Halaman ini dibaca 38.873 kali

JNE 24 Jam di Wilayah Tangerang




JNE

JNE

JNE Tangerang

Jln. Merdeka No. 304
Senin s/d Jumat 24 Jam
Sabtu s/d Jam 12 Malam
Minggu s/d Jam 2 Siang

Lengkapi list ini melalui kolom komentar!




JNE Kantor Perwakilan Operasional Tangerang Tangerang Banten, jam operasional jne, jam kerja jne tangerang, jne 24 jam tangerang, jne 24 jam tangerang selatan, jam buka jne tangerang, jne cimone 24 jam, jne tangerang, gudang JNE tangerang, JNE Kantor Perwakilan Operasional Tangerang Kota Tangerang Banten 15114, jne bsd 24 jam, jadwal buka jne, hub leguti, jne leguti, jne pusat tangerang, jadwal jne tangerang, jam operasional JNE tangerang, nomor customer service jne tangerang, JNE Kantor Perwakilan Operasional Tangerang Kecamatan Tangerang Banten, jne hub leguti, jne cimone, call center jne tangerang, JNE Kantor Perwakilan Operasional Tangerang Kota Tangerang Banten, no tlp jne tangerang, jne 24 jam di tangerang, nomor telepon jne tangerang selatan, hub leguti jne, jne tangerang 24 jam, JNE Kota Tangerang Selatan Banten, cs jne tangerang, JNE Kota Tangerang Banten, jne tangerang buka hari minggu, JNE Kota Tangerang Banten Indonesia, JNE Kota Tangerang Selatan Banten Indonesia, jne ciledug 24 jam, jadwal operasional jne, jadwal pengiriman jne tangerang, jne jatake, JNE Kantor Perwakilan Operasional Tangerang Kota Tangerang Banten Indonesia, JNE Tangerang Banten Indonesia, JNE Kantor Perwakilan Operasional Tangerang Kota Tangerang Banten 15114 Indonesia, TIKI tangerang yang buka hari minggu, leguti, jadwal open jne daerah ciledug tanggal 26 juni 2016, JNE BSD JUNCTION (Agen Resmi) Kota Tangerang Selatan Banten, GUDANG JNE TIGARAKSA Tangerang Banten 15710, jadwal buka jne tangerang, jam oprasional jne, jne yang hari minggu buka di tangerang, jne jatake hari minggu buka gak?, jne trdekat pasar kebon besar 24 jam, JNE Kantor Perwakilan Ciputat Tangerang, jam ker, jne 24 jam kota tangerang, JNE Tangerang tanggal merah tutup nggak, jne tang sel, jne tangerang pusat, hari kerja jne tangerang, expedisi 24 jam tangerang, alamat kantor jne 24 jam ciledug, Gedung Operasional JNE Tangerang Barat Tangerang Banten Indonesia, ANTARAN AREA LEGUTI, GUDANG JNE TIGARAKSA Tangerang Banten, Pool JNE Lengkong Gudang Timur Tangerang Selatan Kota Tangerang Selatan Banten, no telp jne tangerang pusat, informasi jne 24 jam, Gudang jne harkot tangerang, hari kerja dan jam kerja JNE daerah tangerang, no telp jne tangerang, Agen JNE Kota Tangerang Selatan Banten, pengiriman paket yang buka hari minggu daerah tangerang, cek resi jnetangerang, pusat jne di tangerang, proses pengiriman jne paket yes dari jakarta ke tigaraksa tangerang, pusat jne ditangeranv yang masih buka, jne kota tangerang hari minggu buka ga, Pool JNE Lengkong Gudang Timur Tangerang Selatan Kota Tangerang Selatan Banten Indonesia, jne leguti tgl merah, jne lengkong gudang timur, JNE Perwakilan Emerald Bintaro Kota Tangerang Selatan Banten, Jne perwakilan tanggerang selatan dimana, jne pasar kemis rajeg, pengiriman paket yang buka saat lebaran tangerang, jne pusat Ciledug 24jam, jne rawa bokor tutup jam berapa??, jne sabtu buka bintaro, tanggal buka jne dan tiki di tangerang selatan setelah lebaran, tanggerang depok lewat jne brp jam, tiki tangerang sabtu buka sampai jam berapa, jne hub ne, tujuan pengiriman paket jne ke tangerang, jne hari minggu daerah tangsel, waktu buka tutup jne, www jadwalkirim ptherona beringinraya, jne gading serpong 24 jam, jne di daerah rawa bokor tangerang, jne deket stasiun tangerang, tiki gading serpong yang buka hari minggu, jne kab tangerang, tiki cimone buka atau tutup, telpon jne reguler tangerang cipondoh, telpon pusat JNE Tangerang, tempat mengambil paket jne daerah curug tigaraksa, tempat ngeprint 24 jam di daerah cimone dimana ya, kantor jne 24 jam daerah tangerang, jam kerja jne poris, tempat pengambilan barang jne bsd, tgl buka JNE daerah Tangerang, tiki ci pondoh yg maaih buka, jne d rajeg kukun buka jam brp, no telepon pusat jne tangerang curug, kiriman documen ke BSD pake JNE EXSPREZ BRAPA HARI, kantor perwakilan jne bsd, no tlp customer service jne pusat tangerang curug, kantor jne 24 jam di serpong, jne tangsel, nomer cs jne t, jne yg buka hr ini wilayah bitung, jne yg buka hari libur di tangerang, no telponjne tangerang, kurir jne cikupa tigaraksa tangerang, kurir jne tangerang, mengambill paket jne di pasar kemis, maksud mr hub cikupa, loker jne kantor perwakilan operasional tangerang, lokasi tiki jne tangerang, lokasi pengambilan paket jne di tangerang, lokasi jne hari minggu yang buka di daerah tangerang, leguti ta, leguti dimana, jne yes tanggerang