Halaman ini dibaca 36.777 kali

Tarif JNE

Lihat Versi Mobile

Download Tarif JNE Terbaru per 15 April 2013

Wah.. Gile gan, JNE tarifnya naik lagi....! Menurut ane tarifnya yang kemarin aja udah paling mahal di antara perusahaan ekspedisi lokal lainnya. Nah per hari ini 15 April 2013, ongkos kirim JNE naik lagi. Kali ini kenaikan tarifnya gak maen-maen gan, sampe 15%. Dalam kota Jakarta, Bogor, Tangerang, Depok, Bekasi, dan Karawang tarifnya yang REGULER menjadi flat Rp. 8.000,-. Dan ternyata kenaikkan tarifnya itu bukan hanya untuk pengiriman dalam kota JABODETABEK dan Karawang aja, hampir seluruh Indonesia gan! Dan angkanya itu signifikan banget.. Tapi ada juga sih ke beberapa kota yang tarifnya turun bahkan lebih murah dari TIKI. 

JNE emang paling luas networknya. Ya agen, ya jangkauan pengiriman, JNE yang paling bisa diandelin buat ngirim-ngirim barang dagangan online shop. Agen-agennya mudah kita temui di berbagai kota-kota besar di Indonesia. Jam operasionalnya bahkan ada di beberapa tempat yang berani buka 24 jam. JNE juga sudah menggunakan sistem real online untuk pengecekan tarif dan resi yang udah bagus, tinggal kurang wapsite aja yang bisa dibuka di semua smartphone. Sementara kompetitor-kompetitornya jauh tertinggal dari segi jumlah agen dan sistem. Sebut saja TIKI yang masih saudara jauh dengan JNE ini. Sistem tracking resinya gak jalan, tarif-tarif di websitenya juga gak akurat. Saya sering ngirim menggunakan TIKI akhirnya harus nombokkin ongkir konsumen karena tarifnya yang di webiste resminya berbeda dengan tarifnya yang di agen. TIKI masih mending, Pahala Express malah di suspend websitenya. Atau Herona Express yang gak punya website dan gak punya daftar tarif. Kalau mau cek tarif Herona Express harus telepon, itu juga mesti ditelepon beberapa kali baru diangkat. Makanya gak heran deh kalau JNE berani menaikkan tarif. Andai saja JNE punya rival berat, mungkin mereka gak akan berani menaikkan tarif seperti ini.

Meski tarifnya mahal, bagi beberapa online shop yang sudah terbiasa menggunakan JNE mungkin agak repot untuk berpindah ke lain ekspedisi. Di sini saya share lagi tarif JNE yang terbaru versi 15 April 2013, dan bantu share juga aplikasi resminya JNE yang tersedia di Android Market. Aplikasi JNE di Google Play ini fungsional banget. Agan bisa cek tarif, cek resi, kalo barangnya udah nyampe tujuan ada notifikasinya kalo barang udah nyampe, dan bisa cari agen JNE terdekat dengan sistem Geo Location. Ngebantu banget deh buat agan-agan yang jualan online pake JNE. Makanya supaya gak nombok, download nih aplikasinya. Lumayan loh gan kalo nombokin ongkir JNE. Bisa gak ada untungnya jualan. Haha..

BACA INI JUGA

Tag : Download Tarif JNE Oktober 2012, Tarif JNE Bandung, Tarif JNE Bekasi, Tarif JNE Depok, Tarif JNE Jakarta, Tarif JNE Medan, Tarif JNE Tasik Malaya, Tarif JNE Semarang, Tarif JNE Surabaya, Tarif JNE Yogyakarta

110 comments on “Tarif JNE

  1. Sarang iklan mengatakan:

    ane bantu gan coba download di mari:
    >>

  2. Angela dianita putri mengatakan:

    coba share dong daftar ongkir dari ketapang keseluruh indonesia

  3. andi mengatakan:

    kok gk isa di download y gan?

  4. Ruinz_8 mengatakan:

    makasih gan info-nya bermanfaat..

  5. bestetalase mengatakan:

    thx ya, sukses selalu
    jangan lupa update ^ v ^

  6. upih mengatakan:

    bantu donk, ongkir dari solo ke seluruh indonesia. tq gan

  7. Fajar Pangestu Riyadi mengatakan:

    Thank’s gan atas infonyaa .
    itu bener gaa yang terbaru?
    takutnya yang lama gan, dari Tangerang nih .

  8. Kris MJ mengatakan:

    Mana link downloadnya bos?
    Kok nggak ada.
    Silakan diperbaiki dulu.

    Trims.

  9. Kris MJ mengatakan:

    OK sudah bisa.
    Ternyata harus isi komentar dulu baru link downloadnya muncul…

    Trims.

  10. ste mengatakan:

    kok ga bisa di download ya ?

  11. ste mengatakan:

    yg dari tangerang.. tolong info yh..thank u

  12. widya mengatakan:

    Tq

  13. harum sakti mengatakan:

    kok gag bisa di download iah

  14. Gurun S mengatakan:

    Saya cari data ini, buat input database pengiriman barang. Ya Allah… Itu berapa baris…. Nyampe 5436 baris…

  15. hendra mengatakan:

    alhamdulillah..hatur nuhun pak :)

  16. dewi mengatakan:

    mhn infonya dari bandung ke palembang (tugumulyo)?

