Halaman ini dibaca 520.442 kali

PT. Herona Express | Alamat dan No. Telepon




PT. Herona Express | Alamat dan No. Telepon

DOWLOAD TABEL TARIF ONGKOS KIRIM HERONA EXPRESS DI SINI
KANTOR PUSAT HERONA EXPRESS – BANTEN

Ogie Plaza Pamulang

Jln. Raya Siliwangi No. 8 Blk B No. 1 – 4

Pamulang, Tangerang Selatan

Banten, Indonesia

Kode Pos : 15416

Tel. 0217400228, 0217445176, 0217445175

Fax. 0217409638

KANTOR AGEN HERONA EXPRESS – JAKARTA

Herona Express Jakarta 13440

Jln. Teluk Langsa II Blok C-6/8-9

Duren Sawit, Jakarta Timur

Tel. 0218620323

KANTOR AGEN HERONA EXPRESS – JAWA BARAT

Herona Express Bekasi 17124

Stasiun KA Bekasi

Tel. 02170212236, 02170145884, 02188950494

Fax. 02188952287

Herona Express Bogor 16124

Jln. Mayor Oking No. 24

Bogor

Tel. 02518355480

Herona Express Tasik Malaya 46112

Stasiun KA Tasik Malaya

Tel. 0265332534

Herona Express Banjar 46322

Stasiun KA Banjar

Tel. 0265741822

Herona Express Cirebon 45118

Stasiun KA Cirebon Prujakan

Tel. 0231210902

KANTOR AGEN HERONA EXPRESS – JAWA TENGAH

Herona Express Tegal 52122

Stasiun KA Tegal

Tel. 0283358247

Herona Express Pekalongan 51119

Stasiun KA Pekalongan

Tel. 0285424204

Herona Express Cepu 58211

Stasiun KA Cepu

Tel. 0296424400

Herona Express Bojonegoro 62115

Stasiun KA Bojonegoro

Tel. 0353880434

Herona Express Purwokerto 53115

Stasiun KA Purwokerto

Tel. 0281640983

Herona Express Kroya 53200

Stasiun KA Kroya

Tel. 0282492916

Herona Express Gombong 54411

Stasiun KA Gombong

Tel. 0287473330

Herona Express Kebumen 54300

Stasiun KA Kebumen

Tel. 081391561999

Herona Express Kutoarjo 54200

Stasiun KA Kutoarjo

Tel. 02753319808

Herona Express Klaten 57400

Stasiun KA Klaten

Tel. 0272325698

Herona Express Solo 57133

Jln. Monginsidi No. 107

Solo

Tel. 0271643121

Herona Express Sragen

Stasiun KA Sragen

Tel. 081393212444

KANTOR AGEN HERONA EXPRESS – JAWA TIMUR

Herona Express Madiun 63122

Stasiun KA Madiun

Tel. 0351453660

Herona Express Nganjuk 64412

Stasiun KA Nganjuk

Tel. 0358321912

Herona Express Kertosono 64311

Stasiun KA Kertosono

Tel. 0358551365

Herona Express Jombang 61419

Stasiun KA Jombang

0321862664

Herona Express Mojokerto 61322

Stasiun KA Mojokerto

0321383468

Herona Express Kediri 64121

Stasiun KA Kediri

0354684920

Herona Express Tulung Agung 66212

Stasiun KA Tulung Agung

Tel. 0355323773

Herona Express Blitar 66111

Stasiun KA Blitar

Tel. 0342803367

Herona Express Malang 65119

Stasiun KA Malang

Tel. 0341361047

Herona Express Sidoarjo 61214

Stasiun KA Sidoarjo

Tel. 0318952507

Herona Express Bangil 67153

Stasiun KA Bangil

Tel. 0343741561

Herona Express Pasuruan 67132

Stasiun KA Pasuruan

Tel. 0343422562

Herona Express Probolinggo 67216

Stasiun KA Probolinggo

Tel. 0335423131

Herona Express Tanggul 68155

Stasiun KA Tanggul

Tel. 081559661831

Herona Express Rambi Puji 68152

Stasiun KA Rambi Puji

Tel. 08124975506

Herona Express Jember 68118

Stasiun KA Jember

Tel. 0331483426

Herona Express Klakah 67356

Stasiun KA Klakah

Tel. 081336776762

Herona Express Kalistail 68485

Stasiun KA Kalistail

Tel. 0333845029

Herona Express Kalisat 68193

Stasiun KA Kalisat

Tel. 085236098531

Herona Express Rogojampi 68465

Stasiun KA Rogojampi

Tel. 0333630986

Herona Express Karang Asem 68454

Stasiun KA Karang Asem

Tel. 0333414792

Herona Express Temuguruh 

Stasiun KA Temuguruh

Tel. 0333636093

Herona Express Banyuwangi 68452

Stasiun KA Banyuwangi

Tel. 0333510506

 