alamat yang terima, jne yang sabtu buka di tangerang, jne yang hari sabtu buka tangerang, jne tangerang libur berapa hari, jne Tangerang hari minggu, jne tangerang buka sampai hari apa, pengambilan paket jne tangerang, pengiriman JNE DAN TIKI sampai jam berapa banten, jne Tangerang tutup, pengiriman jne yg buka sat lebaran di sekitar cileduk, JNE sekitar poris plawad yang buka 24 jam di alamat apa, jne tangerang pasar kemis 24 jam, no customer service jne tangerang, tangeeang hub leguti, nomer whatsapp jne tangerang, JNE yang buka hari libur tangsel, jne tutup jam brpa serpong rawa buntu, jne tutup jam brp hr nii daerah cibodas tangerang, JNE tigaraksa hari minggu, paket JNE dari tangerang, penampung barang jne ditangerang, jne tanggerang 24 jam, jne sabtu buka gak di jatake, jne ciputat yang buka minggu, jadwal pengiriman jne yes senin 29 mei 2017 tangerang, Jadwal buka JNe tangerang sela, jadwal buka jne pasar kemis, jadwal buka jne lebaran 2017 tangsel, jadwal buka jne kabupaten tangerang, jadwal buka jne bojong cikupa, info JNE tangerang udah mulai buka lagi, info jam buka jne citra raya, hub leguti system resi jne, hub leguti arti, hub cimone, hari pengambilan barang di jne tangerang, hari minggu jne dadap buka tidak, jadwal buka tutup jasa pengiriman daerah tangerang, jadwal buka tutup jne tangerang, Jadwal pengiriman jne tangerang selatan, jadwal pengiriman JNE DAERAH PAGEDANGAN, jadwal pengiriman jne cisauk, jadwal operasional, jadwal operasi jne kota tangerang, jadwal jne yg buka hari minggu daerah cisauk, jadwal jne tigaraksa, jadwal jne pasar kemis, jadwal jne, jadwal jam kerja jne cirende, jadwal cabang jne pasar kemis, jadwal buka tutup kantor jne tigaraksa, hari kerja jne kota tangerang setelah lebaran 2017, hari dan jam kerja jne jatake, GUDANG JNE TIGARAKSA Tangerang Banten tutup, apa kah tempat pengiriman tiki jne buka daerah pamulang ?, apa kah tempat pengiriman Tiki / JNE buka pada tanggal 24 juni 2017 pamulang tangerang selatan, apa jne tangerang buka di malam hari, ambil paket jne tangerang, alamat tempat pengambilan paket jne di daerah pasar kemis, alamat lengkap kantor jne leguti, alamat jne leguti tangerang, alamat jne 24 jam serpong, alamat email jne pusat tangerang, alamat cabang utama jne di serpong, agen jne yg buka hari ini di cileduk, agen jne tangerang yang buka/hari minggu, Apakah JNE tigaraksa minggu buka, apakah paket jne dari Tanggerang di buka, gudang jne tangerang selatan, Gedung Operasional JNE Tangerang Barat Tangerang Banten, customer service jne daerah tangsel, cek pengiriman jne reguler tangerang cipondoh, cara ngambil langsung paketan jne hub pasar kemis yangerang, Cara ngambil barang di jne daerah tangerang selatan, cara kerja jne yes jakarta tangerang, call center jne tangerang leguti, call center jne neglasari, blog jne cimone, berapa lama kirim paket jne reguler jakarta tangerang, Arti Leguti, agen jne tangerang hub leguti, jne ciputat, jne 24 jam kabupaten tangerang, jne 24 jam kab tangerang, JNE 24 Jam di BSD, jne 24 jam ciledug, jne 24 jam bsd, jne 24 jam bi, Jasa Pengiriman JNE Kota Tangerang Selatan Banten, jam tutup jne tangerang tigaraksa, jam tutup JNE tangerang, jam pengambilan paket jne tangerang, jam oprr, jam oprasional jne citra raya, jne 24 jam t, jne 24 jam tangsel, jne cimone tutup jam berapa hari sabtu, jne cimone tanggal merah buka, jne cimone tangerang, jne cikupa terdekat buka, jne cikupa libur gak minggu, jne cikupa buka hingga jam brapa, jne buka tanggal brapa daerah bsd, jne buka setiap hari tangsel, jne buka di ciledug, jne bsd buka minggu, jne atau tiki yang buka di hari minggu daerah bintaro, JNE 24 jam wilayah tangerang, jam oprasional jne bsd, jam operasional JNE kelapa dua serpong, jam operasional jne gaplek, jam kerja JNE banten, jam kerja contact center jne tangerang, jam kerja agen hub pasar kemis tangerang, jam kerj jne pusat tanger, jam jne tangerang jatiuwung, jam buka jne pasar kemis tangerang libur lebaran, jam buka jne jl lengkong gudang timur raya, jam buka JNE dibalaraja, jam buka jne cimone tangerang, jam buka jne bsd, jam buka Agen JNE Tangerang Banten Indonesia, jam berapa JNE curug buka, jam kerja jne cikupa, Jam kerja jne gintung ciputat, jam operasional jne cimone, jam operasional jne cimo, Jam operasional jne cikupa, jam operasional jne ci, jam operasional gudang jne tigaraksa, jam oper, jam ope, jam kerja kurir jne daerah pamulang, jam kerja jne lengkong gudang timur, jam kerja jne kencana lokA, jam kerja jne kadu jaya tangerang, jam kerja jne graha raya, jadwan jne kota tangerang bulan juni 2017
35 comments on “JNE 24 Jam di Wilayah Tangerang
  1. feny berkata:

    saya kirim barang dari tgl 5 september nyampek sekarang blm juga datang ketujuan saya di propinsi sumatera selatan kabupaten kayu agung dan no resinya di cek di internet kok ngak ada,dan saya tlp ngak ada yang jwb

  2. AGIL berkata:

    SAYA BELUM TERIMA BARANG DARI JAKARTA GAJAH MADA KE TIGARAKSA TANGERANG DARI TANGGAL 30 09 2013 SAMPE SEKARANG BELUM DATANG DAN NO RESI HILANG BAGAI MANA CARA MENEMUKAN BARANG YANG INGIN SAYA TERIMA

  3. yosep berkata:

    apakah cuma tgl 1 januari aja jne libur?.

  4. Nufus berkata:

    Tadi pagi org dr JNE nelpon sy, katanya barangnya di kirim sore, sy tunggu dr jm 3 sore smpe jm 6 magrib blm sampai juga 😔

  5. TD Bros berkata:

    Saya kirim melalui jasa Tiki pada tanggal 31/3/2016 tujuan Zoro rohbana D/a Jalan warugajaya Gg H apandi 1 no 4 rt04 rw05 kecamatan parongpong kabupaten bandung barat . 082116441637.dgn nomer resi 030032607483

  6. TD Bros berkata:

    Kenapa nomer resi 030032607483,,sampe saat belom juga sampe ke tujuan, ,, saya minta alasan nya kenapa?

  7. rio berkata:

    minta cek kiriman karpet no resi tgrr600658879616
    atas nama rio maryanto tnggl 22 april 2016. ko resinya tidak terdaftar ? mohon penjelasan

  8. Sam berkata:

    Nyampe bosen telp operator jne mana pun Ga ada yang di angkat…paket Dr hari senin belum sampai…ada 3 pengiriman lagi…klau harga barang nya kecil sih bodo amat..di email ke cs nya pun Ga di balas..kaya Ga niat nih pelayanannya….

  9. aby berkata:

    CGKBQ03985400816 itu no resi saya posisi sudah di tangerang kapan di kirim ke tempat saya.. minggu apa kah tetap oprasi.. makasii

  10. ria berkata:

    Sudah hampir 1 minggu kiriman suami saya belum sampai..lihat resi hari ini sudah sampai tangerang.kapan dong kira2 sampai nya soalnya hadiah ultah

  11. dede berkata:

    Saya beli barang dari toko online dengan menggunakan jasa pengiriman JNE-yes dari tanggal 27-06-2016..saya sudah dapat resminya tgl 29-06-16….dengan no resi TGRB101503903216…Tp sampe sekarang blm sampai….sudah sampai mana y barangnya?trimakasih

  12. rizki berkata:

    Paket dari tgl 29 juni sampe sekarang blm nyampe ke alamat saya. Padahal jne tangerang cimone ke rumah saya saya tuh gk ada 10 kilo

  13. Fahrizal berkata:

    Gan info dong. Jne di kab. Tangerang yg buka lenaran dmn ya ?

