Halaman ini dibaca 42.632 kali

JNE 24 Jam di Wilayah Tangerang




JNE

JNE

JNE Tangerang

Jln. Merdeka No. 304
Senin s/d Jumat 24 Jam
Sabtu s/d Jam 12 Malam
Minggu s/d Jam 2 Siang

Lengkapi list ini melalui kolom komentar!


Jual 133 Jenis Tanaman Sukulen Dari Lembang

Jual 133 Jenis Tanaman Sukulen Dari Lembang



JNE Kantor Perwakilan Operasional Tangerang Tangerang Banten, jam operasional jne, jam kerja jne tangerang, jne 24 jam tangerang, jne 24 jam tangerang selatan, jam buka jne tangerang, jne cimone 24 jam, jne tangerang, gudang JNE tangerang, JNE Kantor Perwakilan Operasional Tangerang Kota Tangerang Banten 15114, jne bsd 24 jam, jadwal buka jne, hub leguti, jne leguti, jne pusat tangerang, jadwal jne tangerang, jam operasional JNE tangerang, JNE Kantor Perwakilan Operasional Tangerang Kecamatan Tangerang Banten, nomor customer service jne tangerang, jne hub leguti, jne cimone, JNE Kantor Perwakilan Operasional Tangerang Kota Tangerang Banten, call center jne tangerang, jne 24 jam di tangerang, no tlp jne tangerang, nomor telepon jne tangerang selatan, hub leguti jne, jne tangerang 24 jam, JNE Kota Tangerang Selatan Banten, cs jne tangerang, JNE Kota Tangerang Banten, hari kerja jne tangerang, jadwal buka jne bsd, tiki di tangerang selatan yang buka smp malam, Jne bsd buka sampe jam brp, jne 24 jam serpong, jne karawaci yang buka hari minggu, list jne yang buka sampai malam sekitar pasar kemis jati uwung tangerang, no telepon jne leguti, jne ekspres buka hari apa aja di tangerang pasar kemis, Tiki Kota Tangerang minggu buka, jne di tangerang, nomor telpon jne 24 jam di bintaro, jne wtc serpong, jne tangerang selatan 24 jam, jne tangerang sampai malam, jne tangerang kota yg buka di hari minngu, jne wtc serpong jadwal tutup nuka, jne yang buka 24 jam di kunciran, jne tabgerang yg hari minggu buka, jne serpong 24 jam, jne sabtu minggu daerah ciledug, jne yang buka hari minggu ciledug, jne panongan tutup jam berapa, JNe wtc serpong buka dan waktu tutup, jne pamulang yang buka hari minggu, jne yang masih buka di ciledug, leguti tangerang, jne dadap buka tutup jam berapa, jne ciputat 24 jam, jam buka jne dadap, jam buka jne cikupa, jam buka jne cibadak tangerang, jadwal pengiriman jne tangerang, jadwal JNE tangcity, jadwal buka jne pasarkemis, jadwal buka jne pamulang akasia, jadwal buka JNE di kelapa dua tangerang, jadawal yayasn yang buka hari jumat di tangerang, J N E AREA TANGERANG SELATAN, hari kerja jne sekarang di tanggerang, galery jne buka jam berapa ya cipondoh, ekspedisi yg buka hari minggu kota tangerang, alamat jne 24 jam di tangerang, agen tiki 24 jam di karawaci, agen pengiriman yang buka sampe jam 9 daerah pamulang, agen JNE yang buka dihari minggu di tangerang, jam buka jne perum Tangerang, jam kerja gudang jne express tigaraksa, jne buka sampai malam di daerah ciledug, JNE Agen Tangerang Banten, jne 25 jam tangsel, jne 24jam Tangerang Selatan, agen JNE BSD yg masih buka, jne 24 jam pasar kemis, jne 24 jam dj bsd, jne 24 jam di serpong, jne 24 jam di poris plawad, jne 24 jam daerah, jam tutup jne kampung melayu barat, jam operasional jne gadi, jam kerja jne t, jam kerja jne serpong, jam kerja JNE pasir gadung cikupa tangerang, jam kerja jne kukun, jam kerja jne bojong cikupa, agen jne minggu buka gading Serpong
35 comments on “JNE 24 Jam di Wilayah Tangerang
  1. feny berkata:

    saya kirim barang dari tgl 5 september nyampek sekarang blm juga datang ketujuan saya di propinsi sumatera selatan kabupaten kayu agung dan no resinya di cek di internet kok ngak ada,dan saya tlp ngak ada yang jwb

  2. AGIL berkata:

    SAYA BELUM TERIMA BARANG DARI JAKARTA GAJAH MADA KE TIGARAKSA TANGERANG DARI TANGGAL 30 09 2013 SAMPE SEKARANG BELUM DATANG DAN NO RESI HILANG BAGAI MANA CARA MENEMUKAN BARANG YANG INGIN SAYA TERIMA

  3. yosep berkata:

    apakah cuma tgl 1 januari aja jne libur?.

  4. Nufus berkata:

    Tadi pagi org dr JNE nelpon sy, katanya barangnya di kirim sore, sy tunggu dr jm 3 sore smpe jm 6 magrib blm sampai juga 😔

  5. TD Bros berkata:

    Saya kirim melalui jasa Tiki pada tanggal 31/3/2016 tujuan Zoro rohbana D/a Jalan warugajaya Gg H apandi 1 no 4 rt04 rw05 kecamatan parongpong kabupaten bandung barat . 082116441637.dgn nomer resi 030032607483

  6. TD Bros berkata:

    Kenapa nomer resi 030032607483,,sampe saat belom juga sampe ke tujuan, ,, saya minta alasan nya kenapa?

  7. rio berkata:

    minta cek kiriman karpet no resi tgrr600658879616
    atas nama rio maryanto tnggl 22 april 2016. ko resinya tidak terdaftar ? mohon penjelasan

  8. Sam berkata:

    Nyampe bosen telp operator jne mana pun Ga ada yang di angkat…paket Dr hari senin belum sampai…ada 3 pengiriman lagi…klau harga barang nya kecil sih bodo amat..di email ke cs nya pun Ga di balas..kaya Ga niat nih pelayanannya….

  9. aby berkata:

    CGKBQ03985400816 itu no resi saya posisi sudah di tangerang kapan di kirim ke tempat saya.. minggu apa kah tetap oprasi.. makasii

  10. ria berkata:

    Sudah hampir 1 minggu kiriman suami saya belum sampai..lihat resi hari ini sudah sampai tangerang.kapan dong kira2 sampai nya soalnya hadiah ultah

  11. dede berkata:

    Saya beli barang dari toko online dengan menggunakan jasa pengiriman JNE-yes dari tanggal 27-06-2016..saya sudah dapat resminya tgl 29-06-16….dengan no resi TGRB101503903216…Tp sampe sekarang blm sampai….sudah sampai mana y barangnya?trimakasih

  12. rizki berkata:

    Paket dari tgl 29 juni sampe sekarang blm nyampe ke alamat saya. Padahal jne tangerang cimone ke rumah saya saya tuh gk ada 10 kilo

  13. Fahrizal berkata:

    Gan info dong. Jne di kab. Tangerang yg buka lenaran dmn ya ?

