Halaman ini dibaca 29.293 kali

Pot Urin

Pot Urin : 20 CC, 30 CC, 50 CC

Pot Urin : 10 CC, 20 CC, 50 CC

Pot Urin 10 CC

Keterangan Produk :

  • Harga : Rp. 700
  • Tinggi : 2,5 cm
  • Lebar atau diameter : 2,5 cm
  • Berat per pcs : 8 Gram

Pot Urin 20 CC

Keterangan Produk :

  • Harga : Rp. 700
  • Tinggi : 3,5 cm
  • Lebar atau diameter : 2,5 cm
  • Berat per pcs : 9 Gram 

Pot Urin 50 CC

Keterangan Produk :

  • Harga : Rp. 700
  • Tinggi : 4,8 cm
  • Lebar atau diameter : 3,5 cm
  • Berat per pcs : 13 Gram 
SMS / Whatsapp / LINE / Telegram Only : +6282123182704
PIN BBM : D4D41D35
Penawaran Supplier : penawaran@potcream.web.id
Peta Google Map : 
https://goo.gl/maps/sNsHo
Navigasi Wazehttps://waze.to/lr/hqqggu9ubz
Formulir Order Online Disini
harga pot urine, jual pot urine, Pot urine, dimana beli cup slime selain di olshop, ukuran pot salep, harga botol urine, pot urin, pot obat, jual pot urine murah, dimana beli cup slime, ukuran pot obat, cup urine murah, jual cup slime surabaya, botol urine 100 cc, botol urine, beli cup slime dimana, 50cc berapa gelas, pot cream 50 gram, ukuran pot plastik obat, pot urine murah, dimana jual cup slime, OK Google dimana belinya pot salep atau pot urine, supplier cup slime, jual pot urine 50cc sby, tempat membeli pot urin eceran, jual botol untuk tes urin, harga pot urin, Ukuran pot urine, ukuran dan gambar pot plastik obat, jual wadah slime, jual cup slime murah, botol 50cc, pot tempat obat, botol urien, harga cup slime semua ukuran, harga pasaran pot urine 50 ml, pot salep 50ml gambarnya, pot sempel, jual tempat slime 30cc, pot tempat obat apotik, perbandingan/cup/slime 100 cc dengab 100gr, kap slime harga, lebar cup slime 100 cc, letak salep A100, jual tube urin obat, jual tempat slime di surabaya, membeli toples slime di bandung, nama botol tempat tes urin kalu di jual di apotoik, nama lain pot urin, nama wadah slime, jual tempat slime pasar cikarang, obat pil ada cap pot pin, jual wadah buat slime, pot urin 200 cc, tempat jualan cup obat, termpat membeli cup slio, toko di jogja yg menjual cup urine, toko plastik yang jual pot urine jakarta timur, toko pot berat, toko yg jual kemasan slime di denpasar, toko yg menjual cup urine, ukuran ml botol urine, ukuran pot 20 cc, ukuran tinggi cup slime 30cc, ukutan wadah slime, wadah slime di apotik, wadah slime plastik, wadah test urine, tempat jual wadah slime di pasar, tempat jual pot obat, pot urin beli dimana, pot urin malang, pot urin murah, Pot urine 20cc, pot urine belinya di, pot urine harga, wadah urine isinya berapa ml, produsen urine container, roduksi botol urine, seberapa banyak 50 cc, suplier cup urine, tempat beli cup slime yang bisa di antar, tempat beli wadah slime, tempat jual cup slime, wadah untuk slime, 50cc air setara dengan, botol ulir urin, botol urin malang, brpw cc pot urin yang besar 50grm, cup sli, cup slime plastik di darmawangsa, di mana tempat beli botol kap, Dimana ada tempat jual pot urin, dimana beli botol kecil buat slime, Dimana beli cup slime di Tangerang selain di olshop, dimana beli tempat obat yang cup selain di olshop, dimana beli toples slime di surabaya, dimana beli wadah slime, distributor pot tempat slime 20cc, foto ukuran air 50-cc, botol tes, botol tempat tes urin, alamat jual cup slime murah, Apakah apotek jual toples toples yang bekas obat, apakah di apotik ada cup slime, bambar takaran botol cc, beli cup 200 cc di surabaya, beli cup urine di toko?, beli di mana kap slime surabaya, beli tempat slime dimana ?, berapa berat kalau 50 cc, berapa ukuran botol urine maximum, biasanya cup urine dapat dibeli di toko apa, botol berisi urine, botol sampel urin, botol sampel urin beli dimana kalau disamarinda, fungsi pot urin, gambar cup slime, jenis ukuran pot salep, jenis ukuran pot salep 15 cm, jika menjual slime harga 100cc berapa, jual botol cream atau botol urine pekan baru dimana ya, jual cup slime, jual cup slime daerah malang, jual cup slime semarang dan berapa ongkirnya, jual cup urine dari samarinda, jual penampung urin, jual pot 20, jual pot urin, jual pot urin bandung, jual pot urin di sidoarjo, jual pot urin murah di bandung, harga toples untuk tempat slime 50cc, harga takaran urin, gambar pot obat, gambar pot salep 20 cc, gelas untuk tes urin, grosir pot urine surabaya, guna pot plastik 50cc, harga botol slime, harga botol tabung untuk urine, harga cup obat, harga cup slime grosir, harga cup slime grosir bermacam ukuran, harga pot tes urine murah, harga pot urine 15ml di jogja, harga pot urine sterile di semarang, harga tabung obat 20cc, jual tabung slime di surabaya
84 comments on “Pot Urin
  1. Dewi Pippo R Piris berkata:

    Selamat siang,

    mau tanya, apakah untu pot urin 50cc bisa beli ecer?
    terimakasih

  2. entonk berkata:

    Itu harga lama atau harga skrg y.

  3. wajib berkata:

    Mau order ni?

  4. christine berkata:

    kLo 100gr ada? berapa?

  5. ikko berkata:

    untuk 100 cc ada? minimal harus berapa?

  6. Clara berkata:

    Ini di kota mana?

  7. Heryyuniantoko berkata:

    Pot yang 50cc brp ?? Lokasi dimana

  8. Gi mana cara order? Saya mau beli 50cc & 100cc masing masing 100 pcs

  9. CIA Febri berkata:

    Klo untuk ukuran 5 ml potnya yg ukuran brp gram ya?

  10. Aileen berkata:

    Kalo 100cc ukurannya kira” berapa ya?

  11. jessica berkata:

    mau tanya kalo antar ke kelapa gading brapa ya biaya nya

  12. jessica berkata:

    yang 100cc harganya btapa ya

  13. Raudatu P berkata:

    Harga Pot urine yg tertera d atas mash sma atau sudh brubah ya pa..

  14. karina pravita putri berkata:

    Min ini based di mana ya? Dan ongkir ke sby brp ya?

  15. Astrella berkata:

    Yg 50cc harganya brp,??

  16. amei berkata:

    kalo skrg harga nya berapa ya?

  17. aliya berkata:

    pesan pot urine 50cc 100 pcs
    barusan sya sms blm d balas

  18. Khaira amelia putri berkata:

    Terima bbm ku nama khaira amelia putri

  19. Khaira amelia putri berkata:

    Mau order ya mas terima kontak bbm saya

  20. ACO berkata:

    Mw tanya pot yg 10/20/50 cc ready gak?
    Kalo besok sy ke lokasi apakah bisa? tolong disiapkan.
    Saya pesan 100 pcs terdiri dari 10cc=20; 20cc=50; 50cc=30

  21. bambang n berkata:

    Mas untuk pot urin 50 cc beli 100 pcs
    bisa di anter ke daerah griya bukt jaya..gunung ptri nggak mas
    and harganya jadi berapa…thx

  22. bambang n berkata:

    Mas utk pot urine 100 cc ada nggak yach..kalau ada berapa harganya and minimum order berapa…thx

  23. Izzat berkata:

    Aku pesen dong 100 cup ongkir kebatam berapa yaa

  24. Fazri berkata:

    apakah ada ukuran 75cc utk pot urinennya ? harga berapa?

  25. Tarisha berkata:

    Mau order 50ml @ 100 pcs dan 100ml @50 pcs, bisa?
    Kirim ke Samarinda,Kaltim brapa kira2 ongkirnya?

  26. TINA TOON berkata:

    Kalau pot 50cc , 100cc & 200cc ada gak ? Ready masing2 500pcs gak?

  27. TINA TOON berkata:

    Ada line/instagram?

  28. Deasy berkata:

    kalau pot yg 10 cc beli separo cuma 50 buah bisa gak ya ?

  29. stefie berkata:

    Tolong baca penawarn data di email . Email saya

  30. Luviani berkata:

    Untuk ukuran 100cc ready ga? Harga brp?

  31. hasnanurfauziah berkata:

    Mbak tempat penjualan dimana acc pin saya …harga persatuan atau per pcs…terimakasih

  32. jonaidi berkata:

    Mas Apa ada jual :
    Urine pot 50 cc
    Sputum pot 50 cc
    Feses pot 50 cc.
    Brp harga masing?

  33. Okta berkata:

    Mas ongkir ke jogja berapa??sama minimal pembelian nya berapa??

  34. Aurelia berkata:

    Jual di kota apa kak

  35. Aliza retno dwi prasasty berkata:

    gan klo beli 100 campur boleh gak dan klo ongkir ke solo jadi berapa?

  36. Murdanana berkata:

    Maaf bisa kirim ke denpasar dan berapa ongkirnya?

  37. Murdanana berkata:

    Maaf bisa kirim ke denpasar dan berapa ongkirnya?

  38. sumarsi berkata:

    Kalau pot yang ada ulirannya yang spt pot urin, namanya apa, harga berapa

Tinggalkan Balasan ke wajib Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*