Halaman ini dibaca 23.680 kali

Pot Urin

Pot Urin : 20 CC, 30 CC, 50 CC

Pot Urin : 10 CC, 20 CC, 50 CC

Pot Urin 10 CC

Keterangan Produk :

  • Harga : Rp. 700
  • Tinggi : 2,5 cm
  • Lebar atau diameter : 2,5 cm
  • Berat per pcs : 8 Gram

Pot Urin 20 CC

Keterangan Produk :

  • Harga : Rp. 700
  • Tinggi : 3,5 cm
  • Lebar atau diameter : 2,5 cm
  • Berat per pcs : 9 Gram 

Pot Urin 50 CC

Keterangan Produk :

  • Harga : Rp. 700
  • Tinggi : 4,8 cm
  • Lebar atau diameter : 3,5 cm
  • Berat per pcs : 13 Gram 
SMS / Whatsapp / LINE / Telegram Only : +6282123182704
PIN BBM : D4D41D35
Penawaran Supplier : penawaran@potcream.web.id
Peta Google Map : 
https://goo.gl/maps/sNsHo
Navigasi Wazehttps://waze.to/lr/hqqggu9ubz
Formulir Order Online Disini
harga pot urine, jual pot urine, Pot urine, dimana beli cup slime selain di olshop, ukuran pot salep, harga botol urine, pot urin, pot obat, dimana beli cup slime, jual pot urine murah, harga pot urin, cup urine murah, ukuran pot obat, pot obat plastik, botol urine, gambar cup 50cc, jual botol urine, cup pot slime/urin solo, harga pot urine 50 cc, jual wadah slime, harga pot urin steril, tempat jual cup slime di bekasi timur, grosir cup urine 50 cc, distributor pot urine jakarta, grosir toples kecil 20cc murah, pot sampel, harga cepuk untuk slime, pot urin adalah, tempat yang jual cup obat daerah surabaya, botol tes urine, jual botol pot 10cc di jakarta, pabrik pot urine, beli cup slime dimana, harga tempat slime, jual pot cream akrilik, toko yang jual cup slime di semarang, pot plastik obat semua ukuran, toko pot urin di depok, macam macam ukuran pot plastik, pembuat botol plastik pot urine surabaya, Pabrik pot urine 50cc di jakarta, jual wadah slime di daerah palembang, membeli wadah slime dipalembang, pabrik pot urin di jakarta, pabrik cup urine, pabrik botol tes urin, jualan botol steril di Sidoarjo mana, macam macam ukuran cup slime, obat poturin, merk pot urin, macam macam botol slime, jual pot urine murah di depok, jual jual toples slime murah dijogja, jual cup slime surabaya, jual cup slime murah grosiran, jual cup slime murah di jogja, jual cup slime di balikpapan, jual cup slime 200cc di smg, jual cup plastik 15 cc, jual cepuk plastik urin kecil, jual cap urin di sidoarjo, jual botol slime 10cc, jual botol pot urine, jual pot urin / pot salep di jogja, jual pot urin aman, jual pot urin di jogja, jual tempat obat botol 200 cc, jual tabung urin, jual pot urine#spf=1, jual pot urine solo, jual pot urine semarang, jual pot urine pot salep di jawa, jual pot urine murah untuk slime, jual botol 20 cc, jual pot urine di surabaya, jual pot urine di jakarta, jual pot urine denpasar, jual botol bekas obat tinggi 5 cm diameter 8 cm, penjual cup slime yang ada di bali, yang menjual pot urine di jembatan lima, toko yg menjual cup 50 cc, toko wadah plastik untuk slime solo, toko jual pot urine, toko jual pot urin, toko cup slime di surabaya, Tinggi cup 20 cc, tempat slime yang ukuran 50cc, tempat membeli wadah slime, tempat membeli toples slaim, tempat jual tabung peta termurah di bandung, tempat jual cup slime surabaya, tempat jual cup obat yg kecil beserta gambar, toples buat tes urin, ukuran botol 100cc, ukuran cup slime, yang jual toples slime kecil di semarang, yang jual botol urin dimanah yah, wadah tes urine, wadah plastik tempat slime, wadah cek urine, ukuran wadah slime, ukuran ukuran cup slime, ukuran pot urine 10 cc, ukuran pot plastik obat, ukuran pot obat semua ukuran, ukuran pot 50 gram, ukuran diameter cup 50cc, supplier cup urine surabaya barat, suplier cup urine surabaya barat, pot plastik 100 cc, pot obat ukuran 30 cc, pot obat plastik 5), ukuran botol urine, pot kecil tempat urine, pot kecil krim ukuran brp ml, pot cup area gresik, pot cream 50 gram, pot botol jual gresik, penjual wadah