Halaman ini dibaca 64.204 kali

Tentang Kami

Jual Pot Krim, Pot Cream, Pot Kosmetik, Pot Lulur, Pot Bedak, Botol Sabun, Botol Toner, Botol tetes, Botol Pump, Botol Serum, Botol Pipet, Botol Madu, Botol Kapsul

Selamat datang di www.potcream.web.id, sebuah situs perusahaan penyedia aneka jenis wadah untuk kemasan produk kecantikan dan kesehatan seperti ; botol pump, botol tetes, botol spray, botol pipet, botol madu, botol sabun, botol toner, pot cream / pot kosmetik / pot krim, pot lulur, pot bedak, dan lain-lain. Kami juga melayani desain, dekorasi, konsultasi dan pembuatan berbagai jenis packaging, pond ( cutting ), cetak hot print atau hot stamping.

Felis Pack yang berkembang melalui situs ini telah berdiri sejak tahun 2010 dan telah melayani ribuan pelanggan di dalam dan luar negeri.

www.potcream.web.id merupakan pengembangan situs dari situs www.potcream.co.cc dan thread FJB di Kaskus JUAL POT CREAM/POT KOSMETIK ACLYRIC MURAH (Eceran) yang telah banyak menghubungkan perusahaan kami dengan banyak apotek, pabrik kosmetik, penjual kosmetik retail, maupun klinik-klinik kecantikan, baik itu di Jakarta maupun di berbagai kota lainnya di 33 propinsi seluruh Indonesia hingga ke Brunei Darussalam dan Malaysia.

Harga yang kami cantumkan di website kami bersifat negotiable alias bisa ditawar. Jadi gak perlu sungkan untuk tanya-tanya dulu atau mau tawar menawar juga boleh 😀 . Kunjugi halaman KATALOG.