  17. iyul mengatakan:

    terima kasih link downloadnya untuk ongkos kirim dari surabaya ke kota2 lain, sangat membantu untuk cek ongkos kirim manual

  18. aditya mengatakan:

    pekalongan ke seluruh indonesia gan please

  19. tian mengatakan:

    ya?? kok gak ada linknya?

  20. tokosneakers mengatakan:

    tariffnya kok lebih mahal om? saya download yg jogja, ke Jawa Tengah rata2 lebih mahal 3-5 ribu :o

  21. abenetwork mengatakan:

    makasih banyak info ongkir jne-nya, terutama yg jne jakarta, sangat membantu kami untuk cek ongkir terutama ketika ga lagi online. Sukses selalu buat bisnisnya mas!

  22. galih mengatakan:

    thanks gan, membantu banget :)

  23. Rajanya Baju mengatakan:

    tarif terbarunya dong.. harganya uda banyak berubah

  24. angga mengatakan:

    thanks gan… :)

  25. noni mengatakan:

    thanx gan.. kebetulan ane perlu file ongkir jne

  26. luzh mengatakan:

    download nya yang mana ya

  27. Arninda mengatakan:

    ok

  28. mik mengatakan:

    thx

  29. cecilzizah mengatakan:

    Thanks bgt… :D

  30. grosir baju murah mengatakan:

    thanks ya…….
    info nya sangat bermanfaat bagi kita pelaku bisnis online

  31. badz mengatakan:

    detail banget,sampai tingkat kecamatannya,shgga trkadang malah lbh mahal sama di webnya,selisih kisaran 1000-10000.
    btw thanks bgt,sangat membantu cz ane cari di webnya jg ga ada,gugling mlh dapet tarif lama.

  32. jualkainbatik mengatakan:

    tolong donk, tarif dari pekalongan.. di share.. mkash

  33. Yosafat mengatakan:

    Salam kenal pak, mohon ijin untuk share di web saya ya. Terimakasih

  34. nisak mengatakan:

    tarif dari mojokerto ke purwodadi,tolong d bntu ya?

  35. astrid mengatakan:

    mau yg dari malang ke seluruh indonesia donk…

    terima kasih…

  36. agen foredi jakarta mengatakan:

    wowowowwo download yang manfaat untuk pedagang online
    makaci ya

  37. afrizal mengatakan:

    kok gak bisa ya di download?

  38. Dannie mengatakan:

    Tarif bandung ada gan?
    minta ya gan

  39. null mengatakan:

    mantabs gaaannn

  40. IRA mengatakan:

    mana gan link nya?

  41. Ahmad Nuryono mengatakan:

    saya mo download daftar tarif JNE wil Jawa tengah, khususnya dari brebes kabupaten.

  42. Deni Ficky mengatakan:

    Gan, Jika dari KOta DENPASAR , ada?

  43. toko kerudung mengatakan:

    thank gan, ane lgi cari tarif terbaru jne dari bandung

  44. diva mengatakan:

    yang dari jogja adakah gan..?

  45. agus mengatakan:

    manatab

  46. ayu mengatakan:

    minta tolong di share donk ongkir dari surabaya ke seluruh indonesia
    tq

  47. rayina mengatakan:

    suwun

  48. Anita mengatakan:

    Tarif dari Bandung Ke Seluruh Indonesia donk

  49. paijo mengatakan:

    link dunlutnya mana gan ?

  50. bhatara mengatakan:

    oke bro

  51. annisa ulfah mengatakan:

    kak minta ongkir efektif dari tasikmalaya ke seluruh indo dong ^^ makasih ya :)

  52. 99artshop mengatakan:

    tthx gan

  53. riri mengatakan:

    q mau download tarif jne dari solo terbaru, tp download’y kok susah ya, q dah coba klik tulisan tp g bs ke download.

  54. sei mengatakan:

    g bisa di download gan?

  55. mia mengatakan:

    yang dari semarang ada gk?

  56. firzyrezaa mengatakan:

    THANKS GAN

  57. diitzz mengatakan:

    ijin dihirup ya gannn

  58. aa mengatakan:

    ga ada link nya kok

  59. Brem mengatakan:

    ok

  60. Satria mengatakan:

    ok

  61. marius mengatakan:

    lihat link

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Isian wajib ditandai *

*

Anda dapat memakai tag dan atribut HTML ini: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

TENTANG KAMI

Jual Pot Krim, Pot Cream, Pot Kosmetik, Pot Lulur, Pot Bedak, Botol Sabun, Botol Toner, Botol tetes, Botol Pump, Botol Serum, Botol Pipet, Botol Madu, Botol Kapsul

Selamat datang di www.potcream.web.id, sebuah situs perusahaan penyedia aneka jenis wadah untuk kemasan produk kecantikan dan kesehatan seperti ; botol pump, botol tetes, botol spray, botol pipet, botol madu, botol sabun, botol toner, pot cream, pot lulur, pot bedak, dan lain-lain. Kami juga melayani desain, dekorasi, konsultasi dan pembuatan berbagai jenis packaging, wrapping, cetak hot print atau hot stamping.

Kontak :

Tel : 0821 2318 2704
SMS : 0821 2318 2704
Whatsapp : 0821 2318 2704
PIN BB : 76AA8ABB
Email Order : cs@potcream.web.id

KATALOG

 

BLOG NETWORK