Halaman ini dibaca 66.080 kali

Tentang Kami

Jual Pot Krim, Pot Cream, Pot Kosmetik, Pot Lulur, Pot Bedak, Botol Sabun, Botol Toner, Botol tetes, Botol Pump, Botol Serum, Botol Pipet, Botol Madu, Botol Kapsul

Selamat datang di www.potcream.web.id, sebuah situs perusahaan penyedia aneka jenis wadah untuk kemasan produk kecantikan dan kesehatan seperti ; botol pump, botol tetes, botol spray, botol pipet, botol madu, botol sabun, botol toner, pot cream / pot kosmetik / pot krim, pot lulur, pot bedak, dan lain-lain. Kami juga melayani desain, dekorasi, konsultasi dan pembuatan berbagai jenis packaging, pond ( cutting ), cetak hot print atau hot stamping.

Felis Pack yang berkembang melalui situs ini telah berdiri sejak tahun 2010 dan telah melayani ribuan pelanggan di dalam dan luar negeri.

www.potcream.web.id merupakan pengembangan situs dari situs www.potcream.co.cc dan thread FJB di Kaskus JUAL POT CREAM/POT KOSMETIK ACLYRIC MURAH (Eceran) yang telah banyak menghubungkan perusahaan kami dengan banyak apotek, pabrik kosmetik, penjual kosmetik retail, maupun klinik-klinik kecantikan, baik itu di Jakarta maupun di berbagai kota lainnya di 33 propinsi seluruh Indonesia hingga ke Brunei Darussalam dan Malaysia.

Harga yang kami cantumkan di website kami bersifat negotiable alias bisa ditawar. Jadi gak perlu sungkan untuk tanya-tanya dulu atau mau tawar menawar juga boleh 😀 . Kunjugi halaman KATALOG.