KANTOR CABANG HERONA EXPRESS – JAKARTA

Herona Express Jakarta 11110 ( Kota )

Jln. Stasiun No. 1

Kota, Jakarta Pusat

Tel. 0216906459, 0216906460, 0216906461

Fax. 0216900430

Herona Express Jakarta 14430 ( Kampung Bandan )

Stasiun Jakarta Gudang, Kampung Bandan

Tel. 0216914409, 0216915167, 0216915168

Herona Express Jakarta 12850 ( Manggarai )

Jln. Manggarai Utara 1

Jakarta

Tel. 02183703559, 02183703560

Fax. 02183703561

KANTOR CABANG HERONA EXPRESS – JAWA BARAT

Herona Express Bandung 40181

Stasiun KA Bandung

Tel. 0224232408, 0224208961

Fax. 0224202801

KANTOR CABANG HERONA EXPRESS – JAWA TENGAH

Herona Express Semarang 50139

Stasiun KA Semarang Tawang

Tel. 0243562470, 0243562471

Herona Express Semarang 50129

Stasiun KA Semarang Poncol

Tel. 0243516968, 024356034

 

KANTOR CABANG HERONA EXPRESS – YOGYAKARTA

Herona Express Yogyakarta 55271

Stasiun KA Yogya Tugu – Pasar Kembang

Tel. 02747491312, 0274543639, 0274560913

Fax. 0274560914

Herona Express Yogyakarta 55212

Stasiun KA Lempuyangan

Tel. 0274566042

 

