Halaman ini dibaca 64.310 kali

Tentang Kami

Jual Pot Krim, Pot Cream, Pot Kosmetik, Pot Lulur, Pot Bedak, Botol Sabun, Botol Toner, Botol tetes, Botol Pump, Botol Serum, Botol Pipet, Botol Madu, Botol Kapsul

Selamat datang di www.potcream.web.id, sebuah situs perusahaan penyedia aneka jenis wadah untuk kemasan produk kecantikan dan kesehatan seperti ; botol pump, botol tetes, botol spray, botol pipet, botol madu, botol sabun, botol toner, pot cream / pot kosmetik / pot krim, pot lulur, pot bedak, dan lain-lain. Kami juga melayani desain, dekorasi, konsultasi dan pembuatan berbagai jenis packaging, pond ( cutting ), cetak hot print atau hot stamping.

Felis Pack yang berkembang melalui situs ini telah berdiri sejak tahun 2010 dan telah melayani ribuan pelanggan di dalam dan luar negeri.

www.potcream.web.id merupakan pengembangan situs dari situs www.potcream.co.cc dan thread FJB di Kaskus JUAL POT CREAM/POT KOSMETIK ACLYRIC MURAH (Eceran) yang telah banyak menghubungkan perusahaan kami dengan banyak apotek, pabrik kosmetik, penjual kosmetik retail, maupun klinik-klinik kecantikan, baik itu di Jakarta maupun di berbagai kota lainnya di 33 propinsi seluruh Indonesia hingga ke Brunei Darussalam dan Malaysia.

Harga yang kami cantumkan di website kami bersifat negotiable alias bisa ditawar. Jadi gak perlu sungkan untuk tanya-tanya dulu atau mau tawar menawar juga boleh 😀 . Kunjugi halaman KATALOG.

