Halaman ini dibaca 25.218 kali

JNE 24 Jam di wilayah Bogor


Jual 133 Jenis Tanaman Sukulen Dari Lembang

Jual 133 Jenis Tanaman Sukulen Dari Lembang



JNE Pusat Bogor

Jl. Senam No. 12
Komplek Tanah Sareal
Kota Bogor
Setiap Hari 24 Jam

JNE Sudirman Bogor

Jl. Sudirman No. 51
Kota Bogor
Senin – Jumat 24 Jam
Sabtu dan Minggu s/d Jam 12 Malam

JNE Sholeh Iskandar Bogor

Jl. Soleh Iskandar No. 1 Ruko 16
Setiap Hari 24 Jam

Lengkapi list ini melalui kolom komentar!


Jual 133 Jenis Tanaman Sukulen Dari Lembang

Jual 133 Jenis Tanaman Sukulen Dari Lembang



jne bogor, jne bogor 24 jam, jne pusat bogor, JNE Cabang Bogor Kota Bogor Jawa Barat 16151, jne 24 jam bogor, JNE Cabang Bogor Kota Bogor Jawa Barat, kantor pusat jne bogor, jam kerja jne bogor, JNE 24 jam di bogor, warehouse jne bogor, tiki bogor 24 jam, agen jne bogor, no tlp jne bogor, pusat jne bogor, no telp jne bogor, alamat jne bogor 24 jam, JNE Kota Bogor Jawa Barat, jam buka jne bogor, JNE Agen 011 Bogor Jawa Barat, JNE Kantor Cabang Bogor Bogor Jawa Barat, jadwal buka tutup jne bogor, jne bogor buka, telepon jne tajur wangun terbaru, warehouse nya jne bogor??, call center jne bogor, jne yg buka hari minggu daerah cijeruk cigombong bogor, jam kerja jne hari sabtu bogor utara, JNE kiriman hari ini daerah bogor, google maps wilayah sukareja, gudang jne bogor, jne ipb dramaga minggu buka gak?, jadwal pengambilan barang jne bogor, waktu jam kerja jne caringin bogor, jne sekitar bogor buka hari minggu, jne parung bogor, warehouse jne di daerah citeureup cibinong, jne mancur buka tutup, jne sampai malam di bogor, jam operasional jne bogor, pusat kurir di jne bogor, jne soleh iskandar, nota kiriman uang lewat jne hari ini tanggal dua tujuh bulan sembilan 2017, paket jne bogor timur belum sampai, no telepon pusat jne bogor, paket jne daerah bogor, penerimaan /pengiriman jne bogor kebogor dalam waktu, kantor kurir jne bogor, jne yang buka samapia malam di bogor selatan, KANTOR OPERASIONAL JNE CABANG BOGOR Bogor Jawa Barat, jne yang 24 jam dibogor, jne warehouse bogor, pengiriman jne hari ini ke kota bogor, Tiki bogor yang buka sampai minggu, jne yang buka samapi malam di bogor, jne ke bogor lama, jne hari minggu buka dicileungsi, jadwal Jam kerja Agen JNE kp Sawah bogor, hari kerja jne Bogor Cileungsi, hari kerja jne bogor, harga paket jne cigombong bogor ke palembang, gudang jne kabupaten bogor, Gerai Tiki Bogor 08 Kota Bogor Jawa Barat Indonesia, email jne bogor, dana lewat jne mash daerah bogor, cek pengiriman jne bogor, cek nama2 kurir jne kabupaten bogor com, cal center jne bogor, apakah jne pakuan hari minggu buka, alamat email jne bogo, agen jne terdekat 24 jam bogor, jadwal kirim barang TIKI bogor, jadwal waktu tutup jne bogor, jam buka gne, jne di bogor yg buka jam 7 pagi, jne cileungsi sabtu minggu libur com, jne bogor sabtu, jne bogor kota, destinasi dari bogor ke palembang dengan jne, JNE 24 jamdi bogor, jne 24 jam di sentul, jam tutup JNE Kedunghalang, jam operasional kantor jne karadenan, jam operasional jne bogor cijeruk, jam kerja tiki bogor, jam kerja jne hari sabtu palayu bogor utara, jam kerja jne ciapus bogor, jam buka tutup agen jne 011, Agen JNE empang bogor
36 comments on “JNE 24 Jam di wilayah Bogor
  1. Pandi berkata:

    Tolong barang yg udah di trima dari jne palangkaraya ke jne bogor secepatnya dikirim udah bayar mahal kiriman

    • sri dewi a berkata:

      iya setuju.mas, tlong pa pket saya yg dri jne cilegon yg sudah smpe k jne bgor sgera d.antar k alamat yg tertera d.paket ini.sudah lama sekali nunggunya

    • peluangusaha berkata:

      Dengan Sangat Maraknya Bisnis Online, dan tidaklah luput menggunakan Jasa Pengirimanan Kurir.

      Wahana Prestasi Logistik.
      Jasa Pengiriman Paket keseluruh Indonesia dan Singapore
      dan harga sangat murah.

      Kini Wahana Prestasi Logistik Memberi Peluang Usaha. Menjadi Agen Wahana. Utk lokasi bisa dikios/Ruko/Mall/Apartemen/Rumah dan boleh digabung dengan usaha saat ini diruang yg sama Lhoo 🙂

      Apalagi bagi anda yg sudah pemain online, akan mendapatkan 25% dari ongkir 🙂

      Syarat-syarat Keagenan
      – FC KTP/NPWP/Pas Foto 2X3 /Materai 6.000 2 pcs
      – Penandatangan MOU
      – Laptop/Komputer
      – Printer
      – Timbangan 60KG
      – Jaringan Internet
      – Pembayaran Admin 3jt Ke Rekening Wahana.
      (admin 3jt sudah SANGAT MURAH jika dibandingkan buka agen jasa pengiriman lain, hehe )

      Marketing tools utk agen:
      -Neon Box
      -Spanduk
      -Brosur
      -Stiker
      -Fragile.
      Komisi Agent 25%.

      PROMO: Dapat Deposit 500rb gratis.
      Dan bagi anda yg memiliki kios dipinggir jalan besar, akan kami kasih diskon utk biaya adminitrasinya 🙂
      Promo berbatas waktu.

      Keunggulan:
      – Bisa Input data Via Android
      – Tracking Online
      – Sistem webbase Online 24 Jam
      – Pick Up (Tanpa Minimum)
      – Bisa di Akses di Handpone

      Solusi kirim paket mudah dengan Wahana . .

      Sudah saatnya anda bergabung dengan kami. . .

    • hany berkata:

      Mas maaf ya kemaren saya pesan sepatu dar toko pedia cuma alamat rw nya salah bukan rw 07tapi 04

  2. pardi berkata:

    Maaf saya kecewa atas pelayanan nya jne. Ko dari bogor ke bogor 3 hari blum sampai yah ke sukaraja atas nama pardiansyah

  3. lilis berkata:

    Ko kiriman saya belum sampai yasudah 2 hari kalau sma ini sudah 3 hari,,,saya cek on proses masih dalam perjalana
    Ebelum nya saya tidak mengalami hal seperti ini,,,kalau saya beli barang langsung sampai kenapa ini bisa telat ya ??
    Tolong dapat di jawab

  4. bangun suprianto berkata:

    no resi BDOFF00239414116 a/n Bangun suprianto dr tanggal 28-04-16 s/d sekarang 01-05-16 no hp 08985038258 alamat Indomaret m Toha 1 parung panjang desa. parung panjang kec. parung panjang kab. bogor (Indomaretnya depan puskesmas parung panjang) sudah sampai mana?? sudah 4 hari blm sampe juga. gimana ini???