KANTOR CABANG HERONA EXPRESS – JAWA TIMUR

Herona Express Surabaya 60160

Jln. Karet 79A

Surabaya

Tel. 0313521340, 0313552907, 0313557679

Fax. 0313550115

Herona Express Surabaya Gubeng 60281

Stasiun KA Surabaya Gubeng

Tel. 0315033967, 0315033905

Herona Express Surabaya 60172

Stasiun KA Surabaya Pasar Turi

Tel. 0315345775, 0315472808

Herona Express Surabaya 60161

Stasiun KA Surabaya Kota

Tel. 0313555208

KANTOR CABANG HERONA EXPRESS – BALI

Herona Express Denpasar 80237

Graha Herona

Jln. I Gusti Ngurah Rai ( Bypass ) No. 26A

Denpasar, Bali

Tel. 0361467650, 0361465055


Jual 133 Jenis Tanaman Sukulen Dari Lembang

Jual 133 Jenis Tanaman Sukulen Dari Lembang



herona express, jasa pengiriman hewan herona, herona express jakarta, herona express surabaya, jasa pengiriman hewan via kereta api, herona, herona express bandung, herona surabaya, cara kirim hewan lewat herona, herona bandung, herona bekasi, pt herona express, kirim motor via kereta api herona, herona express bekasi, herona malang, herona semarang, herona express semarang, herona express malang, tarif herona express kirim motor, herona jakarta, tarif kirim motor herona express, herona expres, jasa kirim hewan herona, jasa pengiriman motor via kereta api bekasi, herona bogor, alamat herona express jakarta, tarif kirim motor herona express 2015, HERONA PAMULANG, tarif herona express surabaya, herona express pamulang, jam kerja herona express, herona express bogor, kirim motor via kereta api manggarai, yhs-fullyhosted_003, jasa pengiriman hewan herona surabaya, herona express tangerang, ekspedisi herona, Paket herona, herona manggarai, expedisi herona, pt herona express surabaya, herona sidoarjo, pt herona express jakarta, cek resi herona, jasa pengiriman hewan kib, herona jogja, Herona Express PT Tangerang, herona pasar turi, cara kirim hewan via kereta, herona ekspress, herona express jogja, herona express manggarai, alamat herona bandung, PT Herona Express Kota SBY Jawa Timur, herona jember, herona express jakarta kota, herona cirebon, herona solo, ekspedisi kereta api herona, Herona Express - Stasiun Kota Kota Jakarta Barat Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11230, herona express solo, pt herona express bandung, Alamat Herona Jakarta, jasa pengiriman herona, Herona ekspedisi, pt herona, herona express cirebon, PT Herona Express Jawa Timur, herona kediri, jasa pengiriman hewan semarang, herona madiun, herona tangerang, pengiriman hewan herona, yhs-1, jasa pengiriman hewan solo, kirim motor via kereta api bekasi, herona kampung bandan, biaya kirim motor via kereta api 2016, jasa pengiriman hewan kediri, herona express kampung bandan, alamat herona express, jasa pengiriman hewan di solo, PT Herona Express Gundih Kota Surabaya Jawa Timur, Herona Express - Stasiun Kota Kota Jakarta Barat Daerah Khusus Ibukota Jakarta, herona bali, herona express bali, jasa pengiriman hewan, herona denpasar, jasa pengiriman hewan kib bekasi, herona blitar, Herona Express Malang Indonesia, herona expres bandung, tarif herona express solo, paket motor kereta api herona, herona express surabaya pasar turi, herona mojokerto, pt herona express pamulang, PT herona express bekasi, herona jakarta kota, pt herona express malang, kib bekasi, cek resi herona express, Herona express madiun, herona express yogyakarta, Jasa pengiriman hewan di cirebon, herona express tegal, alamat herona surabaya, ekspedisi herona jakarta, herona express jember, alamat herona, herona jakarta timur, jasa pengiriman kereta api herona, ekspedisi kereta api, expedisi herona surabaya, herona ekspres, alamat herona express bandung, herona express depok, jasa pengiriman hewan cirebon, herona express jakarta timur, herona express klaten, herona klaten, ekspedisi herona surabaya, biaya pengiriman hewan via kereta, alamat herona express malang, biaya kirim hewan via herona, tarif pengiriman hewan via herona, jasa pengiriman hewan di bogor, nomor telepon herona express jakarta, herona tasikmalaya, pt herona express tangerang, herona expedisi, jasa pengiriman hewan bekasi, jasa pengiriman kucing herona, lowongan kerja pt herona express, herona stasiun kota, Herona Jombang, kirim hewan via kereta, jasa pengiriman hewan lewat kereta api, no telp herona jakarta, herona exspres, pt herona expres, kirim motor via kereta api stasiun senen, PT Herona Express Kantor Pusat Kota Tangerang Selatan Banten 15416, ekspedisi pengiriman hewan, herona pekalongan, tarif herona express dari jakarta, jam buka herona express, herona manggarai telp, pengiriman hewan via kereta api, herona nganjuk, alamat pt herona express di jakarta, paket motor kereta api bekasi, tarif kirim hewan herona express, jasa pengiriman hewan di