Regards,

Febrian Djaka Putra

SMS / Whatsapp / LINE / Telegram Only : +6282123182704
PIN BBM : D4D41D35
Penawaran Supplier : penawaran@potcream.web.id
Peta Google Map : 
https://goo.gl/maps/sNsHo
Navigasi Wazehttps://waze.to/lr/hqqggu9ubz
Formulir Order Online Disini
pot cream murah, jual tempat cream wajah, tempat cream kosong, supplier botol kosmetik, jual tempat cream kosmetik, tempat cream kosmetik, pot cream eceran, jual tempat cream kosmetik surabaya, pot cream wajah, pot kosmetik eceran, jual pot cream surabaya, jual botol kosmetik surabaya, jual tempat kosmetik, jual botol kosmetik eceran, grosir pot kosmetik, jual tempat handbody, agen penjual pot kosong untuk cream muka, pot krim wajah, wadah krim, grosir wadah kosmetik, jual wadah lipstik kosong, jual pot cream aclyric eceran, jual tempat krim wajah, tempat handbody, jual pot cream grosir, tempat krim wajah, agen pot cream, grosir pot cream jogja, tempat grosir pot cream jogja, jual pot handbody, agen penjualan pot kosong untuk cream muka, jual pot cream jakarta, jual pot crem mojokerto, jual tube kosong, jual wadah cream muka, jual tempat krim, grosir botol kosmetik, tempat cream wajah, fellis potcream web id, agen pot kosmetik makassar, jual wadah lipstik eceran, wadah cream, jual tempat cream kosong, grosir tempat cream, jual botol maskara, jual pot cream makassar, tempat cream racikan, jual pot pomade malang, botol mascara di indonesia, tempat menjual wadah cream pemutih wajah, mika tempat pot cream di lazada, jual wadah pomade malang, botol kosong untuk tempat lipstik, wadah cream murah, wadah krim wajah, jual botol lip gloss, wadah handbody, pot kecantikan, wadah cream muka, jual kemasan handbody, jual botol handbody racikan, spray kosmetik jual area jogja, harga pot kosmetik grosir, Jual Pot Bedak Murah di Samarinda, jual botol 8 ml samarinda, harga pot cream di apotek, ecer pot kosmetik malang, pesan tempat cream#spf=1, tempat handbody racikan, jual botol plastik eceran surabaya, jual botol maskara kosong, harga botol lipstik, pot plastik tempat obat di malang, harga tempat maskara, jual botol bedak kosong, supplier kemasan maskara, pusat pot cream, pusat penjualan tempat cream, tempat cari botol kosmetik plastik area makassar, pompa botol shampo jogja, grosir botol plastik di blitar, harga tempat bedak murah plastik, harga tempat cream wajah, penjual wadah hand body, jual pot pomade lazada, di mana jual pot buat cream racikan, botolan mika cream, wadah lipstik, jual tempat bedak padat bandung, toko jual cepuk tempat obat, jual tempat tempat hb di samarinda, toko wadah tempat cream, lokasi toko jual wadah kosmetik solo, dimana ada jual botol lulur di medan, mencari botol kosmetik di semua pilihan, tempat jual pot pomade di malang, wadah salep malang, jual pot krim di yogyakarta, tempat jual pot kosmetik makassar, penjual pot bedak di makassar, beli pot tempat krim muka biasanya di mana, dimana biasanya orang bisa membeli pot obat-obatan disekitar dps utara, jual wadah cream muka murah, dimana biasanya jual tempat bedak, kemasan tube belinya dimana, kontainer kosong spray beli di mana di surabaya, kosmerik murah makassar, jualan wadah bedak daerah lamongan, pot jar kosmetik bali, kemasan salep bandung, pot krim di lampung, kemasan handbody racik, kaleng pomade makassar, jual wadah maskara, pot kosmetik kecil jogja, jual wadah maskara#imgrc=_, jual wadah minyak rambut, penjual packaging maskara, jual wadah toner di cirebon, jualpot kosmetik malang, kaleng buat tempat bedak tabur, kaleng pomade cirebon, pot cream mewah dan unik, kursus membuat kosmetik Makassar, penjual wadah kosmetik makassar, nama wadah untuk lipstik, olx makassar pot cream, pabrik botol kaca bandung, pabrik botol shampo mewah, pabrik kemasan pot cepuk pladtik, penjual wadah, packaging kosmetik kecil, penjual botol kosmeti bandung, penjual kemasan handbody racikan, penjual pot dan botol kosmetik di surabaya, memindahkan kosmetik ke wadah kosmetik lain boleh?, membuat tmpat kosmetik isi ulang, lokasi penjual pipet daerah mojokerto, lokasi toko jual pot dan botol kosmetik solo, lokasi toko jual pot dan botol kosmetik surakarta, lulur sekar jagat harganya berapa di jogja, pot cream dijogja, pot cream di lazada, makassar beli tempat bedak kosong online, makassar jual kemasan pot lulur, membeli pot plastik di bandung, plastik