  14. Ayubi berkata:

    Tolong di cek no resi ini sudah ada dimana
    2939847500009
    Padahal saya pake jasa JNE yes

  15. robi berkata:

    Maaf ko saya order dari hari kamis sampe sekarang belom sampe juga barang yg saya order? Udah 2 kali saya order barang belom pernah nyampe kealamat,saya hubungi cs kejne tangerang cs penuh terus

  16. ifan alviansyah berkata:

    Sudah satu minggu paket saya belum juga dateng. Atas nama Erik Dengan resi BOOD303254961316 mohon bapa/ibu yang terhormat saya minta kebijaksanaan dari pihak jne mengenai hal ini. Saya sudah cape nunggu bulak balik gak jelas ke agen jne. Tolong ya di luruskan jangan sampai mengecewakan pelanggan

  17. Ayu berkata:

    Paketan saya dikirim dri tgl 28 september dari jakarta utara ke tangerang selatan,tapi sampai skrg blm smpai juga,status resi on proses,,knpa lama banget?

  18. rifah yuni berkata:

    Paket saya di kirim dari JNE Tangerang (no resi TGRD101801523816) dari tgl 6 sampe skr kok blm sampe siih?? Tolong konfirmasi’a. Mksiih.

  19. darwis berkata:

    Attachment  

    Keterlambatan pengiriman.. TGRAA16349599516 mohon diproses cepat ibu bapa

  20. Sunarto berkata:

    Aye udeh email ke jne yg balas mesin,tolong di tindak lanjuti paketdgn no resi BDOAD03035505016 karena udeh di luar estimasi pengiriman reguler 2-3 katanye..nyatanye ini udeh7hari.

  21. jamal berkata:

    BOOAA08364820416
    Tolong di cek udah dari hari kamis tapi smpai hari ini blum smpai jga…untuk tujuan tangsel
    08973500443
    Mkasih

  22. Usman Alwi berkata:

    Gan saya mau komplen,saya belum terima paketan dari bandung udh 1 mggu lebih ,tolong di cek gan BDOU40404684221

  23. Usman Alwi berkata:

    Attachment

    Gan sya belum terima paketa dari bandung udah 1 mggu lebih , tolong dicek gan BDOU40404684221

  24. Vajar berkata:

    Apa benar ini sampe 24jam ?

  25. Wulan berkata:

    Paket saya yg dari Bogor kok belum sampai ke saya ya padahal itu paket nya di kirim sudah lama
    Saya mohon secepatnya dikirim atas nama Wulan patmala alamat:Toko Rumah Asri jl. Jendral Sudirman by pass (depan mall balekota)
    Terimakasih

  26. Hari murti berkata:

    Maap bapak/ibu tolong d bantu paket saya belum juga sampai padahal udah lumayan lama.ni no resinya CGK7G02270464416 itu alamat bukan sepatan jatmulya tp kec sukamulya.mohon bantuan ya.terimakasih.

  27. Bayu chaniiaggo berkata:

    Attachment

    Orderan sya dari jkrt dri hari jumat hari sabtu statusnya udh sampai tngrng tp hari ini belum sampai jg ke rumah tolong di proses resi CGK6W04560552617 atas nama bayu thanks

  28. Adi kolor berkata:

    Attachment

    Saya belum terima barang saya dari tanggal 2 mei 2017 sampai sekarang 10 mei 2017 padahal dari resinya tersebut sudah terkirim tapi untuk barangnya belum juga saya terima

  29. Adi kolor berkata:

    Mana JNE jikalau tidak tahu alamatnya kenapa tidak ada telephone samapia saat ini juga… Bahkan tidak ada tindak lanjut dari pihak JNE nya

  30. Karyadi berkata:

    Paketan saya belum sampe no telpon dihubungi yang jawab mesin saat tekan tombol 1 untuk cs..ada kata terimakasih terus ditutup telpon lebih dari 10 x..paketan dari surabaya ke tangerang dikirim tanggal 31/05 sampai tanggal 07/06/2017 belum sampi juga

  31. Ahmad Khudhori berkata:

    Attachment

    Saya belum terima barang saya. Waktu nya sudah lama.

  32. Sugeng berkata:

    Saya cek no resi sudah terkirim..tp saya belum menerima barangny,mohon penjelasannya

Tinggalkan Balasan ke feny Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*