Regards,

Febrian Djaka Putra

SMS / Whatsapp / LINE / Telegram Only : +6282123182704
PIN BBM : D4D41D35
Penawaran Supplier : penawaran@potcream.web.id
Peta Google Map : 
https://goo.gl/maps/sNsHo
Navigasi Wazehttps://waze.to/lr/hqqggu9ubz
Formulir Order Online Disini
pot cream murah, jual tempat cream wajah, tempat cream kosong, supplier botol kosmetik, jual tempat cream kosmetik, tempat cream kosmetik, pot cream eceran, jual tempat cream kosmetik surabaya, pot cream wajah, pot kosmetik eceran, jual pot cream surabaya, jual botol kosmetik surabaya, jual tempat kosmetik, jual botol kosmetik eceran, grosir pot kosmetik, jual tempat handbody, pot krim wajah, agen penjual pot kosong untuk cream muka, wadah krim, grosir wadah kosmetik, jual wadah lipstik kosong, jual pot cream aclyric eceran, jual tempat krim wajah, tempat handbody, jual pot cream grosir, agen pot cream, tempat krim wajah, tempat grosir pot cream jogja, grosir pot cream jogja, jual pot handbody, agen penjualan pot kosong untuk cream muka, jual pot cream jakarta, jual pot crem mojokerto, jual wadah cream muka, jual tube kosong, jual botol maskara, grosir tempat cream, jual tempat krim, tempat cream wajah, tempat cream racikan, fellis potcream web id, wadah cream, agen pot kosmetik makassar, jual cream isi ulang di jakarta grosir, jual botol 8 ml samarinda, jual kemasan handbody, tempat menjual wadah cream pemutih wajah, jual botol lip gloss, harga pot kosmetik grosir, spray kosmetik jual area jogja, wadah cream muka, jual pot pomade malang, wadah handbody, wadah krim wajah, botol kosong untuk tempat lipstik, wadah cream murah, pot kecantikan, jual botol handbody racikan, jual wadah pomade malang, jual wadah cream dimakassar, tempat cari botol kosmetik plastik area makassar, lokasi toko jual wadah kosmetik solo, menjual kemasan kosong maskara, harga tempat maskara, pesan tempat cream#spf=1, mencari botol kosmetik di semua pilihan, harga pot 10 gr di medan, kemasan handbody, jual tempat tempat hb di samarinda, harga botol lipstik, jual wadah kosmetik di makassar, pot kosmetik depok, jual t4 crim wajah, jual kaleng pomade blitar, pot plastik tempat obat di malang, Jual botol sabun eceran, pusat penjualan tempat cream, jual botol plastik eceran surabaya, jual botol maskara kosong, jual pot krim di yogyakarta, pompa botol shampo jogja, penjual wadah hand body, penjual pot bedak di makassar, jual pot pomade lazada, supplier kemasan maskara, tempat bedak kosong, jual pot tempat kosmetik, jual botol bedak kosong, harga tempat bedak murah plastik, tempat handbody racikan, toko dijogja yang jual botol semprot, dimana biasanya jual tempat bedak, wadah lipstik, dimana biasanya orang bisa membeli pot obat-obatan disekitar dps utara, di mana jual pot buat cream racikan, dimana ada jual botol lulur di medan, dijogja yang jual botol semprot dimana, beli pot tempat krim muka biasanya di mana, botolan mika cream, ecer pot kosmetik malang, wadah salep malang, grosir pot kosmetik surabaya, toko jual cepuk tempat obat, tempat jual pot kosmetik makassar, toko supplier pot kosmetik eceran di jogja, jyal wadah lulur di makassar, toko yg jual pelastik buat cream di wilayah bandung, penjual botol tube area makassar, packaging kosmetik kecil, toko yg jual pot salep dijogja, pabrik kemasan pot cepuk pladtik, pabrik botol shampo mewah, pabrik botol kaca bandung, wadah cream kosmetik cirebon, wadah kosmetik yg bisa d pake mastrubasi, penjual kemasan handbody racikan, penjual kosmetik makassar, penjual packaging maskara, pot cream dijogja, toko tempat cream area makassar, toko tempat cream kosmetik di solo harga grosir, pesan refil kosmetik, penjual wadah pomade plastik didaerah solo beserta alamatnya, toko tempat lulur harga grosir di solo, penjual wadah, wadah tempat kosmetik, toko toko jual pot urin area makassar, toko yang jual segala jenis pot di makassar, toko yang menjual botol botol kaca di pasar lama tangerang, yg jual pot cream muka dan botol sabun daerah bandung harga murah dan eceran 2017, orang jual pot krim daarah cirebon, kaleng buat tempat bedak tabur, wadah mascara, wadah minyak rambut bogor, lokasi toko jual pot dan botol kosmetik surakarta, lokasi toko jual pot dan botol kosmetik solo, lokasi penjual pipet daerah mojokerto, wadah parfum botol kecil yg kosong berapa harganya, kursus membuat kosmetik Makassar, kosmerik murah makassar, wadah pomade bandar lampung, kosmerik cikarang, kontainer kosong spray beli di mana di surabaya, makassar beli tempat bedak kosong online, mau beli botol kecil buat tempat obat d mana ya, kemasan handbody racik, kaleng pomade cirebon, wadah cream olshop pare, nama wadah untuk lipstik, wadah cream wajah, memindahkan kosmetik ke wadah kosmetik lain boleh?, memindahkan cream wajah ke dalam wadah lain, membuat tmpat kosmetik isi ulang, wadah lip cream, wadah tempat racikan, membeli pot plastik di bandung, wadah lip gloss, wadah pot plastik, tempat handbody 100 ml, tempat orng jualan tempat kapsul bening daerah mojokerto, tempat penjual hbp dimalang, tempa pembuatan kaleng kaca makassar, supplier tempat krim kecantikan, tempat pot bedak kecil, tempat pot kaleng di bali, supplier handbody racikan, tempat racikan kecil, tempat salep, supplier botol kaca kecil cantik indonesia, tempat beli botol bulat unik di makassar, tempat yang jualan tube buat cre di bandungm, tempat bedak mini, tempat memesan wadah untuk produk kosmetik lipstik, tempat jual kaleng minyak rambut di medan, tempat jual kemasan sabun cair di padang, tempat jual pot cream di jogja, tempat jual pot krim di singaraja, tempat jual pot warna di padang, tempat jual tempat lip gloss di jogja yang murah, tempat jual toples bedak, tempat jualan kemasan kosmetik luar negeri, tempat krim kosmetik jual di malang, tempat krim muka, tempat botol krim wajah, tempat membeli botol semprot di bandung, suplier pot kosmetik salatiga, tmpat jual botol mika obat, toko botol kosmetik di depok, pot kosmetik kecil jogja, toko cosmetik acc terbesar di cirebon, toko di cirebon