Halaman ini dibaca 26.471 kali

Pot Urin

Pot Urin : 20 CC, 30 CC, 50 CC

Pot Urin : 10 CC, 20 CC, 50 CC

Pot Urin 10 CC

Keterangan Produk :

  • Harga : Rp. 700
  • Tinggi : 2,5 cm
  • Lebar atau diameter : 2,5 cm
  • Berat per pcs : 8 Gram

Pot Urin 20 CC

Keterangan Produk :

  • Harga : Rp. 700
  • Tinggi : 3,5 cm
  • Lebar atau diameter : 2,5 cm
  • Berat per pcs : 9 Gram 

Pot Urin 50 CC

Keterangan Produk :

  • Harga : Rp. 700
  • Tinggi : 4,8 cm
  • Lebar atau diameter : 3,5 cm
  • Berat per pcs : 13 Gram 
SMS / Whatsapp / LINE / Telegram Only : +6282123182704
PIN BBM : D4D41D35
Penawaran Supplier : penawaran@potcream.web.id
Peta Google Map : 
https://goo.gl/maps/sNsHo
Navigasi Wazehttps://waze.to/lr/hqqggu9ubz
Formulir Order Online Disini
harga pot urine, jual pot urine, Pot urine, dimana beli cup slime selain di olshop, ukuran pot salep, pot urin, harga botol urine, pot obat, dimana beli cup slime, jual pot urine murah, ukuran pot obat, cup urine murah, botol urine, botol urine 100 cc, jual cup slime surabaya, pot obat plastik, beli cup slime dimana, 50cc berapa gelas, gambar cup 50cc, jual botol urine, toko yang jual cup slime di semarang, cepuk salep 20 gram, harga cup slime semua ukuran, pot cream 50 gram, pot urin adalah, harga botol urine dijual di apotik, OK Google dimana belinya pot salep atau pot urine, jual Urine pot, toko pot urin di depok, Ukuran pot urine, jual cup slime murah, jual pot urine 50cc sby, pot plastik obat semua ukuran, harga tempat slime, jual pot urine di surabaya, pot spesimen dahak mulut lebar, pot slime pekanbaru, penjual pot tempat sampel, pot salep ukuran 20cc, pot salep nomer 20, pot salep 50 cc, pot cup area gresik, pot plastik 50 cc, Pot tabung murah, pabrik botol tes urin, jual pot urine di jakarta, jual pot urin aman, jual pot 20, jual cup slime semarang dan berapa ongkirnya, jual cup slime murah di jogja, jual cup slime jogja, jual cup slime di denpasar, jual cup slime di balikpapan, jual cup slime daerah malang, jual pot urine di surakarta, jual tempat slime di solo, OK Google Cup slime, OK Google apakah di apotek jual pot urine, obat poturin, obat pil ada cap pot pin, Macam ukuran pot urin, macam macam botol slime, jualan botol steril di Sidoarjo mana, jual wadah slime, jual Urine pot steril, jual cup slime bali, wadah urine isinya berapa ml, ukuran pot plastik obat, ukuran pot obat semua ukuran, ukuran pot 20 cc, ukuran ml botol urine, ukuran botol urine, toples buat tes urin, toko yg menjual cup 50 cc, yang jual toples slime kecil di semarang, toko wadah plastik untuk slime solo, botol sampel urin beli dimana kalau disamarinda, ukuran pot salep 10 dan 15, ukuran pot urin, ukuran pot urine 10 cc, wadah untuk slime, wadah test urine, wadah tes urine, wadah slime plastik, wadah slime beli diman, urine container daerah surabaya, urin pot steril, ukutan wadah slime, ukuran ukuran cup slime, ukuran tinggi cup slime 30cc, toko pot berat, toko jual pot urin, suplier cup urine, seberapa banyak 50 cc, pot urine murah, pot urine 50cc, Pot urine 20cc, tempat jual cup slime, pot urin murah, pot urin malang, pot urin beli dimana, pot urin bandung, supplier cup slime, tabung urine, tempat beli cup slime yang bisa di antar, toko cup slime semarang, tempat urine, tempat untuk slime, tempat