Halaman ini dibaca 73.262 kali

Tentang Kami

Jual Pot Krim, Pot Cream, Pot Kosmetik, Pot Lulur, Pot Bedak, Botol Sabun, Botol Toner, Botol tetes, Botol Pump, Botol Serum, Botol Pipet, Botol Madu, Botol Kapsul

Selamat datang di www.potcream.web.id, sebuah situs perusahaan penyedia aneka jenis wadah untuk kemasan produk kecantikan dan kesehatan seperti ; botol pump, botol tetes, botol spray, botol pipet, botol madu, botol sabun, botol toner, pot cream / pot kosmetik / pot krim, pot lulur, pot bedak, dan lain-lain. Kami juga melayani desain, dekorasi, konsultasi dan pembuatan berbagai jenis packaging, pond ( cutting ), cetak hot print atau hot stamping.

Felis Pack yang berkembang melalui situs ini telah berdiri sejak tahun 2010 dan telah melayani ribuan pelanggan di dalam dan luar negeri.

www.potcream.web.id merupakan pengembangan situs dari situs www.potcream.co.cc dan thread FJB di Kaskus JUAL POT CREAM/POT KOSMETIK ACLYRIC MURAH (Eceran) yang telah banyak menghubungkan perusahaan kami dengan banyak apotek, pabrik kosmetik, penjual kosmetik retail, maupun klinik-klinik kecantikan, baik itu di Jakarta maupun di berbagai kota lainnya di 33 propinsi seluruh Indonesia hingga ke Brunei Darussalam dan Malaysia.

Harga yang kami cantumkan di website kami bersifat negotiable alias bisa ditawar. Jadi gak perlu sungkan untuk tanya-tanya dulu atau mau tawar menawar juga boleh 😀 . Kunjugi halaman KATALOG.

Regards,

Febrian Djaka Putra

SMS / Whatsapp / LINE / Telegram Only : +6282123182704
PIN BBM : D4D41D35
Penawaran Supplier : penawaran@potcream.web.id
Peta Google Map : 
https://goo.gl/maps/sNsHo
Navigasi Wazehttps://waze.to/lr/hqqggu9ubz
Formulir Order Online Disini
pot cream murah, tempat cream kosong, jual tempat cream wajah, supplier botol kosmetik, jual tempat cream kosmetik, tempat cream kosmetik, jual tempat cream kosmetik surabaya, pot cream eceran, pot cream wajah, jual pot cream surabaya, pot kosmetik eceran, jual botol kosmetik surabaya, jual tempat handbody, jual botol kosmetik eceran, jual tempat kosmetik, grosir pot kosmetik, jual wadah lipstik kosong, jual tempat krim wajah, pot krim wajah, agen penjual pot kosong untuk cream muka, tempat handbody, grosir wadah kosmetik, wadah krim, jual pot cream aclyric eceran, jual pot cream grosir, agen pot cream, tempat krim wajah, jual pot handbody, grosir pot cream jogja, tempat grosir pot cream jogja, wadah cream, agen penjualan pot kosong untuk cream muka, jual pot cream jakarta, pesan botol lipstik, tempat jual pot cream di jogja, jual tempat kemasan kosmetik, jual pot pomade solo, toko disolo yg jual wadah cream, potcrem wadah, botol plastik buat lulur, jual tempat handbody ponds makassar, Tempat jual tempat c, cari pot kecantikan di bandung, toko pot dan botol kosmetika lokasi di tangerang, jual pot crem bandar lampung, cream kosong beli dimana, jual tempat masker kosong, toko jual tempat cream, tempat wadah kosong buat kosmetik di bandung, wadah handbody dan lulur murah, toko jual tempat cream kosong di kebayoran, wadah kosmetik kosong, toples mika sampel kosmetik bandung, wadah pomade rungkut, potcream yogya, wadah pomade solo, wadah tmpat sabun colek lama, pot pomade bandar lampung, tempat kosmetik eceran di jakarta, tempat cream kosong Jakarta, tempat cream kosong di sentana, tempat pejualan pot btl di tangerang, tempat pot dan botol kosmetik di tangerang, tempat yang menjual pot pomade di mojokerto, tempatpenjualanpotsalepdipadang, Tlp dian dani pot kosmetik, tempat crea, tempat beli botol refil kosmetik di makassar, suplier tempat lipcream, pusat pot cream di bandung, tempat jualan botol plastik sabun, toko bahan kimia di Makassar yang menjual bahan racikan toner wajah dan sabun cair, pot botol transparan area lampung, agen krim dr febrian, botol toner makassar, contoh wadah cream, di bekasi beli pot bedak dan pot salep gitu daerah mana ya, dimana beli pot cream di cirebon?, dimana bisa mendapatkan botol kecil untuk tempat lip balm, dimana tempat beli bahan tas kosmetik, distributor wadah kosmetik area makassar, agen botol handbody grosir, botol plastik kecil untuk tempat handbody, botol maskara kosong, botol lip cream yang bisa di isi ulang, alamat toko yang jual pot cream dicirebon?, aneka handbody racik, apotik penjual pipet kaca area matara, beli botol lipgloss di solo, beli botol pipet dimana, beli cepuk plastik lazada, botol eyeliner kosong, botol kosong mascara, grosir yg jual pot kosmetik dicirebon, harga sabun muka ponds botol, joja tempat grosir pum semprot bening dari plastik, jual pot lulur jogja, jual tempat cream kosong, botol lipglos banda aceh, jual tempat hansd body dan lulur di makasar, jual tempat lip balm kosong, jual tempat sabun botol kosong jogja, jual tempat untuk cream, jual wadah pomade di cirebon, jual pot lotion 300 gram, jual pot krim 12 5gram jakarta, jual pot kosmetik bekas, jual beli botol pipet bandar lampung, jual beli pipet kaca bandar lampung, jual botol mas, jual botol maskara, jual cepuk untuk handbody racikan daerah mojokerto, jual kemasan plastik warna utk sabun wajah di malang, jual pot cream di makassar, jual pot handbody racikan makassar, jualan tempat kosmeti dan toples nya
61 comments on “Tentang Kami
  1. rani febriani berkata:

    klo beli 2 lusin ongkir ke ciamis berapa cara nya gmn mksh.b

  2. rani febriani berkata:

    klo mo bli pot cream crnya gmn ongkir ciamis brp mksh bls 085321891179

  3. victory berkata:

    Terus cara pesannya gmn?

  4. amalya berkata:

    kok d sms g terkirim,mw order pot yg 10 gram ada min order g?

  5. desy berkata:

    Gan, mau psen pot creamnya ada pin bb/ no tlp bs dhub. Thx

  6. Mervin Tri Hadianto berkata:

    Saya dr di Kefamenanu, NTT. Mohon kirimkan katalog pot cream dan botol2 plastik/kaca 10, 60, 100 ml ke email mervintrih@gmail.com. HP: 081325853415
    Terimakasih

  7. arma berkata:

    ada wadah lipstik (lipstik tube)?

  8. lutfi berkata:

    saya lutfi dari makassar, mohon info pot ukuran 12,5 gr dan 10 gr.
    harga berapa?

  9. astri berkata:

    pot tabitha ada g ?

  10. elger berkata:

    botol spray 100 ml
    perlusin berapa om ???

  11. queena berkata:

    Pot lulur sekar jagat 250gr/100gr perlusin harganya berapa?

  12. murni JmShop berkata:

    misi gan klo yg kaya pot urin tapi ukuran 140ml ada gak jika ada per 100pcs harga berapa?? tolong hub saya tnx

  13. andi ardin berkata:

    Saya andi di Makassar mau nanya Pot Cream 12,5 gr putih list gold PP dan PS harga berapa, minimal order berapa baru bisa dikirim ke Makassar biaya pengiriman berapa. tkx

  14. harno berkata:

    Minimal belanja berapa ya…? Alamat toko dimana ..

    Terimakasih

  15. rhirin berkata:

    ada jual pot cream ukuran 15 gram gkk….botol lotion uk 150 ml info balik

  16. Muhasan Sanjaya berkata:

    bos tolong kirim katalognya dong ke san.aja27@gmail.com….ane mw pasarin ke dokter2 ane di RSCM ni

  17. koeswin berkata:

    mohon informasi harga & produk nya boleh ya …. terimakasih…

  18. Dina berkata:

    Alamat lokasi tepat dimana yah? Bisakah untuk dikirimkan sample prosedur seperti apa? Atau langsung beli ditempat untuk sample atau bisa dikirim??

  19. clarisa berkata:

    apa ada wadah lipstick? Atau palet atau kyk tmpat bedak tp dua kotak gtu? Makasiihhh

  20. agus berkata:

    botol kosmetik ukuran 7,5gram yg exlusive brp mbak? ada contoh sample nya?

  21. devi berkata:

    Aku mau pot nya gmna cra pesan x kok susah aq invite gadtrma

  22. shinta berkata:

    Cara pemesanan nya gmn

  23. Dewi Trisna berkata:

    Mau tanya, ada jual tube salep yang foil 10 gram? Sama sekalian ongkir ke denpasar bali

  24. fatmawati berkata:

    saya mau beli pot cream isi 15gr.. ada nggak?
    bisa acc di bbm? saya sdh invite

  25. Irnawati berkata:

    Jual pot lulur isi 300 gram ya?

  26. wendhi berkata:

    Mas jual pot cream 12gram ga tpi yg warna” bukan bening

  27. rani berkata:

    Selamat pagi. Mau tanya klo mau bikin model pot yg belum tersedia di katalog apakah bisa? Saya ada contohnya. Min brp bila pesan

  28. syahla berkata:

    Mas ada botol lipgloss gk? Kalau mau pesan gmna caranya ya

  29. dhevie berkata:

    Ada tempat buat mascara gak ka?

  30. banin berkata:

    mbak kalo untuk lipstick ada ngga ? LED lipstick bottle

Tinggalkan Balasan ke desy Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*