Halaman ini dibaca 38.723 kali

JNE 24 Jam di Wilayah Tangerang




JNE

JNE

JNE Tangerang

Jln. Merdeka No. 304
Senin s/d Jumat 24 Jam
Sabtu s/d Jam 12 Malam
Minggu s/d Jam 2 Siang

Lengkapi list ini melalui kolom komentar!


Jual 133 Jenis Tanaman Sukulen Dari Lembang

Jual 133 Jenis Tanaman Sukulen Dari Lembang



JNE Kantor Perwakilan Operasional Tangerang Tangerang Banten, jam operasional jne, jam kerja jne tangerang, jne 24 jam tangerang, jne 24 jam tangerang selatan, jam buka jne tangerang, jne cimone 24 jam, jne tangerang, gudang JNE tangerang, JNE Kantor Perwakilan Operasional Tangerang Kota Tangerang Banten 15114, jne bsd 24 jam, jadwal buka jne, hub leguti, jne leguti, jne pusat tangerang, jadwal jne tangerang, jam operasional JNE tangerang, nomor customer service jne tangerang, JNE Kantor Perwakilan Operasional Tangerang Kecamatan Tangerang Banten, jne hub leguti, jne cimone, JNE Kantor Perwakilan Operasional Tangerang Kota Tangerang Banten, call center jne tangerang, no tlp jne tangerang, jne 24 jam di tangerang, nomor telepon jne tangerang selatan, cs jne tangerang, JNE Kota Tangerang Selatan Banten, hub leguti jne, jne tangerang 24 jam, JNE Kota Tangerang Banten, jne tangerang buka hari minggu, JNE Kota Tangerang Banten Indonesia, JNE Kota Tangerang Selatan Banten Indonesia, jne ciledug 24 jam, jne jatake, jadwal operasional jne, jadwal pengiriman jne tangerang, JNE Kantor Perwakilan Operasional Tangerang Kota Tangerang Banten Indonesia, TIKI tangerang yang buka hari minggu, JNE Kantor Perwakilan Operasional Tangerang Kota Tangerang Banten 15114 Indonesia, JNE Tangerang Banten Indonesia, leguti, JNE 24 jam tanggerang, Pool JNE Lengkong Gudang Timur Tangerang Selatan Kota Tangerang Selatan Banten, jne tang sel, jam ker, jne trdekat pasar kebon besar 24 jam, JNE Tangerang tanggal merah tutup nggak, jadwal pengiriman JNe, jadwal open jne daerah ciledug tanggal 26 juni 2016, pengiriman paket yang buka hari minggu daerah tangerang, JNE Kantor Perwakilan Ciputat Tangerang, Agen JNE Kota Tangerang Selatan Banten, jne yang hari minggu buka di tangerang, jne 24 jam kota tangerang, jne tangerang pusat, no telp jne tangerang, no telp jne tangerang pusat, jam oprasional jne, JNE BSD JUNCTION (Agen Resmi) Kota Tangerang Selatan Banten, jne jatake hari minggu buka gak?, GUDANG JNE TIGARAKSA Tangerang Banten, GUDANG JNE TIGARAKSA Tangerang Banten 15710, hari kerja dan jam kerja JNE daerah tangerang, jadwal buka jne tangerang, alamat kantor jne 24 jam ciledug, ANTARAN AREA LEGUTI, informasi jne 24 jam, hari kerja jne tangerang, expedisi 24 jam tangerang, Gedung Operasional JNE Tangerang Barat Tangerang Banten Indonesia, Gudang jne harkot tangerang, cek resi jnetangerang, jne tangsel, jne tanggerang 24 jam, jne Tangerang tutup, apa jne tangerang buka di malam hari, jne tangerang pasar kemis 24 jam, jne tangerang libur berapa hari, JNE tigaraksa hari minggu, ambil paket jne tangerang, kantor jne 24 jam di serpong, kantor jne 24 jam daerah tangerang, jne yg buka hr ini wilayah bitung, jne yg buka hari libur di tangerang, jne yes tanggerang alamat yang terima, jne yang sabtu buka di tangerang, jne yang hari sabtu buka tangerang, alamat tempat pengambilan paket jne di daerah