Halaman ini dibaca 68.765 kali

Tentang Kami

Jual Pot Krim, Pot Cream, Pot Kosmetik, Pot Lulur, Pot Bedak, Botol Sabun, Botol Toner, Botol tetes, Botol Pump, Botol Serum, Botol Pipet, Botol Madu, Botol Kapsul

Selamat datang di www.potcream.web.id, sebuah situs perusahaan penyedia aneka jenis wadah untuk kemasan produk kecantikan dan kesehatan seperti ; botol pump, botol tetes, botol spray, botol pipet, botol madu, botol sabun, botol toner, pot cream / pot kosmetik / pot krim, pot lulur, pot bedak, dan lain-lain. Kami juga melayani desain, dekorasi, konsultasi dan pembuatan berbagai jenis packaging, pond ( cutting ), cetak hot print atau hot stamping.

Felis Pack yang berkembang melalui situs ini telah berdiri sejak tahun 2010 dan telah melayani ribuan pelanggan di dalam dan luar negeri.

www.potcream.web.id merupakan pengembangan situs dari situs www.potcream.co.cc dan thread FJB di Kaskus JUAL POT CREAM/POT KOSMETIK ACLYRIC MURAH (Eceran) yang telah banyak menghubungkan perusahaan kami dengan banyak apotek, pabrik kosmetik, penjual kosmetik retail, maupun klinik-klinik kecantikan, baik itu di Jakarta maupun di berbagai kota lainnya di 33 propinsi seluruh Indonesia hingga ke Brunei Darussalam dan Malaysia.

Harga yang kami cantumkan di website kami bersifat negotiable alias bisa ditawar. Jadi gak perlu sungkan untuk tanya-tanya dulu atau mau tawar menawar juga boleh 😀 . Kunjugi halaman KATALOG.