semarang, herona ekspedisi surabaya, herona express jakarta selatan, herona expres bekasi, Herona Express RT 19/RW 3 Senen DKI Jakarta Daerah Khusus Ibukota Jakarta, herona stasiun bekasi, herona paket, alamat herona express surabaya, Herona Express - Stasiun Kota Kota Jakarta Barat DKI Jakarta 11230, paket motor denpasar malang, tarif herona express jakarta, herona kirim hewan, pengiriman hewan lewat kereta, herona tegal, paketan herona, tarif paket motor herona, herona express kediri, herona depok, pengiriman hewan herona express, kirim motor via kereta api stasiun senen 2016, herona express banyuwangi, herona expres jember, herona expres malang, herona kroya, kantor pusat herona express, ekspedisi pengiriman motor herona pamulang, herona ekspress jakarta, cara kirim hewan via herona, herona express pekalongan, tarif herona surabaya, jam operasional herona express, alamat herona pamulang, no telp herona express jakarta, ongkos kirim burung via herona, paket herona bandung, kirim motor surabaya jakarta, ekspedisi jakarta malang, jasa pengiriman motor via kereta api, paket kereta api herona, jasa pengiriman hewan jne, Herona Express - Stasiun Kota 1 Jakarta Barat, jasa penggiriman hewan lewat kereta daerah tangerang, kirim motor dari stasiun bangil ke stasiun bandung, ######################, PT Herona Express Kota SBY Jawa Timur 60172, jasa pengiriman hewan tiki, herona klakah, yhs-004, P T Herona Express Gundih Kota Surabaya Jawa Timur, herona express mojokerto, PT Herona Express Kota SBY Jawa Timur 60161, PT Herona Express Kota SBY Jawa Timur 60131, paket herona jakarta, herona expres pamulang, jasa pengiriman hewan depok, biaya pengiriman hewan via herona, herona paket motor, paket kereta api bekasi, jasa paket herona, paket herona surabaya, jasa pengiriman hewan di depok, krim barang jember kesolo, jasa pengiriman sepeda motor via kereta api, no telp herona express bandung, herona jakarta pusat, Herona Express DKI Jakarta Daerah Khusus Ibukota Jakarta, jasa pengiriman hewan bogor, PT Herona Express Bekasi Kota Bks Jawa Barat 17143, jasa pengiriman motor herona, alamat herona express jakarta kota, Herona Express - Stasiun Kota 1 Daerah Khusus Ibukota Jakarta, jasa pengiriman hewan tiki bekasi, alamat pt herona express, paket hewan solo, cara kirim burung via bus, herona stasiun kota jakarta, cara kirim burung lewat kereta api, jasa pengiriman hewan bojonegoro ke kediri, tarif ayam pt herona express, pulau ayer dr jakarta brp jam, PT Herona Express Kota Bks Jawa Barat, jadwal keberangkatan herona pamulang, kirim motor via kereta stasiun gombong, harga pengiriman burung dari malang ke bali, ekpredisi pengiriman burung dari bojonegoro ke jakarta, jam pengambilan paket hewan di statiun tawang, tarif pengiriman hewan dari stasiun tawang ke stasiun solo balapan, kirim ayam via kereta, jasa pengiriman hewan dari bekasi ke serang banten, jasa pengiriman ayam lewat kereta api dari yogyakarta, Jasa pengiriman ayam di bogor, pengiriman hewan ke malang dari bogor, cargo ke pasuruan lewat kereta api, cek resi herona kereta, pengiriman hewan banyuwangi-surabaya, pengiriman dari Surabaya ke bogor, paket hewan kutoarjo, pengiriman hewan kereta jawa tengah, pengiriman kucing melalui herona cikarang, pengiriman kucing malang, pengiriman kucing, agen agen kirim barang via kereta kereta, pengiriman kereta api barang tasik, cara pengambilan hewan lewat kereta cikampek, pengiriman hewan via bus, cargo binatang bekasi, pengiriman burung via bus ke bali, pengiriman burung jakarta ke serang banten, pengiriman binatang jalur klaten magelang, paket hewan via kereta api solo jakarta, expedisi kirim hewan ke cilacap via kerata, ekspedisi pengiriman hewan di bogor, paket kucing, ekspedisi hewan kereta api, paket motor jurusan pekalongan madiun, Ongkos kirim burung ke tangerang, daftar nama jasa pengiriman hewan via kreta api, paket pengiriman hewan pekalongan ke kebumen, daftar harga paket kucing dari bandung ke sragen jawatengah, pengambilan hewan di stasion tawang, pengambilan hewan di stasiun cikampek, pengambilan hewan kereta cikampek, penggiriman barang yg ada di tawang, penggiriman sepeda motor di kereta api tawang semarang, penggiriman sepeda motor di setasiun tawang semarang, waktu pengiriman barang via kib tasi bali, biaya kirim hewan jalur kereta dari malang ke madiun, pengiriman kucing solo-malang, biaya kirim kucing via kereta api dari madiun ke mojokerto, tempat pengambilan hewan via kib di surabaya, biaya kirim hewan dari indramayu ke jogja via kereta, biaya kirim burung lewat kereta, pt herona express tarif hewan, alamat herona klaten, alamat herona sr, alamat herona sukabumi, biaya kirim burung lewat bus tujuan cilacap, berapa ongkos