Halaman ini dibaca 25.406 kali

Pot Urin

Pot Urin : 20 CC, 30 CC, 50 CC

Pot Urin : 10 CC, 20 CC, 50 CC

Pot Urin 10 CC

Keterangan Produk :

  • Harga : Rp. 700
  • Tinggi : 2,5 cm
  • Lebar atau diameter : 2,5 cm
  • Berat per pcs : 8 Gram

Pot Urin 20 CC

Keterangan Produk :

  • Harga : Rp. 700
  • Tinggi : 3,5 cm
  • Lebar atau diameter : 2,5 cm
  • Berat per pcs : 9 Gram 

Pot Urin 50 CC

Keterangan Produk :

  • Harga : Rp. 700
  • Tinggi : 4,8 cm
  • Lebar atau diameter : 3,5 cm
  • Berat per pcs : 13 Gram 
SMS / Whatsapp / LINE / Telegram Only : +6282123182704
PIN BBM : D4D41D35
Penawaran Supplier : penawaran@potcream.web.id
Peta Google Map : 
https://goo.gl/maps/sNsHo
Navigasi Wazehttps://waze.to/lr/hqqggu9ubz
Formulir Order Online Disini
harga pot urine, jual pot urine, Pot urine, dimana beli cup slime selain di olshop, ukuran pot salep, pot urin, harga botol urine, pot obat, dimana beli cup slime, jual pot urine murah, ukuran pot obat, harga pot urin, cup urine murah, pot obat plastik, jual cup slime surabaya, jual botol urine, 50cc berapa gelas, gambar cup 50cc, harga tempat slime, jual botol pot 10cc di jakarta, cepuk salep 20 gram, jual Urine pot, harga botol urine dijual di apotik, toko pot urin di depok, jual pot urine di surabaya, grosir toples kecil 20cc murah, pot urin adalah, grosir cup urine 50 cc, pot sampel, pot plastik obat semua ukuran, distributor pot urine jakarta, beli cup slime dimana, harga pot urin steril, OK Google dimana belinya pot salep atau pot urine, toko yang jual cup slime di semarang, Ukuran pot urine, botol tes urine, jual pot cream akrilik, jual cup slime bali, macam macam ukuran cup slime, jual cup slime di balikpapan, macam macam ukuran pot plastik, Macam ukuran pot urin, jual cup plastik 15 cc, jual cepuk plastik urin kecil, obat poturin, pabrik cup urine, pabrik botol tes urin, jual tempat slime di solo, jual botol slime, jual botol slime 10cc, pot plastik ukuran 50cc, jual cap urin di sidoarjo, OK Google Cup slime, OK Google apakah di apotek jual pot urine, penjual pot tempat sampel, macam macam botol slime, jual pot urine denpasar, jual pot urine di jakarta, jual pot urin aman, harg pot urine, jual pot urine di surakarta, jual pot urine murah di depok, jual pot urine murah untuk slime, jual pot urine#spf=1, jual tempat obat botol 200 cc, jual pot urin / pot salep di jogja, jual Urine pot steril, jual cup slime murah di jogja, jual wadah slime di daerah palembang, jualan botol steril di Sidoarjo mana, jual cup slime 200cc di smg, jual cup slime jogja, jual cup slime di denpasar, jual pot urin di jogja, penjual slime di surabay a, yang menjual pot urine di jembatan lima, ukuran botol urine, ukuran botol 100cc, toples buat tes urin, toko yg menjual cup 50 cc, toko wadah plastik untuk slime solo, toko jual pot urin, toko cup slime semarang, Tinggi cup 20 cc, tempat urine, tempat untuk slime, tempat sample urin, ukuran diameter cup 50cc, ukuran pot 50 gram, ukuran pot obat semua ukuran, yang jual toples slime kecil di semarang, yang jual botol urin dimanah yah, wadah tes urine, wadah slime plastik, wadah slime beli diman, wadah cek urine, urine container daerah surabaya, urin pot steril, ukuran ukuran cup slime, ukuran pot urine 10 cc, ukuran pot urin, tempat membeli wadah slime, tempat jual tabung peta termurah di bandung, tempat jual cup slime surabaya, pot slime pekanbaru, pot salep ukuran 20cc, pot salep nomer 20, pot salep 50 cc, pot salep 15 ml, ukuran pot salep 10 dan 15, pot plastik 50 cc, pot kecil tempat urine, pot kecil krim ukuran brp ml, pot cup area gresik, pot cream 50 gram, pot spesimen dahak mulut lebar, Pot tabung murah, pot