Jual Pot Cream | Pot Kosmetik | Kemasan Kosmetik | Botol Kosmetik

MENU

KATALOG

Pengunjung online 4

Halaman ini dibaca 47.239 kali

Tarif JNE

Download Tarif JNE Terbaru per 15 April 2013

JNE

JNE

Wah.. Gile gan, JNE tarifnya naik lagi….! Menurut ane tarifnya yang kemarin aja udah paling mahal di antara perusahaan ekspedisi lokal lainnya. Nah per hari ini 15 April 2013, ongkos kirim JNE naik lagi. Kali ini kenaikan tarifnya gak maen-maen gan, sampe 15%. Dalam kota Jakarta, Bogor, Tangerang, Depok, Bekasi, dan Karawang tarifnya yang REGULER menjadi flat Rp. 8.000,-. Dan ternyata kenaikkan tarifnya itu bukan hanya untuk pengiriman dalam kota JABODETABEK dan Karawang aja, hampir seluruh Indonesia gan! Dan angkanya itu signifikan banget.. Tapi ada juga sih ke beberapa kota yang tarifnya turun bahkan lebih murah dari TIKI.

JNE emang paling luas networknya. Ya agen, ya jangkauan pengiriman, JNE yang paling bisa diandelin buat ngirim-ngirim barang dagangan online shop. Agen-agennya mudah kita temui di berbagai kota-kota besar di Indonesia. Jam operasionalnya bahkan ada di beberapa tempat yang berani buka 24 jam. JNE juga sudah menggunakan sistem real online untuk pengecekan tarif dan resi yang udah bagus, tinggal kurang wapsite aja yang bisa dibuka di semua smartphone. Sementara kompetitor-kompetitornya jauh tertinggal dari segi jumlah agen dan sistem. Sebut saja TIKI yang masih saudara jauh dengan JNE ini. Sistem tracking resinya gak jalan, tarif-tarif di websitenya juga gak akurat. Saya sering ngirim menggunakan TIKI akhirnya harus nombokkin ongkir konsumen karena tarifnya yang di webiste resminya berbeda dengan tarifnya yang di agen. TIKI masih mending, Pahala Express malah di suspend websitenya. Atau Herona Express yang gak punya website dan gak punya daftar tarif. Kalau mau cek tarif Herona Express harus telepon, itu juga mesti ditelepon beberapa kali baru diangkat. Makanya gak heran deh kalau JNE berani menaikkan tarif. Andai saja JNE punya rival berat, mungkin mereka gak akan berani menaikkan tarif seperti ini.

Meski tarifnya mahal, bagi beberapa online shop yang sudah terbiasa menggunakan JNE mungkin agak repot untuk berpindah ke lain ekspedisi. Di sini saya share lagi tarif JNE yang terbaru versi 15 April 2013, dan bantu share juga aplikasi resminya JNE yang tersedia di Android Market. Aplikasi JNE di Google Play ini fungsional banget. Agan bisa cek tarif, cek resi, kalo barangnya udah nyampe tujuan ada notifikasinya kalo barang udah nyampe, dan bisa cari agen JNE terdekat dengan sistem Geo Location. Ngebantu banget deh buat agan-agan yang jualan online pake JNE. Makanya supaya gak nombok, download nih aplikasinya. Lumayan loh gan kalo nombokin ongkir JNE. Bisa gak ada untungnya jualan. Haha..

Download Tarif JNE per 15 April 2013 - JABODETABEK dan Karawang (30869)
tarif jne, tarif jne 2012, tarif jne dari jakarta 2012, daftar tarif jne 2012, download tarif jne, download tarif jne 2012, tarif jne dari bandung 2012, ongkir jne dari jakarta 2012, tarif jne 2012 dari jakarta, ongkos kirim jne 2012, tarif jne bandung 2012, tarif jne dari medan ke bali, yhs-fh_lsonsw, tarif jne terbaru, ongkos kirim jne dari jakarta 2012, daftar harga jne 2012, Tarif jne jakarta 2012, daftar ongkos kirim JNE 2012, price list jne, ongkos kirim jne terbaru, tarif pengiriman jne 2012, harga jne 2012, tarif jne terbaru 2012, tarif jne dari jakarta ke seluruh indonesia 2012, tarif jne dari bandung, tarif jne 2013, ongkir jne 2012, tarif tiki jne 2012, daftar harga pengiriman jne 2012, ongkos kirim jne dari bandung 2012, download ongkir jne, tarif ongkos kirim jne 2012, daftar ongkir jne 2012, tarif jne medan, tarif jne dari semarang ke seluruh indonesia, tarif jne dari medan, tarif jne dari bekasi 2012, tarif jne dari surabaya 2012, jne tarif 2012, download tarif tiki, tarif jne 2012 dari bandung, biaya kirim jne 2012, download ongkos kirim jne, jne tarif, download tarif jne 2012 dari jakarta, download tarif jne terbaru, tarif jne dari tangerang, tarif jne dari tangerang 2012, price list jne dari jakarta 2012, tarif jne dari medan ke seluruh indonesia, ongkir jne dari bandung 2012, yhs-mystartdefault, download tarif jne dari surabaya, daftar tarif jne dari surabaya ke seluruh indonesia, tarif jne dari surabaya ke seluruh indonesia, tarif kirim jne 2012, tarif jne semarang ke seluruh indonesia, list tarif jne 2012, pricelist jne, jne price list, download daftar tarif jne 2012, daftar tarif jne 2012 dari jakarta, daftar harga pengiriman barang jne, cek tarif jne 2012, tarif ongkir jne 2012, tarif jne dari malang, tarif jne dari depok, download tarif pengiriman jne, list harga jne 2012, daftar ongkos kirim jne dari jakarta 2012, tarif jne dari bekasi ke seluruh indonesia, tarif jne dari depok ke seluruh indonesia, download JNE, tarif tiki 2012, TARIF JNE LENGKAP, price list jne 2013, tarif jne dari malang 2012, tarif jne bekasi 2012, ongkir jne dari surabaya ke seluruh indonesia, price list jne 2012, daftar tarif jne dari jakarta 2012, Harga pengiriman JNE 2012, yhs-per_003, tarif jne terbaru 2012 dari Jakarta, daftar harga jne dari jakarta 2012, daftar harga jne 2012 dari jakarta, yhs-per_001, daftar tarif jne dari semarang ke seluruh indonesia, download tarif jne dari bandung, daftar harga ongkos kirim jne 2012, tarif jne malang 2012, Tarif JNE Terbaru 2013, harga jne dari jakarta 2012, ongkir jne terbaru, download tarif jne dari jakarta, tarif jne malang, price list tiki jne 2012, tarif jne tasikmalaya ke seluruh indonesia, tarif jne download terbaru, tabel ongkir jne bogor 15, jne paket, tarifJNE, ongkir jne medan bali, data base tarif ongkos kirim jne dari karawang