Regards,

Febrian Djaka Putra

SMS / Whatsapp / LINE / Telegram Only : +6282123182704
PIN BBM : D4D41D35
Penawaran Supplier : penawaran@potcream.web.id
Peta Google Map : 
https://goo.gl/maps/sNsHo
Navigasi Wazehttps://waze.to/lr/hqqggu9ubz
Formulir Order Online Disini
pot cream murah, tempat cream kosong, jual tempat cream wajah, supplier botol kosmetik, jual tempat cream kosmetik, tempat cream kosmetik, pot cream eceran, jual tempat cream kosmetik surabaya, pot cream wajah, pot kosmetik eceran, jual pot cream surabaya, jual botol kosmetik surabaya, jual tempat kosmetik, jual botol kosmetik eceran, grosir pot kosmetik, jual tempat handbody, agen penjual pot kosong untuk cream muka, pot krim wajah, grosir wadah kosmetik, wadah krim, jual wadah lipstik kosong, jual pot cream aclyric eceran, jual tempat krim wajah, tempat handbody, jual pot cream grosir, tempat krim wajah, agen pot cream, grosir pot cream jogja, tempat grosir pot cream jogja, jual pot cream jakarta, agen penjualan pot kosong untuk cream muka, jual pot handbody, jual pot crem mojokerto, jual wadah cream muka, tempat cream wajah, grosir botol kosmetik, jual tube kosong, jual tempat krim, jual botol maskara, agen pot kosmetik makassar, jual tempat cream kosong, grosir tempat cream, jual pot cream makassar, jual wadah lipstik eceran, fellis potcream web id, jual botol 8 ml samarinda, harga pot kosmetik grosir, jual wadah pomade malang, botol mascara di indonesia, spray kosmetik jual area jogja, tempat menjual wadah cream pemutih wajah, jual botol handbody racikan, mika tempat pot cream di lazada, jual botol lip gloss, jual botol minyak rambut, wadah cream muka, toko tempat bedak daerah depom, Jual Pot Bedak Murah di Samarinda, wadah cream, jual pot pomade malang, jual kemasan handbody, wadah cream murah, wadah handbody, wadah krim wajah, pot kecantikan, botol kosong untuk tempat lipstik, ecer pot kosmetik malang, jual botol maskara kosong, grosir botol plastik di blitar, jual wadah cream muka murah, supplier kemasan maskara, harga botol lipstik, tempat cari botol kosmetik plastik area makassar, harga tempat cream wajah, harga pot cream di apotek, harga tempat bedak murah plastik, jual pot pomade lazada, mencari botol kosmetik di semua pilihan, nama tempat lipstik kosong, jual pot krim di yogyakarta, lokasi toko jual wadah kosmetik solo, penjual pot bedak di makassar, penjual wadah hand body, pesan tempat cream#spf=1, jual botol plastik eceran surabaya, pompa botol shampo jogja, jual tempat tempat hb di samarinda, pot plastik tempat obat di malang, pusat penjualan tempat cream, jual botol bedak kosong, pusat pot cream, harga tempat maskara, jual tempat bedak padat bandung, dimana biasanya orang bisa membeli pot obat-obatan disekitar dps utara, botolan mika cream, toko jual cepuk tempat obat, tempat jual pot kosmetik makassar, dimana biasanya jual tempat bedak, beli pot tempat krim muka biasanya di mana, toko wadah tempat cream, tempat jual pot pomade di malang, tempat handbody racikan, dimana ada jual botol lulur di medan, wadah lipstik, di mana jual pot buat cream racikan, wadah salep malang, toko yg jual pelastik buat cream di wilayah bandung, nama wadah untuk lipstik, toples hand body asli di surabaya, toko toko jual pot urin area makassar, toples pelastik untuk minyak rambut, lulur sekar jagat harganya berapa di jogja, makassar beli tempat bedak kosong online, ukuran 5 gram tempat cream kaca, makassar jual kemasan pot lulur, membeli pot bedak tabur di jogja, membeli pot plastik di bandung, membuat tmpat kosmetik isi ulang, memindahkan kosmetik ke wadah kosmetik lain boleh?, olx makassar pot cream, pabrik botol shampo mewah, toko pot kramat jati, penjual packaging maskara, toko pot lulur di solo, toko pot salep cirebon, toko tempat cream area makassar, toko tempat cream kosmetik di solo harga grosir, toko tempat jual botol sabun cair daerah jogja, penjual botol kosmeti bandung, pembuat kosmetik racikan, packaging kosmetik kecil, pabrik kemasan pot cepuk pladtik, penjual kemasan handbody racikan, pabrik botol kaca bandung, toko tempat lulur harga grosir di solo, toko pot cosmetik samarinda, ukuran pot salep 100gr, wadah cream kosmetik cirebon, kaleng buat tempat bedak tabur, wadah mascara, jualpot kosmetik malang, jualan wadah bedak daerah lamongan, jual wadah toner di cirebon, wadah minyak rambut bogor, wadah parfum botol kecil yg kosong berapa harganya, jual wadah minyak rambut, jual wadah maskara#imgrc=_, jual wadah maskara, wadah