Halaman ini dibaca 68.796 kali

Tentang Kami

Jual Pot Krim, Pot Cream, Pot Kosmetik, Pot Lulur, Pot Bedak, Botol Sabun, Botol Toner, Botol tetes, Botol Pump, Botol Serum, Botol Pipet, Botol Madu, Botol Kapsul

Selamat datang di www.potcream.web.id, sebuah situs perusahaan penyedia aneka jenis wadah untuk kemasan produk kecantikan dan kesehatan seperti ; botol pump, botol tetes, botol spray, botol pipet, botol madu, botol sabun, botol toner, pot cream / pot kosmetik / pot krim, pot lulur, pot bedak, dan lain-lain. Kami juga melayani desain, dekorasi, konsultasi dan pembuatan berbagai jenis packaging, pond ( cutting ), cetak hot print atau hot stamping.

Felis Pack yang berkembang melalui situs ini telah berdiri sejak tahun 2010 dan telah melayani ribuan pelanggan di dalam dan luar negeri.

www.potcream.web.id merupakan pengembangan situs dari situs www.potcream.co.cc dan thread FJB di Kaskus JUAL POT CREAM/POT KOSMETIK ACLYRIC MURAH (Eceran) yang telah banyak menghubungkan perusahaan kami dengan banyak apotek, pabrik kosmetik, penjual kosmetik retail, maupun klinik-klinik kecantikan, baik itu di Jakarta maupun di berbagai kota lainnya di 33 propinsi seluruh Indonesia hingga ke Brunei Darussalam dan Malaysia.

Harga yang kami cantumkan di website kami bersifat negotiable alias bisa ditawar. Jadi gak perlu sungkan untuk tanya-tanya dulu atau mau tawar menawar juga boleh 😀 . Kunjugi halaman KATALOG.

