Halaman ini dibaca 27.578 kali

Pot Urin

Pot Urin : 20 CC, 30 CC, 50 CC

Pot Urin : 10 CC, 20 CC, 50 CC

Pot Urin 10 CC

Keterangan Produk :

  • Harga : Rp. 700
  • Tinggi : 2,5 cm
  • Lebar atau diameter : 2,5 cm
  • Berat per pcs : 8 Gram

Pot Urin 20 CC

Keterangan Produk :

  • Harga : Rp. 700
  • Tinggi : 3,5 cm
  • Lebar atau diameter : 2,5 cm
  • Berat per pcs : 9 Gram 

Pot Urin 50 CC

Keterangan Produk :

  • Harga : Rp. 700
  • Tinggi : 4,8 cm
  • Lebar atau diameter : 3,5 cm
  • Berat per pcs : 13 Gram 
SMS / Whatsapp / LINE / Telegram Only : +6282123182704
PIN BBM : D4D41D35
Penawaran Supplier : penawaran@potcream.web.id
Peta Google Map : 
https://goo.gl/maps/sNsHo
Navigasi Wazehttps://waze.to/lr/hqqggu9ubz
Formulir Order Online Disini
harga pot urine, jual pot urine, Pot urine, dimana beli cup slime selain di olshop, ukuran pot salep, harga botol urine, pot urin, pot obat, jual pot urine murah, dimana beli cup slime, ukuran pot obat, cup urine murah, botol urine, botol urine 100 cc, jual cup slime surabaya, 50cc berapa gelas, beli cup slime dimana, gambar cup 50cc, pot cream 50 gram, jual cup slime murah, jual botol untuk tes urin, jual pot urine 50cc sby, jual pot urine di surabaya, harga cup slime semua ukuran, supplier cup slime, dimana jual cup slime, pot urine murah, harga pasaran pot urine 50 ml, jual Urine pot, OK Google dimana belinya pot salep atau pot urine, harga botol urine dijual di apotik, tempat membeli pot urin eceran, toko yang jual cup slime di semarang, cepuk salep 20 gram, Ukuran pot urine, jual cup slime semarang dan berapa ongkirnya, membeli toples slime di bandung, urin pot steril, Macam ukuran pot urin, kap slime harga, jual wadah slime, nama botol tempat tes urin kalu di jual di apotoik, ukutan wadah slime, nama lain pot urin, ukuran tinggi cup slime 30cc, obat pil ada cap pot pin, OK Google apakah di apotek jual pot urine, OK Google Cup slime, ukuran pot salep 10 dan 15, ukuran pot plastik obat, jual wadah buat slime, jual Urine pot steril, harga cup slime di jogja, wadah urine isinya berapa ml, wadah untuk slime, jual cup urine dari samarinda, jual penampung urin, jual pot 20, jual pot urin, wadah test urine, jual pot urin bandung, wadah slime plastik, wadah slime beli diman, urine container daerah surabaya, jual pot urine di surakarta, ukuran pot urin, jual tempat slime di solo, jual tempat slime pasar cikarang, jual tube urin obat, ukuran pot 20 cc, pot plastik 50 cc, toko pot berat, roduksi botol urine, seberapa banyak 50 cc, suplier cup urine, toko di jogja yg menjual cup urine, yang jual toples slime kecil di semarang, tabung urine, toko cup slime semarang, tempat beli cup slime yang bisa di antar, tempat jual botol slime surabaya, termpat membeli cup slio, tempat jual cup slime, tempat jual wadah slime di pasar, tempat jualan cup obat, tempat urine, tempat sample urin, toko wadah plastik untuk slime solo, pot urine belinya di, pot salep 50ml gambarnya, ukuran ml botol urine, tempat botol urin, pot salep nomer 20, pot sempel, pot spesimen dahak mulut lebar, Pot tabung murah, pot tempat obat apotik, ukuran botol urine, pot urin 200 cc, pot urin bandung, pot urin beli dimana, toko yg jual kemasan slime di denpasar, pot urin malang, pot urin murah, Pot urine 20cc, tempat untuk slime, dimana kita dapat membeli cup ukuran kecil, cup uk 50cc diameter berapa, cup slime plastik di darmawangsa, cup slime di surabaya, cup slime bandung, cup sli, cup kecil untuk obat, cup 20cc diameter berapa, brpw cc pot urin yang besar 50grm, botol urin malang, cup untuk tempat urine di samarinda, dharmawangsa surabaya jual cup urin, dimana kita bisa membeli kemasan atau tempat atau cup slime, dimana jual cup slime jogja, dimana beli wadah slime, dimana beli toples slime di surabaya, dimana beli tempat obat yang cup selain di olshop, dimana beli cup slime surabaya selain di olshop, Dimana beli cup slime di Tangerang selain di olshop, dimana beli botol kecil buat slime, di mana tempat membeli cup pil obat, botol ulir urin, botol tempat tes urin, beli cup urine dimana dijogja, beli cup slime dimana selain online, beli cup 200 cc di surabaya, bambar takaran botol cc, apakah di apotik ada cup slime, alamat penjual tempat slime di jakarta, alamat jual cup slime murah, 50cc itu seberapa, 50cc air setara dengan, beli dimana botol tempat urine ?, beli pot urine, botol sampel urin beli dimana kalau disamarinda, botol sampel urin, botol kecil untuk urin, botol buat tes urin apa nama nya, biasanya cup urine dapat dibeli di toko apa, berapakah ukuran 50cc air, berapa ukuran botol urine maximum, berapa berat kalau 50 cc, beli tempat slime dimana ?, #############################, jual cup slime murah di jogja, harga wadah untuk slime eceran, harga Urine pot 50 cc, harga Urine pot, harga tutup botol 10cc ukuran pi, harga toples untuk tempat slime 50cc, harga tabung obat 20cc, harga tabung cek urin, harga pot urine sterile di semarang, harga pot urine 15ml di jogja, jenis botol 15cc, jenis ukuran pot salep, jual cup slime jogja, jual cup slime di denpasar, jual cup slime daerah malang, jual cup slime bali, jual cup slime 200cc di smg, jual botol slime, jual botol cream atau botol urine pekan baru dimana ya, jika menjual slime harga 100cc berapa, jenis ukuran pot salep 15 cm, harga pot sampel, harga pot obat 50gr besae, harg pot urine, guna pot plastik 50cc, grosir pot urine surabaya, gelas untuk tes urin, gambar pot salep 20 cc, gambar pot obat, gambar cup slime 50cc, fungsi pot sampel masing-masing ukuran, foto ukuran air 50-cc, harga botol cc, harga botol tabung untuk urine, harga cup slime yang kecil, harga cup slime grosir bermacam ukuran, harga cup slime grosir, harga cup slime di sani data smg, Harga cup slime 20cc/100, Harga cup slime 20cc 10cc, harga cup plastik 20cc, harga cup obat, harga cup 5 ml, dimana kita dapat membeli wadah keler kecil untuk menjual slime
84 comments on “Pot Urin
  1. Dewi Pippo R Piris berkata:

    Selamat siang,

    mau tanya, apakah untu pot urin 50cc bisa beli ecer?
    terimakasih

  2. entonk berkata:

    Itu harga lama atau harga skrg y.

  3. wajib berkata:

    Mau order ni?

  4. christine berkata:

    kLo 100gr ada? berapa?

  5. ikko berkata:

    untuk 100 cc ada? minimal harus berapa?

  6. Clara berkata:

    Ini di kota mana?

  7. Heryyuniantoko berkata:

    Pot yang 50cc brp ?? Lokasi dimana

  8. Gi mana cara order? Saya mau beli 50cc & 100cc masing masing 100 pcs

  9. CIA Febri berkata:

    Klo untuk ukuran 5 ml potnya yg ukuran brp gram ya?

  10. Aileen berkata:

    Kalo 100cc ukurannya kira” berapa ya?

  11. jessica berkata:

    mau tanya kalo antar ke kelapa gading brapa ya biaya nya

  12. jessica berkata:

    yang 100cc harganya btapa ya

  13. Raudatu P berkata:

    Harga Pot urine yg tertera d atas mash sma atau sudh brubah ya pa..

  14. karina pravita putri berkata:

    Min ini based di mana ya? Dan ongkir ke sby brp ya?

  15. Astrella berkata:

    Yg 50cc harganya brp,??

  16. amei berkata:

    kalo skrg harga nya berapa ya?

  17. aliya berkata:

    pesan pot urine 50cc 100 pcs
    barusan sya sms blm d balas

  18. Khaira amelia putri berkata:

    Terima bbm ku nama khaira amelia putri

  19. Khaira amelia putri berkata:

    Mau order ya mas terima kontak bbm saya

  20. ACO berkata:

    Mw tanya pot yg 10/20/50 cc ready gak?
    Kalo besok sy ke lokasi apakah bisa? tolong disiapkan.
    Saya pesan 100 pcs terdiri dari 10cc=20; 20cc=50; 50cc=30

  21. bambang n berkata:

    Mas untuk pot urin 50 cc beli 100 pcs
    bisa di anter ke daerah griya bukt jaya..gunung ptri nggak mas
    and harganya jadi berapa…thx

  22. bambang n berkata:

    Mas utk pot urine 100 cc ada nggak yach..kalau ada berapa harganya and minimum order berapa…thx

  23. Izzat berkata:

    Aku pesen dong 100 cup ongkir kebatam berapa yaa

  24. Fazri berkata:

    apakah ada ukuran 75cc utk pot urinennya ? harga berapa?

  25. Tarisha berkata:

    Mau order 50ml @ 100 pcs dan 100ml @50 pcs, bisa?
    Kirim ke Samarinda,Kaltim brapa kira2 ongkirnya?

  26. TINA TOON berkata:

    Kalau pot 50cc , 100cc & 200cc ada gak ? Ready masing2 500pcs gak?

  27. TINA TOON berkata:

    Ada line/instagram?

  28. Deasy berkata:

    kalau pot yg 10 cc beli separo cuma 50 buah bisa gak ya ?

  29. stefie berkata:

    Tolong baca penawarn data di email . Email saya

  30. Luviani berkata:

    Untuk ukuran 100cc ready ga? Harga brp?

  31. hasnanurfauziah berkata:

    Mbak tempat penjualan dimana acc pin saya …harga persatuan atau per pcs…terimakasih

  32. jonaidi berkata:

    Mas Apa ada jual :
    Urine pot 50 cc
    Sputum pot 50 cc
    Feses pot 50 cc.
    Brp harga masing?

  33. Okta berkata:

    Mas ongkir ke jogja berapa??sama minimal pembelian nya berapa??

  34. Aurelia berkata:

    Jual di kota apa kak

  35. Aliza retno dwi prasasty berkata:

    gan klo beli 100 campur boleh gak dan klo ongkir ke solo jadi berapa?

  36. Murdanana berkata:

    Maaf bisa kirim ke denpasar dan berapa ongkirnya?

  37. Murdanana berkata:

    Maaf bisa kirim ke denpasar dan berapa ongkirnya?

  38. sumarsi berkata:

    Kalau pot yang ada ulirannya yang spt pot urin, namanya apa, harga berapa

Tinggalkan Balasan ke Febrian Djaka Putra Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*