kirim paket doc ayam jalur kereta kroya kebumen, berapa lama kirim barang dari blitar jakarta lewat kereta, batas pengambilan paket burung via kereta api tawang, ambil kiriman hewan lewat jalir kereta di jogja dimana, alamat jasa pengiriman paket burung merpati via kereta api di solo, tiket kereta kirim hewan jombang ke semarang poncol, alamat kantor pt herona jawa timur, PT Herona Express Kutoarjo Kabupaten Purworejo Jawa Tengah, PT Herona Express Kota Tangerang Selatan Banten, PT Herona Express Kota Surakarta Jawa Tengah, pengiriman paket via kereta di kediri tlpon, cara paket motor di herona gubeng, cara ngirim burung dari bojonegoro ke jakarta, cara mengirim burung kacer dari cirebon ke malang lewat kereta, cara kirim paket burung dari karawang ke sumedang lewat bus, cara kirim hewan area klaten, via herona expres ke luar pulau, travel paket hewan di tasij, cara kirim burung lewat kib, cara kirim burung lewat kereta api dari surabaya ke semarang, PT Herona Express Kota Jakarta Pusat Daerah Khusus Ibukota Jakarta, PT Herona Express Kota Jakarta Timur Daerah Khusus Ibukota Jakarta, cara kirim burung lewat kereta, cara kirim burung dari jombang ke jember, cara ambil paket burung Via KIB, biaya paket kirim motor dari stasiun parujakan ke stasiun poncol semarang, tarif jasa pengiriman hewan kreta api herona jawa tengah, expedisi mail, herona pamulang telepon, herona probolinggo, kantor pengiriman hewah klaten, kantor herona lumajang, kantor herona banjar patroman, jasa pindahan herona, herona purwokerto, jasa pengiriman motor via kereta api solo, jasa kirim hewan peliharaan jakarta ke solo, kecewa dengan jasa pengiriman gewan, kereta untuk hewan kediri-jakarta, ki8 klakah lumajang, kirim hewan cepat anacargo kota semarang jawa tengah, kirim burung via tiki, kirim burung via herona, kirim burung kediri madiun, kirim burung dari tegal ke jakarta, kirim burung dari bojonegoro ke tangerang, jasa pengiriman hewan bojonegoro, herona pati, jasa pengiriman motor KIB stasiun Bojonegoro, jasa pengiriman motor di stasiun bekasi, Jasa Kirim hewan pasar senen ke stasiun babat lamongan, jasa paket hewan herona jalarta, jasa paket motor kereta api kediri, jasa pengiriman barang cepat bojonegoro ke cepu, jasa pengiriman burung dari cibitung ke tanggul jember, jasa pengiriman burung dari surabaya ke jakarta, jasa pengiriman burung di klaten via bus, jasa pengiriman burung di wilayah gombong kebumen, jasa kirim burung dari solo ke bali, jasa pengiriman hewan lewat kereta, jasa kirim burung cikarang, jasa pengiriman kucing lwat kib jogja bekasi, Herona xpress tegal, https://yandex ru/clck/jsredir?from=yandex ru;search;web;;&text=&etext=1833 xs6WsRvVTz_xAkPXYxHr4J3yMKwWbL8Ki4G07JC6hYcQ19CpmVZVzKQAm7cg9K3r f437882f299e7d1a95b7f11a7dbecd3fd051f68f&uuid=&state=_BLhILn4SxNIvvL0W45KSic66uCIg23qh8iRG98qeIXme, Jadwal buka herona express tega, jasa pengiriman hewan stasiun senen, jasa exspedisi herona, jasa pengiriman hewan pasuruan, jasa pengiriman hewan lewat kreta daerah kroya cilacap, jasa pengiriman hewan bojonegoro lewat herona expres, harga jasa pengiriman hewan di bekasi, herona cargo pasar senen, ongkos kirim burung lewat kerata api surabaya bandung, herona cibinong, ongkos kirim ayam kereta ke jombang, ongkir herona surabaya sepeda kecil, herona ekspress balapan, nomor telepon 0224232408, nomer telpon jasa pengiriman motor via kereta api bekasi, ongkos maketin ayam lewat jalur kreta, paket barang lewat stasiun harga jombang, paket barang lewat stasiun harga jombang brebes, harga jasa pengiriman hewan pasuruan blitar, harga paket kereta api kirim ikan ke tangerang, paket burung lewat kereta solo, paket burung lewat kereta madiun tegal, paket burung lewat kereta daerah jogja ke malang, paket burung kereta api ke semarang, paket barang via kereta api pekalongan tasikmalaya, paket barang stasiun pekalongan Bandung, no tlpn herona jebres solo, no tlp herona ke, herona express bekadi, herona express jepara, herona express semarang tawang buka pukul, herona express sukabumi, herona express tanggul jember, herona gubeng, kirim motor di stasiun lamongan, herona jatibarang, lama pengiriman hewan via kereta dr jakarta ke kroya, lama waktu barang pengiriman herona expres bojonegoro ke cepu, maketkan burung lewat KIB ke bali, cara pengiriman hewan via kereta api solo, herona expres stasiun klakah, herona expres tangerang, no pln bekasi, ngirim hewan lewat kereta di lamongan, nama stasiun kereta api yang melayani pengiriman hewan, mengirim burung dari bekasi ke solo, memaketkan hewan lewat jalur kereta api dari gombong ke klaten apa bisa, kirim merpati melalui herona express
67 comments on “PT. Herona Express | Alamat dan No. Telepon
  1. taufik berkata:

    kalo ongkir barang berupa hewan ( burung Pleci) dari tasikmalaya ke jakarta timur berapa?

  2. baskoro berkata:

    wah jangan pakai herona expres, saya kecewa atas pelayanan mreka. mreka tidak hati2 bwa barang…barang2 saya pada rusak.sdikitpun mreka ngak mau tw.KEECEEEEWWAAAA………

    • Ririn Agustin berkata:

      Sy jg kecewa dg layanan herona express…brg lama dtg nya, udah nyampe di kota sy di jember msh blm jg di anter..pokoknya kecewa brt ama herona express

  3. reggy berkata:

    Belom make udah kecewa, pengiriman dari surabaya ke jakarta minta tolong di pick up, perlu seminggu sebelumnya udah booking sementara saya di jakarta sehari sebelumnya aja udah bisa. ini yang males di surabaya apa gimana ya??? anyway Hebat!!!! sangking lakunya sampe ngga bisa pick up ya! salut sama herona!

  4. Ana berkata:

    Expedisiin motor udah 2 hari ke pekalongan belum nyampai.. Pengiriman tgl 30 juli Tolong minta infonya.. Thanks

  5. imam berkata:

    mau nanya kl ngirim motor tanpa stnk bisa tidak?

  6. noerloekito berkata:

    waduh saya baru beli sepeda dr jakarta, katanya dikirim lewat herona… mudah2an tidak terjadi apa2….. (deg-degan juga nih) agan-aganwati ada rekomendasi kiriman yg agak murah tp selamatkah?

  7. Dewi berkata:

    Mohon info utk loker di Herona Pamulang ya? utk posisi Administrasi.

  8. dwi berkata:

    permisi semua saya mau menceritakan pengalaman saya menggunakan jasa pengiriman herona. saya mengirimkan makanan 1 dus dg berat sekitar 2 kg dg biaya Rp 45.000. customer service herona purwokerto saya tanya apakah paketan tersebut nyampe tujuan brp lama dan bisa diantar ke alamat langsung atau tidak. si CS tsb pun mengatakan paketan tsb sampai sekitar 2 hari dg biaya Rp. 45.000. Kiriman dari Purwokerto Jawa Tengah ke Tangerang. 2 Hari kemudian saya dpt kabar dr herona paketan sudah sampai di Herona Pamulang, dan saya diharuskan membayar biaya pengantaran sebesar Rp. 300.000. Saya kaget dg biaya pengantaran tsb, soalnya dr CS herona purwokerto mengatakan sanggup mengantarkan ke alamat. Apakah biaya tambahan itu sebesar itu? Saya kecewa karena CS herona purwokerto tdk mengatakan dr awal ada biaya pengantaran. Untuk diketahui harga paketan tsb nominalnya Rp. 85.000. Hati-hati dengan ekspedisi yang ini, semoga pihak herona bisa lebih profesional. terima kasih. cerita ini nyata dan sama sekali bkn untuk menjelek2an herona, terima kasih.

    • Semoga pihak Herona membacanya ya.

    • dina hape berkata:

      klu sy tak datangi kantor herona tak suruh kirim kembali ke kota asal. atau tak laporkan ke polisi drpd tak gebuki mereka.

    • Lisa berkata:

      Saya pernah mengalami juga tapi dengan ekspedisi lain (eltheha ekpress mojokerto)

      Waktu kirim mjkrt-bitar paket 0.5kg biaya 15rban blgnya bs dikirim ke alamat tsb ternyata setelah smp d blitar customer sy di tlp suruh ambil brgnya ke kntr pusat d blitar yg lumayan jauh…Dia blg kl mau dikirim smp rumah harus bayar lagi 80rb.

  9. taufan berkata:

    Dulu pernah make Herona Express taun 2011, kirim motor dari Pamulang ke Sidoarjo cukup 3 hari barang diantar sampe ke tujuan tanpa ada charge tambahan, ga ada dukungan sama sekali ke Herona kisah nyata aja. Semoga bisa jadi referensi 🙂

  10. Jadi makin bingung pilih ekspedisi yang murah terpercaya.:)

  11. Kunto berkata:

    beh…. lemotmu kebangeten… jgn pake tulisan express deh gan

  12. yudi berkata:

    ini komentarnya pada benar gak yaa.. hehehehe

    lalu berapa persen perbandingan antara yang kecewa dan yg puas ?

    coz saya perlu herona buat kirim bathtub2 yang saya jual. http://www.bathtubwhirlpool.com

  13. JS Ardisasmita berkata:

    Coba pake Metro Paket (MPS) aja Gan ?