pasar kemis, JNE yang buka hari libur tangsel, jne tutup jam brpa serpong rawa buntu, jne tutup jam brp hr nii daerah cibodas tangerang, jne Tangerang hari minggu, jne tangerang buka sampai hari apa, apa kah tempat pengiriman Tiki / JNE buka pada tanggal 24 juni 2017 pamulang tangerang selatan, jne lengkong gudang timur, jne leguti tgl merah, blog jne cimone, call center jne neglasari, call center jne tangerang leguti, jne kota tangerang hari minggu buka ga, cara kerja jne yes jakarta tangerang, Apakah JNE tigaraksa minggu buka, cara ngambil langsung paketan jne hub pasar kemis yangerang, cek pengiriman jne reguler tangerang cipondoh, jne pasar kemis rajeg, JNE Perwakilan Emerald Bintaro Kota Tangerang Selatan Banten, apa kah tempat pengiriman tiki jne buka daerah pamulang ?, berapa lama kirim paket jne reguler jakarta tangerang, apakah paket jne dari Tanggerang di buka, Arti Leguti, JNE sekitar poris plawad yang buka 24 jam di alamat apa, jne sabtu buka gak di jatake, jne sabtu buka bintaro, jne rawa bokor tutup jam berapa??, jne pusat Ciledug 24jam, Jne perwakilan tanggerang selatan dimana, customer service jne daerah tangsel, kantor perwakilan jne bsd, www jadwalkirim ptherona beringinraya, telpon jne reguler tangerang cipondoh, tanggerang depok lewat jne brp jam, tanggal buka jne dan tiki di tangerang selatan setelah lebaran, tangeeang hub leguti, pusat jne ditangeranv yang masih buka, pusat jne di tangerang, proses pengiriman jne paket yes dari jakarta ke tigaraksa tangerang, Pool JNE Lengkong Gudang Timur Tangerang Selatan Kota Tangerang Selatan Banten Indonesia, agen jne tangerang yang buka/hari minggu, pengiriman paket yang buka saat lebaran tangerang, agen jne yg buka hari ini di cileduk, telpon pusat JNE Tangerang, tempat ambil paket jne di tangerang, tempat mengambil paket jne daerah curug tigaraksa, waktu buka tutup jne, tutup JNE cimone hari sabtu, tujuan pengiriman paket jne ke tangerang, agen jne tangerang hub leguti, tiki tangerang sabtu buka sampai jam berapa, tiki gading serpong yang buka hari minggu, tiki cimone buka atau tutup, tiki ci pondoh yg maaih buka, tgl buka JNE daerah Tangerang, tempat pengambilan barang jne bsd, tempat ngeprint 24 jam di daerah cimone dimana ya, pengiriman jne yg buka sat lebaran di sekitar cileduk, pengiriman JNE DAN TIKI sampai jam berapa banten, maksud mr hub cikupa, maksud antaran area ciledug, loker jne kantor perwakilan operasional tangerang, lokasi tiki jne tangerang, lokasi pengambilan paket jne di tangerang, lokasi jne hari minggu yang buka di daerah tangerang, leguti ta, leguti dimana, alamat lengkap kantor jne leguti, kurir jne tangerang, kurir jne cikupa tigaraksa tangerang, mengambill paket jne di pasar kemis, no customer service jne tangerang, no telepon pusat jne tangerang curug, pengambilan paket jne tangerang, penampung barang jne ditangerang, paket JNE dari tangerang, alamat cabang utama jne di serpong, alamat email jne pusat tangerang, nomer whatsapp jne tangerang, nomer cs jne t, alamat jne 24 jam serpong, no tlp customer service jne pusat tangerang curug, no telponjne tangerang, alamat jne leguti tangerang, kiriman documen ke BSD pake JNE EXSPREZ BRAPA HARI, jam operasional jne cimone, jam kerja