Halaman ini dibaca 70.340 kali

Tentang Kami

Jual Pot Krim, Pot Cream, Pot Kosmetik, Pot Lulur, Pot Bedak, Botol Sabun, Botol Toner, Botol tetes, Botol Pump, Botol Serum, Botol Pipet, Botol Madu, Botol Kapsul

Selamat datang di www.potcream.web.id, sebuah situs perusahaan penyedia aneka jenis wadah untuk kemasan produk kecantikan dan kesehatan seperti ; botol pump, botol tetes, botol spray, botol pipet, botol madu, botol sabun, botol toner, pot cream / pot kosmetik / pot krim, pot lulur, pot bedak, dan lain-lain. Kami juga melayani desain, dekorasi, konsultasi dan pembuatan berbagai jenis packaging, pond ( cutting ), cetak hot print atau hot stamping.

Felis Pack yang berkembang melalui situs ini telah berdiri sejak tahun 2010 dan telah melayani ribuan pelanggan di dalam dan luar negeri.

www.potcream.web.id merupakan pengembangan situs dari situs www.potcream.co.cc dan thread FJB di Kaskus JUAL POT CREAM/POT KOSMETIK ACLYRIC MURAH (Eceran) yang telah banyak menghubungkan perusahaan kami dengan banyak apotek, pabrik kosmetik, penjual kosmetik retail, maupun klinik-klinik kecantikan, baik itu di Jakarta maupun di berbagai kota lainnya di 33 propinsi seluruh Indonesia hingga ke Brunei Darussalam dan Malaysia.

Harga yang kami cantumkan di website kami bersifat negotiable alias bisa ditawar. Jadi gak perlu sungkan untuk tanya-tanya dulu atau mau tawar menawar juga boleh 😀 . Kunjugi halaman KATALOG.