yang menjual botol tetes#spf=1, toko grosir kosmetic makassar, toko jual aneka botol plastik berbagai ukuran area lamongan, toko jual pot cream kecantikan di surabaya, toko jual pot untk orem wajah di pasar pramuka jakarta, toko kimia yang menjual pot lulur 100 gramharga grosir di solo, pot jar kosmetik bali, toko penjual kaleng plastik pomade di jember, toko pot lulur di solo, pot cream mewah dan unik, pot krim di lampung, pot mini bermacam model satuan murah, sentral botol plastik tanggerang pot crem, refill wadah tube, pusat pot kosong, produsen pot cream surabaya, potkrim di lampung, pot wadah krim pemutih biasanya beli dimana ya?, pot untuk cream wajah harganya berapa, toko botol plastik minyak rambut pare, toko botol pump sabun cair plastik tangerang, toko botol tetes di cirebon, Toko botol tetes di samarinda, pot plastik 55 gram bandung, toko pot salep cirebon, jual wadah toner di cirebon, harga botol maskara, distributor botol kosong parfum bandar lampung, dimana yang jual botol eyeliner, dimana tempat yang biasa menjual pot pomade, dimana tempat membeli botol parfum yang murah?, dimana saya bisa beli wadah liptik, dimana biasanya tempat jual pot plastik pomade, dimana beli botol kecil aplikator lipstik dijogja, dimana beli botol kaca kecil untuk lotion#spf=1, dimana ada jual segala kemasan botol cream, di mana bisa pesan tempat buat cream racikan, contoh wadah bekas untuk wadah lipstik, cepuk kemasan jogja, cari kemasan botol kecil untuk packaging cirebon, Botol untuk handbody racikan, botol tempat cream siang malam, botol spray makassar, botol spray kosong di padang, distributor farpum kecantikan di bandung, distributor pot cream kosmetik bekasi, harga botol botol kecil di toko kosmetik, handbody racikan mojokerto, Grosiran tempat bdak natural yg kosong, grosir wadah kaLeng pomade di bandung#spf=1, grosir kemasan kosmeyik maskara, grosir ecer kaleng pomade bandung#spf=1, grosir cepuk krim lamongan, grosir botol plasik kramat jati com, grosir botol parfum mini di bawah 5 ml di jogja, grosir botol lipstik murah, grosir aneka botol kemasan di pasar baru jakarta, gambat botol isi 10gr, gambar wadah racikan, gambar hendbody racikan dokter botol aqua yg ada di kota makasar, distributor wadah plastik lulur, distributor toner muka dijakarta, distributor tempat salep di cirebon, botol sabun muka, botol pompa kosmetik serang cikarang, beli botol kecil dimana, beli botol kecantikan di bandung dmn yah, belanja tempat krem, apotek menyediakan wadah tempat kapsul, apa nama wadah pomade biasanya, apa nama dari wadah lipstik, aneka kemasan pot cream bening, aneka botol toiletries grosir, alamat penjual toko pot cream d bndg, alamat penjual botol spray kosong 60 ml, alamat membeli pot bedak area makassar, alamat makassar untuk membeli racikan bedak, alamat jual pot cream muka kota makassar, alamat jual botol kosmetik ditangerang, alamat grosir botol mika di yogyakarta#spf=1, alamat grosir botol mika di yogyakarta, alamat & toko botol farpum eceran d bdg dmn ?, beli botol obat dimana, beli pot cream langsung daerah jakarta, botol plastik tempat shampo, botol plastik shampo jogja#spf=1, botol pipet dicirebon, botol parfum mini, botol madu plastik eceran online Surabaya, botol kosong body lotion, botol kosmetik ecer malang, botol kaca kecil cantik indonesia, botol handbody samarinda#spf=1, botol handbody jogja, botol handbody, botol cream jogja, botol bekas handbody jogja, beli tempat obat ukuran kecil dijogja, beli tempat maskara kosong, beli tempat cream wajah kosong, beli tempat bedak refill kaleng, agen toples buat hb racik samarinda, harga lipstik di pasar pramuka, jual wadah ponade plastij solo, jual kemasan kosmetik dan handbody di bandung, jual tempat hand body, jual tempat cream kosong di jogja, jual tempat cream daerah jakarta, jual tempat cream bagus, jual tempat bedak kecantikan bandung, jual pot wadah lulur salatiga, jual pot wadah cream, jual pot tempat crem, jual pot satuan lokasi depok, jual pot satuan, jual pot pomade eceran, jual pot pomade bandar lampung, jual pot plastik serum di cirebon, jual pot plastik eceran di surabaya, jual pot lulur murah di solo, jual pot lulur makassar, jual tempat handbody racikan, jual tempat isi cream wajah, jual wadah pomade area bandar lampung, jual wadah maskara#imgrc=_, jual wadah maskara, jual wadah lulur bandung, jual wadah lipbalm toko medan, jual wadah cream kosmetik malang, jual tube salep area padang, jual tube kosong kosmetik eceran, jual toples plastik eceran, jual toples kecantikan bandung, jual tempat wadah minyak rambut pomade, jual tempat untuk krim muka, jual tempat parfum spray makassar 100 ml, jual tempat lipbam, jual tempat kosmetik di surabaya, jual tempat kosmeti makassar, jual tempat kaleng minyak rambut, jual pot lulur di bandung, jual pot lipstick, jual botol pot yogyakarta, jual botol pot kecil jogja, Jual botol plastik lamongan jatim, jual botol parfum makassar, jual botol mika dimedan, jual botol kosmetik surabaya#spf=1, Jual botol kosmetik pre order, jual botol kosmetik kuningan, jual botol kosmetik area rungkut surabaya, jual botol kaca toner cipta kimia solo, jual botol kaca cantik di mojokerto, jual botol eye leaner 5 ml, jual botol bekas lip cream bandung, jual beli jenis botol bandar lampung, jual beli cepuk bedak, jual aneka botol tetes salatiga, Hbp masker samarinda, jual botol sabun cair di samarinda, jual botol shampo jogja, jual pot krim daerah cirebonp, jual pot kosnetik dijogja, jual pot kosmetik malang, jual pot kosmetik daerah bandar lampung, jual pot kosmetic, jual pot handbody racikwn, jual pot cream apotik, jual palet lipstik kosong, jual maskara murah area kota blitar, jual lipstick container, jual kemasan pomade area mojokerto#spf=1, jual kemasan lulur cantik, jual kemasan lipstik, jual kaleng kosmetik di kuningan cirebon, jual handbody makassar jaya, jual Dispenser sabun dipasar pagi, Jual container mascara#spf=1, harga tempat cream wajah murah
59 comments on “Tentang Kami
  1. rani febriani berkata:

    klo beli 2 lusin ongkir ke ciamis berapa cara nya gmn mksh.b

  2. rani febriani berkata:

    klo mo bli pot cream crnya gmn ongkir ciamis brp mksh bls 085321891179

  3. victory berkata:

    Terus cara pesannya gmn?

  4. amalya berkata:

    kok d sms g terkirim,mw order pot yg 10 gram ada min order g?

  5. desy berkata:

    Gan, mau psen pot creamnya ada pin bb/ no tlp bs dhub. Thx

  6. Mervin Tri Hadianto berkata:

    Saya dr di Kefamenanu, NTT. Mohon kirimkan katalog pot cream dan botol2 plastik/kaca 10, 60, 100 ml ke email mervintrih@gmail.com. HP: 081325853415
    Terimakasih

  7. arma berkata:

    ada wadah lipstik (lipstik tube)?

  8. lutfi berkata:

    saya lutfi dari makassar, mohon info pot ukuran 12,5 gr dan 10 gr.
    harga berapa?

  9. astri berkata:

    pot tabitha ada g ?

  10. elger berkata:

    botol spray 100 ml
    perlusin berapa om ???

  11. queena berkata:

    Pot lulur sekar jagat 250gr/100gr perlusin harganya berapa?

  12. murni JmShop berkata:

    misi gan klo yg kaya pot urin tapi ukuran 140ml ada gak jika ada per 100pcs harga berapa?? tolong hub saya tnx

  13. andi ardin berkata:

    Saya andi di Makassar mau nanya Pot Cream 12,5 gr putih list gold PP dan PS harga berapa, minimal order berapa baru bisa dikirim ke Makassar biaya pengiriman berapa. tkx

  14. harno berkata:

    Minimal belanja berapa ya…? Alamat toko dimana ..

    Terimakasih

  15. rhirin berkata:

    ada jual pot cream ukuran 15 gram gkk….botol lotion uk 150 ml info balik

  16. Muhasan Sanjaya berkata:

    bos tolong kirim katalognya dong ke san.aja27@gmail.com….ane mw pasarin ke dokter2 ane di RSCM ni

  17. koeswin berkata:

    mohon informasi harga & produk nya boleh ya …. terimakasih…

  18. Dina berkata:

    Alamat lokasi tepat dimana yah? Bisakah untuk dikirimkan sample prosedur seperti apa? Atau langsung beli ditempat untuk sample atau bisa dikirim??

  19. clarisa berkata:

    apa ada wadah lipstick? Atau palet atau kyk tmpat bedak tp dua kotak gtu? Makasiihhh

  20. agus berkata:

    botol kosmetik ukuran 7,5gram yg exlusive brp mbak? ada contoh sample nya?

  21. devi berkata:

    Aku mau pot nya gmna cra pesan x kok susah aq invite gadtrma

  22. shinta berkata:

    Cara pemesanan nya gmn

  23. Dewi Trisna berkata:

    Mau tanya, ada jual tube salep yang foil 10 gram? Sama sekalian ongkir ke denpasar bali

  24. fatmawati berkata:

    saya mau beli pot cream isi 15gr.. ada nggak?
    bisa acc di bbm? saya sdh invite

  25. Irnawati berkata:

    Jual pot lulur isi 300 gram ya?

  26. wendhi berkata:

    Mas jual pot cream 12gram ga tpi yg warna” bukan bening

  27. rani berkata:

    Selamat pagi. Mau tanya klo mau bikin model pot yg belum tersedia di katalog apakah bisa? Saya ada contohnya. Min brp bila pesan

  28. syahla berkata:

    Mas ada botol lipgloss gk? Kalau mau pesan gmna caranya ya

  29. dhevie berkata:

    Ada tempat buat mascara gak ka?

Tinggalkan Balasan ke queena Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*