  14. fina saindri berkata:

    gan, klo misalnya 20kg dari malang ke jakarta untuk pengiriman barang, harganya berapa ya?

  15. hani berkata:

    Mau tanya kalo ngirim barang dari jombang ke kroya berapa ya??

  16. hapid berkata:

    buat yang bingung milih ekspedisi,ane punya ekspedisi,insyaAllah aman barang selamat sampai tujuan,khusus pulau jawa barang minim 10 kg ada paket harga miringnya gan..

    Untuk keterangan lebih lanjut bisa langsung klik nsglobalservice.blogspot.com bila bingung langsung ja hubungi kantor kami di

    NS Global Service
    Jl. Pagesangan 1A/8
    Surabaya
    031-8284686
    0822 3136 1050
    35ABC52C

  17. Jufong berkata:

    Kalo mau kirim barang dari jakarta bisa door to door nggak
    Kalo hari minggu buka nggak

  18. niza berkata:

    .halo semuanya,,ada yg punya referensi kargo untuk hewan,terutama kucing?
    .dari bogor ke solo

  19. doni arifianto berkata:

    Mau tanya nih,kalo maketin motor laki dari gombong kejakarta kira-kira berapa biayanya..
    Terima kasih

  20. roman berkata:

    Terima kiriman motor sudah 6 bulan belum juga sampai , cukup kecewa dan kalo begini gimana pertangung jawabannya untuk ekspedisi kepa konsumen , tolong infonya dong buat herona express bogor yg susah dihubungin sampai saat ni

  21. kostumer berkata:

    Di lihat komen di atas dari tahun ke tahun kenapa negativ semua hasil nya ?

  22. Devi Putria Sari berkata:

    sistem perhitungannya perkilo atau volume kalau mau pindahan?

  23. Devi Putria Sari berkata:

    kalau untuk jasa pindahan bisa gak boz?

  24. Devi Putria Sari berkata:

    pindahan bisa boz?

  25. Timothy Winarto berkata:

    sudah 2 kali saya kirim paket sepeda motor dari Surabaya ke Jakarta, terakhir kirim tanggal 19 Agustus 2015 dan sudah sampai di Jakarta tgl 21 Agustus 2015, kemudian Saya ambil sendiri di stasiun Kampung Bandan tgl 22 Agustus 2015 dan kondisi motor saya aman tidak ada cacat apapun. hanya sedikit masukan untuk agan2 yg mau kirim paket pake Herona, tanya betul semua biayanya sudah termasuk apa aja biar anda tidak kecewa.

  26. efran berkata:

    Tolong saran dong, buat pengiriman hewan di pulau aja. (contoh : dari bekasi ke tanah abang )

  27. Syauqi berkata:

    Saya sudah beberapa kali kirim pake herona dari jkt ke sby, so far so good, walaupun barang ditumpuk2 sampe gerbong penuh ke langit2 dan kiriman saos saya pernah pecah sekali.

  28. trigon berkata:

    Selama ini saya kirim anjing ke kota kota di Jawa aman dan okay, thanks HERONA, klo ada kritik dari customer mohon dijawab aja mas Heronas atau Heronis heheheheh\

  29. Ilhamsultan berkata:

    Kejujuran,ketabahan,ketakwaan dan kerja keras adalah sumber kesuksesan yg penuh berkah. Tingkatkan kinerja dg baik dari jabatan tertinggi sampai yg terendah, insyaAllah keberuntungan yang halal dan berkah akan kalian terima. AMIIN.

  30. Mantap…Terimakasih banyak gan….

  31. gede82 berkata:

    Buat agan-agan jangan cepat percaya dengan jasa pengiriman murah. takutnya barang yang agan kirim gk pernah nyampe alias hilang

  32. Safari Javatrans berkata:

    Benar sekali komentar di atas saya. Jangan terlalu percaya, cek terlebih dahulu dan pastikan.

  33. mubarok berkata:

    Bang pengiriman dr jember ke bandung brpa?

  34. pricelistnya herona mana nih? update 2016?

  35. Herona Express berkata:

    Terimakasih telah memberikan Informasi tentang Herona Express. Untuk lebih informasi yang lebih jelas tentang Herona Express silahkan kunjungi website resmi kami http://www.heronaexpress.co.id

    • heroni berkata:

      Barang saya tidak diantar ke tempat tujuan alasannya gk tau alamatnya dan tdk nelpon krn katanya kurir kehabisan pulsa akhirnya tak ada pilihan lain kecuali hrs ambil sendiri.. Benar-benar tdk amanah dan merepotkan

  36. Daniel berkata:

    Kalau paket Kirim Motor Matik Dari Bandung Ke Ciputat Berapa ya?

