Halaman ini dibaca 33.029 kali

Pot Urin

Pot Urin : 20 CC, 30 CC, 50 CC

Pot Urin : 10 CC, 20 CC, 50 CC

Pot Urin 10 CC

Keterangan Produk :

  • Harga : Rp. 700
  • Tinggi : 2,5 cm
  • Lebar atau diameter : 2,5 cm
  • Berat per pcs : 8 Gram

Pot Urin 20 CC

Keterangan Produk :

  • Harga : Rp. 700
  • Tinggi : 3,5 cm
  • Lebar atau diameter : 2,5 cm
  • Berat per pcs : 9 Gram 

Pot Urin 50 CC

Keterangan Produk :

  • Harga : Rp. 700
  • Tinggi : 4,8 cm
  • Lebar atau diameter : 3,5 cm
  • Berat per pcs : 13 Gram 
SMS / Whatsapp / LINE / Telegram Only : +6282123182704
PIN BBM : D4D41D35
Penawaran Supplier : penawaran@potcream.web.id
Peta Google Map : 
https://goo.gl/maps/sNsHo
Navigasi Wazehttps://waze.to/lr/hqqggu9ubz
Formulir Order Online Disini
harga pot urine, Pot urine, jual pot urine, dimana beli cup slime selain di olshop, ukuran pot salep, harga botol urine, pot urin, pot obat, jual pot urine murah, dimana beli cup slime, cup urine murah, beli cup slime dimana, pot urine yogya, harga pot urin, jual tempat slime di surabaya, jual pot 20cc, harga pot slime per pack, jual pot urine di cirebon, penjual pot urine yogya, harga botol sample urine, harga pot salep, toples slime, grosir pot urine surabaya, ukuran 50cc, ukuran pot obat, Nama wadah kecil yang digunakan untuk tempat urine, lebar cup slime 100 cc, jual tube urine surabaya, ukuran pot s, tempat jual cup slime di tangerang kota, jual tempat slime, jual tabung slime di surabaya, ukuran pot salep 15, jual pot urine di surabaya, urin di atas 200 cc, pot salep ada ukuran apa aja, pot salep ukuran 50 gram, solo grosir pot urine, seberapakah 50cc, produksi tempat urine plastik, tempat jual pot urine di depok, pot urine solo, tempat jual sampel urine sidoarjo surabaya, tempat jual tabung urine, pot urine kediri, tempat slime murah, pot urine 50cc, toko plastik botol urine di solo, pot ukuran 20ml, wadah cup slime ukuran 10cc harga termurah, jual pot urine bekasi, jual pot urine 10 ml bekasi, harga botol urine 200 cc, dimana tempat jual pot urine pontianak, harga botol tes urin, harga botol plastik 20cc termurah, glosir botol tempat tes urine, gambar tempat slime, gambar cup slime gelas, gambar cup slime, gambar cup 10 gr, dimanakah kita membeli beli cup urine, dimana jual cup obat jogja, dimana harus membeli cup buat slime di balikpapan, dimana beli cup slime selain di olshop jakarta, botol ur, botol plastik slime, botol berisi urine, harga cap mini ukuran 20cc untuk slime, harga pot sampel Di makmur sejati, harga pot urin 20cc, Jual pot urin malang, jual pot urin di solo, jual pot urin di semarang, Jual pot urin, jual gelas obat 30 ml di lampung, jual cup tempat slime kecil, jual cup slime surabaya, jual cup slime plastik murah, jual Cup slime di Solo, jual cup slime di bandung, jual cup cream wajah, jual botol pot salep di yogyakarta, harga wadah tabung urin, harga tempat urine, Harga tabung untuk tes urine, harga pot urine murah, beli dimana pot urine
84 comments on “Pot Urin
  1. Dewi Pippo R Piris berkata:

    Selamat siang,

    mau tanya, apakah untu pot urin 50cc bisa beli ecer?
    terimakasih

  2. entonk berkata:

    Itu harga lama atau harga skrg y.

  3. wajib berkata:

    Mau order ni?