Regards,

Febrian Djaka Putra

SMS / Whatsapp / LINE / Telegram Only : +6282123182704
PIN BBM : D4D41D35
Penawaran Supplier : penawaran@potcream.web.id
Peta Google Map : 
https://goo.gl/maps/sNsHo
Navigasi Wazehttps://waze.to/lr/hqqggu9ubz
Formulir Order Online Disini
pot cream murah, jual tempat cream wajah, tempat cream kosong, supplier botol kosmetik, jual tempat cream kosmetik, tempat cream kosmetik, jual tempat cream kosmetik surabaya, pot cream eceran, pot cream wajah, jual pot cream surabaya, pot kosmetik eceran, jual botol kosmetik surabaya, jual tempat handbody, jual botol kosmetik eceran, jual tempat kosmetik, grosir pot kosmetik, jual wadah lipstik kosong, agen penjual pot kosong untuk cream muka, pot krim wajah, grosir wadah kosmetik, wadah krim, jual pot cream aclyric eceran, jual tempat krim wajah, tempat handbody, jual pot cream grosir, tempat krim wajah, agen pot cream, jual pot handbody, grosir pot cream jogja, tempat grosir pot cream jogja, agen penjualan pot kosong untuk cream muka, jual pot cream jakarta, wadah cream, jual tempat krim, jual botol lip gloss, tempat jual pot cream di jogja, wadah handbody, cari toko yang jual tube salep 15 gr termurah dimakassar, pesan botol lipstik, tempat handbody racikan, jual pot pomade solo, wadah lipstik, tempat bedak kosong, jual pot crem bandar lampung, potcrem wadah, beli tempat cream di makassar, beli pot lulur dijogja dimana ya, wadah cream kosong bisa langsung pakai, botol plastik buat lulur, jual tempat handbody ponds makassar, cream kosong beli dimana, tempat salep, toko pot dan botol kosmetika lokasi di tangerang, jual tempat cream di jogja, distributor pot cream di sunter, agen penjualan toples plastik utk handbody racik di samarinda, Pembuatan botol/gelas dari b lampung, penjual hanbody pemutih di samarinda, penjual pot 5gr eceran di surabaya, penjual wadah pomade plastik didaerah solo beserta alamatnya, pabrik tempat handbody racikan dimakassar, pot cream wajah di jogja 2017, tube untuk salep ada dijual gak, pot pomade bandar lampung, pot cream kecantikan di malang, pot kosmetik kosong berapa, pabrik tempat sabun plastik, sunter jual pot dan botol plastik, tempatpenjualanpotsalepdipadang, Tlp dian dani pot kosmetik, toko bahan kimia di Makassar yang menjual bahan racikan toner wajah dan sabun cair, toko jual botol plastik ukuran 15 gr dimakassar harga murah, toko jual tempat cream kosong di kebayoran, toko kosmetik cirebon jual pot krim, toko penjual botol kosmetik di jogja, toko wadah cream di Makassar, toples buat bedak tabur, toples mika sampel kosmetik bandung, wadah cream kosong, wadah kaleng atau plastik buat pomade di bandung, wadah kosmetik kosong, tempat yanh jual tube 20 gram, tempat yang menjual pot pomade di mojokerto, tempat bedak cepok, tempat beli botol lipgloss, tempat beli botol refil kosmetik di makassar, tempat membeli kemasan krim dan sabun wajah, tempat jual botol handbody racikan di Tolitoli, tempat jual botol parfum ecer jogja, tempat jual botol plastik hand body dan creim, tempat jual pipet kaca di lamongan, tempat maskara kosong, tempat penjualan tempat toner kosmetik di makassar, tempat pot dan botol kosmetik di tangerang, tempat sabun cream wajah, tempat toner racikan, tempat botol sabun di pasar pramuka, lazada kosmetik di blitar, agen botol handbody grosir, botol toner makassar, botol untuk isi cair sabun medan, botol untuk tempat sabun muka, Botol yang dijual ditoko kosmetic, cari pot salep mojokerto, contoh wadah kaca tempat kosmetik, di bekasi beli pot bedak dan pot salep gitu daerah mana ya, dimana beli botol spray untuk wajah, dimana beli pot cream di cirebon?, dimana bisa mendapatkan botol kecil untuk tempat lip balm, dimana bisa pesan wadah untuk cream kecantikan?, dimana yang menjual ecer cream mks, distributor wadah plastik minyak rambut solo, gambar toko kosmetik, botol maskara kosong, botol kosong mascara, agen kosmetik harga buat dijual ulang, agen krim dr febrian, agen toner wajah kiloan di makassar, agen wadah cream di Indonesia di Makassar, alamat toko yang jual pot cream dicirebon?, aneka botol untuk cream, apotik penjual pipet kaca area matara, bedak tabur samarinda jual pasar mlm, beli botol lipgloss di solo, beli botol lipstik kosong, beli botol pipet dimana, beli dimana botol cream, botol eyeliner kosong, botol kemasan cosmetik, grosir kemasan maskara, grosir yg jual pot kosmetik dicirebon, jual pot lotion 300 gram, jual pot plastik eceran di surabaya, jual pot pomade plastik bandung, jual tempat cream kosong, jual botol shampoo yogyakartw, jual tempat hansd body dan lulur di makasar, jual tempat kosmetik racikan, jual tempat lip balm kosong, jual tempat pot cream di toko, jual tempat untuk cream, jual wadah kosmetik lampung, jual wadah lulur bandar lampung, jual wadah pomade di cirebon, jual wadah pomade wilayah cirebon, jual pot crim di Makassar, jual pipet kaca di mojokerto, grosirpot lampung, harga pot plastik di makassar, harga pot pomade di makassar, harga sabun muka ponds botol, jasa buat jar plastik wadah pomade bekasi, joja tempat grosir pum semprot bening dari plastik, jual bandung tempat bedak tabur, jual botol handbody ponds makassar, jual botol kosmetik olx bandar lampung, jual botol lipstik surabaya, jual botol mas, jual botol serum plastik untuk maskara, jual kaleng untuk handbody area jogja, jual kemasan plastik warna utk sabun wajah di malang, kreasi dari botol kosmetik
59 comments on “Tentang Kami
  1. rani febriani berkata:

    klo beli 2 lusin ongkir ke ciamis berapa cara nya gmn mksh.b

  2. rani febriani berkata:

    klo mo bli pot cream crnya gmn ongkir ciamis brp mksh bls 085321891179

  3. victory berkata:

    Terus cara pesannya gmn?

