Halaman ini dibaca 74.254 kali

Tentang Kami

Jual Pot Krim, Pot Cream, Pot Kosmetik, Pot Lulur, Pot Bedak, Botol Sabun, Botol Toner, Botol tetes, Botol Pump, Botol Serum, Botol Pipet, Botol Madu, Botol Kapsul

Selamat datang di www.potcream.web.id, sebuah situs perusahaan penyedia aneka jenis wadah untuk kemasan produk kecantikan dan kesehatan seperti ; botol pump, botol tetes, botol spray, botol pipet, botol madu, botol sabun, botol toner, pot cream / pot kosmetik / pot krim, pot lulur, pot bedak, dan lain-lain. Kami juga melayani desain, dekorasi, konsultasi dan pembuatan berbagai jenis packaging, pond ( cutting ), cetak hot print atau hot stamping.

Felis Pack yang berkembang melalui situs ini telah berdiri sejak tahun 2010 dan telah melayani ribuan pelanggan di dalam dan luar negeri.

www.potcream.web.id merupakan pengembangan situs dari situs www.potcream.co.cc dan thread FJB di Kaskus JUAL POT CREAM/POT KOSMETIK ACLYRIC MURAH (Eceran) yang telah banyak menghubungkan perusahaan kami dengan banyak apotek, pabrik kosmetik, penjual kosmetik retail, maupun klinik-klinik kecantikan, baik itu di Jakarta maupun di berbagai kota lainnya di 33 propinsi seluruh Indonesia hingga ke Brunei Darussalam dan Malaysia.

Harga yang kami cantumkan di website kami bersifat negotiable alias bisa ditawar. Jadi gak perlu sungkan untuk tanya-tanya dulu atau mau tawar menawar juga boleh 😀 . Kunjugi halaman KATALOG.

Regards,

Febrian Djaka Putra

SMS / Whatsapp / LINE / Telegram Only : +6282123182704
PIN BBM : D4D41D35
Penawaran Supplier : penawaran@potcream.web.id
Peta Google Map : 
https://goo.gl/maps/sNsHo
Navigasi Wazehttps://waze.to/lr/hqqggu9ubz
Formulir Order Online Disini
pot cream murah, tempat cream kosong, jual tempat cream wajah, supplier botol kosmetik, jual tempat cream kosmetik, tempat cream kosmetik, jual tempat cream kosmetik surabaya, pot cream eceran, pot cream wajah, jual pot cream surabaya, pot kosmetik eceran, jual tempat handbody, jual botol kosmetik surabaya, jual tempat kosmetik, jual botol kosmetik eceran, grosir pot kosmetik, jual wadah lipstik kosong, tempat handbody, pot krim wajah, jual tempat krim wajah, agen penjual pot kosong untuk cream muka, grosir wadah kosmetik, wadah krim, jual pot cream aclyric eceran, jual pot cream grosir, tempat krim wajah, agen pot cream, jual pot handbody, grosir pot cream jogja, wadah cream, tempat grosir pot cream jogja, jual pot cream jakarta, agen penjualan pot kosong untuk cream muka, jual wadah krim, jual tempat kemasan kosmetik, cari pot kecantikan di bandung, tempat wadah kosong buat kosmetik di bandung, jual tempat masker kosong, toko pot dan botol kosmetika lokasi di tangerang, jual tempat krim dan botol, toko jual tempat cream, pot bdak crem 2017, toko disolo yg jual wadah cream, jual tempat handbody ponds makassar, jual pot cream kota semarang 2017, cream kosong beli dimana, Tempat jual tempat c, tempat kosmetik eceran di jakarta, wadah handbody dan lulur murah, wadah tmpat sabun colek lama, wadah pomade solo, wadah pomade rungkut, potcream yogya, tempat jualan botol plastik sabun, tempat pot dan botol kosmetik di tangerang, suplier tempat lipcream, tempat crea, tempat pejualan pot btl di tangerang, tempat cream kosong Jakarta, tempat beli botol refil kosmetik di makassar, tempat cream kosong di sentana, tempat pembelian tempat untuk handbody, pusat pot cream di bandung, pot botol transparan area lampung, jual beli pipet kaca bandar lampung, jual beli botol pipet bandar lampung, harga sabun muka ponds botol, distributor wadah kosmetik area makassar, dimana tempat beli bahan tas kosmetik, dimana beli pot cream di cirebon?, contoh wadah cream, botol plastik kecil untuk tempat handbody, botol lipglos banda aceh, botol lip cream yang bisa di isi ulang, beli cepuk plastik lazada, aneka handbody racik, jual botol maskara, jual cepuk untuk handbody racikan daerah mojokerto, jual pot cream di makassar, mau buat pot kosmetik, kemasan kosmetik makassar, jualan tempat kosmeti dan toples nya, jual tempat sabun botol kosong jogja, jual tempat krim, jual tempat hansd body dan lulur di makasar, jual tempat cream wajah di makassar, jual pot lulur jogja, jual pot krim 12 5gram jakarta, jual pot kosmetik bekas, jual pot hb & lulur di sengkang, jual pot handbody racikan makassar, alamat toko yang jual pot cream dicirebon?
61 comments on “Tentang Kami
  1. rani febriani berkata:

    klo beli 2 lusin ongkir ke ciamis berapa cara nya gmn mksh.b

  2. rani febriani berkata:

    klo mo bli pot cream crnya gmn ongkir ciamis brp mksh bls 085321891179

  3. victory berkata:

    Terus cara pesannya gmn?

  4. amalya berkata:

    kok d sms g terkirim,mw order pot yg 10 gram ada min order g?

  5. desy berkata:

    Gan, mau psen pot creamnya ada pin bb/ no tlp bs dhub. Thx

  6. Mervin Tri Hadianto berkata:

    Saya dr di Kefamenanu, NTT. Mohon kirimkan katalog pot cream dan botol2 plastik/kaca 10, 60, 100 ml ke email mervintrih@gmail.com. HP: 081325853415
    Terimakasih

  7. arma berkata:

    ada wadah lipstik (lipstik tube)?

  8. lutfi berkata:

    saya lutfi dari makassar, mohon info pot ukuran 12,5 gr dan 10 gr.
    harga berapa?

  9. astri berkata:

    pot tabitha ada g ?

  10. elger berkata:

    botol spray 100 ml
    perlusin berapa om ???

  11. queena berkata:

    Pot lulur sekar jagat 250gr/100gr perlusin harganya berapa?

  12. murni JmShop berkata:

    misi gan klo yg kaya pot urin tapi ukuran 140ml ada gak jika ada per 100pcs harga berapa?? tolong hub saya tnx

  13. andi ardin berkata:

    Saya andi di Makassar mau nanya Pot Cream 12,5 gr putih list gold PP dan PS harga berapa, minimal order berapa baru bisa dikirim ke Makassar biaya pengiriman berapa. tkx

  14. harno berkata:

    Minimal belanja berapa ya…? Alamat toko dimana ..

    Terimakasih

  15. rhirin berkata:

    ada jual pot cream ukuran 15 gram gkk….botol lotion uk 150 ml info balik

  16. Muhasan Sanjaya berkata:

    bos tolong kirim katalognya dong ke san.aja27@gmail.com….ane mw pasarin ke dokter2 ane di RSCM ni

  17. koeswin berkata:

    mohon informasi harga & produk nya boleh ya …. terimakasih…

  18. Dina berkata:

    Alamat lokasi tepat dimana yah? Bisakah untuk dikirimkan sample prosedur seperti apa? Atau langsung beli ditempat untuk sample atau bisa dikirim??

  19. clarisa berkata:

    apa ada wadah lipstick? Atau palet atau kyk tmpat bedak tp dua kotak gtu? Makasiihhh

  20. agus berkata:

    botol kosmetik ukuran 7,5gram yg exlusive brp mbak? ada contoh sample nya?

  21. devi berkata:

    Aku mau pot nya gmna cra pesan x kok susah aq invite gadtrma

  22. shinta berkata:

    Cara pemesanan nya gmn

  23. Dewi Trisna berkata:

    Mau tanya, ada jual tube salep yang foil 10 gram? Sama sekalian ongkir ke denpasar bali

  24. fatmawati berkata:

    saya mau beli pot cream isi 15gr.. ada nggak?
    bisa acc di bbm? saya sdh invite

  25. Irnawati berkata:

    Jual pot lulur isi 300 gram ya?

  26. wendhi berkata:

    Mas jual pot cream 12gram ga tpi yg warna” bukan bening

  27. rani berkata:

    Selamat pagi. Mau tanya klo mau bikin model pot yg belum tersedia di katalog apakah bisa? Saya ada contohnya. Min brp bila pesan

  28. syahla berkata:

    Mas ada botol lipgloss gk? Kalau mau pesan gmna caranya ya

  29. dhevie berkata:

    Ada tempat buat mascara gak ka?

  30. banin berkata:

    mbak kalo untuk lipstick ada ngga ? LED lipstick bottle

Tinggalkan Balasan ke Febrian Djaka Putra Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*