    • bintang berkata:

      Makanya lain kali via pos Indonesia saja..sudah sangat lengkap infra struktur nya..cepat dan terpercaya.

  5. bangun suprianto berkata:

    no resi BDOFF00239414116 a/n Bangun suprianto dr tanggal 28-04-16 s/d sekarang 01-05-16 no hp 08985038258 alamat Indomaret m Toha 1 parung panjang desa. parung panjang kec. parung panjang kab. bogor (Indomaretnya depan puskesmas parung panjang) sudah sampai mana?? sudah 4 hari blm sampe juga. gimana ini??? dr keradean ke parung panjang cuma 2 jam. masa smpe 4 hari blm smpe juga.

  6. liony berkata:

    Maaf mas saya mau tanya barang saya kapan sampenya ya? Coba tolong dicek a.n liony kharisma joang alamat ciomas harapan kampung neglasari RT 01/12 no. 45 kelurahan ciomas, kec Bogor barat, Bogor. no. Resi CGKUW07556231716
    Maaf ya mas tolong di cek ini udah lama lo saya cek pengiriman on progress terus dari kemaren sementara pengiriman dari Jakarta,
    Sebelumnya ga pernah kaya gini
    Maaf mas tolong dijawab makasih.

  7. arum berkata:

    Permisi.. Ada yang tau no telp atau kontak JNE Gunung Batu? Lg butuh cepat ni. Makasi y..

  8. JUMADI AF berkata:

    Tadi DpaT tlpn dri kurir nya bilang kalau barang nya jatuh lah terus ini bagaimana sya sudah memesan dari 3 Hari yg lalu jadi bagaimana kelanjutan dari kantor nya

    • Aprida Roslina berkata:

      Paket saya kok blm sampe udah 3hari tapi saya cek udah smpe bogor tp blm ada paket dateng kerumah tolong antarkan segera dong a/n Aprida Roslina

  9. Irfan maulana berkata:

    Paket kiriman atas nama irfan Maulana alamat kp.Sukaresmi cipayung udah 3 hari ko blm sampe juga yak? Tolong info nya
    Atau no yg bisa saya hubungi

  10. Ake teguh pramudana berkata:

    Paket saya pake paket yes . Sampai dengan sekarang belum sapai . A/n ake t p
    Sudah memakai Paket yes (Yakin esok sampai) tetap saja tidak sampai . Kecewa berat ni dengan PT . TIKI JALUR NUGRAHA EKAKURIR yang bisa di singkat JNE

  11. pepen berkata:

    JNE PARAH……!!!!

    Ongkos kirim cek di internet dan kenyataan digerai berbeda jauh.
    Rugi kl buat yg sedang bisnis pengiriman lewat layanan JNE ini

    Data dan fakta msh ada dan saya simpan

  12. Mfr berkata:

    Kl bisa pindah aja ke yg lain..
    Lebih dari tujuh kali, service one day service gak nyampe dalam satu hari, di claim garansi uang kembali, susahnya minta ampun.
    Makan tuh uang haram.
    Kl jne palembang di pakjo, packing kayu harus bayar jasa orang yg packing 15rb dan beli kayunya lagi. Ampun cari duit , gak ada cara lain,

  13. sopyan berkata:

    Maaf barang saya Criss cross itu bagaimana ya ,saya sudah telpon kok belum diproses proses

  14. Femi Kartika berkata:

    Maaf Mas saya mu tanya pngiriman kaftan dr Surabaya kira2 sampe Bogor kapan ya
    Soalnya pas hari h Lebaran mau saya pakai kt pihak sana dkirim Sabtu berarti besok sampai ya tolong ya jne Bogor djwb

  15. Agie Prawira berkata:

    ini JNE gimana di trackung udah di terima oleh yang namanya rohman. saya keliling komplek saya tidak ada yang namanya rohman. tolong di telusuri oleh JNE bogor