  4. christine berkata:

    kLo 100gr ada? berapa?

  5. ikko berkata:

    untuk 100 cc ada? minimal harus berapa?

  6. Clara berkata:

    Ini di kota mana?

  7. Heryyuniantoko berkata:

    Pot yang 50cc brp ?? Lokasi dimana

  8. Gi mana cara order? Saya mau beli 50cc & 100cc masing masing 100 pcs

  9. CIA Febri berkata:

    Klo untuk ukuran 5 ml potnya yg ukuran brp gram ya?

  10. Aileen berkata:

    Kalo 100cc ukurannya kira” berapa ya?

  11. jessica berkata:

    mau tanya kalo antar ke kelapa gading brapa ya biaya nya

  12. jessica berkata:

    yang 100cc harganya btapa ya

  13. Raudatu P berkata:

    Harga Pot urine yg tertera d atas mash sma atau sudh brubah ya pa..

  14. karina pravita putri berkata:

    Min ini based di mana ya? Dan ongkir ke sby brp ya?

  15. Astrella berkata:

    Yg 50cc harganya brp,??

  16. amei berkata:

    kalo skrg harga nya berapa ya?

  17. aliya berkata:

    pesan pot urine 50cc 100 pcs
    barusan sya sms blm d balas

  18. Khaira amelia putri berkata:

    Terima bbm ku nama khaira amelia putri

  19. Khaira amelia putri berkata:

    Mau order ya mas terima kontak bbm saya

  20. ACO berkata:

    Mw tanya pot yg 10/20/50 cc ready gak?
    Kalo besok sy ke lokasi apakah bisa? tolong disiapkan.
    Saya pesan 100 pcs terdiri dari 10cc=20; 20cc=50; 50cc=30

  21. bambang n berkata:

    Mas untuk pot urin 50 cc beli 100 pcs
    bisa di anter ke daerah griya bukt jaya..gunung ptri nggak mas
    and harganya jadi berapa…thx

  22. bambang n berkata:

    Mas utk pot urine 100 cc ada nggak yach..kalau ada berapa harganya and minimum order berapa…thx

  23. Izzat berkata:

    Aku pesen dong 100 cup ongkir kebatam berapa yaa

  24. Fazri berkata:

    apakah ada ukuran 75cc utk pot urinennya ? harga berapa?

  25. Tarisha berkata:

    Mau order 50ml @ 100 pcs dan 100ml @50 pcs, bisa?
    Kirim ke Samarinda,Kaltim brapa kira2 ongkirnya?

  26. TINA TOON berkata:

    Kalau pot 50cc , 100cc & 200cc ada gak ? Ready masing2 500pcs gak?

  27. TINA TOON berkata:

    Ada line/instagram?

  28. Deasy berkata:

    kalau pot yg 10 cc beli separo cuma 50 buah bisa gak ya ?

  29. stefie berkata:

    Tolong baca penawarn data di email . Email saya

  30. Luviani berkata:

    Untuk ukuran 100cc ready ga? Harga brp?

  31. hasnanurfauziah berkata:

    Mbak tempat penjualan dimana acc pin saya …harga persatuan atau per pcs…terimakasih

  32. jonaidi berkata:

    Mas Apa ada jual :
    Urine pot 50 cc
    Sputum pot 50 cc
    Feses pot 50 cc.
    Brp harga masing?

  33. Okta berkata:

    Mas ongkir ke jogja berapa??sama minimal pembelian nya berapa??

  34. Aurelia berkata:

    Jual di kota apa kak

  35. Aliza retno dwi prasasty berkata:

    gan klo beli 100 campur boleh gak dan klo ongkir ke solo jadi berapa?

  36. Murdanana berkata:

    Maaf bisa kirim ke denpasar dan berapa ongkirnya?

  37. Murdanana berkata:

    Maaf bisa kirim ke denpasar dan berapa ongkirnya?

  38. sumarsi berkata:

    Kalau pot yang ada ulirannya yang spt pot urin, namanya apa, harga berapa

Tinggalkan Balasan ke Febrian Djaka Putra Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*