Halaman ini dibaca 26.676 kali

Botol Pipet / Botol Serum

Botol Pipet 5 ML, 10 ML, dan 18 ML

Botol Pipet 5 ML, 10 ML, dan 18 ML

Botol Pipet 5 ML (Botol Serum)

Keterangan Produk :

Harga : Rp. 3.100
Tinggi : 5,6 cm
Lebar atau diameter : 1,5 cm
Warna : Tutup Hitam, Body Kaca Cokelat, Pipet Bening

Botol Pipet 10 ML (Botol Serum)

Keterangan Produk :

Harga : Rp. 3.100
Tinggi : 6,8 cm
Lebar atau diameter : 2 cm
Warna : Tutup Hitam, Body Kaca Cokelat, Pipet Bening

Botol Pipet 18 ML (Botol Serum)

Keterangan Produk :

Harga : Rp. 3.500
Tinggi : 7,6 cm
Lebar atau diameter : 2,6 cm
Warna : Tutup Hitam, Body Kaca Cokelat, Pipet Bening

SMS / Whatsapp / LINE / Telegram Only : +6282123182704
PIN BBM : D4D41D35
Penawaran Supplier : penawaran@potcream.web.id
Peta Google Map : 
https://goo.gl/maps/sNsHo
Navigasi Wazehttps://waze.to/lr/hqqggu9ubz
Formulir Order Online Disini
botol pipet, harga pipet, pipet kaca obat, obat yang ada pipet kaca, jual pipet, nama obat yang menggunakan pipet kaca, jual botol pipet, jual pipet kaca surabaya, jual pipet kaca, jual pipet tetes kaca, harga pipet tetes di apotik, jual pipet tetes kaca surabaya, harga pipet tetes, pipet kaca, jual pipet tetes, beli pipet di apotik, obat yang menggunakan pipet kaca, tempat jual pipet tetes, beli pipet kaca, obat yang ada pipet kacanya, harga pipet kaca, beli pipet dimana, beli pipet, tempat jual pipet, harga pipet tetes kaca, dimana bisa membeli pipet, jenis obat yang menggunakan pipet kaca, tempat membeli pipet, jual botol kaca pipet surabaya, amoxan drop pipet kaca, obat anak yang ada pipet kaca, apotik jual pipet, obat yg ada pipet kaca, botol pipet surabaya, tempat jual pipet kaca, harga pipet di apotik, daftar nama obat yang menggunakan pipet kaca, obat bayi yang ada pipet kaca, obat yang memakai pipet kaca, kaca amoxan, obat yG ada pipet kacanya, jual botol obat, obat sirup dengan pipet kaca, pipet amoxsan, nama pipet kaca di apotik, cara beli pipet di apotik, produk berkemasan pipet tetes, beli botol spray di apotik, obat anak kecil yang ada pipet, nama piepet buat nyabu di apotek, nama obat pipet kaca, obat di apotek yang menggunakan pipet, obat diapotik yang ada pipet kacanya, merek obat dengan pipet kaca 10ml, macam macan obat jenis drop pipet kaca, nama obat murah yang menggunakan pipet kaca, nama pipet buat nyabu kalo di beli di apotik, merk obat yang memakai pipet kaca, nama nama produk yang memakai pipet, merk obat yang tutupnya pipet kaca, nama obat yang ada pipetnya, nama obat memakai pipet kaca, obat di apotek yang mendapatkan pipet kaca, obat apotik yg ad pipet kaca ny, nama obat yang memakai pipet kaca, obat yang ada pipet kaca nya, tempat almat jualan kaca pipet di surabaya, tempat apotik yang menjual pipet di daerah pamulang, tempat beli pipet kaca, tempat jual botol pipet kecil di malang, tempat jual pipet com, toko jual pipet kaca surabaya, toko penjual kaca pipet di sidoarjo, toko penjual macam macam botol pipet kaca di sidoarjo, toko pipet di sukoharjo, toko pipet kaca surabaya, toko pipet tetes sidoarjo, toko yang jual pipet kaca di malang, ukuran pipet amoxan drop, tabung kaca kecil di apotik, sirup yang ada pipet kaca, pot pipet disurabaya, pipet kaca kota malang, obat yang menggunakan botol pipet, obat yang pakai pipet kaca, tempat penjualan pipet kaca amoxan drop di palangka raya, obat yg menggunakan pipet kaca yg terjual di apotik terdekat, obat yg yg menggunakan pipet#spf=1, obatyang ada pipet kacanya, penjual amoxsan drop di malang, penjual tempat setum dan pipetnya, pipet amoxsan drop, pipet kaca amoxan drop, pipet kaca pamulang, pipet sirup, yang jual pipet, alamat penjuaalan pipet di surabaya, botol kecil 10 ml surabaya, botol pipet di apotik, botol pipet serum di apotik, botol plastik pipet 10ml surabaya, botol semprot plastik di apotik, botol yang menggunakan pipet kaca, botol yg ada pipetnya, cara beli pipet kaca di apotik, cari apotik yang jual pipet obat untuk anak kecil, dimana bisa beli pipet kaca, dimana bisa membeli pipet sidoarjo, dimana bisa membeli pipet tetes dibandung, gambar obat pipet tetes kaca, gambar pipet amoxan, botol kaca amoxan drop, bodi lotion bayi yang menggunakan pipet tetes, beli pipet tetes dimana, amoxan drop pipet, amoxan drop pipet kaca online, amoxan pipet, apa nama​ obat yang pakai pipet kaca, apa saja nama sirup yang mengunakan pipet kaca, apotek sedia pipet dimana, apotik jual obat amoxan sirup di surabaya, apotik mana yang jual botol pipet bening, apotik penjual pipet, apotik yang jual pipet, apotik yang jual pipet daerah sidoarjo, Beli obat yang ada pipet kacanya di apotik, beli pipet apotik dibogor, alamat jual pipet kaca surabaya, harga amoxsan kaca, harga dan spesifikasi botol pipet 10 ml, harga obat termurah yg ada pipet di apotik, jual kaca pipet daerah surabaya dan sidoarjo, jual kaca tetes amoxan drop malang, jual pipet drop solo, jual pipet kaca sidoarjo, jual pipet kaca untuk obat bayi surabaya, jual pipet kecil, jual pipet malang, jual pipet surabaya, jual pipet tetes ecer surabaya, jual pipet tetes kaca di surabaya barat, jual pipet tetes kaca dimalang, k24 menjual botol pipet?, kaca amo, kaca pipet diapotek, jual botol pipet surabaya, jual botol pipet kaca eceran surabaya, jual botol pipet apotik malang, harga obat tetes pake pipet paling murah di apotik, harga pipet kecil, Harga pipet obat, harga pipet obat sirup, harga pipet tetes kaca di apotik tangerang, harga pipet tetes kaca di toko sukoharjo surabaya, harga pipet tetes plastik di apotik, info apotik yang jual pipet kaca daerah bandung, jenis jenis obat vitamin anak di apotik pipet kaca, jenis obat anak cair yang memakai pipet, jual amoxan drop pipet kaca di mataram, jual beli pipet di sidoarjo, jual beli pipet kaca, jual botol pipet 30ml surabaya, kalau beli botol kaca pipet di mana ya
31 comments on “Botol Pipet / Botol Serum
  1. lie berkata:

    mau order ini
    0899 8175285
    thanks

  2. yustin berkata:

    kalau pesan 100 botol yg kemasan 10 ml,dpt harga berapa ya?
    ada pot krim? yg bening? kalo 100pcs dpt harga berapa?
    terimakasih>

  3. yustin berkata:

    kalau kirim ke Gorontalo bisa ya?

  4. agung berkata:

    mau nannya kalau botol ampul untuk injeksi ada gak ya ? mohon infonya. trimakasih

  5. johan berkata:

    Permisi.. ini botol nya bisa di beli satuan ga ya?

  6. kiky berkata:

    sore gan sy minat untuk botol pipet nya apakah bisa sy telp ? karena customer saya ada pesan barang ini

    no hp saya

    Thanks gan febrian

  7. fitri berkata:

    mau nanya kalau pipet plastik 1 ml ada gak?

  8. Desi berkata:

    Dikirim darimana..harga skrg brp masih sama nggak..
    Min.order brp pcs
    Rncana mau yg 5ml dan 10ml

  9. eti berkata:

    Saya ingin berkunjung ke tampat bapak untuk diskusi desain botol

  10. Leo berkata:

    Saya mau bertany. produk botol pipet ini ada pipetnya, pipet tersebut ada garis2 ukurannya ga? Kayak pipet tetes obat anak2?

  11. Septi berkata:

    Kalo saya mau beli 5 buah saja bisa gak gan yg ukuran 18ml

  12. mima berkata:

    Mau nanya pak, pipetnya terbuat dari kaca juga kan ya?
    Makasih

  13. Ana berkata:

    Saya mau pesen botol pippet coklat uk.10 ml, saya sudah sms saya tunggu konfirmasi nya ya.
    Thanks

  14. Pram malia berkata:

    Om. Botol yg transparan ada gak?

  15. Pipetnya kaca gak gan

Tinggalkan Balasan ke yustin Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*