Halaman ini dibaca 27.406 kali

Botol Pipet / Botol Serum

Botol Pipet 5 ML, 10 ML, dan 18 ML

Botol Pipet 5 ML, 10 ML, dan 18 ML

Botol Pipet 5 ML (Botol Serum)

Keterangan Produk :

Harga : Rp. 3.100
Tinggi : 5,6 cm
Lebar atau diameter : 1,5 cm
Warna : Tutup Hitam, Body Kaca Cokelat, Pipet Bening

Botol Pipet 10 ML (Botol Serum)

Keterangan Produk :

Harga : Rp. 3.100
Tinggi : 6,8 cm
Lebar atau diameter : 2 cm
Warna : Tutup Hitam, Body Kaca Cokelat, Pipet Bening

Botol Pipet 18 ML (Botol Serum)

Keterangan Produk :

Harga : Rp. 3.500
Tinggi : 7,6 cm
Lebar atau diameter : 2,6 cm
Warna : Tutup Hitam, Body Kaca Cokelat, Pipet Bening

SMS / Whatsapp / LINE / Telegram Only : +6282123182704
PIN BBM : D4D41D35
Penawaran Supplier : penawaran@potcream.web.id
Peta Google Map : 
https://goo.gl/maps/sNsHo
Navigasi Wazehttps://waze.to/lr/hqqggu9ubz
Formulir Order Online Disini
botol pipet, harga pipet, pipet kaca obat, obat yang ada pipet kaca, jual pipet, jual pipet kaca surabaya, nama obat yang menggunakan pipet kaca, jual botol pipet, jual pipet kaca, jual pipet tetes kaca, harga pipet tetes di apotik, jual pipet tetes kaca surabaya, pipet kaca, harga pipet tetes, jual pipet tetes, beli pipet di apotik, obat yang menggunakan pipet kaca, tempat jual pipet tetes, obat yang ada pipet kacanya, beli pipet kaca, harga pipet kaca, beli pipet dimana, beli pipet, tempat jual pipet, dimana bisa membeli pipet, harga pipet tetes kaca, jenis obat yang menggunakan pipet kaca, tempat membeli pipet, jual botol kaca pipet surabaya, obat anak yang ada pipet kaca, amoxan drop pipet kaca, obat yg ada pipet kaca, harga pipet di apotik, apotik jual pipet, tempat jual pipet kaca, botol pipet surabaya, nama pipet kaca di apotik, daftar nama obat yang menggunakan pipet kaca, obat bayi yang ada pipet kaca, beli botol spray di apotik, harga pipet tetes kaca di apotik, obat yang memakai pipet kaca, obat sirup dengan pipet kaca, produk berkemasan pipet tetes, kaca amoxan, cara beli pipet di apotik, pipet kaca amoxan drop, ukuran pipet amoxan drop, nama piepet buat nyabu di apotek, kaca amo, nama pipet buat nyabu kalo di beli di apotik, toko kaca pipet drop, obat anak kecil yang ada pipet, kaca pipet diapotek, toko penjual kaca pipet di sidoarjo, toko pipet di sukoharjo, kalau beli botol kaca pipet di mana ya, merek obat dengan pipet kaca 10ml, merk obat yang tutupnya pipet kaca, nama nama obat yang ada pipet kacanya di apotik, nama nama produk yang memakai pipet, toko yang jual pipet kaca di malang, nama obat memakai pipet kaca, toko pipet kaca surabaya, nama obat yang memakai pipet kaca, toko pipet tetes sidoarjo, toko alat pipet kaca, tempat apotik yang menjual pipet di daerah pamulang, obat yang menggunakan botol pipet, tempat almat jualan kaca pipet di surabaya, obat yg menggunakan pipet kaca yg terjual di apotik terdekat, penjual amoxsan drop di malang, penjual tempat setum dan pipetnya, pipet drop kaca amoxam, sirup yang ada pipet kaca, tempat beli pipet kaca, tempat jual botol pipet kecil di malang, tempat jual botol pipet tetes, tempat penjualan pipet kaca amoxan drop di palangka raya, obat apotik yg ad pipet kaca ny, obat di apotek yang mendapatkan pipet kaca, obat di apotek yang menggunakan pipet, tempat jual pipet com, pipet kaca pamulang, toko jual pipet kaca surabaya, obat yang ada pipet kaca nya, produk yang memakai pipet kaca, k24 menjual botol pipet?, alamat penjuaalan pipet di surabaya, botol kecil 10 ml surabaya, botol pipet di apotik, botol pipet serum di apotik, botol plastik pipet 10ml surabaya, botol semprot plastik di apotik, botol yang menggunakan pipet kaca, cara beli pipet kaca di apotik, daftar Apotik jual pipet surabaya, Di apotik apa ada jual pipet, dimana bisa beli pipet kaca, dimana bisa membeli pipet sidoarjo, dimana bisa membeli pipet tetes dibandung, botol kaca amoxan drop, beli pipet tetes dimana, alamat jual pipet kaca surabaya, apa nama​ obat yang pakai pipet kaca, apakah apotek jual botol kecil, apotek sedia pipet dimana, apotik jual botol mini, apotik jual obat amoxan sirup di surabaya, apotik jual obat yang ada pipet surabaya, Apotik jual pipet surabaya, apotik mana yang jual botol pipet bening, apotik penjual pipet, apotik yang jual pipet daerah sidoarjo, apotik yang jual pipet kaca surabaya, Beli obat yang ada pipet kacanya di apotik, gambar obat pipet tetes kaca, gambar pipet amoxan, harga amoxsan dropdi k 24, jual pipet daerah sidoarjo, jual pipet drop solo, jual pipet kaca di apotek, jual pipet kaca sidoarjo, jual pipet kaca ukur di surabaya, jual pipet kaca untuk obat bayi surabaya, jual pipet kecil, jual pipet malang, jual pipet surabaya, jual pipet tetes ecer surabaya, jual pipet tetes kaca di surabaya barat, jual pipet tetes kaca dimalang, jual kaca tetes amoxan drop malang, jual kaca pipet daerah surabaya dan sidoarjo, jual beli pipet kaca area surabaya, harga botol kaca yang dijual diapotik, harga obat termurah yg ada pipet di apotik, harga obat tetes pake pipet paling murah di apotik, harga pipet kecil, Harga pipet obat, harga pipet obat sirup, harga pipet tetes kaca di apotik tangerang, harga pipet tetes kaca di toko sukoharjo surabaya, info apotik yang jual pipet kaca daerah bandung, jual amoxan drop pipet kaca di mataram, jual beli pipet di sidoarjo, jual beli pipet kaca, jual pipet tetes surabaya
31 comments on “Botol Pipet / Botol Serum
  1. lie berkata:

    mau order ini
    0899 8175285
    thanks

  2. yustin berkata:

    kalau pesan 100 botol yg kemasan 10 ml,dpt harga berapa ya?
    ada pot krim? yg bening? kalo 100pcs dpt harga berapa?
    terimakasih>

  3. yustin berkata:

    kalau kirim ke Gorontalo bisa ya?

  4. agung berkata:

    mau nannya kalau botol ampul untuk injeksi ada gak ya ? mohon infonya. trimakasih

  5. johan berkata:

    Permisi.. ini botol nya bisa di beli satuan ga ya?

  6. kiky berkata:

    sore gan sy minat untuk botol pipet nya apakah bisa sy telp ? karena customer saya ada pesan barang ini

    no hp saya

    Thanks gan febrian

  7. fitri berkata:

    mau nanya kalau pipet plastik 1 ml ada gak?

  8. Desi berkata:

    Dikirim darimana..harga skrg brp masih sama nggak..
    Min.order brp pcs
    Rncana mau yg 5ml dan 10ml

  9. eti berkata:

    Saya ingin berkunjung ke tampat bapak untuk diskusi desain botol

  10. Leo berkata:

    Saya mau bertany. produk botol pipet ini ada pipetnya, pipet tersebut ada garis2 ukurannya ga? Kayak pipet tetes obat anak2?

  11. Septi berkata:

    Kalo saya mau beli 5 buah saja bisa gak gan yg ukuran 18ml

  12. mima berkata:

    Mau nanya pak, pipetnya terbuat dari kaca juga kan ya?
    Makasih

  13. Ana berkata:

    Saya mau pesen botol pippet coklat uk.10 ml, saya sudah sms saya tunggu konfirmasi nya ya.
    Thanks

  14. Pram malia berkata:

    Om. Botol yg transparan ada gak?

  15. Pipetnya kaca gak gan

Tinggalkan Balasan ke Febrian Djaka Putra Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*