jne graha raya, Jam kerja jne gintung ciputat, jam kerja JNE banten, jam kerja contact center jne tangerang, jam kerja agen hub pasar kemis tangerang, jam kerj jne pusat tanger, jadwal buka jne kabupaten tangerang, jam jne tangerang jatiuwung, jam buka jnebandara mas tangerang hari mnggu, jam buka jne tangerang hari mnggu, jadwal buka jne lebaran 2017 tangsel, jam kerja jne jatiuwung tangerang, jam kerja jne kadu jaya tangerang, jam operasional jne cimo, Jam operasional jne cikupa, jam operasional jne ci, info JNE tangerang udah mulai buka lagi, jam operasional gudang jne tigaraksa, jam oper, jam ope, jam kerja kurir jne daerah pamulang, jadwal buka jne bojong cikupa, jam kerja jne lengkong gudang timur, jam kerja jne kencana lokA, jam buka jne pasar kemis tangerang libur lebaran, jam buka jne jl lengkong gudang timur raya, Jadwal buka JNe tangerang sela, jadwal operasional, jadwal operasi jne kota tangerang, jadwal buka tutup jasa pengiriman daerah tangerang, jadwal jne yg buka hari minggu daerah cisauk, jadwal jne tigaraksa, jadwal buka tutup jne tangerang, jadwal jne pasar kemis, jadwal jne, jadwal jam kerja jne cirende, jadwal cabang jne pasar kemis, jadwal oprasional jne Tangerang, jadwal pengiriman jne cisauk, jam buka JNE dibalaraja, jam buka jne cimone tangerang, jam buka jne bsd, jam buka jne bandara mas, jam buka Agen JNE Tangerang Banten Indonesia, jam berapa JNE curug buka, jadwan jne kota tangerang bulan juni 2017, jadwal pengiriman jne yes senin 29 mei 2017 tangerang, Jadwal pengiriman jne tangerang selatan, jadwal buka jne pasar kemis, jadwal pengiriman JNE DAERAH PAGEDANGAN, jadwal buka tutup kantor jne tigaraksa, jam kerja jne poris, jne cimone tangerang, GUDANG JNE TIGARAKSA Tangerang Banten tutup, hari dan jam kerja jne jatake, jne cikupa terdekat buka, jne cikupa libur gak minggu, jne cikupa buka hingga jam brapa, jne buka tanggal brapa daerah bsd, jne buka setiap hari tangsel, jne buka di ciledug, jne bsd buka minggu, hari kerja jne kota tangerang setelah lebaran 2017, jne cimone tanggal merah buka, jne cimone tutup jam berapa hari sabtu, Gedung Operasional JNE Tangerang Barat Tangerang Banten, jne kab tangerang, gudang jne tangerang selatan, jne hub ne, jne hari minggu daerah tangsel, jne gading serpong 24 jam, jne di daerah rawa bokor tangerang, jne deket stasiun tangerang, jne d rajeg kukun buka jam brp, jne ciputat yang buka minggu, jne ciputat, jne atau tiki yang buka di hari minggu daerah bintaro, JNE 24 jam wilayah tangerang, jne 24 jam area ciputat, Jasa Pengiriman JNE Kota Tangerang Selatan Banten, jam tutup jne tangerang tigaraksa, jam tutup JNE tangerang, jam pengambilan paket jne tangerang, jam oprr, jam oprasional jne citra raya, jam oprasional jne bsd, hub leguti system resi jne, info jam buka jne citra raya, jam operasional JNE kelapa dua serpong, jne 24 jam bi, jne 24 jam bsd, jne 24 jam tangsel, hari minggu jne dadap buka tidak, hari pengambilan barang di jne tangerang, jne 24 jam t, hub cimone, jne 24 jam kabupaten tangerang, jne 24 jam kab tangerang, jne 24 jam jatiuwung tangerang, hub leguti arti, JNE 24 Jam di BSD, jne 24 jam ciledug, jam operasional jne gaplek
35 comments on “JNE 24 Jam di Wilayah Tangerang
  1. feny berkata:

    saya kirim barang dari tgl 5 september nyampek sekarang blm juga datang ketujuan saya di propinsi sumatera selatan kabupaten kayu agung dan no resinya di cek di internet kok ngak ada,dan saya tlp ngak ada yang jwb

  2. AGIL berkata:

    SAYA BELUM TERIMA BARANG DARI JAKARTA GAJAH MADA KE TIGARAKSA TANGERANG DARI TANGGAL 30 09 2013 SAMPE SEKARANG BELUM DATANG DAN NO RESI HILANG BAGAI MANA CARA MENEMUKAN BARANG YANG INGIN SAYA TERIMA

  3. yosep berkata:

    apakah cuma tgl 1 januari aja jne libur?.

  4. Nufus berkata:

    Tadi pagi org dr JNE nelpon sy, katanya barangnya di kirim sore, sy tunggu dr jm 3 sore smpe jm 6 magrib blm sampai juga 😔

  5. TD Bros berkata:

    Saya kirim melalui jasa Tiki pada tanggal 31/3/2016 tujuan Zoro rohbana D/a Jalan warugajaya Gg H apandi 1 no 4 rt04 rw05 kecamatan parongpong kabupaten bandung barat . 082116441637.dgn nomer resi 030032607483

  6. TD Bros berkata:

    Kenapa nomer resi 030032607483,,sampe saat belom juga sampe ke tujuan, ,, saya minta alasan nya kenapa?

  7. rio berkata:

    minta cek kiriman karpet no resi tgrr600658879616
    atas nama rio maryanto tnggl 22 april 2016. ko resinya tidak terdaftar ? mohon penjelasan

  8. Sam berkata:

    Nyampe bosen telp operator jne mana pun Ga ada yang di angkat…paket Dr hari senin belum sampai…ada 3 pengiriman lagi…klau harga barang nya kecil sih bodo amat..di email ke cs nya pun Ga di balas..kaya Ga niat nih pelayanannya….

  9. aby berkata:

    CGKBQ03985400816 itu no resi saya posisi sudah di tangerang kapan di kirim ke tempat saya.. minggu apa kah tetap oprasi.. makasii

  10. ria berkata:

    Sudah hampir 1 minggu kiriman suami saya belum sampai..lihat resi hari ini sudah sampai tangerang.kapan dong kira2 sampai nya soalnya hadiah ultah

  11. dede berkata:

    Saya beli barang dari toko online dengan menggunakan jasa pengiriman JNE-yes dari tanggal 27-06-2016..saya sudah dapat resminya tgl 29-06-16….dengan no resi TGRB101503903216…Tp sampe sekarang blm sampai….sudah sampai mana y barangnya?trimakasih

  12. rizki berkata:

    Paket dari tgl 29 juni sampe sekarang blm nyampe ke alamat saya. Padahal jne tangerang cimone ke rumah saya saya tuh gk ada 10 kilo

  13. Fahrizal berkata:

    Gan info dong. Jne di kab. Tangerang yg buka lenaran dmn ya ?