Regards,

Febrian Djaka Putra

SMS / Whatsapp / LINE / Telegram Only : +6282123182704
PIN BBM : D4D41D35
Penawaran Supplier : penawaran@potcream.web.id
Peta Google Map : 
https://goo.gl/maps/sNsHo
Navigasi Wazehttps://waze.to/lr/hqqggu9ubz
Formulir Order Online Disini
pot cream murah, jual tempat cream wajah, tempat cream kosong, supplier botol kosmetik, jual tempat cream kosmetik, tempat cream kosmetik, jual tempat cream kosmetik surabaya, pot cream eceran, pot cream wajah, jual pot cream surabaya, pot kosmetik eceran, jual botol kosmetik surabaya, jual botol kosmetik eceran, jual tempat kosmetik, jual tempat handbody, grosir pot kosmetik, jual wadah lipstik kosong, pot krim wajah, agen penjual pot kosong untuk cream muka, grosir wadah kosmetik, wadah krim, jual pot cream aclyric eceran, jual tempat krim wajah, tempat handbody, jual pot cream grosir, agen pot cream, tempat krim wajah, tempat grosir pot cream jogja, grosir pot cream jogja, jual pot handbody, jual pot cream jakarta, agen penjualan pot kosong untuk cream muka, jual pot crem mojokerto, jual tempat krim, wadah cream, jual botol maskara, grosir tempat cream, jual botol lip gloss, tempat cream racikan, cari toko yang jual tube salep 15 gr termurah dimakassar, wadah handbody, wadah lipstik, tempat handbody racikan, jual cream isi ulang di jakarta grosir, tempat jual pot cream di jogja, botol kosong untuk tempat lipstik, jual pot pomade malang, jual pot tempat kosmetik, jual wadah cream dimakassar, menjual kemasan kosong maskara, mencari botol kosmetik di semua pilihan, kemasan handbody, pesan tempat cream#spf=1, jual wadah kosmetik di makassar, jual tempat cream di jogja, jual kaleng pomade blitar, pusat penjualan tempat cream, Jual botol sabun eceran, jual pot krim di yogyakarta, pot kosmetik depok, tempat bedak kosong, jual t4 crim wajah, tempat cari botol kosmetik plastik area makassar, harga pot 10 gr di medan, wadah cream kosong bisa langsung pakai, jual pot pomade lazada, beli pot lulur dijogja dimana ya, dijogja yang jual botol semprot dimana, grosir pot kosmetik surabaya, toko dijogja yang jual botol semprot, tempat salep, distributor pot cream di sunter, harga botol lipstik, agen penjualan toples plastik utk handbody racik di samarinda, beli tempat cream di makassar, wadah cream kosong, tube untuk salep ada dijual gak, pesan refil kosmetik, toko yg jual pot salep dijogja, toko yang menjual botol botol kaca di pasar lama tangerang, toko wadah cream di Makassar, toko supplier pot kosmetik eceran di jogja, pot cream kecantikan di malang, toko penjual botol kosmetik di jogja, toko kosmetik cirebon jual pot krim, toko jual pot cream kecantikan di surabaya, toko jual botol plastik ukuran 15 gr dimakassar harga murah, pot cream wajah di jogja 2017, penjual wadah pomade plastik didaerah solo beserta alamatnya, pabrik tempat handbody racikan dimakassar, wadah pomade bandar lampung, orang jual pot krim daarah cirebon, jual kaleng untuk handbody area jogja, wadah tempat racikan, memindahkan cream wajah ke dalam wadah lain, membuat tmpat kosmetik isi ulang, mau beli botol kecil buat tempat obat d mana ya, wadah lip cream, pabrik tempat sabun plastik, penjual pot 5gr eceran di surabaya, toples buat bedak tabur, wadah kaleng atau plastik buat pomade di bandung, penjual kosmetik makassar, penjual hanbody pemutih di samarinda, penjual botol tube area makassar, Pembuatan botol/gelas dari b lampung, wadah kosmetik yg bisa d pake mastrubasi, lazada kosmetik di blitar, pot jar kosmetik bali, supplier handbody racikan, tempat penjualan tempat toner kosmetik di makassar, tempat bedak cepok, tempat membeli kemasan krim dan sabun wajah, tempat membeli botol semprot di bandung, tempat maskara kosong, tempat beli botol bulat unik di makassar, tempat krim kosmetik jual di malang, tempat beli botol lipgloss, tempat botol sabun di pasar pramuka, tempat jualan kemasan kosmetik luar negeri, tempat jual toples bedak, tempat jual tempat lip gloss di jogja yang murah, tempat jual pot krim di singaraja, tempat jual pipet kaca di lamongan, tempat jual botol handbody racikan di Tolitoli, tempat jual botol parfum ecer jogja, tempat pot kaleng di bali, sunter jual pot dan botol plastik, toko jual aneka botol plastik berbagai ukuran area lamongan, toko grosir kosmetic makassar, pot kosmetik kosong berapa, toko di cirebon yang menjual botol tetes#spf=1, pot plastik 55 gram bandung, toko cosmetik acc terbesar di cirebon, Toko botol tetes di samarinda, toko botol tetes di cirebon, toko botol kosmetik di depok, tempat yanh jual tube 20 gram, pot untuk cream wajah harganya berapa, produsen pot cream surabaya, tempat yang jualan tube buat cre di bandungm, tempat toner racikan, pusat pot kosong, sentral botol plastik tanggerang pot crem, tempat sabun cream wajah, tempat jual botol plastik hand body dan creim, kreasi dari botol kosmetik, harga pot plastik di makassar, gambar hendbody racikan dokter botol aqua yg ada di kota makasar, distributor wadah plastik minyak rambut solo, distributor pot cream kosmetik bekasi, distributor farpum kecantikan di bandung, dimana yang menjual ecer cream mks, dimana yang jual botol eyeliner, dimana tempat yang biasa menjual pot pomade, dimana saya bisa beli wadah liptik, dimana bisa pesan wadah untuk cream kecantikan?, dimana beli botol spray untuk wajah, gambar toko kosmetik, gambar wadah racikan, harga botol maskara, handbody racikan mojokerto, grosirpot lampung, Grosiran tempat bdak natural yg kosong, grosir wadah kaLeng pomade di bandung#spf=1, grosir kemasan maskara, grosir kemasan kosmeyik maskara, grosir ecer kaleng pomade bandung#spf=1, grosir botol plasik kramat jati com, grosir botol lipstik murah, dimana beli botol kaca kecil untuk lotion#spf=1, contoh wadah kaca tempat kosmetik, cepuk kemasan jogja, beli dimana botol cream, beli botol lipstik kosong, beli botol kecil dimana, beli botol kecantikan di bandung dmn yah, bedak tabur samarinda jual pasar mlm, aneka botol untuk cream, alamat membeli pot bedak area makassar, alamat grosir botol mika di yogyakarta#spf=1, alamat grosir botol mika di yogyakarta, agen wadah cream di Indonesia di Makassar, beli pot cream langsung daerah jakarta, beli tempat bedak refill kaleng, agen kosmetik harga buat dijual ulang, cari pot salep mojokerto, Botol yang dijual ditoko kosmetic, botol untuk tempat sabun muka, botol untuk isi cair sabun medan, botol tempat cream siang malam, botol spray kosong di padang, botol parfum mini, botol kosmetik ecer malang, botol kemasan cosmetik, agen toner wajah kiloan di makassar, kosmerik cikarang, jual tempat kosmetik racikan, jual tempat kosmetik di surabaya, jual tempat handbody racikan, jual tempat handbody ponds makassar, jual pot wadah cream, jual pot tempat crem, jual pot pomade solo, jual pot pomade plastik bandung, jual pot pomade eceran, jual pot pomade bandar lampung, jual tempat parfum spray makassar 100 ml, jual tempat pot cream di toko, jyal wadah lulur di makassar, jual wadah ponade plastij solo, jual wadah pomade wilayah cirebon, jual wadah pomade area bandar lampung, jual wadah lulur bandung, jual wadah lulur bandar lampung, jual wadah kosmetik lampung, jual wadah cream kosmetik malang, jual tube kosong kosmetik eceran, jual toples kecantikan bandung, jual pot plastik eceran di surabaya, jual pot lulur di bandung, jual pot lipstick, jual botol kosmetik olx bandar lampung, jual botol kosmetik area rungkut surabaya, jual botol kaca toner cipta kimia solo, jual botol kaca cantik di mojokerto, jual botol handbody ponds makassar, jual botol bekas lip cream bandung, jual beli jenis botol bandar lampung, jual bandung tempat bedak tabur, jasa buat jar plastik wadah pomade bekasi, harga tempat cream wajah murah, Jual botol kosmetik pre order, jual botol lipstik surabaya, jual pot krim daerah cirebonp, jual pot crim di Makassar, jual pipet kaca di mojokerto, jual maskara murah area kota blitar, jual Dispenser sabun dipasar pagi, jual botol shampoo yogyakartw, jual botol serum plastik untuk maskara, jual botol sabun cair di samarinda, Jual botol plastik lamongan jatim, jual botol parfum makassar, harga pot pomade di makassar
59 comments on “Tentang Kami
  1. rani febriani berkata:

    klo beli 2 lusin ongkir ke ciamis berapa cara nya gmn mksh.b

  2. rani febriani berkata:

    klo mo bli pot cream crnya gmn ongkir ciamis brp mksh bls 085321891179

  3. victory berkata:

    Terus cara pesannya gmn?

  4. amalya berkata:

    kok d sms g terkirim,mw order pot yg 10 gram ada min order g?

  5. desy berkata:

    Gan, mau psen pot creamnya ada pin bb/ no tlp bs dhub. Thx

  6. Mervin Tri Hadianto berkata:

    Saya dr di Kefamenanu, NTT. Mohon kirimkan katalog pot cream dan botol2 plastik/kaca 10, 60, 100 ml ke email mervintrih@gmail.com. HP: 081325853415
    Terimakasih

  7. arma berkata:

    ada wadah lipstik (lipstik tube)?

  8. lutfi berkata:

    saya lutfi dari makassar, mohon info pot ukuran 12,5 gr dan 10 gr.
    harga berapa?

  9. astri berkata:

    pot tabitha ada g ?

  10. elger berkata:

    botol spray 100 ml
    perlusin berapa om ???

  11. queena berkata:

    Pot lulur sekar jagat 250gr/100gr perlusin harganya berapa?

  12. murni JmShop berkata:

    misi gan klo yg kaya pot urin tapi ukuran 140ml ada gak jika ada per 100pcs harga berapa?? tolong hub saya tnx

  13. andi ardin berkata:

    Saya andi di Makassar mau nanya Pot Cream 12,5 gr putih list gold PP dan PS harga berapa, minimal order berapa baru bisa dikirim ke Makassar biaya pengiriman berapa. tkx

  14. harno berkata:

    Minimal belanja berapa ya…? Alamat toko dimana ..

    Terimakasih

  15. rhirin berkata:

    ada jual pot cream ukuran 15 gram gkk….botol lotion uk 150 ml info balik

  16. Muhasan Sanjaya berkata:

    bos tolong kirim katalognya dong ke san.aja27@gmail.com….ane mw pasarin ke dokter2 ane di RSCM ni

  17. koeswin berkata:

    mohon informasi harga & produk nya boleh ya …. terimakasih…

  18. Dina berkata:

    Alamat lokasi tepat dimana yah? Bisakah untuk dikirimkan sample prosedur seperti apa? Atau langsung beli ditempat untuk sample atau bisa dikirim??

  19. clarisa berkata:

    apa ada wadah lipstick? Atau palet atau kyk tmpat bedak tp dua kotak gtu? Makasiihhh

  20. agus berkata:

    botol kosmetik ukuran 7,5gram yg exlusive brp mbak? ada contoh sample nya?

  21. devi berkata:

    Aku mau pot nya gmna cra pesan x kok susah aq invite gadtrma

  22. shinta berkata:

    Cara pemesanan nya gmn

  23. Dewi Trisna berkata:

    Mau tanya, ada jual tube salep yang foil 10 gram? Sama sekalian ongkir ke denpasar bali

  24. fatmawati berkata:

    saya mau beli pot cream isi 15gr.. ada nggak?
    bisa acc di bbm? saya sdh invite

  25. Irnawati berkata:

    Jual pot lulur isi 300 gram ya?

  26. wendhi berkata:

    Mas jual pot cream 12gram ga tpi yg warna” bukan bening

  27. rani berkata:

    Selamat pagi. Mau tanya klo mau bikin model pot yg belum tersedia di katalog apakah bisa? Saya ada contohnya. Min brp bila pesan

  28. syahla berkata:

    Mas ada botol lipgloss gk? Kalau mau pesan gmna caranya ya

  29. dhevie berkata:

    Ada tempat buat mascara gak ka?

Tinggalkan Balasan ke Febrian Djaka Putra Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*