yang buka 24jam, jne bogor timur yang buka setiap hari, jne bogor beroperasi pada hari sabtu, jne bogor bermasalah, jne area bogor yg buka sampai malem ada didaerah mana, JAM OPERASIONAL JNE MALABAR, jam operasiomal jne pisat bogor, jam kerja kantor jne gor bogor, jam kerja jne daerah bogor leuwiliang, jam kerja jne ciseeng, jam kerja JNE cicadas-bogor, jam kerja jne ciapus bogor, jam buka tiki bogor, jam operasional kantor jne karadenan, jbe bangbarung bogor apa hari minggu buka, jbe di citeureup yg buka 24 jam, jne area bogor yg buka saat ini, JNE Agen Pahlawan Kota Bogor Jawa Barat, jne 24jam di bogor, jne 24 jam di sentul, jne 24 jam di bogor kota, jne 24 di bogor, Jl Senam No 12 Komplek Tanah Sareal Kota Bogor, jika jne jam 14:03 sudah di Jakarta maka ke Citeureup jam berapa kah, jam buka jne parung
33 comments on “JNE 24 Jam di wilayah Bogor
  1. Pandi berkata:

    Tolong barang yg udah di trima dari jne palangkaraya ke jne bogor secepatnya dikirim udah bayar mahal kiriman

    • sri dewi a berkata:

      iya setuju.mas, tlong pa pket saya yg dri jne cilegon yg sudah smpe k jne bgor sgera d.antar k alamat yg tertera d.paket ini.sudah lama sekali nunggunya

    • peluangusaha berkata:

      Dengan Sangat Maraknya Bisnis Online, dan tidaklah luput menggunakan Jasa Pengirimanan Kurir.

      Wahana Prestasi Logistik.
      Jasa Pengiriman Paket keseluruh Indonesia dan Singapore
      dan harga sangat murah.

      Kini Wahana Prestasi Logistik Memberi Peluang Usaha. Menjadi Agen Wahana. Utk lokasi bisa dikios/Ruko/Mall/Apartemen/Rumah dan boleh digabung dengan usaha saat ini diruang yg sama Lhoo 🙂

      Apalagi bagi anda yg sudah pemain online, akan mendapatkan 25% dari ongkir 🙂

      Syarat-syarat Keagenan
      – FC KTP/NPWP/Pas Foto 2X3 /Materai 6.000 2 pcs
      – Penandatangan MOU
      – Laptop/Komputer
      – Printer
      – Timbangan 60KG
      – Jaringan Internet
      – Pembayaran Admin 3jt Ke Rekening Wahana.
      (admin 3jt sudah SANGAT MURAH jika dibandingkan buka agen jasa pengiriman lain, hehe )

      Marketing tools utk agen:
      -Neon Box
      -Spanduk
      -Brosur
      -Stiker
      -Fragile.
      Komisi Agent 25%.

      PROMO: Dapat Deposit 500rb gratis.
      Dan bagi anda yg memiliki kios dipinggir jalan besar, akan kami kasih diskon utk biaya adminitrasinya 🙂
      Promo berbatas waktu.

      Keunggulan:
      – Bisa Input data Via Android
      – Tracking Online
      – Sistem webbase Online 24 Jam
      – Pick Up (Tanpa Minimum)
      – Bisa di Akses di Handpone

      Solusi kirim paket mudah dengan Wahana . .

      Sudah saatnya anda bergabung dengan kami. . .

    • hany berkata:

      Mas maaf ya kemaren saya pesan sepatu dar toko pedia cuma alamat rw nya salah bukan rw 07tapi 04

  2. pardi berkata:

    Maaf saya kecewa atas pelayanan nya jne. Ko dari bogor ke bogor 3 hari blum sampai yah ke sukaraja atas nama pardiansyah

  3. lilis berkata:

    Ko kiriman saya belum sampai yasudah 2 hari kalau sma ini sudah 3 hari,,,saya cek on proses masih dalam perjalana
    Ebelum nya saya tidak mengalami hal seperti ini,,,kalau saya beli barang langsung sampai kenapa ini bisa telat ya ??
    Tolong dapat di jawab

  4. bangun suprianto berkata:

    no resi BDOFF00239414116 a/n Bangun suprianto dr tanggal 28-04-16 s/d sekarang 01-05-16 no hp 08985038258 alamat Indomaret m Toha 1 parung panjang desa. parung panjang kec. parung panjang kab. bogor (Indomaretnya depan puskesmas parung panjang) sudah sampai mana?? sudah 4 hari blm sampe juga. gimana ini???

    • bintang berkata:

      Makanya lain kali via pos Indonesia saja..sudah sangat lengkap infra struktur nya..cepat dan terpercaya.

  5. bangun suprianto berkata:

    no resi BDOFF00239414116 a/n Bangun suprianto dr tanggal 28-04-16 s/d sekarang 01-05-16 no hp 08985038258 alamat Indomaret m Toha 1 parung panjang desa. parung panjang kec. parung panjang kab. bogor (Indomaretnya depan puskesmas parung panjang) sudah sampai mana?? sudah 4 hari blm sampe juga. gimana ini??? dr keradean ke parung panjang cuma 2 jam. masa smpe 4 hari blm smpe juga.

  6. liony berkata:

    Maaf mas saya mau tanya barang saya kapan sampenya ya? Coba tolong dicek a.n liony kharisma joang alamat ciomas harapan kampung neglasari RT 01/12 no. 45 kelurahan ciomas, kec Bogor barat, Bogor. no. Resi CGKUW07556231716
    Maaf ya mas tolong di cek ini udah lama lo saya cek pengiriman on progress terus dari kemaren sementara pengiriman dari Jakarta,
    Sebelumnya ga pernah kaya gini
    Maaf mas tolong dijawab makasih.