untuk tes urine, penjual slime di surabay a, penjual pot tempat sampel, pot plastik ukuran 50cc, pot plastik untuk obat di jual di, pot salep 15 ml, spesifikasi tempat salep, spesifikasi pot salep, produsen botol urine, pot urine jogja, pot urine daerah palembang, pot urine 50cc, pot urine 50, pot urin di apotik, pot sputum kecil, pot slime pekanbaru, pot salep ukuran 20cc, pot salep 50 cc, penjual cup urin, jenis ukuran tempat slime besar, dimana beli cup urine, cup kecil tempat irin, cup kecil berapa ml? beserta gambar, cup buat salep beli di mana?, cup 50cc surabaya, cup 50cc berapa cm, cup 100cc berapa cm, coto pot plastik 10cc, contoh pot salep ukuran Ukuran potnya jtuh 5 10 20 40, contoh botol 50 cc, cepuk ukuran 50 ml, Brp harga cup slime?, botol urine yg bengkong, cup obat, cup plastik 30 ml surabaya, cup plastik untuk slime berapa cc, dimana beli cup slime surabaya selain di olshop, dimana beli cup slime selain di olshop di pekanbaru, dima jual cup urin dbalikpapan, diameter pot salep 50 gram, diameter pot 50gram, di mana tempat membeli cup pil obat, dharmawangsa surabaya jual cup urin, cup urin, cup untuk tempat urine di samarinda, cup slime murah 20 cc, cup slime 50ml palembang, cup slime 500 cc, botol urine lengkap, botol urine 20cc tinggi nya berapa cm, botol urin, Batam jual Pot salep bening, apotek jual pot sampel urin, apakah cup urine di jual di apotik, apa nama botol tempat slime, alamat toko supplier slime Palembang, alamat penjual cup pot di bandung, agen pot, 50cc seberapa, 50cc sama 50ml banyak mana, 50cc itu seberapa, 50cc berapa gelas yah, 50cc berapa gelas, beli dimana cup urin, beli pot urin, beli pot urine di, botol untuk urine lampung, botol pot urin surabaya, botol plastik untuk tempat slime, botol kosong 50 cc, botol 10 cc, berapa harga tempat slime, berapa cc isi botol tes dahak, bentuk pot salep ukuran 40 cc, beli wadah untuk slime di surabaya, beli tempat slime dimana, beli tabung urin d bandung, beli pot urine di bandung dimana?#spf=1, 10cc itu berapa tutup botol, dimana beli pot urine selain di olshop, jenis ukuran pot urin, harga slime per cup, harga slime per cc, harga slime 20ml, harga pot urine 60 cc, harga pot slime atau tempat obat, harga pot sampel, harga pot plastik urine, harga pot pelastik 30 cc, harga pot 20cc, harga por urine, harga gelas plastik penampung urine, harga cup urin, harga tabung sampel dahak, harga tabung sampel dahal, harga tabung spesimen urin, jenis botol 15cc, isi pot urin 10 cc, harga wasah slime 10 ml, harga wadah untuk slime eceran, harga Urine pot 50 cc, harga Urine pot, harga untuk slime tinggi ukuran 5 cm, harga trmpat urin, harga tempat urine, harga tempat urin, harga tempat tampung urin, harga tabung ur, harga cup slime yang kecil, harga cup slime di sani data smg, Harga cup slime 20cc/100, gambar air 50 cc, distributor pot urin 10cc, distributor cup slime jakarta, dimanakan tempat jual pot sampel, dimana yang jual cup cup obat diwilayah sini, dimana tempat membeli urine cup?, dimana membeli cup urine di surabaya, dimana kita dapat membeli cup ukuran kecil, dimana kita bisa membeli kemasan atau tempat atau cup slime, dimana jualan pot sampel, dimana jual cup slime jogja, dimana jual cup slime, gambar botol slime 50 cc, gambar cup slime 10cc, gambar cup slime 25 cc, Harga cup slime 20cc 10cc, harga cup 50cc di toko plastik, harga cup 100cc, harga botol tes urine, grosir pot urin 20cc, grosir cup slime di bandung, gelas plastik penampung urin, gambar ukuran gelas 50 cc, Gambar pot urine, gambar pot urin, gambar pot 20 gram, gambar obat cc, dimana beli urine cup?
78 comments on “Pot Urin
  1. Dewi Pippo R Piris berkata:

    Selamat siang,

    mau tanya, apakah untu pot urin 50cc bisa beli ecer?
    terimakasih

  2. entonk berkata:

    Itu harga lama atau harga skrg y.