kemasan kosmetik racikan, pesan refil kosmetik, tempat racikan kecil, toko jual toples mini grosir di kramat jati, toko kimia yang menjual pot lulur 100 gramharga grosir di solo, toko penjual kaleng plastik pomade di jember, toko pot cosmetik samarinda, toko pot kramat jati, toko pot lulur di solo, toko pot salep cirebon, toko tempat cream area makassar, toko jual pot untk orem wajah di pasar pramuka jakarta, toko jual pot cream kecantikan di surabaya, toko jual kaleng daerah makassar, tempat wadah lipstik di bandung, tempat yang jual tempat cream, tempat yang jualan tube buat cre di bandungm, tmpat jual botol mika obat, toko botol plastik minyak rambut pare, toko botol pump sabun cair plastik tangerang, Toko botol tetes di samarinda, toko cosmetik acc terbesar di cirebon, toko tempat cream kosmetik di solo harga grosir, toko tempat jual botol sabun cair daerah jogja, wadah hb, wadah kosmetik yg bisa d pake mastrubasi, wadah lip gloss, wadah mascara, wadah minyak rambut bogor, wadah parfum botol kecil yg kosong berapa harganya, wadah pot plastik, wadah tempat kosmetik, wadah cream wajah, wadah cream olshop pare, wadah cream kosmetik cirebon, toko tempat lulur harga grosir di solo, toko toko jual pot urin area makassar, toko yang jual segala jenis pot di makassar, toko yg jual pelastik buat cream di wilayah bandung, toples hand body asli di surabaya, toples pelastik untuk minyak rambut, ukuran 5 gram tempat cream kaca, ukuran pot salep 100gr, yg jual pot cream muka dan botol sabun daerah bandung harga murah dan eceran 2017, tempat racikan handbody, pot mini bermacam model satuan murah, tempat jual botol jar di lampung, supplier tempat krim kecantikan, tempa pembuatan kaleng kaca makassar, tempat bedak mini, tempat bedak tabut kaca, tempat beli botol bulat unik di makassar, tempat botol krim wajah, tempat cream kosong area surabaya, supplier pot krim, supplier botol kaca kecil cantik indonesia, suplier pot kosmetik salatiga, pot untuk cream wajah harganya berapa, pot wadah krim pemutih biasanya beli dimana ya?, potkrim di lampung, produsen pot cream surabaya, pusat grosir tempat cream surabaya, pusat pot cream wajah di bandung, refill wadah tube, sentral botol plastik tanggerang pot crem, tempat cream wajah 5 ml beli dimana, tempat desain tempat bedak tabur kaca, tempat krim muka, tempat krim muka unik, tempat membeli wadah di jakarta, tempat memesan wadah untuk produk kosmetik lipstik, tempat orng jualan tempat kapsul bening daerah mojokerto, tempat penjual hbp dimalang, tempat penjualan plastik2 tempat handbody racikan, tempat pot bedak kecil, tempat jualan tempat cream muka, tempat jual tempat bedak tabur di bali, tempat jual pot warna di padang, tempat dilamongan yg jualan pot bedak, tempat handbody 100 ml, tempat jual botol parfum kaca unik di makassar, tempat jual kaleng minyak rambut di medan, tempat jual kemasan sabun cair di padang, tempat jual pipet spray untuk spuit parfum, tempat jual pot cream di jogja, tempat jual pot krim 15gr di kuningan cirebon, tempat pot kaleng di bali, botol kaca kecil cantik indonesia, botol sabun muka, botol spray makassar, Botol untuk handbody racikan, cara buat pot pomade, cari kemasan botol kecil untuk packaging cirebon, contoh wadah bekas untuk wadah lipstik, di daerah mana yang menjual botolfarfum kosong, di mana bisa pesan tempat buat cream racikan, botol pompa kosmetik serang cikarang, botol plastik tempat shampo, botol plastik shampo jogja#spf=1, botol kecantikan dibali, botol kosmetik indonesia, botol kosong body lotion, botol lipgloss, botol madu plastik eceran online Surabaya, botol mascara di jakarta, botol parfum mini, botol pipet dicirebon, dimana ada jual segala kemasan botol cream, dimana beli botol kecil aplikator lipstik dijogja, dimana biasanya tempat jual pot plastik pomade, grisir tempat crem bedak, grosir aneka botol kemasan di pasar baru jakarta, grosir botol daerah istimewa yogyakarta, grosir botol dan pot jogja, grosir botol parfum mini di bawah 5 ml di jogja, grosir botol plasik kramat jati com, grosir botol shampo, grosir cepuk krim lamongan, gambat botol isi 10gr, distributor wadah plastik lulur, distributor toner muka dijakarta, dimana orang membeli jar??, dimana saya bisa beli wadah liptik, dimana tempat membeli botol parfum yang murah?, distributor botol kosmetik lip cream, distributor