  16. ABU berkata:

    KIRIMAN YES BAYAR MAHAL2 DARI JKT KE BOGOR 3 HARI MASIH BLM ADA KABAR TOLONG BARANG AKU ITU PENTING

  17. firza berkata:

    Attachment

    tolong donk jne bogor kiriman saya yg d kirim dr jkrta knp blm sampe kta ny cm 2 hari atas nama firza tolong d kirim.secepat ny no resi cgkuk01129553216

  18. fianz berkata:

    Paket saya belum sampai juga status msh onproses trus. Tlp ke jne bogor ngak pernah diangkat apa ke call center. Saya pelanggan setia jne dr tahun 2005 . knp skrng di kecewakan .?

  19. Dimas berkata:

    Tolong mas resi nomor JOGC802140555216
    CBNAM00234534816
    BDOAA13659340816
    Tolong segera diantar sudah 2 hari padahal pake paket yes, call center ga ada yg ngangkat. Paket tsb mau saya bawa keliar kota

  20. Oyok saepudin berkata:

    Maaf mu tanya no resi CGKAS04112634616 kapan dikirim nya? a/n oyok saepudin. 085693315259..mohon di balas..trimaksih

  21. Diah Dwi Sayut berkata:

    Mohon kirimana paket dari jakarta untuk saya segera dikirim ibu sudah lama dan belum sampai ke duanya di tempat saya. Apakah pelayanan JNE sekali seperti ini. Bukan kah jasanya juga sudah dibayar. Sebaiknya secepatnya barang untuk dikirim kembali

  22. mil ussamawati berkata:

    Tolong dong paket sy yg dari depok ke bogor dg no Resi JNE reg DPKX201503991416. Sdh 5 hari blm sampai…di tracking koq mlh buat laporan NTH…, pdhl sy ada dirmh. Telp call center sibuk trs😠

  23. khalia zzahra berkata:

    Tolong kiriman saya ke banten segara di kirim sudah 8hari paket saya tertunda di tanggerang silahkan cek no resi BOOG800127903516

  24. irman berkata:

    Attachment

    tolong barang yg dari cilegon ke bogor resi CLGAO00642105816 di percepat dong !

  25. muhamad affandi berkata:

    Attachment

    CGKCK01856122917
    Masa barang dari jakarta dati tgl 9 blom sampe2 juga, daerah citeureup. Tolong dong di proses secepatnya.

  26. Diana berkata:

    JASA pengiriman bodoh. Uda 4 hari gak nyampe2, pdahal kiriman dari jakarta barat. Sialan, menyesal pake jasa JNE kampret. Mana mau di bawa keluar kota lagi paketnYa. Tolog terapkan nmor Hp JNE pusat bogor, nnti sya jemput sendiri paketnYa klo pada malas antar. TOLONG TERAPKAN nmor JNE PUSAT DAN ALAMAT LENGKAP. TERIMA KASIH

  27. aldy permadi berkata:

    Surat sy juga blm sampai dokumen penting SBMPTN

  28. muhamad naofal berkata:

    prodak pesanan blm sampai diterima resi yg dikasi penjual 3147893270008..

  29. Efri amelia berkata:

    Tolong dong pihak Jne pesanan dengan nomer resi 070450029690017 di krim sgera krna brang sudah memasuki hari ke 6 pdahal brng udh di kntor jne dri 3 hari yg lalu tp kna smpai skrng blm jg di kirim tolong pihak jne di percepat pengiriman nya krna barng tersbut bukan milil pribadi tp milik orng lain..trimakasih

  30. Efri amelia berkata:

    Attachment

    Tolong di krim segeraaa dri pihak jne tlong krja sama nya brng sudh terlalu lma brng nya di tunggu

Tinggalkan Pertanyaan / Ulasan Anda Melalui Kolom Komentar di Bawah Ini

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*