  3. wajib berkata:

    Mau order ni?

  4. christine berkata:

    kLo 100gr ada? berapa?

  5. ikko berkata:

    untuk 100 cc ada? minimal harus berapa?

  6. Clara berkata:

    Ini di kota mana?

  7. Heryyuniantoko berkata:

    Pot yang 50cc brp ?? Lokasi dimana

  8. Gi mana cara order? Saya mau beli 50cc & 100cc masing masing 100 pcs

  9. CIA Febri berkata:

    Klo untuk ukuran 5 ml potnya yg ukuran brp gram ya?

  10. Aileen berkata:

    Kalo 100cc ukurannya kira” berapa ya?

  11. jessica berkata:

    mau tanya kalo antar ke kelapa gading brapa ya biaya nya

  12. jessica berkata:

    yang 100cc harganya btapa ya

  13. Raudatu P berkata:

    Harga Pot urine yg tertera d atas mash sma atau sudh brubah ya pa..

  14. karina pravita putri berkata:

    Min ini based di mana ya? Dan ongkir ke sby brp ya?

  15. Astrella berkata:

    Yg 50cc harganya brp,??

  16. amei berkata:

    kalo skrg harga nya berapa ya?

  17. aliya berkata:

    pesan pot urine 50cc 100 pcs
    barusan sya sms blm d balas

  18. Khaira amelia putri berkata:

    Terima bbm ku nama khaira amelia putri

  19. Khaira amelia putri berkata:

    Mau order ya mas terima kontak bbm saya

  20. ACO berkata:

    Mw tanya pot yg 10/20/50 cc ready gak?
    Kalo besok sy ke lokasi apakah bisa? tolong disiapkan.
    Saya pesan 100 pcs terdiri dari 10cc=20; 20cc=50; 50cc=30

  21. bambang n berkata:

    Mas untuk pot urin 50 cc beli 100 pcs
    bisa di anter ke daerah griya bukt jaya..gunung ptri nggak mas
    and harganya jadi berapa…thx

  22. bambang n berkata:

    Mas utk pot urine 100 cc ada nggak yach..kalau ada berapa harganya and minimum order berapa…thx

  23. Izzat berkata:

    Aku pesen dong 100 cup ongkir kebatam berapa yaa

  24. Fazri berkata:

    apakah ada ukuran 75cc utk pot urinennya ? harga berapa?

  25. Tarisha berkata:

    Mau order 50ml @ 100 pcs dan 100ml @50 pcs, bisa?
    Kirim ke Samarinda,Kaltim brapa kira2 ongkirnya?

  26. TINA TOON berkata:

    Kalau pot 50cc , 100cc & 200cc ada gak ? Ready masing2 500pcs gak?

  27. TINA TOON berkata:

    Ada line/instagram?

  28. Deasy berkata:

    kalau pot yg 10 cc beli separo cuma 50 buah bisa gak ya ?

  29. stefie berkata:

    Tolong baca penawarn data di email . Email saya

  30. Luviani berkata:

    Untuk ukuran 100cc ready ga? Harga brp?

  31. hasnanurfauziah berkata:

    Mbak tempat penjualan dimana acc pin saya …harga persatuan atau per pcs…terimakasih

  32. jonaidi berkata:

    Mas Apa ada jual :
    Urine pot 50 cc
    Sputum pot 50 cc
    Feses pot 50 cc.
    Brp harga masing?

  33. Okta berkata:

    Mas ongkir ke jogja berapa??sama minimal pembelian nya berapa??

  34. Aurelia berkata:

    Jual di kota apa kak

  35. Aliza retno dwi prasasty berkata:

    gan klo beli 100 campur boleh gak dan klo ongkir ke solo jadi berapa?

Tinggalkan Pertanyaan / Ulasan Anda Melalui Kolom Komentar di Bawah Ini

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*