Halaman ini dibaca 29.254 kali

Pot Urin

Pot Urin : 20 CC, 30 CC, 50 CC

Pot Urin : 10 CC, 20 CC, 50 CC

Pot Urin 10 CC

Keterangan Produk :

  • Harga : Rp. 700
  • Tinggi : 2,5 cm
  • Lebar atau diameter : 2,5 cm
  • Berat per pcs : 8 Gram

Pot Urin 20 CC

Keterangan Produk :

  • Harga : Rp. 700
  • Tinggi : 3,5 cm
  • Lebar atau diameter : 2,5 cm
  • Berat per pcs : 9 Gram 

Pot Urin 50 CC

Keterangan Produk :

  • Harga : Rp. 700
  • Tinggi : 4,8 cm
  • Lebar atau diameter : 3,5 cm
  • Berat per pcs : 13 Gram 
SMS / Whatsapp / LINE / Telegram Only : +6282123182704
PIN BBM : D4D41D35
Penawaran Supplier : penawaran@potcream.web.id
Peta Google Map : 
https://goo.gl/maps/sNsHo
Navigasi Wazehttps://waze.to/lr/hqqggu9ubz
Formulir Order Online Disini
harga pot urine, jual pot urine, Pot urine, dimana beli cup slime selain di olshop, harga botol urine, ukuran pot salep, pot urin, pot obat, jual pot urine murah, dimana beli cup slime, ukuran pot obat, cup urine murah, jual cup slime surabaya, botol urine 100 cc, beli cup slime dimana, 50cc berapa gelas, botol urine, pot cream 50 gram, ukuran pot plastik obat, jual pot urine 50cc sby, supplier cup slime, dimana jual cup slime, pot urine murah, jual wadah slime, OK Google dimana belinya pot salep atau pot urine, harga cup slime semua ukuran, harga pasaran pot urine 50 ml, harga pot urin, jual cup slime murah, jual botol untuk tes urin, pot tempat obat, ukuran dan gambar pot plastik obat, botol 50cc, Ukuran pot urine, tempat membeli pot urin eceran, botol urien, nama botol tempat tes urin kalu di jual di apotoik, nama lain pot urin, nama wadah slime, obat pil ada cap pot pin, jual tempat slime di surabaya, perbandingan/cup/slime 100 cc dengab 100gr, ukuran pot 20 cc, pot salep 50ml gambarnya, ukuran tinggi cup slime 30cc, membeli toples slime di bandung, wadah untuk slime, wadah test urine, wadah slime plastik, jual tempat slime pasar cikarang, jual tube urin obat, jual wadah buat slime, wadah slime di apotik, kap slime harga, lebar cup slime 100 cc, letak salep A100, ukutan wadah slime, pot sempel, ukuran ml botol urine, pot urin 200 cc, toko di jogja yg menjual cup urine, produsen urine container, roduksi botol urine, seberapa banyak 50 cc, suplier cup urine, termpat membeli cup slio, tempat beli cup slime yang bisa di antar, tempat beli wadah slime, tempat jualan cup obat, tempat jual wadah slime di pasar, pot urine harga, pot urine belinya di, Pot urine 20cc, toko yg menjual cup urine, pot tempat obat apotik, toko yg jual kemasan slime di denpasar, toko pot berat, tempat jual cup slime, pot urin beli dimana, wadah urine isinya berapa ml, pot urin malang, pot urin murah, toko plastik yang jual pot urine jakarta timur, tempat jual pot obat, jual tempat slime 30cc, 50cc air setara dengan, botol urin malang, brpw cc pot urin yang besar 50grm, cup sli, cup slime plastik di darmawangsa, di mana tempat beli botol kap, Dimana ada tempat jual pot urin, dimana beli botol kecil buat slime, Dimana beli cup slime di Tangerang selain di olshop, dimana beli tempat obat yang cup selain di olshop, dimana beli toples slime di surabaya, dimana beli wadah slime, distributor pot tempat slime 20cc, foto ukuran air 50-cc, botol ulir urin, botol tes, botol tempat tes urin, alamat jual cup slime murah, Apakah apotek jual toples toples yang bekas obat, apakah di apotik ada cup slime, bambar takaran botol cc, beli cup 200 cc di surabaya, beli cup urine di toko?, beli di mana kap slime surabaya, beli tempat slime dimana ?, berapa berat kalau 50 cc, berapa ukuran botol urine maximum, biasanya cup urine dapat dibeli di toko apa, botol sampel urin, botol sampel urin beli dimana kalau disamarinda, fungsi pot urin, gambar cup slime, gambar pot obat, jenis ukuran pot salep 15 cm, jika menjual slime harga 100cc berapa, jual botol cream atau botol urine pekan baru dimana ya, jual cup slime, jual cup slime daerah malang, jual cup slime semarang dan berapa ongkirnya, jual cup urine dari samarinda, jual penampung urin, jual pot 20, jual pot urin, jual pot urin bandung, jual pot urin di sidoarjo, jual pot urin murah di bandung, jenis ukuran pot salep, harga toples untuk tempat slime 50cc, harga takaran urin, gambar pot salep 20 cc, gelas untuk tes urin, grosir pot urine surabaya, guna pot plastik 50cc, harga botol slime, harga botol tabung untuk urine, harga cup obat, harga cup slime grosir, harga cup slime grosir bermacam ukuran, harga pot tes urine murah, harga pot urine 15ml di jogja, harga pot urine sterile di semarang, harga tabung obat 20cc, jual tabung slime di surabaya
84 comments on “Pot Urin
  1. Dewi Pippo R Piris berkata:

    Selamat siang,

    mau tanya, apakah untu pot urin 50cc bisa beli ecer?
    terimakasih

  2. entonk berkata:

    Itu harga lama atau harga skrg y.

  3. wajib berkata:

    Mau order ni?

  4. christine berkata:

    kLo 100gr ada? berapa?

  5. ikko berkata:

    untuk 100 cc ada? minimal harus berapa?

  6. Clara berkata:

    Ini di kota mana?

  7. Heryyuniantoko berkata:

    Pot yang 50cc brp ?? Lokasi dimana

  8. Gi mana cara order? Saya mau beli 50cc & 100cc masing masing 100 pcs

  9. CIA Febri berkata:

    Klo untuk ukuran 5 ml potnya yg ukuran brp gram ya?

  10. Aileen berkata:

    Kalo 100cc ukurannya kira” berapa ya?

  11. jessica berkata:

    mau tanya kalo antar ke kelapa gading brapa ya biaya nya

  12. jessica berkata:

    yang 100cc harganya btapa ya

  13. Raudatu P berkata:

    Harga Pot urine yg tertera d atas mash sma atau sudh brubah ya pa..

  14. karina pravita putri berkata:

    Min ini based di mana ya? Dan ongkir ke sby brp ya?

  15. Astrella berkata:

    Yg 50cc harganya brp,??

  16. amei berkata:

    kalo skrg harga nya berapa ya?

  17. aliya berkata:

    pesan pot urine 50cc 100 pcs
    barusan sya sms blm d balas

  18. Khaira amelia putri berkata:

    Terima bbm ku nama khaira amelia putri

  19. Khaira amelia putri berkata:

    Mau order ya mas terima kontak bbm saya

  20. ACO berkata:

    Mw tanya pot yg 10/20/50 cc ready gak?
    Kalo besok sy ke lokasi apakah bisa? tolong disiapkan.
    Saya pesan 100 pcs terdiri dari 10cc=20; 20cc=50; 50cc=30

  21. bambang n berkata:

    Mas untuk pot urin 50 cc beli 100 pcs
    bisa di anter ke daerah griya bukt jaya..gunung ptri nggak mas
    and harganya jadi berapa…thx

  22. bambang n berkata:

    Mas utk pot urine 100 cc ada nggak yach..kalau ada berapa harganya and minimum order berapa…thx

  23. Izzat berkata:

    Aku pesen dong 100 cup ongkir kebatam berapa yaa

  24. Fazri berkata:

    apakah ada ukuran 75cc utk pot urinennya ? harga berapa?

  25. Tarisha berkata:

    Mau order 50ml @ 100 pcs dan 100ml @50 pcs, bisa?
    Kirim ke Samarinda,Kaltim brapa kira2 ongkirnya?

  26. TINA TOON berkata:

    Kalau pot 50cc , 100cc & 200cc ada gak ? Ready masing2 500pcs gak?

  27. TINA TOON berkata:

    Ada line/instagram?

  28. Deasy berkata:

    kalau pot yg 10 cc beli separo cuma 50 buah bisa gak ya ?

  29. stefie berkata:

    Tolong baca penawarn data di email . Email saya

  30. Luviani berkata:

    Untuk ukuran 100cc ready ga? Harga brp?

  31. hasnanurfauziah berkata:

    Mbak tempat penjualan dimana acc pin saya …harga persatuan atau per pcs…terimakasih

  32. jonaidi berkata:

    Mas Apa ada jual :
    Urine pot 50 cc
    Sputum pot 50 cc
    Feses pot 50 cc.
    Brp harga masing?

  33. Okta berkata:

    Mas ongkir ke jogja berapa??sama minimal pembelian nya berapa??

  34. Aurelia berkata:

    Jual di kota apa kak

  35. Aliza retno dwi prasasty berkata:

    gan klo beli 100 campur boleh gak dan klo ongkir ke solo jadi berapa?

  36. Murdanana berkata:

    Maaf bisa kirim ke denpasar dan berapa ongkirnya?

  37. Murdanana berkata:

    Maaf bisa kirim ke denpasar dan berapa ongkirnya?

  38. sumarsi berkata:

    Kalau pot yang ada ulirannya yang spt pot urin, namanya apa, harga berapa

Tinggalkan Balasan ke Febrian Djaka Putra Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*