Halaman ini dibaca 67.421 kali

Tentang Kami

Jual Pot Krim, Pot Cream, Pot Kosmetik, Pot Lulur, Pot Bedak, Botol Sabun, Botol Toner, Botol tetes, Botol Pump, Botol Serum, Botol Pipet, Botol Madu, Botol Kapsul

Selamat datang di www.potcream.web.id, sebuah situs perusahaan penyedia aneka jenis wadah untuk kemasan produk kecantikan dan kesehatan seperti ; botol pump, botol tetes, botol spray, botol pipet, botol madu, botol sabun, botol toner, pot cream / pot kosmetik / pot krim, pot lulur, pot bedak, dan lain-lain. Kami juga melayani desain, dekorasi, konsultasi dan pembuatan berbagai jenis packaging, pond ( cutting ), cetak hot print atau hot stamping.

Felis Pack yang berkembang melalui situs ini telah berdiri sejak tahun 2010 dan telah melayani ribuan pelanggan di dalam dan luar negeri.

www.potcream.web.id merupakan pengembangan situs dari situs www.potcream.co.cc dan thread FJB di Kaskus JUAL POT CREAM/POT KOSMETIK ACLYRIC MURAH (Eceran) yang telah banyak menghubungkan perusahaan kami dengan banyak apotek, pabrik kosmetik, penjual kosmetik retail, maupun klinik-klinik kecantikan, baik itu di Jakarta maupun di berbagai kota lainnya di 33 propinsi seluruh Indonesia hingga ke Brunei Darussalam dan Malaysia.

Harga yang kami cantumkan di website kami bersifat negotiable alias bisa ditawar. Jadi gak perlu sungkan untuk tanya-tanya dulu atau mau tawar menawar juga boleh 😀 . Kunjugi halaman KATALOG.