sample urin, tempat membeli wadah slime, tempat jual wadah slime di pasar, tempat jual tabung peta termurah di bandung, tempat jual cup slime surabaya, tempat jual botol slime surabaya, tempat botol urin, pot tempat obat apotik, dimana jual cup slime jogja, cup slime di surabaya, cup slime bandung, cup sli, cup plastik untuk slime berapa cc, cup obat, cup kecil untuk obat, cup kecil berapa ml? beserta gambar, cup 50cc surabaya, cup 20cc diameter berapa, contoh botol 50 cc, cup slime murah 20 cc, cup uk 50cc diameter berapa, cup untuk tempat urine di samarinda, dimana beli wadah slime, dimana beli urine cup?, dimana beli tempat obat yang cup selain di olshop, dimana beli cup slime surabaya selain di olshop, dimana beli botol kecil buat slime, dima jual cup urin dbalikpapan, diameter pot salep 50 gram, diameter pot 50gram, di mana tempat membeli cup pil obat, dharmawangsa surabaya jual cup urin, botol urine 20cc tinggi nya berapa cm, botol sampel urin, beli cup 200 cc di surabaya, bambar takaran botol cc, apakah di apotik ada cup slime, apa nama botol tempat slime, alamat penjual tempat slime di jakarta, alamat jual cup slime murah, 50cc sama 50ml banyak mana, 50cc itu seberapa, 50cc air setara dengan, 10cc itu berapa tutup botol, beli cup slime dimana selain online, beli cup urine dimana dijogja, beli dimana botol tempat urine ?, botol kecil untuk urin, botol buat tes urin apa nama nya, botol 10 cc, berapakah ukuran 50cc air, berapa berat kalau 50 cc, beli wadah untuk slime di surabaya, beli tempat slime dimana, beli pot urine di bandung dimana?#spf=1, beli pot urine di, beli pot urine, #############################, jual cup slime 200cc di smg, harga tabung cek urin, harga slime 20ml, harga pot urine sterile di semarang, harga pot slime atau tempat obat, harga pot sampel, harga pot obat 50gr besae, harga cup slime yang kecil, harga cup slime grosir bermacam ukuran, harga cup slime grosir, harga cup slime di sani data smg, harga toples untuk tempat slime 50cc, harga tutup botol 10cc ukuran pi, harga untuk slime tinggi ukuran 5 cm, jual cup plastik 15 cc, jual botol slime, jual botol bekas obat tinggi 5 cm diameter 8 cm, jenis ukuran tempat slime besar, jenis ukuran pot salep 15 cm, jenis ukuran pot salep, jenis botol 15cc, harga wadah untuk slime eceran, harga Urine pot 50 cc, harga Urine pot, harga cup slime di jogja, Harga cup slime 20cc/100, gambar cup slime 50cc, gambar cup slime 25 cc, gambar cup slime 10cc, gambar air 50 cc, fungsi pot sampel masing-masing ukuran, foto ukuran air 50-cc, dimana tempat membeli urine cup?, dimana membeli cup urine di surabaya, dimana kita dapat membeli wadah keler kecil untuk menjual slime, dimana kita dapat membeli cup ukuran kecil, gambar obat cc, gambar pot obat, gambar pot salep 20 cc, Harga cup slime 20cc 10cc, harga cup plastik 20cc, harga cup obat, harga cup 50cc di toko plastik, harga cup 5 ml, harga botol tes urine, harga botol cc, harg pot urine, grosir cup slime di bandung, gambar ukuran gelas 50 cc, dimana kita bisa membeli kemasan atau tempat atau cup slime
78 comments on “Pot Urin
  1. Dewi Pippo R Piris berkata:

    Selamat siang,

    mau tanya, apakah untu pot urin 50cc bisa beli ecer?
    terimakasih

  2. entonk berkata:

    Itu harga lama atau harga skrg y.

