Halaman ini dibaca 11.635 kali

Pot Cream 5 Gram PSBS

Pot 5 Gram PSBS Putih Bening dan Putih

Pot 5 Gram PSBS Putih Bening dan Putih

Pot 5 Gram PSBS Hitam Putih dan Hitam Bening

Pot 5 Gram PSBS Hitam Putih dan Hitam Bening

Pot 5 Gram PSBS Pink Bening dan Pink Putih

Pot 5 Gram PSBS Pink Bening dan Pink Putih

Pot 5 Gram PSBS Hijau Lumut Putih, Hijau Melon Bening, Hijau Melon Putih

Pot 5 Gram PSBS Hijau Lumut Putih, Hijau Melon Bening, Hijau Melon Putih

Pot 5 Gram PSBS Bagian Dalam

Pot 5 Gram PSBS Bagian Dalam

Pot Cream 5 Gram PSBS

Keterangan Produk :

Pot Cream 5 Gram PSBS ini berbahan dasar PS dan BS. Pot Cream Kosmetik ini terdiri dari 2 part, yaitu Cap dan Body. Pot Cream Kosmetik ini biasa digunakan untuk produk-produk cream kosmetik yang bersifat agak padat karena pot cream kosmetik ini tidak dilengkapi inset atau tutup dalam. Kami tidak menyarankan untuk penggunaan cream yang agak kental karena dikhawatirkan mudah tumpah. Pot cream kosmetik ini sangat ekonomis namun tetap terlihat elegan.

Harga : Rp. 1.400
Tinggi : 1,5 cm
Lebar atau diameter : 3 cm

SMS / Whatsapp / LINE / Telegram Only : +6282123182704
PIN BBM : D4D41D35
Penawaran Supplier : penawaran@potcream.web.id
Peta Google Map : 
https://goo.gl/maps/sNsHo
Navigasi Wazehttps://waze.to/lr/hqqggu9ubz
Formulir Order Online Disini

22 comments on “Pot Cream 5 Gram PSBS
  1. Axel Boy Sandy berkata:

    gan
    ane mau order pot cream 5 gr
    sekitar 150 pcs
    harga bisa nego ga nih..
    trus warna apa aja yg ready?

  2. Axel Boy Sandy berkata:

    gan,pot cream 5 gr udah ane terima….
    mantap gan…makasih ya..
    recommended seller

  3. Min Ling berkata:

    ini harga satuan/ 2 pcs

  4. ririn berkata:

    mas mau pesan ini, masih ready?saya mau pesan 25 buah, kira-kira dapat diskon? lokasi saya di bandung. thanks

  5. christy berkata:

    Apa ini masih ready?

  6. Fitri berkata:

    gan, ane mu tanya nih harga pot 5gr bisa nego gak.. saya perkirakan saya mu pesen 500pcs

  7. dedi agus setiawan berkata:

    trims pesan pot 5ml lagi 200pcs

    skalian pembayaran brapa saya transfer
    mohon

  8. dedi agus setiawan berkata:

    pesannya yg pot 5ml warna pink putih
    ciptamedia

  9. dedi agus setiawan berkata:

    tambahan botol spray 60ml 20biji

  10. dedi agus setiawan berkata:

    jadi total tagihanya berapa mas ?
    sekalian ongkirnya
    nanti sya transfer
    dikabari lewat sms ya..
    no rek berapa
    tagihan berapa

    utk pot 5ml pink putih 200 pcs
    spray 60ml 20pcs

  11. siska berkata:

    pot cream yg 12,5 gr ad gak yg gitu?yg gak pake tutupan plastik tapi tutup dalamx ad nempel kertas putih gitu?

  12. shiba berkata:

    ada minimal ordernya nggak mas? beli online bisa satuan kan?

Tinggalkan Balasan ke Febrian Djaka Putra Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*