Regards,

Febrian Djaka Putra

SMS / Whatsapp / LINE / Telegram Only : +6282123182704
PIN BBM : D4D41D35
Penawaran Supplier : penawaran@potcream.web.id
Peta Google Map : 
https://goo.gl/maps/sNsHo
Navigasi Wazehttps://waze.to/lr/hqqggu9ubz
Formulir Order Online Disini
pot cream murah, jual tempat cream wajah, tempat cream kosong, supplier botol kosmetik, jual tempat cream kosmetik, tempat cream kosmetik, jual tempat cream kosmetik surabaya, pot cream eceran, pot cream wajah, jual pot cream surabaya, pot kosmetik eceran, jual botol kosmetik surabaya, jual botol kosmetik eceran, jual tempat kosmetik, grosir pot kosmetik, jual tempat handbody, jual wadah lipstik kosong, agen penjual pot kosong untuk cream muka, pot krim wajah, wadah krim, grosir wadah kosmetik, jual pot cream aclyric eceran, jual tempat krim wajah, tempat handbody, jual pot cream grosir, tempat krim wajah, agen pot cream, grosir pot cream jogja, jual pot handbody, tempat grosir pot cream jogja, agen penjualan pot kosong untuk cream muka, jual pot cream jakarta, jual pot crem mojokerto, jual tempat krim, wadah cream, jual wadah cream muka, tempat cream wajah, jual botol maskara, grosir tempat cream, jual botol lip gloss, tempat cream racikan, agen pot kosmetik makassar, wadah handbody, jual botol handbody racikan, jual botol 8 ml samarinda, tempat handbody racikan, jual cream isi ulang di jakarta grosir, wadah cream muka, tempat menjual wadah cream pemutih wajah, jual pot pomade malang, wadah lipstik, botol kosong untuk tempat lipstik, pot plastik tempat obat di malang, pusat penjualan tempat cream, tempat jual pot cream di jogja, jual kaleng pomade blitar, grosir pot kosmetik surabaya, pot kosmetik depok, Jual botol sabun eceran, tempat cari botol kosmetik plastik area makassar, tempat bedak kosong, mencari botol kosmetik di semua pilihan, harga tempat maskara, jual botol maskara kosong, harga tempat bedak murah plastik, jual botol plastik eceran surabaya, harga botol lipstik, harga pot 10 gr di medan, kemasan handbody, dimana ada jual botol lulur di medan, dijogja yang jual botol semprot dimana, toko dijogja yang jual botol semprot, botolan mika cream, jual tempat cream di jogja, agen penjualan toples plastik utk handbody racik di samarinda, menjual kemasan kosong maskara, jual tempat tempat hb di samarinda, beli tempat cream di makassar, jual wadah cream dimakassar, wadah cream kosong bisa langsung pakai, jual wadah kosmetik di makassar, jual t4 crim wajah, jual pot pomade lazada, pesan tempat cream#spf=1, pompa botol shampo jogja, tempat salep, jual pot krim di yogyakarta, jual pot tempat kosmetik, pot cream wajah di jogja 2017, lokasi penjual pipet daerah mojokerto, pot cream dijogja, makassar beli tempat bedak kosong online, pot mini bermacam model satuan murah, pot cream kecantikan di malang, penjual pot 5gr eceran di surabaya, kursus membuat kosmetik Makassar, Pembuatan botol/gelas dari b lampung, kosmerik cikarang, pot untuk cream wajah harganya berapa, kaleng pomade cirebon, jyal wadah lulur di makassar, penjual kemasan handbody racikan, mau beli botol kecil buat tempat obat d mana ya, penjual wadah, penjual wadah pomade plastik didaerah solo beserta alamatnya, penjual packaging maskara, pesan refil kosmetik, penjual kosmetik makassar, pot jar kosmetik bali, penjual botol tube area makassar, orang jual pot krim daarah cirebon, nama wadah untuk lipstik, lazada kosmetik di blitar, pot kosmetik kosong berapa, memindahkan cream wajah ke dalam wadah lain, membuat tmpat kosmetik isi ulang, pot plastik 55 gram bandung, yg jual pot cream muka dan botol sabun daerah bandung harga murah dan eceran 2017, toko toko jual pot urin area makassar, toko tempat lulur harga grosir di solo, toko tempat cream kosmetik di solo harga grosir, toko tempat cream area makassar, toko supplier pot kosmetik eceran di jogja, toko pot salep cirebon, toko pot lulur di solo, toko penjual kaleng plastik pomade di jember, toko penjual botol kosmetik di jogja, toko kimia yang menjual pot lulur 100 gramharga grosir di solo, toko jual pot untk orem wajah di pasar pramuka jakarta, toko jual pot cream kecantikan di surabaya, toko jual aneka botol plastik berbagai ukuran area lamongan, toko grosir kosmetic makassar, toko yang jual segala jenis pot di makassar, toko yang menjual botol botol kaca di pasar lama tangerang, wadah tempat racikan, wadah pomade bandar lampung, wadah minyak rambut bogor, wadah mascara, wadah lip cream, wadah kosmetik yg bisa d pake mastrubasi, wadah kaleng atau plastik buat pomade di bandung, wadah cream wajah, wadah cream olshop pare, wadah cream kosong, wadah cream kosmetik cirebon, tube untuk salep ada dijual gak, toples buat bedak tabur, toko yg jual pot salep dijogja, toko di cirebon yang menjual botol tetes#spf=1, toko cosmetik acc terbesar di cirebon, Toko botol tetes di samarinda, tempat jual kaleng minyak rambut di medan, tempat jual botol plastik hand body dan creim, tempat jual botol parfum ecer jogja, tempat jual tempat lip gloss di jogja yang murah, tempat botol sabun di pasar pramuka, tempat botol krim wajah, tempat beli botol