urin bandung, tempat jual cup obat yg kecil beserta gambar, tempat jual botol slime surabaya, tempat botol urin, tabung urine, supplier cup urine surabaya barat, suplier cup urine surabaya barat, pot urine daerah palembang, pot urine 50cc, pot urine 50, Pot urine 20cc, pot urin di apotik, penjual wadah untuk tes urine, dima jual cup urin dbalikpapan, cup obat, cup kecil untuk obat, cup kecil tempat irin, cup kecil berapa ml? beserta gambar, cup buat salep beli di mana?, cup 50cc surabaya, cup 20cc diameter berapa, coto pot plastik 10cc, contoh pot salep ukuran Ukuran potnya jtuh 5 10 20 40, contoh botol 50 cc, Brp harga cup slime?, botol urine lengkap, cup plastik 30 ml surabaya, cup plastik untuk slime berapa cc, diameter pot salep 50 gram, diameter pot 50gram, di mana tempat membeli cup pil obat, dharmawangsa surabaya jual cup urin, cup urin, cup untuk tempat urine di samarinda, cup uk 50cc diameter berapa, cup slime murah 20 cc, cup slime di surabaya, cup slime bandung, cup slime 50ml palembang, cup slime 500 cc, botol urine 20cc tinggi nya berapa cm, #############################, beli dimana botol tempat urine ?, beli cup urine dimana dijogja, beli cup slime dimana selain online, Batam jual Pot salep bening, apa nama botol tempat slime, alamat toko supplier slime Palembang, alamat penjual tempat slime di jakarta, alamat jual cup slime murah, 50cc seberapa, 50cc sama 50ml banyak mana, 50cc itu seberapa, 50cc berapa gelas yah, beli dimana cup urin, beli pot urine, botol sampel urin, botol kosong 50 cc, botol kecil untuk urin, botol buat tes urin apa nama nya, botol 10 cc, berapakah ukuran 50cc air, berapa harga tempat slime, berapa cc isi botol tes dahak, beli wadah untuk slime di surabaya, beli tempat slime dimana, beli pot urine di bandung dimana?#spf=1, beli pot urine di, 10cc itu berapa tutup botol, jual botol bekas obat tinggi 5 cm diameter 8 cm, harga pot slime atau tempat obat, harga pot sampel, harga pot plastik urine, harga pot obat 50gr besae, harga por urine, harga gelas plastik penampung urine, harga cup slime yang kecil, harga cup slime di sani data smg, harga cup slime di jogja, Harga cup slime 20cc/100, Harga cup slime 20cc 10cc, harga cup plastik 20cc, harga slime 20ml, harga slime per cup, jenis ukuran tempat slime besar, jenis ukuran pot urin, jenis botol 15cc, harga wasah slime 10 ml, harga wadah untuk slime eceran, harga Urine pot 50 cc, harga Urine pot, harga untuk slime tinggi ukuran 5 cm, harga tutup botol 10cc ukuran pi, harga trmpat urin, harga tabung spesimen urin, harga tabung cek urin, harga cup 50cc di toko plastik, harga cup 5 ml, distributor cup slime jakarta, dimanakan tempat jual pot sampel, dimana tempat membeli urine cup?, dimana membeli cup urine di surabaya, dimana kita dapat membeli wadah keler kecil untuk menjual slime, dimana kita dapat membeli cup ukuran kecil, dimana kita bisa membeli kemasan atau tempat atau cup slime, dimana jualan pot sampel, dimana jual cup slime jogja, dimana beli wadah slime, dimana beli urine cup?, dimana beli cup slime surabaya selain di olshop, distributor pot urin 10cc, fungsi pot sampel masing-masing ukuran, harga cup 100cc, harga botol tes urine, harga botol cc, grosir pot urin 20cc, grosir cup slime di bandung, gambar ukuran gelas 50 cc, gambar pot urin, gambar obat cc, gambar cup slime 50cc, gambar cup slime 25 cc, gambar cup slime 10cc, gambar air 50 cc, dimana beli cup slime selain di olshop di pekanbaru
78 comments on “Pot Urin
  1. Dewi Pippo R Piris berkata:

    Selamat siang,

    mau tanya, apakah untu pot urin 50cc bisa beli ecer?
    terimakasih

  2. entonk berkata:

    Itu harga lama atau harga skrg y.