pot plastik, wadah tempat kosmetik, yg jual pot cream muka dan botol sabun daerah bandung harga murah dan eceran 2017, jual wadah lipbalm toko medan, kaleng pomade cirebon, kaleng pomade makassar, kemasan handbody racik, wadah cream olshop pare, wadah cream wajah, lokasi toko jual pot dan botol kosmetik surakarta, lokasi toko jual pot dan botol kosmetik solo, toko yang jual segala jenis pot di makassar, lokasi penjual pipet daerah mojokerto, wadah hb, kursus membuat kosmetik Makassar, kosmerik murah makassar, kontainer kosong spray beli di mana di surabaya, kemasan tube belinya dimana, wadah kosmetik yg bisa d pake mastrubasi, kemasan salep bandung, wadah lip gloss, jual wadah krim dokter, toko penjual kaleng plastik pomade di jember, tempat jual botol jar di lampung, tempat jual pot warna di padang, tempat jual tempat bedak tabur di bali, suplier pot kosmetik salatiga, tempat jualan tempat cream muka, tempat krim muka, tempat krim muka unik, tempat membeli wadah di jakarta, tempat memesan wadah untuk produk kosmetik lipstik, sentral botol plastik tanggerang pot crem, sabun cair botol mini di bandung, refill wadah tube, pusat pot cream wajah di bandung, tempat orang jual botol untuk handbody di samarinda, tempat orng jualan tempat kapsul bening daerah mojokerto, tempat penjual hbp dimalang, supplier pot krim, supplier tempat krim kecantikan, tempat dilamongan yg jualan pot bedak, tempat desain tempat bedak tabur kaca, tempat cream wajah 5 ml beli dimana, tempat jual botol parfum kaca unik di makassar, tempat cream kosong area surabaya, tempat jual kaleng minyak rambut di medan, tempat jual kemasan sabun cair di padang, tempat jual pipet spray untuk spuit parfum, tempat jual pot cream di jogja, tempat jual pot krim 15gr di kuningan cirebon, tempat botol krim wajah, tempat bedak tabut kaca, tempat bedak mini, tempat handbody 100 ml, tempa pembuatan kaleng kaca makassar, tempat penjualan plastik2 tempat handbody racikan, pusat grosir tempat cream surabaya, toko botol plastik minyak rambut pare, toko botol pump sabun cair plastik tangerang, Toko botol tetes di samarinda, pot cream mewah dan unik, toko jual kaleng daerah makassar, pot cream dijogja, pot cream di lazada, toko jual pot cream kecantikan di surabaya, plastik kemasan kosmetik racikan, toko jual pot untk orem wajah di pasar pramuka jakarta, toko jual toples mini grosir di kramat jati, pesan refil kosmetik, penjual wadah kosmetik makassar, toko kimia yang menjual pot lulur 100 gramharga grosir di solo, penjual wadah, tmpat jual botol mika obat, pot kosmetik kecil jogja, tempat pot bedak kecil, produsen pot cream surabaya, potkrim di lampung, pot wadah krim pemutih biasanya beli dimana ya?, pot untuk cream wajah harganya berapa, tempat pot kaleng di bali, tempat racikan handbody, tempat racikan kecil, pot mini bermacam model satuan murah, tempat untuk beli cepuk bedak, tempat wadah lipstik di bandung, tempat yang jual tempat cream, supplier botol kaca kecil cantik indonesia, pot krim di lampung, tempat yang jualan tube buat cre di bandungm, penjual pot dan botol kosmetik di surabaya, botol kecantikan dibali, botol sabun muka, botol spray makassar, Botol untuk handbody racikan, cara buat pot pomade, cara membuat wadah lipstik dari aluminium, cari kemasan botol kecil untuk packaging cirebon, chiumien asli temparnya botol kaca apa plastik, contoh wadah bekas untuk wadah lipstik, di daerah mana yang menjual botolfarfum kosong, botol pompa kosmetik serang cikarang, botol plastik tempat shampo, botol kosmetik indonesia, botol kosong body lotion, botol lipgloss, botol madu plastik eceran online Surabaya, botol mascara dan botol lipgloss, botol mascara di jakarta, botol parfum mini, botol pipet dicirebon, botol plastik shampo jogja#spf=1, di mana bisa pesan tempat buat cream racikan, dimana ada jual segala kemasan botol cream, distributor toner muka dijakarta, distributor wadah plastik lulur, gambat botol isi 10gr, grisir tempat crem bedak, grosir aneka botol kemasan di pasar baru jakarta, grosir botol daerah istimewa yogyakarta, grosir botol dan pot jogja, grosir botol kemasan sabun cair di lampung, grosir botol parfum mini di bawah 5 ml di jogja, distributor tempat salep di cirebon, distributor handbody racikan kiloan area tenggarong, dimana beli botol kecil aplikator lipstik dijogja, dimana biasanya tempat jual pot plastik pomade, dimana orang membeli jar??, dimana saya bisa beli wadah liptik, dimana tempat membeli botol parfum yang murah?, dimana