  3. wajib berkata:

    Mau order ni?

  4. christine berkata:

    kLo 100gr ada? berapa?

  5. ikko berkata:

    untuk 100 cc ada? minimal harus berapa?

  6. Clara berkata:

    Ini di kota mana?

  7. Heryyuniantoko berkata:

    Pot yang 50cc brp ?? Lokasi dimana

  8. Gi mana cara order? Saya mau beli 50cc & 100cc masing masing 100 pcs

  9. CIA Febri berkata:

    Klo untuk ukuran 5 ml potnya yg ukuran brp gram ya?

  10. Aileen berkata:

    Kalo 100cc ukurannya kira” berapa ya?

  11. jessica berkata:

    mau tanya kalo antar ke kelapa gading brapa ya biaya nya

  12. jessica berkata:

    yang 100cc harganya btapa ya

  13. Raudatu P berkata:

    Harga Pot urine yg tertera d atas mash sma atau sudh brubah ya pa..

  14. karina pravita putri berkata:

    Min ini based di mana ya? Dan ongkir ke sby brp ya?

  15. Astrella berkata:

    Yg 50cc harganya brp,??

  16. amei berkata:

    kalo skrg harga nya berapa ya?

  17. aliya berkata:

    pesan pot urine 50cc 100 pcs
    barusan sya sms blm d balas

  18. Khaira amelia putri berkata:

    Terima bbm ku nama khaira amelia putri

  19. Khaira amelia putri berkata:

    Mau order ya mas terima kontak bbm saya

  20. ACO berkata:

    Mw tanya pot yg 10/20/50 cc ready gak?
    Kalo besok sy ke lokasi apakah bisa? tolong disiapkan.
    Saya pesan 100 pcs terdiri dari 10cc=20; 20cc=50; 50cc=30

  21. bambang n berkata:

    Mas untuk pot urin 50 cc beli 100 pcs
    bisa di anter ke daerah griya bukt jaya..gunung ptri nggak mas
    and harganya jadi berapa…thx

  22. bambang n berkata:

    Mas utk pot urine 100 cc ada nggak yach..kalau ada berapa harganya and minimum order berapa…thx

  23. Izzat berkata:

    Aku pesen dong 100 cup ongkir kebatam berapa yaa

  24. Fazri berkata:

    apakah ada ukuran 75cc utk pot urinennya ? harga berapa?

  25. Tarisha berkata:

    Mau order 50ml @ 100 pcs dan 100ml @50 pcs, bisa?
    Kirim ke Samarinda,Kaltim brapa kira2 ongkirnya?

  26. TINA TOON berkata:

    Kalau pot 50cc , 100cc & 200cc ada gak ? Ready masing2 500pcs gak?

  27. TINA TOON berkata:

    Ada line/instagram?

  28. Deasy berkata:

    kalau pot yg 10 cc beli separo cuma 50 buah bisa gak ya ?

  29. stefie berkata:

    Tolong baca penawarn data di email . Email saya

  30. Luviani berkata:

    Untuk ukuran 100cc ready ga? Harga brp?

  31. hasnanurfauziah berkata:

    Mbak tempat penjualan dimana acc pin saya …harga persatuan atau per pcs…terimakasih

  32. jonaidi berkata:

    Mas Apa ada jual :
    Urine pot 50 cc
    Sputum pot 50 cc
    Feses pot 50 cc.
    Brp harga masing?

  33. Okta berkata:

    Mas ongkir ke jogja berapa??sama minimal pembelian nya berapa??

  34. Aurelia berkata:

    Jual di kota apa kak

  35. Aliza retno dwi prasasty berkata:

    gan klo beli 100 campur boleh gak dan klo ongkir ke solo jadi berapa?

Tinggalkan Pertanyaan / Ulasan Anda Melalui Kolom Komentar di Bawah Ini

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*