botol kosong parfum bandar lampung, distributor farpum kecantikan di bandung, distributor handbody racikan kiloan area tenggarong, distributor tempat salep di cirebon, grosir pot cream kota blitar jawa timur, agen botol tetes kota salatiga, alamat penjual botol spray kosong 60 ml, alamat penjual toko pot cream d bndg, alamat toko jual kaleng pomade/lulur, alamat toko jual pot cream muka di bandung, alamat Toko yang menjual berbagai macam pot cream di Makassar, alamat website luar negeri penjual pot kosmetik, aneka botol kemasan madu, aneka botol toiletries grosir, alamat makassar untuk membeli racikan bedak, alamat jual pot cream muka kota makassar, alamat jual botol kosmetik ditangerang, agen kosmetik di bandung, agen murah jual bahan racikan lulur, agen penjual pot handbody 100gram, agen pot cosmetik samarinda, agen toples buat hb racik samarinda, alamat & toko botol farpum eceran d bdg dmn ?, alamat grosir botol mika di yogyakarta, alamat grosir botol mika di yogyakarta#spf=1, aneka kemasan pot cream bening, apa nama dari wadah lipstik, apa nama wadah pomade biasanya, beli tempat lip gloss kosong, beli tempat maskara kosong, beli tempat obat ukuran kecil dijogja, beli wadah bedak tabur di, botol bekas handbody jogja, botol cream jogja, botol handbody, botol handbody jogja, beli tempat cream wajah kosong, beli pot untuk cream, beli pot jar dimana, apakah toko kimia menjual untuk bahan kosmetik di depok, apotek menyediakan wadah tempat kapsul, belanja tempat krem, beli botol kecantikan di bandung dmn yah, beli botol lipstik, beli botol obat dimana, beli kosmetik kota cirebon criem felish, beli pot cream langsung daerah jakarta, botol handbody samarinda#spf=1, jual pot kosmetik daerah bandar lampung, jual pot wadah lulur salatiga, jual tempat bedak kecantikan bandung, jual tempat cream bagus, jual tempat cream daerah jakarta, jual tempat cream jogja, jual tempat cream kosong di jogja, jual tempat cream waja murah, jual tempat hand body, jual pot satuan lokasi depok, jual pot satuan, jual pot salep jogja, jual pot kosmetik malang, jual pot kosmetik surabaya, jual pot kosnetik dijogja, jual pot lulur aceh, jual pot lulur makassar, jual pot lulur murah di solo, jual pot plastik serum di cirebon, jual pot pomade eceran, jual kaca mika di bandung, jual tempat handbody makassar, jual tempat isi cream wajah, jual tube pasar pagi, jual tube salep area padang, jual wadah bedak tabur bandung, jual wadah cream kosmetik malang, jual wadah handbody makassar, jual wadah kemasan kosmetik di sulawesi, jual wadah kosmetik di makassar, jual wadah krim dokter, jual tube cream, jual toples plastik eceran, jual tempat wadah minyak rambut pomade, jual tempat kaleng minyak rambut, jual tempat kosmeti makassar, jual tempat kosmetik di surabaya, jual tempat krim wajah dimakassar, jual tempat lipbam, jual tempat maskara kosong, jual tempat pot urin atau kapsul di tangerang, jual tempat untuk krim muka, jual wadah lipbalm toko medan, grosir pot cream murah jogjakarta, info ukuran botol parfum refil dri 10 ml sampai 80 ml, jual aneka botol tetes salatiga, jual beli cepuk bedak, jual botol eye leaner 5 ml, jual botol handbody, jual botol kaca toner cipta kimia solo, jual botol kosmetik kuningan, jual botol kosmetik surabaya#spf=1, Hbp masker samarinda, harga tempat krim malam, harga tempat cream wajah murah, grosir pot kosmetik surabaya, grosir tempat krim wajah, grosir wadah kosmetik murah, handbodi racikan botol pompa, handbody wadah mini, harga botol botol kecil di toko kosmetik, harga lipstik di pasar pramuka, harga pot 10 gr di medan, jual botol lip balm, jual botol mika dimedan, jual botol minyak rambut di medan, jual kemasan lipstik, jual kemasan lulur cantik, jual kemasan pomade area mojokerto#spf=1, jual lipstick container, jual palet lipstik kosong, jual pot cream apotik, jual pot cream di Makassar, jual pot handbody racikwn, jual kemasan kosmetik dan handbody di bandung, jual kemasan kaleng buat lulur, jual kaleng kosmetik di kuningan cirebon, jual botol parfum kosong isi ulang diyogyakarta, jual botol plastik make up, jual botol pot kecil jogja, jual botol pot yogyakarta, jual botol shampo jogja, Jual container mascara#spf=1, jual handbody makassar jaya, jual jar untuk handbody racikan, jual pot kosmetic
59 comments on “Tentang Kami
  1. rani febriani berkata:

    klo beli 2 lusin ongkir ke ciamis berapa cara nya gmn mksh.b

  2. rani febriani berkata:

    klo mo bli pot cream crnya gmn ongkir ciamis brp mksh bls 085321891179

  3. victory berkata:

    Terus cara pesannya gmn?

  4. amalya berkata:

    kok d sms g terkirim,mw order pot yg 10 gram ada min order g?

  5. desy berkata:

    Gan, mau psen pot creamnya ada pin bb/ no tlp bs dhub. Thx

  6. Mervin Tri Hadianto berkata:

    Saya dr di Kefamenanu, NTT. Mohon kirimkan katalog pot cream dan botol2 plastik/kaca 10, 60, 100 ml ke email mervintrih@gmail.com. HP: 081325853415
    Terimakasih

  7. arma berkata:

    ada wadah lipstik (lipstik tube)?

  8. lutfi berkata:

    saya lutfi dari makassar, mohon info pot ukuran 12,5 gr dan 10 gr.
    harga berapa?

  9. astri berkata:

    pot tabitha ada g ?

  10. elger berkata:

    botol spray 100 ml
    perlusin berapa om ???

  11. queena berkata:

    Pot lulur sekar jagat 250gr/100gr perlusin harganya berapa?

  12. murni JmShop berkata:

    misi gan klo yg kaya pot urin tapi ukuran 140ml ada gak jika ada per 100pcs harga berapa?? tolong hub saya tnx

  13. andi ardin berkata:

    Saya andi di Makassar mau nanya Pot Cream 12,5 gr putih list gold PP dan PS harga berapa, minimal order berapa baru bisa dikirim ke Makassar biaya pengiriman berapa. tkx

  14. harno berkata:

    Minimal belanja berapa ya…? Alamat toko dimana ..

    Terimakasih

  15. rhirin berkata:

    ada jual pot cream ukuran 15 gram gkk….botol lotion uk 150 ml info balik

  16. Muhasan Sanjaya berkata:

    bos tolong kirim katalognya dong ke san.aja27@gmail.com….ane mw pasarin ke dokter2 ane di RSCM ni

  17. koeswin berkata:

    mohon informasi harga & produk nya boleh ya …. terimakasih…

  18. Dina berkata:

    Alamat lokasi tepat dimana yah? Bisakah untuk dikirimkan sample prosedur seperti apa? Atau langsung beli ditempat untuk sample atau bisa dikirim??

  19. clarisa berkata:

    apa ada wadah lipstick? Atau palet atau kyk tmpat bedak tp dua kotak gtu? Makasiihhh

  20. agus berkata:

    botol kosmetik ukuran 7,5gram yg exlusive brp mbak? ada contoh sample nya?

  21. devi berkata:

    Aku mau pot nya gmna cra pesan x kok susah aq invite gadtrma

  22. shinta berkata:

    Cara pemesanan nya gmn

  23. Dewi Trisna berkata:

    Mau tanya, ada jual tube salep yang foil 10 gram? Sama sekalian ongkir ke denpasar bali

  24. fatmawati berkata:

    saya mau beli pot cream isi 15gr.. ada nggak?
    bisa acc di bbm? saya sdh invite

  25. Irnawati berkata:

    Jual pot lulur isi 300 gram ya?

  26. wendhi berkata:

    Mas jual pot cream 12gram ga tpi yg warna” bukan bening

  27. rani berkata:

    Selamat pagi. Mau tanya klo mau bikin model pot yg belum tersedia di katalog apakah bisa? Saya ada contohnya. Min brp bila pesan

  28. syahla berkata:

    Mas ada botol lipgloss gk? Kalau mau pesan gmna caranya ya

  29. dhevie berkata:

    Ada tempat buat mascara gak ka?

Tinggalkan Balasan ke Febrian Djaka Putra Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*