tempat orang jual botol untuk handbody, distributor botol kosmetik lip cream, distributor botol kosong parfum bandar lampung, distributor farpum kecantikan di bandung, grosir botol shampo, botol kaca kecil cantik indonesia, agen bikin botol kaca dijogja, alamat makassar untuk membeli racikan bedak, alamat penjual botol spray kosong 60 ml, alamat penjual toko pot cream d bndg, alamat toko jual kaleng pomade/lulur, alamat toko jual pot cream muka di bandung, alamat Toko yang menjual berbagai macam pot cream di Makassar, alamat website luar negeri penjual pot kosmetik, aneka botol kemasan madu, aneka botol toiletries grosir, alamat jual pot cream muka kota makassar, alamat jual botol kosmetik ditangerang, agen botol tetes kota salatiga, agen kosmetik di bandung, agen murah jual bahan racikan lulur, agen penjual pot handbody 100gram, agen pot cosmetik samarinda, agen toples buat hb racik samarinda, alamat & toko botol farpum eceran d bdg dmn ?, alamat grosir botol mika di yogyakarta, alamat grosir botol mika di yogyakarta#spf=1, aneka kemasan pot cream bening, apa nama dari wadah lipstik, beli tempat lip gloss kosong, beli tempat maskara kosong, beli tempat obat ukuran kecil dijogja, beli wadah bedak tabur di, beli wadah lip gloss cair, botol bekas handbody jogja, botol cream jogja, botol handbody, botol handbody jogja, beli tempat cream wajah kosong, beli pot untuk cream, apa nama wadah pomade biasanya, apakah toko kimia menjual untuk bahan kosmetik di depok, apotek menyediakan wadah tempat kapsul, belanja tempat krem, beli botol lipstik, beli botol obat dimana, beli kosmetik kota cirebon criem felish, beli pot cream langsung daerah jakarta, beli pot jar dimana, botol handbody samarinda#spf=1, jual pot cream apotik, jual pot pomade eceran, jual pot salep jogja, jual pot satuan, jual pot satuan lokasi depok, jual pot wadah lulur salatiga, jual tempat bedak kecantikan bandung, jual tempat cream bagus, jual tempat cream daerah jakarta, jual tempat cream jogja, jual pot plastik serum di cirebon, jual pot lulur murah di solo, jual pot cream di Makassar, jual pot handbody racikwn, jual pot kosmetic, jual pot kosmetik daerah bandar lampung, jual pot kosmetik malang, jual pot kosmetik surabaya, jual pot kosnetik dijogja, jual pot lulur aceh, jual pot lulur makassar, jual tempat cream kosong di jogja, jual tempat cream waja murah, jual tempat wadah minyak rambut pomade, jual toples plastik eceran, jual tube cream, jual tube pasar pagi, jual tube salep area padang, jual wadah bedak tabur bandung, jual wadah cream kosmetik malang, jual wadah handbody makassar, jual wadah kemasan kosmetik di sulawesi, jual tempat untuk krim muka, jual tempat pot urin atau kapsul di tangerang, jual tempat hand body, jual tempat handbody makassar, jual tempat isi cream wajah, jual tempat kaleng minyak rambut, jual tempat kosmeti makassar, jual tempat kosmetik di surabaya, jual tempat krim wajah dimakassar, jual tempat lipbam, jual tempat maskara kosong, jual wadah kosmetik di makassar, jual palet lipstik kosong, grosir cepuk krim lamongan, harga tempat krim malam, Hbp masker samarinda, info ukuran botol parfum refil dri 10 ml sampai 80 ml, jual aneka botol tetes salatiga, jual beli cepuk bedak, jual botol eye leaner 5 ml, jual botol handbody, jual botol isi ulang lipgloss dan maskara, jual botol kaca toner cipta kimia solo, harga tempat cream wajah murah, harga pot 10 gr di medan, grosir pot cream kota blitar jawa timur, grosir pot cream murah jogjakarta, grosir pot kosmetik surabaya, grosir tempat krim wajah, grosir wadah kosmetik murah, handbodi racikan botol pompa, handbody wadah mini, harga botol botol kecil di toko kosmetik, harga lipstik di pasar pramuka, jual botol kecil tempat kosmetik, jual botol kosmetik di surabaya, jual handbody makassar jaya, jual jar untuk handbody racikan, jual kaca mika di bandung, jual kaleng kosmetik di kuningan cirebon, jual kemasan kaleng buat lulur, jual kemasan kosmetik dan handbody di bandung, jual kemasan lipstik, jual kemasan lulur cantik, jual kemasan pomade area mojokerto#spf=1, Jual container mascara#spf=1, jual botol shampo jogja, jual botol kosmetik kuningan, jual botol kosmetik surabaya#spf=1, jual botol lip balm, jual botol mika dimedan, jual botol minyak rambut di medan, jual botol parfum kosong isi ulang diyogyakarta, jual botol plastik make up, jual botol pot kecil jogja, jual botol pot yogyakarta, jual lipstick container
59 comments on “Tentang Kami
  1. rani febriani berkata:

    klo beli 2 lusin ongkir ke ciamis berapa cara nya gmn mksh.b

  2. rani febriani berkata:

    klo mo bli pot cream crnya gmn ongkir ciamis brp mksh bls 085321891179

  3. victory berkata:

    Terus cara pesannya gmn?

  4. amalya berkata:

    kok d sms g terkirim,mw order pot yg 10 gram ada min order g?

  5. desy berkata:

    Gan, mau psen pot creamnya ada pin bb/ no tlp bs dhub. Thx

  6. Mervin Tri Hadianto berkata:

    Saya dr di Kefamenanu, NTT. Mohon kirimkan katalog pot cream dan botol2 plastik/kaca 10, 60, 100 ml ke email mervintrih@gmail.com. HP: 081325853415
    Terimakasih

  7. arma berkata:

    ada wadah lipstik (lipstik tube)?

  8. lutfi berkata:

    saya lutfi dari makassar, mohon info pot ukuran 12,5 gr dan 10 gr.
    harga berapa?

  9. astri berkata:

    pot tabitha ada g ?

  10. elger berkata:

    botol spray 100 ml
    perlusin berapa om ???

  11. queena berkata:

    Pot lulur sekar jagat 250gr/100gr perlusin harganya berapa?

  12. murni JmShop berkata:

    misi gan klo yg kaya pot urin tapi ukuran 140ml ada gak jika ada per 100pcs harga berapa?? tolong hub saya tnx

  13. andi ardin berkata:

    Saya andi di Makassar mau nanya Pot Cream 12,5 gr putih list gold PP dan PS harga berapa, minimal order berapa baru bisa dikirim ke Makassar biaya pengiriman berapa. tkx

  14. harno berkata:

    Minimal belanja berapa ya…? Alamat toko dimana ..

    Terimakasih

  15. rhirin berkata:

    ada jual pot cream ukuran 15 gram gkk….botol lotion uk 150 ml info balik

  16. Muhasan Sanjaya berkata:

    bos tolong kirim katalognya dong ke san.aja27@gmail.com….ane mw pasarin ke dokter2 ane di RSCM ni

  17. koeswin berkata:

    mohon informasi harga & produk nya boleh ya …. terimakasih…

  18. Dina berkata:

    Alamat lokasi tepat dimana yah? Bisakah untuk dikirimkan sample prosedur seperti apa? Atau langsung beli ditempat untuk sample atau bisa dikirim??

  19. clarisa berkata:

    apa ada wadah lipstick? Atau palet atau kyk tmpat bedak tp dua kotak gtu? Makasiihhh

  20. agus berkata:

    botol kosmetik ukuran 7,5gram yg exlusive brp mbak? ada contoh sample nya?

  21. devi berkata:

    Aku mau pot nya gmna cra pesan x kok susah aq invite gadtrma

  22. shinta berkata:

    Cara pemesanan nya gmn

  23. Dewi Trisna berkata:

    Mau tanya, ada jual tube salep yang foil 10 gram? Sama sekalian ongkir ke denpasar bali

  24. fatmawati berkata:

    saya mau beli pot cream isi 15gr.. ada nggak?
    bisa acc di bbm? saya sdh invite

  25. Irnawati berkata:

    Jual pot lulur isi 300 gram ya?

  26. wendhi berkata:

    Mas jual pot cream 12gram ga tpi yg warna” bukan bening

  27. rani berkata:

    Selamat pagi. Mau tanya klo mau bikin model pot yg belum tersedia di katalog apakah bisa? Saya ada contohnya. Min brp bila pesan

  28. syahla berkata:

    Mas ada botol lipgloss gk? Kalau mau pesan gmna caranya ya

  29. dhevie berkata:

    Ada tempat buat mascara gak ka?

Tinggalkan Balasan ke harno Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*