  7. arum berkata:

    Permisi.. Ada yang tau no telp atau kontak JNE Gunung Batu? Lg butuh cepat ni. Makasi y..

  8. JUMADI AF berkata:

    Tadi DpaT tlpn dri kurir nya bilang kalau barang nya jatuh lah terus ini bagaimana sya sudah memesan dari 3 Hari yg lalu jadi bagaimana kelanjutan dari kantor nya

    • Aprida Roslina berkata:

      Paket saya kok blm sampe udah 3hari tapi saya cek udah smpe bogor tp blm ada paket dateng kerumah tolong antarkan segera dong a/n Aprida Roslina

  9. Irfan maulana berkata:

    Paket kiriman atas nama irfan Maulana alamat kp.Sukaresmi cipayung udah 3 hari ko blm sampe juga yak? Tolong info nya
    Atau no yg bisa saya hubungi

  10. Ake teguh pramudana berkata:

    Paket saya pake paket yes . Sampai dengan sekarang belum sapai . A/n ake t p
    Sudah memakai Paket yes (Yakin esok sampai) tetap saja tidak sampai . Kecewa berat ni dengan PT . TIKI JALUR NUGRAHA EKAKURIR yang bisa di singkat JNE

  11. pepen berkata:

    JNE PARAH……!!!!

    Ongkos kirim cek di internet dan kenyataan digerai berbeda jauh.
    Rugi kl buat yg sedang bisnis pengiriman lewat layanan JNE ini

    Data dan fakta msh ada dan saya simpan

  12. Mfr berkata:

    Kl bisa pindah aja ke yg lain..
    Lebih dari tujuh kali, service one day service gak nyampe dalam satu hari, di claim garansi uang kembali, susahnya minta ampun.
    Makan tuh uang haram.
    Kl jne palembang di pakjo, packing kayu harus bayar jasa orang yg packing 15rb dan beli kayunya lagi. Ampun cari duit , gak ada cara lain,

  13. sopyan berkata:

    Maaf barang saya Criss cross itu bagaimana ya ,saya sudah telpon kok belum diproses proses

  14. Femi Kartika berkata:

    Maaf Mas saya mu tanya pngiriman kaftan dr Surabaya kira2 sampe Bogor kapan ya
    Soalnya pas hari h Lebaran mau saya pakai kt pihak sana dkirim Sabtu berarti besok sampai ya tolong ya jne Bogor djwb

  15. Agie Prawira berkata:

    ini JNE gimana di trackung udah di terima oleh yang namanya rohman. saya keliling komplek saya tidak ada yang namanya rohman. tolong di telusuri oleh JNE bogor

  16. ABU berkata:

    KIRIMAN YES BAYAR MAHAL2 DARI JKT KE BOGOR 3 HARI MASIH BLM ADA KABAR TOLONG BARANG AKU ITU PENTING

  17. firza berkata:

    Attachment

    tolong donk jne bogor kiriman saya yg d kirim dr jkrta knp blm sampe kta ny cm 2 hari atas nama firza tolong d kirim.secepat ny no resi cgkuk01129553216

  18. fianz berkata:

    Paket saya belum sampai juga status msh onproses trus. Tlp ke jne bogor ngak pernah diangkat apa ke call center. Saya pelanggan setia jne dr tahun 2005 . knp skrng di kecewakan .?

  19. Dimas berkata:

    Tolong mas resi nomor JOGC802140555216
    CBNAM00234534816
    BDOAA13659340816
    Tolong segera diantar sudah 2 hari padahal pake paket yes, call center ga ada yg ngangkat. Paket tsb mau saya bawa keliar kota

  20. Oyok saepudin berkata:

    Maaf mu tanya no resi CGKAS04112634616 kapan dikirim nya? a/n oyok saepudin. 085693315259..mohon di balas..trimaksih

  21. Diah Dwi Sayut berkata:

    Mohon kirimana paket dari jakarta untuk saya segera dikirim ibu sudah lama dan belum sampai ke duanya di tempat saya. Apakah pelayanan JNE sekali seperti ini. Bukan kah jasanya juga sudah dibayar. Sebaiknya secepatnya barang untuk dikirim kembali

  22. mil ussamawati berkata:

    Tolong dong paket sy yg dari depok ke bogor dg no Resi JNE reg DPKX201503991416. Sdh 5 hari blm sampai…di tracking koq mlh buat laporan NTH…, pdhl sy ada dirmh. Telp call center sibuk trs😠

  23. khalia zzahra berkata:

    Tolong kiriman saya ke banten segara di kirim sudah 8hari paket saya tertunda di tanggerang silahkan cek no resi BOOG800127903516

  24. irman berkata:

    Attachment

    tolong barang yg dari cilegon ke bogor resi CLGAO00642105816 di percepat dong !

  25. muhamad affandi berkata:

    Attachment

    CGKCK01856122917
    Masa barang dari jakarta dati tgl 9 blom sampe2 juga, daerah citeureup. Tolong dong di proses secepatnya.

  26. Diana berkata:

    JASA pengiriman bodoh. Uda 4 hari gak nyampe2, pdahal kiriman dari jakarta barat. Sialan, menyesal pake jasa JNE kampret. Mana mau di bawa keluar kota lagi paketnYa. Tolog terapkan nmor Hp JNE pusat bogor, nnti sya jemput sendiri paketnYa klo pada malas antar. TOLONG TERAPKAN nmor JNE PUSAT DAN ALAMAT LENGKAP. TERIMA KASIH

  27. aldy permadi berkata:

    Surat sy juga blm sampai dokumen penting SBMPTN

Tinggalkan Pertanyaan / Ulasan Anda Melalui Kolom Komentar di Bawah Ini

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*