Regards,

Febrian Djaka Putra

SMS / Whatsapp / LINE / Telegram Only : +6282123182704
PIN BBM : D4D41D35
Penawaran Supplier : penawaran@potcream.web.id
Peta Google Map : 
https://goo.gl/maps/sNsHo
Navigasi Wazehttps://waze.to/lr/hqqggu9ubz
Formulir Order Online Disini
pot cream murah, jual tempat cream wajah, tempat cream kosong, supplier botol kosmetik, jual tempat cream kosmetik, tempat cream kosmetik, jual tempat cream kosmetik surabaya, pot cream eceran, pot cream wajah, jual pot cream surabaya, pot kosmetik eceran, jual botol kosmetik surabaya, jual botol kosmetik eceran, jual tempat kosmetik, jual tempat handbody, grosir pot kosmetik, jual wadah lipstik kosong, pot krim wajah, agen penjual pot kosong untuk cream muka, grosir wadah kosmetik, wadah krim, jual pot cream aclyric eceran, jual tempat krim wajah, tempat handbody, jual pot cream grosir, tempat krim wajah, agen pot cream, tempat grosir pot cream jogja, jual pot handbody, grosir pot cream jogja, agen penjualan pot kosong untuk cream muka, jual pot cream jakarta, jual tempat krim, wadah cream, jual pot crem mojokerto, grosir tempat cream, jual botol maskara, jual botol lip gloss, tempat cream racikan, cari toko yang jual tube salep 15 gr termurah dimakassar, wadah handbody, tempat handbody racikan, wadah lipstik, tempat jual pot cream di jogja, jual cream isi ulang di jakarta grosir, jual pot pomade malang, botol kosong untuk tempat lipstik, tempat bedak kosong, tempat cari botol kosmetik plastik area makassar, Jual botol sabun eceran, mencari botol kosmetik di semua pilihan, menjual kemasan kosong maskara, jual wadah cream dimakassar, jual pot pomade lazada, pesan tempat cream#spf=1, jual tempat cream di jogja, jual t4 crim wajah, jual pot tempat kosmetik, pot kosmetik depok, jual wadah kosmetik di makassar, jual pot krim di yogyakarta, pusat penjualan tempat cream, jual kaleng pomade blitar, kemasan handbody, grosir pot kosmetik surabaya, wadah cream kosong bisa langsung pakai, beli tempat cream di makassar, distributor pot cream di sunter, toko dijogja yang jual botol semprot, beli pot lulur dijogja dimana ya, tempat salep, agen penjualan toples plastik utk handbody racik di samarinda, dijogja yang jual botol semprot dimana, harga pot 10 gr di medan, harga botol lipstik, toko kosmetik cirebon jual pot krim, penjual botol tube area makassar, tube untuk salep ada dijual gak, toko grosir kosmetic makassar, toko jual aneka botol plastik berbagai ukuran area lamongan, toko jual botol plastik ukuran 15 gr dimakassar harga murah, toples buat bedak tabur, toko yg jual pot salep dijogja, toko yang menjual botol botol kaca di pasar lama tangerang, toko supplier pot kosmetik eceran di jogja, toko penjual botol kosmetik di jogja, pot cream kecantikan di malang, toko wadah cream di Makassar, pesan refil kosmetik, wadah cream kosong, mau beli botol kecil buat tempat obat d mana ya, membuat tmpat kosmetik isi ulang, memindahkan cream wajah ke dalam wadah lain, wadah tempat racikan, orang jual pot krim daarah cirebon, pabrik tempat handbody racikan dimakassar, wadah pomade bandar lampung, pabrik tempat sabun plastik, wadah lip cream, wadah kosmetik yg bisa d pake mastrubasi, Pembuatan botol/gelas dari b lampung, penjual hanbody pemutih di samarinda, penjual kosmetik makassar, wadah kaleng atau plastik buat pomade di bandung, penjual pot 5gr eceran di surabaya, penjual wadah pomade plastik didaerah solo beserta alamatnya, lazada kosmetik di blitar, pot cream wajah di jogja 2017, supplier handbody racikan, tempat bedak cepok, tempat membeli kemasan krim dan sabun wajah, tempat membeli botol semprot di bandung, tempat maskara kosong, tempat krim kosmetik jual di malang, tempat beli botol bulat unik di makassar, tempat beli botol lipgloss, tempat jual botol parfum ecer jogja, tempat botol sabun di pasar pramuka, tempat jualan kemasan kosmetik luar negeri, tempat jual toples bedak, tempat jual tempat lip gloss di jogja yang murah, tempat jual pot krim di singaraja, tempat jual pipet kaca di lamongan, tempat jual botol plastik hand body dan creim, tempat penjualan tempat toner kosmetik di makassar, tempat pot kaleng di bali, sunter jual pot dan botol plastik, pot jar kosmetik bali, tempat yang jualan tube buat cre di bandungm, pot kosmetik kosong berapa, toko di cirebon yang menjual botol tetes#spf=1, toko cosmetik acc terbesar di cirebon, Toko botol tetes di samarinda, pot plastik 55 gram bandung, toko botol tetes di cirebon, toko botol kosmetik di depok, tempat yanh jual tube 20 gram, pot untuk cream wajah harganya berapa, produsen pot cream surabaya, tempat toner racikan, pusat pot kosong, tempat sabun cream wajah, sentral botol plastik tanggerang pot crem, tempat jual botol handbody racikan di Tolitoli, harga pot pomade di makassar, gambar wadah racikan, gambar toko kosmetik, gambar hendbody racikan dokter botol aqua yg ada di kota makasar, distributor wadah plastik minyak rambut solo, distributor pot cream kosmetik bekasi, dimana yang menjual ecer cream mks, dimana yang jual botol eyeliner, dimana tempat yang biasa menjual pot pomade, dimana saya bisa beli wadah liptik, dimana bisa pesan wadah untuk cream kecantikan?, grosir botol lipstik murah, grosir botol plasik kramat jati com, harga pot plastik di makassar, harga botol maskara, agen kosmetik harga buat dijual ulang, handbody racikan mojokerto, grosirpot lampung, Grosiran tempat bdak natural yg kosong, grosir wadah kaLeng pomade di bandung#spf=1, grosir kemasan maskara, grosir kemasan kosmeyik maskara, grosir ecer kaleng pomade bandung#spf=1, dimana beli botol spray untuk wajah, dimana beli botol kaca kecil untuk lotion#spf=1, beli dimana botol cream, beli botol lipstik kosong, beli botol kecil dimana, beli botol kecantikan di bandung dmn yah, bedak tabur samarinda jual pasar mlm, aneka botol untuk cream, alamat membeli pot bedak area makassar, alamat grosir botol mika di yogyakarta#spf=1, alamat grosir botol mika di yogyakarta, agen wadah cream di Indonesia di Makassar, beli tempat bedak refill kaleng, botol kemasan cosmetik, contoh wadah kaca tempat kosmetik, cepuk kemasan jogja, cari pot salep mojokerto, Botol yang dijual ditoko kosmetic, botol untuk tempat sabun muka, botol untuk isi cair sabun medan, botol tempat cream siang malam, botol spray kosong di padang, botol parfum mini, botol kosmetik ecer malang, agen toner wajah kiloan di makassar, harga tempat cream wajah murah, kreasi dari botol kosmetik, jual tempat kosmetik racikan, jual tempat kosmetik di surabaya, jual tempat handbody racikan, jual tempat handbody ponds makassar, jual pot wadah cream, jual pot tempat crem, jual pot pomade solo, jual pot pomade plastik bandung, jual pot pomade eceran, jual pot pomade bandar lampung, jual tempat parfum spray makassar 100 ml, jual tempat pot cream di toko, kosmerik cikarang, jyal wadah lulur di makassar, jual wadah ponade plastij solo, jual wadah pomade wilayah cirebon, jual wadah pomade area bandar lampung, jual wadah lulur bandung, jual wadah lulur bandar lampung, jual wadah kosmetik lampung, jual tube kosong kosmetik eceran, jual toples kecantikan bandung, jual pot plastik eceran di surabaya, jual pot lulur di bandung, jual botol lipstik surabaya, Jual botol kosmetik pre order, jual botol kosmetik olx bandar lampung, jual botol kosmetik area rungkut surabaya, jual botol kaca toner cipta kimia solo, jual botol kaca cantik di mojokerto, jual botol handbody ponds makassar, jual botol bekas lip cream bandung, jual beli jenis botol bandar lampung, jual bandung tempat bedak tabur, jual botol parfum makassar, Jual botol plastik lamongan jatim, jual pot lipstick, jual pot krim daerah cirebonp, jual pot crim di Makassar, jual pipet kaca di mojokerto, jual maskara murah area kota blitar, jual kaleng untuk handbody area jogja, jual Dispenser sabun dipasar pagi, jual botol shampoo yogyakartw, jual botol serum plastik untuk maskara, jual botol sabun cair di samarinda, jasa buat jar plastik wadah pomade bekasi
59 comments on “Tentang Kami
  1. rani febriani berkata:

    klo beli 2 lusin ongkir ke ciamis berapa cara nya gmn mksh.b

  2. rani febriani berkata:

    klo mo bli pot cream crnya gmn ongkir ciamis brp mksh bls 085321891179

  3. victory berkata:

    Terus cara pesannya gmn?

  4. amalya berkata:

    kok d sms g terkirim,mw order pot yg 10 gram ada min order g?

  5. desy berkata:

    Gan, mau psen pot creamnya ada pin bb/ no tlp bs dhub. Thx

  6. Mervin Tri Hadianto berkata:

    Saya dr di Kefamenanu, NTT. Mohon kirimkan katalog pot cream dan botol2 plastik/kaca 10, 60, 100 ml ke email mervintrih@gmail.com. HP: 081325853415
    Terimakasih

  7. arma berkata:

    ada wadah lipstik (lipstik tube)?

  8. lutfi berkata:

    saya lutfi dari makassar, mohon info pot ukuran 12,5 gr dan 10 gr.
    harga berapa?

  9. astri berkata:

    pot tabitha ada g ?

  10. elger berkata:

    botol spray 100 ml
    perlusin berapa om ???

  11. queena berkata:

    Pot lulur sekar jagat 250gr/100gr perlusin harganya berapa?

  12. murni JmShop berkata:

    misi gan klo yg kaya pot urin tapi ukuran 140ml ada gak jika ada per 100pcs harga berapa?? tolong hub saya tnx

  13. andi ardin berkata:

    Saya andi di Makassar mau nanya Pot Cream 12,5 gr putih list gold PP dan PS harga berapa, minimal order berapa baru bisa dikirim ke Makassar biaya pengiriman berapa. tkx

  14. harno berkata:

    Minimal belanja berapa ya…? Alamat toko dimana ..

    Terimakasih

  15. rhirin berkata:

    ada jual pot cream ukuran 15 gram gkk….botol lotion uk 150 ml info balik

  16. Muhasan Sanjaya berkata:

    bos tolong kirim katalognya dong ke san.aja27@gmail.com….ane mw pasarin ke dokter2 ane di RSCM ni

  17. koeswin berkata:

    mohon informasi harga & produk nya boleh ya …. terimakasih…

  18. Dina berkata:

    Alamat lokasi tepat dimana yah? Bisakah untuk dikirimkan sample prosedur seperti apa? Atau langsung beli ditempat untuk sample atau bisa dikirim??

  19. clarisa berkata:

    apa ada wadah lipstick? Atau palet atau kyk tmpat bedak tp dua kotak gtu? Makasiihhh

  20. agus berkata:

    botol kosmetik ukuran 7,5gram yg exlusive brp mbak? ada contoh sample nya?

  21. devi berkata:

    Aku mau pot nya gmna cra pesan x kok susah aq invite gadtrma

  22. shinta berkata:

    Cara pemesanan nya gmn

  23. Dewi Trisna berkata:

    Mau tanya, ada jual tube salep yang foil 10 gram? Sama sekalian ongkir ke denpasar bali

  24. fatmawati berkata:

    saya mau beli pot cream isi 15gr.. ada nggak?
    bisa acc di bbm? saya sdh invite

  25. Irnawati berkata:

    Jual pot lulur isi 300 gram ya?

  26. wendhi berkata:

    Mas jual pot cream 12gram ga tpi yg warna” bukan bening

  27. rani berkata:

    Selamat pagi. Mau tanya klo mau bikin model pot yg belum tersedia di katalog apakah bisa? Saya ada contohnya. Min brp bila pesan

  28. syahla berkata:

    Mas ada botol lipgloss gk? Kalau mau pesan gmna caranya ya

  29. dhevie berkata:

    Ada tempat buat mascara gak ka?

Tinggalkan Balasan ke Febrian Djaka Putra Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*