  14. Ayubi berkata:

    Tolong di cek no resi ini sudah ada dimana
    2939847500009
    Padahal saya pake jasa JNE yes

  15. robi berkata:

    Maaf ko saya order dari hari kamis sampe sekarang belom sampe juga barang yg saya order? Udah 2 kali saya order barang belom pernah nyampe kealamat,saya hubungi cs kejne tangerang cs penuh terus

  16. ifan alviansyah berkata:

    Sudah satu minggu paket saya belum juga dateng. Atas nama Erik Dengan resi BOOD303254961316 mohon bapa/ibu yang terhormat saya minta kebijaksanaan dari pihak jne mengenai hal ini. Saya sudah cape nunggu bulak balik gak jelas ke agen jne. Tolong ya di luruskan jangan sampai mengecewakan pelanggan

  17. Ayu berkata:

    Paketan saya dikirim dri tgl 28 september dari jakarta utara ke tangerang selatan,tapi sampai skrg blm smpai juga,status resi on proses,,knpa lama banget?

  18. rifah yuni berkata:

    Paket saya di kirim dari JNE Tangerang (no resi TGRD101801523816) dari tgl 6 sampe skr kok blm sampe siih?? Tolong konfirmasi’a. Mksiih.

  19. darwis berkata:

    Attachment

    Keterlambatan pengiriman.. TGRAA16349599516 mohon diproses cepat ibu bapa

  20. Sunarto berkata:

    Aye udeh email ke jne yg balas mesin,tolong di tindak lanjuti paketdgn no resi BDOAD03035505016 karena udeh di luar estimasi pengiriman reguler 2-3 katanye..nyatanye ini udeh7hari.

  21. jamal berkata:

    BOOAA08364820416
    Tolong di cek udah dari hari kamis tapi smpai hari ini blum smpai jga…untuk tujuan tangsel
    08973500443
    Mkasih

  22. Usman Alwi berkata:

    Gan saya mau komplen,saya belum terima paketan dari bandung udh 1 mggu lebih ,tolong di cek gan BDOU40404684221

  23. Usman Alwi berkata:

    Attachment

    Gan sya belum terima paketa dari bandung udah 1 mggu lebih , tolong dicek gan BDOU40404684221

  24. Vajar berkata:

    Apa benar ini sampe 24jam ?

  25. Wulan berkata:

    Paket saya yg dari Bogor kok belum sampai ke saya ya padahal itu paket nya di kirim sudah lama
    Saya mohon secepatnya dikirim atas nama Wulan patmala alamat:Toko Rumah Asri jl. Jendral Sudirman by pass (depan mall balekota)
    Terimakasih

  26. Hari murti berkata:

    Maap bapak/ibu tolong d bantu paket saya belum juga sampai padahal udah lumayan lama.ni no resinya CGK7G02270464416 itu alamat bukan sepatan jatmulya tp kec sukamulya.mohon bantuan ya.terimakasih.

  27. Bayu chaniiaggo berkata:

    Attachment

    Orderan sya dari jkrt dri hari jumat hari sabtu statusnya udh sampai tngrng tp hari ini belum sampai jg ke rumah tolong di proses resi CGK6W04560552617 atas nama bayu thanks

  28. Adi kolor berkata:

    Attachment

    Saya belum terima barang saya dari tanggal 2 mei 2017 sampai sekarang 10 mei 2017 padahal dari resinya tersebut sudah terkirim tapi untuk barangnya belum juga saya terima

  29. Adi kolor berkata:

    Mana JNE jikalau tidak tahu alamatnya kenapa tidak ada telephone samapia saat ini juga… Bahkan tidak ada tindak lanjut dari pihak JNE nya

  30. Karyadi berkata:

    Paketan saya belum sampe no telpon dihubungi yang jawab mesin saat tekan tombol 1 untuk cs..ada kata terimakasih terus ditutup telpon lebih dari 10 x..paketan dari surabaya ke tangerang dikirim tanggal 31/05 sampai tanggal 07/06/2017 belum sampi juga

  31. Ahmad Khudhori berkata:

    Attachment

    Saya belum terima barang saya. Waktu nya sudah lama.

  32. Sugeng berkata:

    Saya cek no resi sudah terkirim..tp saya belum menerima barangny,mohon penjelasannya

Tinggalkan Balasan ke feny Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*