  14. Ayubi berkata:

    Tolong di cek no resi ini sudah ada dimana
    2939847500009
    Padahal saya pake jasa JNE yes

  15. robi berkata:

    Maaf ko saya order dari hari kamis sampe sekarang belom sampe juga barang yg saya order? Udah 2 kali saya order barang belom pernah nyampe kealamat,saya hubungi cs kejne tangerang cs penuh terus

  16. ifan alviansyah berkata:

    Sudah satu minggu paket saya belum juga dateng. Atas nama Erik Dengan resi BOOD303254961316 mohon bapa/ibu yang terhormat saya minta kebijaksanaan dari pihak jne mengenai hal ini. Saya sudah cape nunggu bulak balik gak jelas ke agen jne. Tolong ya di luruskan jangan sampai mengecewakan pelanggan

  17. Ayu berkata:

    Paketan saya dikirim dri tgl 28 september dari jakarta utara ke tangerang selatan,tapi sampai skrg blm smpai juga,status resi on proses,,knpa lama banget?

  18. rifah yuni berkata:

    Paket saya di kirim dari JNE Tangerang (no resi TGRD101801523816) dari tgl 6 sampe skr kok blm sampe siih?? Tolong konfirmasi’a. Mksiih.

  19. darwis berkata:

    Attachment

    Keterlambatan pengiriman.. TGRAA16349599516 mohon diproses cepat ibu bapa

  20. Sunarto berkata:

    Aye udeh email ke jne yg balas mesin,tolong di tindak lanjuti paketdgn no resi BDOAD03035505016 karena udeh di luar estimasi pengiriman reguler 2-3 katanye..nyatanye ini udeh7hari.

  21. jamal berkata:

    BOOAA08364820416
    Tolong di cek udah dari hari kamis tapi smpai hari ini blum smpai jga…untuk tujuan tangsel
    08973500443
    Mkasih

  22. Usman Alwi berkata:

    Gan saya mau komplen,saya belum terima paketan dari bandung udh 1 mggu lebih ,tolong di cek gan BDOU40404684221

  23. Usman Alwi berkata:

    Attachment

    Gan sya belum terima paketa dari bandung udah 1 mggu lebih , tolong dicek gan BDOU40404684221

  24. Vajar berkata:

    Apa benar ini sampe 24jam ?

  25. Wulan berkata:

    Paket saya yg dari Bogor kok belum sampai ke saya ya padahal itu paket nya di kirim sudah lama
    Saya mohon secepatnya dikirim atas nama Wulan patmala alamat:Toko Rumah Asri jl. Jendral Sudirman by pass (depan mall balekota)
    Terimakasih

  26. Hari murti berkata:

    Maap bapak/ibu tolong d bantu paket saya belum juga sampai padahal udah lumayan lama.ni no resinya CGK7G02270464416 itu alamat bukan sepatan jatmulya tp kec sukamulya.mohon bantuan ya.terimakasih.

  27. Bayu chaniiaggo berkata:

    Attachment

    Orderan sya dari jkrt dri hari jumat hari sabtu statusnya udh sampai tngrng tp hari ini belum sampai jg ke rumah tolong di proses resi CGK6W04560552617 atas nama bayu thanks

  28. Adi kolor berkata:

    Attachment

    Saya belum terima barang saya dari tanggal 2 mei 2017 sampai sekarang 10 mei 2017 padahal dari resinya tersebut sudah terkirim tapi untuk barangnya belum juga saya terima

  29. Adi kolor berkata:

    Mana JNE jikalau tidak tahu alamatnya kenapa tidak ada telephone samapia saat ini juga… Bahkan tidak ada tindak lanjut dari pihak JNE nya

  30. Karyadi berkata:

    Paketan saya belum sampe no telpon dihubungi yang jawab mesin saat tekan tombol 1 untuk cs..ada kata terimakasih terus ditutup telpon lebih dari 10 x..paketan dari surabaya ke tangerang dikirim tanggal 31/05 sampai tanggal 07/06/2017 belum sampi juga

  31. Ahmad Khudhori berkata:

    Attachment

    Saya belum terima barang saya. Waktu nya sudah lama.

  32. Sugeng berkata:

    Saya cek no resi sudah terkirim..tp saya belum menerima barangny,mohon penjelasannya

Tinggalkan Balasan ke AGIL Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*