bulat unik di makassar, tempat bedak mini, tempat bedak cepok, tempa pembuatan kaleng kaca makassar, supplier handbody racikan, sunter jual pot dan botol plastik, sentral botol plastik tanggerang pot crem, pusat pot kosong, tempat jual pipet kaca di lamongan, tempat jual pot krim di singaraja, toko botol tetes di cirebon, toko botol pump sabun cair plastik tangerang, toko botol kosmetik di depok, tempat yanh jual tube 20 gram, tempat yang jualan tube buat cre di bandungm, tempat sabun cream wajah, tempat pot kaleng di bali, tempat memesan wadah untuk produk kosmetik lipstik, tempat membeli kemasan krim dan sabun wajah, tempat membeli botol semprot di bandung, tempat krim muka, tempat krim kosmetik jual di malang, tempat jualan kemasan kosmetik luar negeri, tempat jual toples bedak, produsen pot cream surabaya, jual wadah toner di cirebon, grosirpot lampung, distributor farpum kecantikan di bandung, dimana yang jual botol eyeliner, dimana tempat yang biasa menjual pot pomade, dimana tempat membeli botol parfum yang murah?, dimana saya bisa beli wadah liptik, dimana biasanya tempat jual pot plastik pomade, dimana beli botol spray untuk wajah, dimana beli botol kaca kecil untuk lotion#spf=1, contoh wadah bekas untuk wadah lipstik, cepuk kemasan jogja, cari pot salep mojokerto, cari kemasan botol kecil untuk packaging cirebon, botol untuk tempat sabun muka, botol untuk isi cair sabun medan, distributor pot cream di sunter, distributor pot cream kosmetik bekasi, Grosiran tempat bdak natural yg kosong, agen kosmetik harga buat dijual ulang, grosir wadah kaLeng pomade di bandung#spf=1, grosir kemasan maskara, grosir kemasan kosmeyik maskara, grosir ecer kaleng pomade bandung#spf=1, grosir botol plasik kramat jati com, grosir botol parfum mini di bawah 5 ml di jogja, grosir botol lipstik murah, gambat botol isi 10gr, gambar wadah racikan, gambar hendbody racikan dokter botol aqua yg ada di kota makasar, distributor wadah plastik lulur, distributor toner muka dijakarta, botol tempat cream siang malam, botol spray makassar, beli dimana botol cream, beli botol lipstik kosong, beli botol kecil dimana, beli botol kecantikan di bandung dmn yah, belanja tempat krem, bedak tabur samarinda jual pasar mlm, apa nama wadah pomade biasanya, apa nama dari wadah lipstik, aneka botol untuk cream, aneka botol toiletries grosir, alamat membeli pot bedak area makassar, alamat jual pot cream muka kota makassar, alamat grosir botol mika di yogyakarta#spf=1, alamat grosir botol mika di yogyakarta, beli pot cream langsung daerah jakarta, beli tempat bedak refill kaleng, botol spray kosong di padang, botol sabun muka, botol pompa kosmetik serang cikarang, botol plastik tempat shampo, botol plastik shampo jogja#spf=1, botol parfum mini, botol kosong body lotion, botol kosmetik ecer malang, botol handbody samarinda#spf=1, botol handbody jogja, botol cream jogja, botol bekas handbody jogja, beli tempat maskara kosong, beli tempat cream wajah kosong, agen toner wajah kiloan di makassar, jual wadah ponade plastij solo, jual tempat cream daerah jakarta, jual tempat cream bagus, jual tempat bedak kecantikan bandung, jual pot wadah cream, jual pot tempat crem, jual pot pomade solo, jual pot pomade plastik bandung, jual pot pomade eceran, jual pot pomade bandar lampung, jual pot plastik eceran di surabaya, jual pot lulur murah di solo, jual pot lulur di bandung, jual pot lipstick, jual pot krim daerah cirebonp, jual kemasan kosmetik dan handbody di bandung, jual tempat cream kosong di jogja, jual wadah pomade wilayah cirebon, jual wadah pomade area bandar lampung, jual wadah lulur bandung, jual wadah lulur bandar lampung, jual wadah kosmetik lampung, jual wadah cream kosmetik malang, jual tube salep area padang, jual tube kosong kosmetik eceran, jual toples plastik eceran, jual toples kecantikan bandung, jual tempat wadah minyak rambut pomade, jual tempat parfum spray makassar 100 ml, jual tempat kosmetik di surabaya, jual tempat handbody racikan, jual pot kosmetik daerah bandar lampung, jual pot kosmetic, jual botol parfum makassar, jual botol kosmetik surabaya#spf=1, Jual botol kosmetik pre order, jual botol kosmetik kuningan, jual botol kosmetik area rungkut surabaya, jual botol kaca toner cipta kimia solo, jual botol kaca cantik di mojokerto, jual botol bekas lip cream bandung, jual beli jenis botol bandar lampung, jual beli cepuk bedak, harga tempat cream wajah murah, harga pot pomade di makassar, harga pot plastik di makassar, harga botol maskara, Jual botol plastik lamongan jatim, jual botol sabun cair di samarinda, jual pot handbody racikwn, jual pot crim di Makassar, jual pot cream apotik, jual pipet kaca di mojokerto, jual maskara murah area kota blitar, jual kemasan pomade area mojokerto#spf=1, jual kemasan lulur cantik, jual kemasan lipstik, jual kaleng kosmetik di kuningan cirebon, jual handbody makassar jaya, jual Dispenser sabun dipasar pagi, Jual container mascara#spf=1, jual botol shampoo yogyakartw, jual botol serum plastik untuk maskara, handbody racikan mojokerto
59 comments on “Tentang Kami
  1. rani febriani berkata:

    klo beli 2 lusin ongkir ke ciamis berapa cara nya gmn mksh.b

  2. rani febriani berkata:

    klo mo bli pot cream crnya gmn ongkir ciamis brp mksh bls 085321891179

  3. victory berkata:

    Terus cara pesannya gmn?

  4. amalya berkata:

    kok d sms g terkirim,mw order pot yg 10 gram ada min order g?

  5. desy berkata:

    Gan, mau psen pot creamnya ada pin bb/ no tlp bs dhub. Thx

  6. Mervin Tri Hadianto berkata:

    Saya dr di Kefamenanu, NTT. Mohon kirimkan katalog pot cream dan botol2 plastik/kaca 10, 60, 100 ml ke email mervintrih@gmail.com. HP: 081325853415
    Terimakasih

  7. arma berkata:

    ada wadah lipstik (lipstik tube)?

  8. lutfi berkata:

    saya lutfi dari makassar, mohon info pot ukuran 12,5 gr dan 10 gr.
    harga berapa?

  9. astri berkata:

    pot tabitha ada g ?

  10. elger berkata:

    botol spray 100 ml
    perlusin berapa om ???

  11. queena berkata:

    Pot lulur sekar jagat 250gr/100gr perlusin harganya berapa?

  12. murni JmShop berkata:

    misi gan klo yg kaya pot urin tapi ukuran 140ml ada gak jika ada per 100pcs harga berapa?? tolong hub saya tnx

  13. andi ardin berkata:

    Saya andi di Makassar mau nanya Pot Cream 12,5 gr putih list gold PP dan PS harga berapa, minimal order berapa baru bisa dikirim ke Makassar biaya pengiriman berapa. tkx

  14. harno berkata:

    Minimal belanja berapa ya…? Alamat toko dimana ..

    Terimakasih

  15. rhirin berkata:

    ada jual pot cream ukuran 15 gram gkk….botol lotion uk 150 ml info balik

  16. Muhasan Sanjaya berkata:

    bos tolong kirim katalognya dong ke san.aja27@gmail.com….ane mw pasarin ke dokter2 ane di RSCM ni

  17. koeswin berkata:

    mohon informasi harga & produk nya boleh ya …. terimakasih…

  18. Dina berkata:

    Alamat lokasi tepat dimana yah? Bisakah untuk dikirimkan sample prosedur seperti apa? Atau langsung beli ditempat untuk sample atau bisa dikirim??

  19. clarisa berkata:

    apa ada wadah lipstick? Atau palet atau kyk tmpat bedak tp dua kotak gtu? Makasiihhh

  20. agus berkata:

    botol kosmetik ukuran 7,5gram yg exlusive brp mbak? ada contoh sample nya?

  21. devi berkata:

    Aku mau pot nya gmna cra pesan x kok susah aq invite gadtrma

  22. shinta berkata:

    Cara pemesanan nya gmn

  23. Dewi Trisna berkata:

    Mau tanya, ada jual tube salep yang foil 10 gram? Sama sekalian ongkir ke denpasar bali

  24. fatmawati berkata:

    saya mau beli pot cream isi 15gr.. ada nggak?
    bisa acc di bbm? saya sdh invite

  25. Irnawati berkata:

    Jual pot lulur isi 300 gram ya?

  26. wendhi berkata:

    Mas jual pot cream 12gram ga tpi yg warna” bukan bening

  27. rani berkata:

    Selamat pagi. Mau tanya klo mau bikin model pot yg belum tersedia di katalog apakah bisa? Saya ada contohnya. Min brp bila pesan

  28. syahla berkata:

    Mas ada botol lipgloss gk? Kalau mau pesan gmna caranya ya

  29. dhevie berkata:

    Ada tempat buat mascara gak ka?

Tinggalkan Balasan ke Febrian Djaka Putra Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*