  37. penguatsinyal berkata:

    Penguat sinyal handphone adalah alat penguat sinyal indoor gsm. penguat sinyal handphone menguatkan sinyal dengan cara menarik sinyal dari luar ruangan dan meyebarkan ke dalam . cocok untuk kantor yang tidak mendapatkan sinal karena terhalang oleh bangunan / gedung tinggi di sekitarnya, juga cocok untuk lantai besemen yang biasanya low sinyal, penguat sinyal dapat menguatkan 50 user sekaligus dalam satu ruangan dan jangkauan 200-1000m2 . dapat menguatkan jaringan voice atau pun data , pemasangan nya mudah dan kualitas terjamin.

    Dengan Produk ini Anda akan mendapatkan signal pada Handphone GSM / edge / 2g/gprs yang baik dan terjamin sinyal pada HP / Modem anda menjadi lebih jernih dan tidak putus-putus.Kelebihan penguat signal ini dibanding dengan produk lain adalah kemampuan jangkauan kerjanya yang cukup luas mencapameter persegi.
    Penguat Signal tipe ini cocok di gunakan di :
    Basemant / lantai dasar / lantai satu bagunan ruko,rumah,gedung,pabrik,stand toko,gedung parkir ataupun gedung perkantoran). Pabrik/pertambangan/perkebunan dan tempat-tempat lain yang kekurangan signal atau tidak ada signal sama sekali di DALAM ruangan sehingga anda wajib menggunakan alat ini Repeater Booster & Antenna.
    Kelengkapan
    – 1 Unit Booster / Repeater
    – 1 Unit Antenna Outdoor
    – 1 Unit Antenna Indoor
    – 1 Unit Kabel Power Adaptor
    – 10 Meter Kabel Belden RG-6 outdor
    – 5 Meter Kabel Belden RG-6 indor
    – Konektor,Braket,Mur,Baut.
    – Buku Manual.

    Pemesanan :

  38. Risa Herlambang berkata:

    Saya sangat kecewa dengan pelayanan pt herona ekspresss bogor!!!!
    Ntah saya ditipu ntah saya d bego2in sama supirnya trsbut paket saya blm.sampe2 udh 5 hari!! Katanya ekspress brrti cpet donk!!!
    Ini d tlp org nya bnyak alasan, minta ongkir smpe ratusan ribu dkirim cpet kagakkkk trkhir alasan sudh 4 hari bilang nya mobilnya rusak!!! Hellowwww prusahaan besar mobil ekspedisinya cuma 1? Miskin banget sih bosss!!! Hari sabtu pas seminggu barang blm.smpe juga saya bakalan laporkan hal ini kepolisiii!!

  39. andri berkata:

    apakah pt herona express melayani pengiriman hewan ?

  40. Bara berkata:

    Anjir liat gini gajadi make nih jasa gw deh … negatif smua pengalamannya. Kacau tuh perusahaan. Masa ada gw baca motor sampe 6 bulan gasampe sampe. Kl gw gitu udh gw lapor polisi buat perkara langsung sebar ke medsos. Parah bgt kustomer carenya

  41. fla berkata:

    PT herona exspress melayani pengiriman kucing dari jogja ke banyuwangi tidak? Dan kalau iya, tarifnya berapa? Mohon bantu jawab..

  42. Ivan berkata:

    Jakarta tasik masa 3hari blm smpe jg hadeuh parahhhh

  43. Priscilla berkata:

    Saya sangat kecewa dengan pelayana HERONA EXPRESS. Terutama cabang semarang. Dari costumer care yang mengangkat telp tidak sopan, kemudian menutup telfon ketika saya bicara, sampai barang saya tidak diantar tepat waktu. dan kena charge yang tidak disepakati ketika mengirimkan barang lewat kota Bandung..

    INI PELAYANAN TERBURUK YANG PERNAH SAYA DAPATKAN!

    Tolong ditindak lanjuti dari costemer care yang mengangkat telp, dan keakuratan pengiriman barang. SANGAT TIDAK PROFESIONAL!

  44. Sandra rikha berkata:

    Saya ada masalah dengan bukti resi double bisa d tindak lanjuti

Tinggalkan Balasan ke Febrian Djaka Putra Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

DiggDribbble