  3. wajib berkata:

    Mau order ni?

  4. christine berkata:

    kLo 100gr ada? berapa?

  5. ikko berkata:

    untuk 100 cc ada? minimal harus berapa?

  6. Clara berkata:

    Ini di kota mana?

  7. Heryyuniantoko berkata:

    Pot yang 50cc brp ?? Lokasi dimana

  8. Gi mana cara order? Saya mau beli 50cc & 100cc masing masing 100 pcs

  9. CIA Febri berkata:

    Klo untuk ukuran 5 ml potnya yg ukuran brp gram ya?

  10. Aileen berkata:

    Kalo 100cc ukurannya kira” berapa ya?

  11. jessica berkata:

    mau tanya kalo antar ke kelapa gading brapa ya biaya nya

  12. jessica berkata:

    yang 100cc harganya btapa ya

  13. Raudatu P berkata:

    Harga Pot urine yg tertera d atas mash sma atau sudh brubah ya pa..

  14. karina pravita putri berkata:

    Min ini based di mana ya? Dan ongkir ke sby brp ya?

  15. Astrella berkata:

    Yg 50cc harganya brp,??

  16. amei berkata:

    kalo skrg harga nya berapa ya?

  17. aliya berkata:

    pesan pot urine 50cc 100 pcs
    barusan sya sms blm d balas

  18. Khaira amelia putri berkata:

    Terima bbm ku nama khaira amelia putri

  19. Khaira amelia putri berkata:

    Mau order ya mas terima kontak bbm saya

  20. ACO berkata:

    Mw tanya pot yg 10/20/50 cc ready gak?
    Kalo besok sy ke lokasi apakah bisa? tolong disiapkan.
    Saya pesan 100 pcs terdiri dari 10cc=20; 20cc=50; 50cc=30

  21. bambang n berkata:

    Mas untuk pot urin 50 cc beli 100 pcs
    bisa di anter ke daerah griya bukt jaya..gunung ptri nggak mas
    and harganya jadi berapa…thx

  22. bambang n berkata:

    Mas utk pot urine 100 cc ada nggak yach..kalau ada berapa harganya and minimum order berapa…thx

  23. Izzat berkata:

    Aku pesen dong 100 cup ongkir kebatam berapa yaa

  24. Fazri berkata:

    apakah ada ukuran 75cc utk pot urinennya ? harga berapa?

  25. Tarisha berkata:

    Mau order 50ml @ 100 pcs dan 100ml @50 pcs, bisa?
    Kirim ke Samarinda,Kaltim brapa kira2 ongkirnya?

  26. TINA TOON berkata:

    Kalau pot 50cc , 100cc & 200cc ada gak ? Ready masing2 500pcs gak?

  27. TINA TOON berkata:

    Ada line/instagram?

  28. Deasy berkata:

    kalau pot yg 10 cc beli separo cuma 50 buah bisa gak ya ?

  29. stefie berkata:

    Tolong baca penawarn data di email . Email saya

  30. Luviani berkata:

    Untuk ukuran 100cc ready ga? Harga brp?

  31. hasnanurfauziah berkata:

    Mbak tempat penjualan dimana acc pin saya …harga persatuan atau per pcs…terimakasih

  32. jonaidi berkata:

    Mas Apa ada jual :
    Urine pot 50 cc
    Sputum pot 50 cc
    Feses pot 50 cc.
    Brp harga masing?

  33. Okta berkata:

    Mas ongkir ke jogja berapa??sama minimal pembelian nya berapa??

  34. Aurelia berkata:

    Jual di kota apa kak

  35. Aliza retno dwi prasasty berkata:

    gan klo beli 100 campur boleh gak dan klo ongkir ke solo jadi berapa?

Tinggalkan Pertanyaan / Ulasan Anda Melalui Kolom Komentar di Bawah Ini

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*