Halaman ini dibaca 25.945 kali

Botol Pipet / Botol Serum

Botol Pipet 5 ML, 10 ML, dan 18 ML

Botol Pipet 5 ML, 10 ML, dan 18 ML

Botol Pipet 5 ML (Botol Serum)

Keterangan Produk :

Harga : Rp. 3.100
Tinggi : 5,6 cm
Lebar atau diameter : 1,5 cm
Warna : Tutup Hitam, Body Kaca Cokelat, Pipet Bening

Botol Pipet 10 ML (Botol Serum)

Keterangan Produk :

Harga : Rp. 3.100
Tinggi : 6,8 cm
Lebar atau diameter : 2 cm
Warna : Tutup Hitam, Body Kaca Cokelat, Pipet Bening

Botol Pipet 18 ML (Botol Serum)

Keterangan Produk :

Harga : Rp. 3.500
Tinggi : 7,6 cm
Lebar atau diameter : 2,6 cm
Warna : Tutup Hitam, Body Kaca Cokelat, Pipet Bening

SMS / Whatsapp / LINE / Telegram Only : +6282123182704
PIN BBM : D4D41D35
Penawaran Supplier : penawaran@potcream.web.id
Peta Google Map : 
https://goo.gl/maps/sNsHo
Navigasi Wazehttps://waze.to/lr/hqqggu9ubz
Formulir Order Online Disini
botol pipet, harga pipet, pipet kaca obat, jual pipet, obat yang ada pipet kaca, jual botol pipet, nama obat yang menggunakan pipet kaca, jual pipet kaca surabaya, jual pipet kaca, jual pipet tetes kaca, harga pipet tetes di apotik, jual pipet tetes kaca surabaya, harga pipet tetes, pipet kaca, jual pipet tetes, beli pipet di apotik, obat yang menggunakan pipet kaca, tempat jual pipet tetes, beli pipet kaca, harga pipet kaca, beli pipet dimana, beli pipet, obat yang ada pipet kacanya, tempat jual pipet, harga pipet tetes kaca, dimana bisa membeli pipet, jenis obat yang menggunakan pipet kaca, tempat membeli pipet, jual botol kaca pipet surabaya, obat tetes pipet kaca, amoxan drop pipet kaca, jual pipet di surabaya, obat yg ada pipet kaca, apotik jual pipet, tempat jual pipet kaca, botol pipet surabaya, obat anak yang ada pipet kaca, harga pipet di apotik, penjual pipet di surabaya, tempat jual pipet di Surabaya, daftar nama obat yang menggunakan pipet kaca, pipet kaca sidoarjo, pipet amoxsan, obat yG ada pipet kacanya, pipet, obat yang memakai pipet kaca, beli pipet di surabaya, nama pipet kaca di apotik, botol serum 18 ml, jual botol obat, beli botol pipet dimana, kaca amoxan, obat sirup anak yang ada pipet kacanya, nama obat memakai pipet kaca, obat diapotik yang ada pipet kacanya, obat menggunakan pipet kaca harga murah, nama obat murah yang menggunakan pipet kaca, nama obat pipet kaca, nama pipet buat nyabu kalo di beli di apotik, obat ank kecil yang ada pipet kaca, obat apotik yg ad pipet kaca ny, nama-nama obat yang menggunakan pipet kaca, obat bayi yang ada pipet kaca, nama obat yang menggu, nama obat yang memakai pipet kaca, nama obat yang ada pipetnya, obat di apotek yang menggunakan pipet, nama2 botol kaca kecil yg trjual di apotik, obat yang ada pipet kaca nya, tabung kaca kecil di apotik, tempat almat jualan kaca pipet di surabaya, tempat beli pipet tetes obat dSby, tempat jual botol pipet kecil di malang, tempat jual pipet com, tempat jual tempat sabun cair disidoarjo, tempat penjualan pipet kaca amoxan drop di palangka raya, toko penjual macam macam botol pipet kaca di sidoarjo, toko pipet di sukoharjo, toko ug kual pipet, ukuran pipet amoxan drop, sirup yang ada pipet kaca, produk yg ada pipet kaca, pot pipet disurabaya, obat yang menggunakan botol pipet, obat yang menggunakan pipet, obat yang pakai pipet kaca, obat yg yg menggunakan pipet#spf=1, obatyang ada pipet kacanya, tempat jual pipet volemu 10 ml dibekasi, penjual amoxsan drop di malang, pipet amoxsan drop, pipet kaca kota malang, pipet sirup, pipet tetes kaca toko di malang#spf=1, yang jual pipet, alamat penjuaalan pipet di surabaya, botol pipet malang, botol pipet obat dsby, botol pipet sidoarjo, botol plastik pipet 10ml surabaya, botol yang menggunakan pipet kaca, botol yg ada pipetnya, cara beli pipet di apotik, cari apotik yang jual pipet obat untuk anak kecil, dmn bisa mendapatkan pipet kecil, gambar pipet amoxan, gambar pipet kaca bayi, harga amoxsan kaca, harga dan spesifikasi botol pipet 10 ml, harga obat termurah yg ada pipet di apotik, botol kecil 10 ml surabaya, botol kaca amoxan drop, amoxan drop pipet, amoxan drop pipet kaca online, amoxan pipet, apa saja nama sirup yang mengunakan pipet kaca, apotik jual obat amoxan sirup di surabaya, apotik mana yang jual botol pipet bening, apotik yang jual pipet, apotik yang jual pipet daerah sidoarjo, apotik yang jual pipet kaca di surabaya, beli pipet apotik dibogor, alamat jual pipet surabaya, beli pipet sidoarjo, beli pipet tetes dimana, bodi lotion bayi yang menggunakan pipet tetes, harga obat tetes pake pipet paling murah di apotik, Harga pipet obat, jual pipet drop solo, jual pipet kaca di sidoarjo, jual pipet kaca kota malang#spf=1, jual pipet surabaya, jual pipet tetes ecer surabaya, jual pipet tetes kaca dimalang, jual pipet volum surabaya, k24 menjual botol pipet?, kaca pipet diapotek, macam macan obat jenis drop pipet kaca, merk obat yang memakai pipet kaca, merk obat yang tutupnya pipet kaca, nama dan harga obat tetes yg menggunakan pipet dari kaca, nama nama produk yang memakai pipet, jual kaca amoxsan drop, jual botol pipet surabaya, harga pipet tetes kaca di apotik, harga pipet tetes kaca di apotik tangerang, harga pipet tetes kaca di toko sukoharjo surabaya, harga pipet tetes plastik di apotik, jenis jenis obat vitamin anak di apotik pipet kaca, jenis obat anak cair yang memakai pipet, jenis obat yang ada pipet kaca, jual beli online pipet kaca di apotik wilayah kalideres, jual beli pipet di sidoarjo, jual beli pipet kaca, jual botol ampul 10ml surabaya, jual botol pipet 30ml surabaya, jual botol pipet apotik malang, jual botol pipet kaca eceran surabaya, nama obat anak yang ada pipet kaca
31 comments on “Botol Pipet / Botol Serum
  1. lie berkata:

    mau order ini
    0899 8175285
    thanks

  2. yustin berkata:

    kalau pesan 100 botol yg kemasan 10 ml,dpt harga berapa ya?
    ada pot krim? yg bening? kalo 100pcs dpt harga berapa?
    terimakasih>

  3. yustin berkata:

    kalau kirim ke Gorontalo bisa ya?

  4. agung berkata:

    mau nannya kalau botol ampul untuk injeksi ada gak ya ? mohon infonya. trimakasih

  5. johan berkata:

    Permisi.. ini botol nya bisa di beli satuan ga ya?

  6. kiky berkata:

    sore gan sy minat untuk botol pipet nya apakah bisa sy telp ? karena customer saya ada pesan barang ini

    no hp saya

    Thanks gan febrian

  7. fitri berkata:

    mau nanya kalau pipet plastik 1 ml ada gak?

  8. Desi berkata:

    Dikirim darimana..harga skrg brp masih sama nggak..
    Min.order brp pcs
    Rncana mau yg 5ml dan 10ml

  9. eti berkata:

    Saya ingin berkunjung ke tampat bapak untuk diskusi desain botol

  10. Leo berkata:

    Saya mau bertany. produk botol pipet ini ada pipetnya, pipet tersebut ada garis2 ukurannya ga? Kayak pipet tetes obat anak2?

  11. Septi berkata:

    Kalo saya mau beli 5 buah saja bisa gak gan yg ukuran 18ml

  12. mima berkata:

    Mau nanya pak, pipetnya terbuat dari kaca juga kan ya?
    Makasih

  13. Ana berkata:

    Saya mau pesen botol pippet coklat uk.10 ml, saya sudah sms saya tunggu konfirmasi nya ya.
    Thanks

  14. Pram malia berkata:

    Om. Botol yg transparan ada gak?

  15. Pipetnya kaca gak gan

Tinggalkan Balasan ke lie Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*