  4. amalya berkata:

    kok d sms g terkirim,mw order pot yg 10 gram ada min order g?

  5. desy berkata:

    Gan, mau psen pot creamnya ada pin bb/ no tlp bs dhub. Thx

  6. Mervin Tri Hadianto berkata:

    Saya dr di Kefamenanu, NTT. Mohon kirimkan katalog pot cream dan botol2 plastik/kaca 10, 60, 100 ml ke email mervintrih@gmail.com. HP: 081325853415
    Terimakasih

  7. arma berkata:

    ada wadah lipstik (lipstik tube)?

  8. lutfi berkata:

    saya lutfi dari makassar, mohon info pot ukuran 12,5 gr dan 10 gr.
    harga berapa?

  9. astri berkata:

    pot tabitha ada g ?

  10. elger berkata:

    botol spray 100 ml
    perlusin berapa om ???

  11. queena berkata:

    Pot lulur sekar jagat 250gr/100gr perlusin harganya berapa?

  12. murni JmShop berkata:

    misi gan klo yg kaya pot urin tapi ukuran 140ml ada gak jika ada per 100pcs harga berapa?? tolong hub saya tnx

  13. andi ardin berkata:

    Saya andi di Makassar mau nanya Pot Cream 12,5 gr putih list gold PP dan PS harga berapa, minimal order berapa baru bisa dikirim ke Makassar biaya pengiriman berapa. tkx

  14. harno berkata:

    Minimal belanja berapa ya…? Alamat toko dimana ..

    Terimakasih

  15. rhirin berkata:

    ada jual pot cream ukuran 15 gram gkk….botol lotion uk 150 ml info balik

  16. Muhasan Sanjaya berkata:

    bos tolong kirim katalognya dong ke san.aja27@gmail.com….ane mw pasarin ke dokter2 ane di RSCM ni

  17. koeswin berkata:

    mohon informasi harga & produk nya boleh ya …. terimakasih…

  18. Dina berkata:

    Alamat lokasi tepat dimana yah? Bisakah untuk dikirimkan sample prosedur seperti apa? Atau langsung beli ditempat untuk sample atau bisa dikirim??

  19. clarisa berkata:

    apa ada wadah lipstick? Atau palet atau kyk tmpat bedak tp dua kotak gtu? Makasiihhh

  20. agus berkata:

    botol kosmetik ukuran 7,5gram yg exlusive brp mbak? ada contoh sample nya?

  21. devi berkata:

    Aku mau pot nya gmna cra pesan x kok susah aq invite gadtrma

  22. shinta berkata:

    Cara pemesanan nya gmn

  23. Dewi Trisna berkata:

    Mau tanya, ada jual tube salep yang foil 10 gram? Sama sekalian ongkir ke denpasar bali

  24. fatmawati berkata:

    saya mau beli pot cream isi 15gr.. ada nggak?
    bisa acc di bbm? saya sdh invite

  25. Irnawati berkata:

    Jual pot lulur isi 300 gram ya?

  26. wendhi berkata:

    Mas jual pot cream 12gram ga tpi yg warna” bukan bening

  27. rani berkata:

    Selamat pagi. Mau tanya klo mau bikin model pot yg belum tersedia di katalog apakah bisa? Saya ada contohnya. Min brp bila pesan

  28. syahla berkata:

    Mas ada botol lipgloss gk? Kalau mau pesan gmna caranya ya

  29. dhevie berkata:

    Ada tempat buat mascara gak ka?

Tinggalkan Balasan ke queena Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*